请不要上当

楼主:ty_林楠328 时间:2019-07-24 15:03:34 点击:233 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新华保险的业务员罗华伟欺诈消费者
  1.新华保险北京分公司的业务员罗华伟(男 46岁 黑瘦 渝籍)在今年三.四月跟很多人宣扬只要在五.一前购买新华的保险,实交保额在10000元以上,新华保险赠送双人韩国七日豪华游轮游,原价8800元,两晚住船上双人海景旁,五晚住首尔五花酒店
  2.我对豪华游轮韩国游非常感兴趣,在今年四月经罗华伟购买了两份新华保险(买两份才能凑够10000元),六月二日从天津码头登船,开始了一周的韩国噩梦之旅。所谓的豪华游轮实际是一艘30年的破旧货轮,五层以下装货,六.七层住人,双人海景房变成了64人一间的连窗户都没有的大黑屋!游客中还有很多小偷,很多人都丢了东西,我连近视眼镜都丢了。到韩国后根本不是住首尔的五花酒店,而是住仁川的快捷酒店。除了第一天去了几个所谓的景点,后四天全是购物,很多人累坏了想在大巴车上休息都不行,不买也必须进店逛,不到时间不许出来。韩国导游告诉我们说,这是时代漫游公司和他们旅行社联合搞的活动。我也问了时代漫游公司的冯建勇先生,其明确告诉我,这是时代漫游组织的,跟新华保险一毛钱关系都没有!而且只收取280元/人的团费
  3.回国后我向保监会投诉罗华伟及新华保险,6月28日晚罗华伟约我见面,态度很诚恳的跟我道歉,并答应全额给我退保,请我撤诉。两位在场的证人也被其蒙敝,让我尽快撤诉。6月30日中午罗华伟来找我,拿来了新华保险的调解书让我签字,我立刻签了同时让罗华伟立了字据,注明了退赔金额和最后期限。7月5日是罗华伟退赔的最后期限,从7月5日起,罗华伟以各种理由骗我,拖着不赔,我再次去北京市保监局投诉,并去新华保险北京分公司投诉,罗华伟拒不承认之前所说所作的一切,坚称是他个人送我的韩国游,与新华保险无关,还反咬一口说他好心送我韩国游,我占了便宜还告他,没素质没教养。其用心之阴险已经超出了社会道德的底线
  现将罗华伟之所作所为公之于众,让社会舆论约束其无法无天的丑恶行径!将这颗保险业的毒瘤彻底剔除
  一位被罗华伟欺骗的消费者
  2019.7.12

  罗华伟欺诈消费者之后续
  前天罗华伟发微信竟然理直气壮的质问我,告他的目的何在?而且还很嚣张的告诉我,不管我告到哪,就算告到中南海也没用!其飞扬跋扈的气势让我十分震惊,一个自称被新华培养多年的人话里话外透着孙小果般的嚣张气焰,是谁给了他如此强大的底气?
  中国是共产党领导下的法治社会!一切企业和个人必须遵法守法!新华保险不可能培养出如此嚣张跋扈.坑蒙拐骗.道德沦丧. 毫无操守之员工!
  诚实是做人的基础!更是企业用人的基本准则!一个满嘴瞎话.到处忽悠的人竟然在新华保险干了十几年,不知是其隐藏的深还是新华保险对员工的管理过于松懈?
  我相信绝大多数中国人和我一样痛恨骗子!我也相信一个企业不会容忍骗子横行!罗华伟就是个彻头彻尾的骗子,其至今都不承认亲口说过新华保险送韩国游的话,一口咬定他是个人送我的韩国游,与新华保险无关,即使还有几位旁听者能证明其说过新华保险送韩国游的话(还有微信语音能证明),他也咬死不承认,简直到了丧心病狂.令人发指的地步!
  我坚信正义必将战胜邪恶!党和人民必将粉碎一切阻碍社会和谐的毒瘤!
  一位被罗华伟欺诈的消费者
  2019.7.18

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规