网友实行监督权利,议一议,投诉版裁判员“@雨落川”的所作所为

楼主:恁比见不得我地好 时间:2019-06-03 16:36:44 点击:236 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“@雨落川|”,从2010年开始就在投诉版任上已经干了将近十年,网友对“雨落川”颇有微词,判罚不一,裁决不公,人情裁决,搞有偿解封,网友声音太微弱,却又引不起天涯管理层的重视,本逗斗胆在此建言:

天涯社区虽然是个网络虚拟世界,但也如同网上社会, 如果一个管理员在一个岗位任上任职的时间过长, 他在位上就有可能积累起较大的关系网,利益就复杂了,就容易发生腐败。手握实权的裁判员累年不换,很容易变成地方豪强了,到时尾大不掉,这就是流岗制度,基于这种考虑,就是要适度轮岗,任上太久了就老气横秋,积重难返,该让贤让贤了,让有能力公正无私的人来任上百利无一弊。现实实体中具体干事的办事员任用制度,干长了都要轮岗,投诉版裁判员@雨落川可以轮岗了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主恁比见不得我地好 时间:2019-06-03 17:28:10
  以下是天涯网友发言选录,所发言由网友负责与楼主无关

@1234442017:举报 2017-10-14 19:44:43 评论
  他雨落川不配当天涯管理 什么文章都封 就是为了 得犒赏 你给发了犒赏他就给你解封了 所以他得打赏是第一就是这样来得,有得人说他屏蔽了私人发信息给他 这就是他高明之处,因为懂规则得人不用发信息给他就可以,只要打赏立马解封 ,你不打赏你复议都不会理你得 直接封,没有涉毒涉赌涉黄涉嫖也封
  -----------------------------
  @1234442017 2017-10-14 19:54:13
  那你们平台自己有做到吗?他雨落川不配当天涯管理 什么文章都封 就是为了 得犒赏 你给发了犒赏他就给你解封了 所以他得打赏是第一就是这样来得,有得人说他屏蔽了私人发信息给他 这就是他高明之处,因为懂规则得人不用发信息给他就可以,只要打赏立马解封 ,你不打赏你复议都不会理你得 直接封,没有涉毒涉赌涉黄涉嫖也封
  @大围高柏飞 2009-01-15 15:09:01
  作者:山岚 回复日期:2009-1-13 17:50:22
  这样的征求意见稿发在议事广场反响不够热烈啊,建议转发在杂谈等版块,让更多的网友参与讨论
  ========
  因为根本都是P.
  完全不会得到执行的
  到投诉版去看看就知道了
  投诉版成千上万投诉斑竹的帖子里,最多1%被受理
  得到受理的里面,作出裁决不利于斑竹的,又是一个1%
  ----------------------------
  @1234442017 2017-10-14 19:55:16
  那是你没打赏 打赏自然解封
  作者:1234442017Lv 0 时间:2017-10-14 19:56:45
  @韓小X 2009-01-15 22:10:47
  我看版规太啰嗦了,也不知道是谁想出来的,真正能完完整整的看完的有几个?
  既然是版规,就更应该人性化点,打官腔是没用的
  直接说让干啥,不让干啥就行了。
  要是按照国家规定,全国的BBS/社区/论坛,都要关闭,请大家想一想法律规定多少人有组织有目的且超过多少时间的聚集算非法集会,如果按法律走。
  补充新规
  不让潜水就不潜水
  不让路过就不路过
  不让暴力就不暴力
  不让黄色就不黄色
  还不如直接写出来要发东西先每个值班管理打赏一遍不然就挨封 我估计一会又要被封了 因为我讲出了事实。
楼主恁比见不得我地好 时间:2019-06-03 17:47:08
  作者:夏完淳16449Lv 13 时间:2017-01-08 22:41:17
  申请人:陈子龙2211

申请复议的内容:该ID被从2014年9月25日全面封杀至今,说是违规,不知道他是怎么违规的?能否指明一下?为什么要封杀十年,是否能够开恩予以早日解封?

申请理由:敬请 值班编辑055 能够开恩!

并请值班编辑055能够早日予以解封。并且致以谢谢!

天涯论坛: 通知 由于您在社区中违反以下规定:违规 您的陈子龙2211ID已被值班编辑055封杀,解封时间为 2024-09-25 21:24:54.139 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系.

@夏完淳1644 经查,该ID因发布敏感过激言论被封杀,现予以解封,请注意遵守社区规则发帖。
  ----------------------------------
  不食番茄:2017-01-24 15:16:47 评论
  看看此例发布敏感过激言论,都可以给予解封,有的id却不行,请大家看看天涯投诉版的自由裁量权的嘴脸吧!
楼主恁比见不得我地好 时间:2019-06-03 17:50:24
  这几年的,还有不少,涯友有耐心的自己去搜索找找。
楼主恁比见不得我地好 时间:2019-06-03 17:56:14
  天涯社区管理员章程

第一章 总则
  第二章 管理员工作条例
  第三章 管理员的产生
  第四章 管理员分类
  第五章 管理员管理细则
  第六章 管理员的考核    
  第七章 处罚条例
  第八章 附则

第二章 管理员工作条例
  第七条 管理员应当遵守以下守则:
  5、善待天涯社区用户,认真回答用户提问,虚心接受建议与批评。
楼主恁比见不得我地好 时间:2019-06-03 18:27:55

楼主恁比见不得我地好 时间:2019-06-13 18:43:37

楼主恁比见不得我地好 时间:2019-06-13 19:02:19

作者:追着吾id来攻击 时间:2019-06-13 19:16:52
  mark
楼主恁比见不得我地好 时间:2019-07-15 20:58:36
  @痛腐 2019-05-30 22:41:04
  即便是皇宫,垃圾聚得多了,无人打扫,也会很垃圾。天涯就是个曾经不说是很洁净的地方,却因这多年聚集的垃圾编辑、版主、管理员多了,又楞没人管,而变得很垃圾。现在说他们如何渣,都轻看他们了,这些家伙俨然就是当下国家要严打的黑恶分子。他们完全无视天涯社规,想怎么删,就怎么删,想怎么封就怎么封,你敢指责他们,他们就更疯狂。我不相信,潜他们进天涯,纵容他们发疯的黑老大会全然不知他们如何把原本好端端的天涯变成了垃圾场。
作者:明亮一样的汉子TY 时间:2019-08-24 11:16:19

mark

作者:怂辜告哀乞怜 时间:2019-08-24 11:54:32

mark

作者:这锅我坚决不背1 时间:2019-11-04 21:00:57
  之前本楼一个带“不背锅”字眼的id被(没发广告也没灌水)无端被封杀了。既然带“背锅”字id注册都通过,那说明没违反天涯的规则,“背锅”不是敏感词,也没违反天涯社区规则,为什么又对带背锅字的id进行封杀呢?说明天涯某些管理员厌恶”背锅”一词,带个人感情色彩,是个人好恶行为。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规