看到的和举报的,作为管理员会怎么对待处理?

楼主:来去有终 时间:2019-03-22 15:05:42 点击:70 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @值班编辑,@笑混光斑,@会飞的鱼cM,@乐儿姑娘,@雨落川,@天涯管理员,我上图请你们看看,如图。电影《老炮》里有句台词是说“我们不报警,我们是举报(中纪委)”今天我@你们这么多人也想说“这不叫举报,只是路见不平一声哄”,顺便和你们讨论下对于天涯规则的理解和如何执行的理念,我知道你们工作繁忙,对于没有举报的事件,可能由于一时没看到就会忽视,一旦有举报你们也会根据规则作出处理,这次我@你们,你们应该也会看到,这个看到了不符合天涯规则的言论是不去管呢?还是说因为没人来举报这些丑陋的负能量就去无视?
  我们都说男女平等,但是个别女人撒泼的话,貌似男女平等的理论不适用啊,这时是不是需要你们做为管理者出来维持下秩序了?

  

  

  

  

  

打赏

205 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:迟归8804 时间:2019-03-23 11:28:02
  要看在什么城市啊 要是大城市消费就不一样啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规