天涯论坛 > 议事广场 > 问答 [我要提问]

给合肥省高院的信

楼主:炮手老江 时间:2019-10-10 11:03:21 点击:70 回复:0
  省高院:
  当事人因不服终审判决((2018)皖08民终2422号),以一审判决,重审判决,终审判决及相关庭审笔录所记载的事实;和相关法律规定,在今年上半年,依法向你院提请再审申请;但再审申请书虽受理至今,已经远远超过法定回复时间却不见你院回复。
  当事人认为:即使你院认为该申请不予立案,也应当以书面作出裁定以回复当事人的请求,以便当事人可以依法向最高法提出申诉;而你院拒不依法而为,显然使当事人失去依法表达诉求的权利;而不久前你院那个叫“张坚”的院长被依法查办,使当事人有理由怀疑本申请是否有可能也与此有关。
  据此,为彰显法律威严计;为证明你院清白计,当事人请求你院对该申请依法作出回复。
  切盼。

  代理人:江礼平。
  2019,10,10日

0个回答