[竞选宣言]求稳、求实、协作、前行

楼主:任之 时间:2009-03-06 13:14:00 点击:1391 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【竞选宣言】求稳、求实、协作、前行

在天涯社区,已有7个年头。天涯事、天涯人,让我有颇多感动。几次想要离开,却迈不开那沉重的步伐。我选择留下,是因为我将天涯当作自己的心灵家园。议事广场,是一个新机构,是社区建设中很重要的一环。今天,我决定竞选议事广场版主,选择与天涯同在,并与天涯一起前行,为社区建设贡献自己微薄之力。我的竞选宣言很简单,就是“求稳、求实、协作、前行”8个字。
  求稳。天涯社区历经10年的建设,在一代又一代的天涯人的努力下,如今蓬勃向上,走向繁荣。为了天涯飞得更高、做得更强、踏得更实、走得更远,社区新设立了议事广场。议事广场的建立,是社区民主改革的象征。一些网友提出,目前的社区民主很不到位,对此次议事员的选举也有颇多的意见。出现这种言论,是很正常的。我认为社区民主任重而道远,事要一件一件的办,工作也要一步一步的深入,社区民主更要一步一步推进。求稳,是社区民主改革进程中必须要遵守的原则。稳定压倒一切嘛!
  求实。既然建立了议事广场这个代表民主进程的机构,就应该做出一些实事来。否则,这个机构就形同虚设,这些议事员们就是尸位素餐。《天涯社区公约》规定:“社区的规则制定权授予议事广场,包括审议社区公约修正案,审议社区规则,审议财务预算案,就社区决策及产品推行过程中存在的问题向元老院提出议案,通过其他决议等。”这些都是议事广场的职责,也是每一个议事员肩负的重任。作为议事广场的版主,就应该积极引领议事员们做好这些事情。求实,就是要踏踏实实做事,就是要为社区建设贡献自己的力量,哪怕是微薄的。
  协作。议事广场版主,其实就是议事员的召集人,对内要将议事员们团结在自己的身边,齐心协力做好议事员该做的事。一个团队,没有协作精神是不行的;没有协作精神的团队,是没有活力的,是做不成事的。同时,社区建设需要社区所有网友、管理员、裁判员和元老们共同努力。议事广场版主,无论正副,都在一定程度上都代表着议事广场。这就要求议事广场召集人与网友、与管理员、裁判员和元老们建立良好的人际关系,多与他们沟通,多与他们协调,多争取他们的支持。我2004年做过管理员,长期担任版主,与很多同志都建立了深厚的友谊。因此,我相信如果我做了议事员的召集人,一定能搞好协调工作,一定能寻求到其它机构的大力支持,为做好议事广场本身事务打下良好的基础。
  前行。与天涯同在,与天涯一路前行,这是我的愿望,相信也是我们所有议事员的愿望。议事广场的未来,也许是一条艰辛的路。各位议事员们,让我们挽起手来,在这条艰辛的路上一起前行。
  最后,我呼吁,请各位议事员、各位网友支持我!请各位议事员投我一票。谢谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人穷志短常上网 时间:2009-03-06 13:15:20
  任s上位,一桶糨糊
作者:天涯我最穷 时间:2009-03-06 13:16:52
  求稳、求实、协作
  顶!
作者:weekee 时间:2009-03-06 13:28:23
  不错
作者:北方迷迷 时间:2009-03-06 13:30:18
  呵呵;)对于编辑行为怎么监督啊?:)我要投诉编辑怎么办?
作者:月下池边树 时间:2009-03-06 13:36:17
  支持
作者:episode 时间:2009-03-06 13:37:42

原来任之也七年了,你痒痒么...

作者:山岚 时间:2009-03-06 14:44:48
  鼓掌!
作者:你的小宝儿 时间:2009-03-06 15:30:50
  求稳、求实、协作

顶!

作者:慕长安 时间:2009-03-06 16:01:28
  七年一痒痒
作者:秋水无际 时间:2009-03-06 16:21:34
  作者:whf0578 回复日期:2009-03-06 15:51:01 
    我不明白的是党指挥枪同志以不是议事员了,为什么还在版主上挂着??

——————————————

议事广场版主换届选举刚刚开始,版主调整将在选举结束之后进行处理。感谢0578同学对议事广场的关注:)
作者:jacobhou 时间:2009-03-06 16:48:40
  求稳、求实、协作
  支持!
  一路同行,let’s go!
作者:石头阿丁 时间:2009-03-06 17:40:31
  混天涯快九年了,俺还是新人~
作者:carmen_fox 时间:2009-03-06 17:40:49
  支持
作者:驿路小刀 时间:2009-03-06 18:46:50
  任之,红包速速~~
作者:fanntwuxiao 时间:2009-03-06 19:10:49
  支持任斑!!!

投一票
作者:鹿幽儿 时间:2009-03-06 19:10:54
  路过
作者:陈飒 时间:2009-03-06 19:16:52
  感觉~优势在稳,劣势在重~
作者:坏得光明磊落 时间:2009-03-06 19:23:12
  “一些网友提出,目前的社区民主很不到位,对此次议事员的选举也有颇多的意见。出现这种言论,是很正常的。”

按照这个说法:

接到贿选举报不处理是正常的;
  在选举中剥夺广大网友参与和知情权是正常的;
  选举避开广大网友监督,剥夺网友监督权也是正常的。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  一个小圈子似的非法机构而已,没你们自己说得那么神圣,因为你们制订的东西,被你们自身上任的非法性给否定了。

作者:猫圈 时间:2009-03-06 19:46:00
  你赶快承认.一马青尘不是高大威猛的.而是瘦小干枯还略带点鸡胸驼背的.要不我就那啥...啥啥.
作者:猫圈 时间:2009-03-06 20:09:43
  这就是那啥.

作者:大爱无疆11 时间:2009-03-06 21:18:30
  稳中求发展,强烈支持!!!

投楼主一票!!!
楼主任之 时间:2009-03-06 21:50:36
  感谢顶贴的朋友们!
  欢迎坏得光同学的光临,今后对于社区的制度建设,还请你多提意见。议事广场将慎重研究、吸收!
作者:c_hlh 时间:2009-03-06 22:25:34
  作者:任之 回复日期:2009-03-06 21:50:36 
    。。。。欢迎坏得光同学的光临,今后对于社区的制度建设,还请你多提意见。议事广场将慎重研究、吸收!
  ------------------------------------------
  "最后这句话应该是上台后说的,而且是首席说的。",副书记很敏锐~~
  "任之同志啊,不要着急嘛~~现在是竞选阶段嘛。不要过早暴露自己,更不要暴露组织的意向",副书记很谨慎
作者:西街单衣 时间:2009-03-06 23:59:16
  支持!

我要红包
作者:坏得光明磊落 时间:2009-03-07 00:49:18
  者:任之 回复日期:2009-03-06 21:50:36 
    感谢顶贴的朋友们!
    欢迎坏得光同学的光临,今后对于社区的制度建设,还请你多提意见。议事广场将慎重研究、吸收!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  呵呵,老任,我根本不承认你们的合法性。
作者:林A_林诶 时间:2009-03-07 02:15:11
  大力支持任之!
  我是新手上路,刚开始在天涯连载几天,新来乍到,错漏难免,而得到任之老兄的多次指教,十分感激!如此有爱心有正义感的斑竹,不支持支持谁???
作者:林A_林诶 时间:2009-03-07 02:18:03
  就算网络怀疑我灌水,我还是强烈地、执着地、毫不怕死地要再发一次:
   大力支持任之!
    我是新手上路,刚开始在天涯连载几天,新来乍到,错漏难免,而得到任之老兄的多次指教,十分感激!如此有爱心有正义感的斑竹,不支持支持谁???

楼主任之 时间:2009-03-07 12:19:39
  坏得光,你也算是咱议事广场的老干部哈。。。
  林诶、单衣、副书记,谢谢:)
作者:大爱无疆11 时间:2009-03-07 12:30:11
  支持任斑竞选
作者:伤情小鱼9 时间:2009-03-07 20:01:43

支持任大哥,在哪里投票啊
作者:yiping1914 时间:2009-03-07 21:02:35
  支持!

坏的光小朋友,允许磕磕绊绊地前行吧。
楼主任之 时间:2009-03-07 21:54:19
  谢谢易平大姐,谢谢小鱼、谢谢大爱无疆支持。。。
楼主任之 时间:2009-03-07 21:59:28
  磕磕绊绊地前行。。。
作者:浅笑盈盈中 时间:2009-03-07 22:13:48
  人气好旺,支持一个:)
楼主任之 时间:2009-03-08 23:06:29
  谢谢浅笑。。。
作者:姓牛名笔 时间:2009-03-09 20:20:34
  支持任之,坚决支持
作者:姓牛名笔 时间:2009-03-09 20:23:31
  支持任之,坚决支持
作者:驿路小刀 时间:2009-03-09 22:26:23
  支持淡定的任之~,游艇速速~
作者:坏得光明磊落 时间:2009-03-10 14:38:31
  请问:
    1、这次选举,你们以什么方式,在那里,遵守了“社区公职的申请、推选、任免应有公开透明的程序,并接受会员的监督”这一条款

2、这次选举,你们以什么方式,在那里,遵守了“社区公共事务应以适当的方式公布,方便会员了解。对会员有较大影响的事务,应提前征询会员意见。”
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  质问伪议事员任之并试试这个帖子会不会被封。
作者:内空 时间:2009-03-10 14:46:17
  小心翼翼地进来看看回完贴子后,贴子是否会被封~
作者:全国结扎办主任 时间:2009-03-10 17:35:40
  支持
作者:才高八斗曹植 时间:2009-03-11 09:39:56
  任之~听之~观之
  楼主同志,我们的社会建设需要胆子大一点,步子快一点,求稳太保守了,要加快步伐啊,这样天涯才能早日进入共产主义社会
  ---------------曹公子语重心长。。。。。。。。。。。。。
作者:才高八斗曹植 时间:2009-03-13 15:02:21
  我想问问任之同志
  不知道你对《斑竹申请管理规定》这条有何解释?

(三) 每一社区会员(含使用其他账号)最多仅允许同时担任两个论坛(含子论坛)的斑竹,但不能同时担任两个论坛的首席斑竹。

姓 名 : 白烜菖 性 别 : 男 出生年月: 省 份 : 重庆 婚姻状况: 单身 所在城市: 重庆 注册日期: 2003-07-04 最高学历: 从事职业: 发表主题: 279 上站次数: 2759 发表回复: 6937 最新上站: 2009-03-13 12:46 社区积分: 684731 用户状态: 不在线 网络寻呼: 15360304 个人主页: http://ren_zhi.tianyablog.com 兴趣爱好: 个人说明: 座 右 铭: 谁都有心目中的英雄,谁都有自己的追求 社区职务: 议事员 警察天地首席版主 议事广场首席版主
作者:c_hlh 时间:2009-03-13 15:12:42
  作者:c_hlh 回复日期:2009-03-06 22:25:34 
    作者:任之 回复日期:2009-03-06 21:50:36 
      。。。。欢迎坏得光同学的光临,今后对于社区的制度建设,还请你多提意见。议事广场将慎重研究、吸收!
    ------------------------------------------
    "最后这句话应该是上台后说的,而且是首席说的。",副书记很敏锐~~
    "任之同志啊,不要着急嘛~~现在是竞选阶段嘛。不要过早暴露自己,更不要暴露组织的意向",副书记很谨慎
  ----------------------------------------
  "任之同志啊,任重道远呢,以后说话要注意呢~~",副书记鼓励着~~
作者:唯一的老四 时间:2009-03-13 16:09:28
  作者:才高八斗曹植 回复日期:2009-03-13 15:02:21 

我想问问任之同志
    不知道你对《斑竹申请管理规定》这条有何解释?
  ---------
  早上我也才想问的,被你问了。呵呵。
作者:唯一的老四 时间:2009-03-13 16:12:43
  所以我说天涯守则的漏洞太多,天天把天涯基本法挂在嘴边,但是那么多的漏洞就是没有人打补丁,比微软差远了,唉。。。。。。
作者:SS思想者 时间:2009-03-13 16:52:44
  稳定是压倒一切的政治,任老师还是蛮讲政治的
楼主任之 时间:2009-03-13 17:34:31
  答曹公子:
  每一社区会员(含使用其他账号)最多仅允许同时担任两个论坛(含子论坛)的斑竹,但不能同时担任两个论坛的首席斑竹。
  ————————————————————————————————
  作为警察首席,我担任有些时日了。而议事广场首席,刚刚上任。议事广场其实是社区议事机构听取网民关于社区制度建设意见的地方;广场首席,《社区公约》规定,代表议事广场机构。这个职务不是纯粹意义上的版块负责人。
  不知道我这样解释,是否满意?
楼主任之 时间:2009-03-13 17:36:51
  作者:c_hlh 回复日期:2009-03-13 15:12:42 
  "任之同志啊,任重道远呢,以后说话要注意呢~~",副书记鼓励着~~
  ——————————————————————————
  副书记是社区的老同志了,对社区有很深的了解。谢谢副书记同志的鼓励和提醒:)
作者:fanntwuxiao 时间:2009-03-13 18:35:27
  哈哈,我嘿大声的笑起的
作者:唯一的老四 时间:2009-03-13 19:25:41
  作者:任之 回复日期:2009-03-13 17:34:31 

答曹公子:
    每一社区会员(含使用其他账号)最多仅允许同时担任两个论坛(含子论坛)的斑竹,但不能同时担任两个论坛的首席斑竹。
    ————————————————————————————————
    作为警察首席,我担任有些时日了。而议事广场首席,刚刚上任。议事广场其实是社区议事机构听取网民关于社区制度建设意见的地方;广场首席,《社区公约》规定,代表议事广场机构。这个职务不是纯粹意义上的版块负责人。
    不知道我这样解释,是否满意?
  ------------------------------------
  说实话的,我都不满意,为什么呢,按规矩办事啊,规矩谁定的,这些为什么不在规矩里说,法律有漏洞,谁都可以解释,你说了不算,我说了也不算,那就要社区最高机关来进行规定解释,你说对不,领导?
作者:清水迷迷 时间:2009-03-14 07:51:20
  恭喜啊;)
作者:c_hlh 时间:2009-03-14 16:59:57
  "任之同志啊,从你任职前到现在,这一个帖子里我是第三次提醒你了呢~~说话要注意呢~~",副书记很疲惫~~
作者:紫色沙漠ing 时间:2009-03-16 22:50:04
  一桶浆糊。。。