[竞选宣言]一起创造梦想,成就未来!

楼主:要查找的用户 时间:2009-03-06 17:52:00 点击:1561 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在在任议事员,浪漫三亚吧首席,共享无限斑竹,我要竞选议事广场斑竹。

在天涯社区人缘不错,首长领导对我也基本满意兼有着N天的“基层领导”的经验,我相信我不是最好的,但是是最合适的。请同学们用你神圣的票票砸我吧~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北方迷迷 时间:2009-03-06 17:59:03
  哈哈;)我的问题先调查吧;)才能证明你是合适的;)
作者:天涯我最穷 时间:2009-03-06 18:07:31
  支持!顶起!
作者:weekee 时间:2009-03-06 18:21:47
  看看
作者:episode 时间:2009-03-06 18:44:56

啧啧...

作者:浅笑盈盈中 时间:2009-03-06 19:26:43
  :)
作者:石头阿丁 时间:2009-03-06 20:11:25
  :)

作者:任之 时间:2009-03-06 21:42:43
  一起创造梦想,成就未来.。。
作者:人穷志短常上网 时间:2009-03-06 22:49:48
  查总若是稍微少点极端言辞,偶相信会更好

作者:jacobhou 时间:2009-03-07 00:44:34
  相信查总,支持查总
作者:夕阳伴归途 时间:2009-03-07 09:57:17
  查总真能折腾啊
作者:宜宾老顽童 时间:2009-03-15 23:57:38
  支持“基层领导”升官
作者:zhulequan 时间:2009-03-30 16:52:54
  ding
作者:无味苦丁茶 时间:2009-03-31 12:27:06
  我是路过的,支持一下吧.........
作者:三亚马甲 时间:2009-04-28 17:59:37
  作者:三亚马甲 回复日期:2009-4-26 23:04:00

这样的广告帖都能保留!!!
    天涯啊,快让你们这些人搞坏了名声了.!!!
    广告帖发一个要交多少钱啊???

这是我说的,怎么了?说"浪漫三亚"软广告多,那就是封我的ID?

谁封的啊?太牛了吧!!!太不厚道了吧!
作者:土干 时间:2009-05-09 20:22:14
  个人不赞成一个ID担任多职。

因为那样容易把一个好人给整NUE了,再说也太累了。

作者:陈渺 时间:2009-05-24 00:13:27
  支持上面的马甲。。。啥领导?啥首席?你怄我的吧?真以为你是个官了吧?在竞选区议员?你该去台湾花花钱,不然去美国吧,妓女也可以竞选州长。。。
作者:陈渺 时间:2009-05-24 00:15:50
  随便判定一下就封ID删帖,别人不是妈生的,就你是妈养大的?别人发长贴写东西不花时间精力的啊??别人不工作,就你有时间泡在这儿当自己是个虚拟的官儿呢吧?真以为自己是个牛人了吧?真人露个脸还不定吓死谁呢。。。
作者:陈渺 时间:2009-05-24 00:19:06
  你喜欢封人ID是吧?那就封呗。。。。看你能封几个。。。看你能不能把天涯的斑竹都当完。。。。你肯定觉得自己特牛吧?我能封人ID呢,我能删人帖子呢,我掌管着别人的生杀大权呢。。。小样儿心里在暗爽吧??你就幻觉去吧。。。。知道中国什么最臭吗?就是处处充斥着拿着鸡毛当令箭的“中层管理人员”。、,懂吧。。。中层。。继续坏天涯吧
作者:火星华人 时间:2009-06-22 04:24:55
  骑
  着
  火
  星
  钻
  石
  路
  过
  !
作者:乱启八糟 时间:2009-06-22 23:44:08
  路过
作者:三平67 时间:2009-07-28 03:59:49
  支持~~
作者:很想念她 时间:2009-09-03 18:35:38
  支持~~

作者:zhangpl521 时间:2009-09-03 18:56:11
  新手支持一下吧~~~~~~~~~~~~~?

作者:zhangpl521 时间:2009-09-03 18:56:26
  新手支持一下吧~~~~~~
作者:一公升的水 时间:2009-09-10 18:54:01
  新手支持一下吧
作者:睡奇奇 时间:2012-03-17 12:36:04
  支持............因为我们都是有理想有抱负的人
作者:a814473252 时间:2012-03-20 08:46:55
  老师要我们来这发表帖子.
作者:a814473252 时间:2012-03-20 08:47:47
  在让我踩一条,谢谢
作者:a814473252 时间:2012-03-20 08:49:18
  支持!~~`
作者:anisfge47 时间:2012-03-20 22:07:25
  假的,
作者:不倒翁曾志珍 时间:2012-04-04 14:27:28
  尊敬的中央首脑:
  4月8日 申 述

尊敬的中央首脑: 

您好!您为民操劳日理万机,打扰您了!

我名曾志珍, 女,38年出生,58年参加工作,长沙市红旗织布厂退休职工,71年文革受害,被披着共产党外衣的官匪,导致我一级伤残高位截瘫,81年长沙市委给我平反定为工伤,报省委省政府,中央办公厅,国务院办公厅中纺部备案!

今特向您申述:长沙市天心区区长曾超群、区法院院长王均全,审判长胡四佳等一小撮官员,目无党纪,践踏神圣的宪法!强抢民财强拆民宅!骗我签协议阴谋未得逞!亲临阵地指挥野蛮暴力强拆,夺取我数百万拆迁房款!导致我三代流离失所!如此损坏安居迫使民恨!失民心者失天下!

2011年10月25日:区长曾超群、法院院长王均全,审判官胡四佳为首带着一百多官员,天刚亮安排用重金买来的几百名黑帮打手,全副武装手拿电棒铁棍砍刀……,在离我房屋百米左右层层包围严禁外人通行,怕被人拍摄暴露他们橇门砸墙,打人抢劫的残忍手段。执政官和黑帮凶拿着武器双手举着,“像房子起了火似的打火队”冲进我屋内乱砸猛打,楼上楼下挤满人疯狂地打砸抢,抓着我单身女儿往死里打得皮开肉裂死去活来,用皮带捆绑,手反铐五马分尸似地拖上囚车,押送到长沙市劳动路洪家巷城武招待所拘禁,绑匪还继续拷打断水绝粮……。

同时冲进政法官员:数十人团团围着我的床,无数只沾满鲜血的夺命爪,纠着我这高位截瘫四十多年近八十岁的老人白发,拳头电棒如雨般地落在我身上,被打遍体鳞伤,屎尿都被打出来了,在奄奄一息时,把我拖上囚车拘禁后再次毒打逼我服他们的处置。洗劫我高档烟酒和万多元现款,金器古玉手躅,五套纪念币,共值十八万多!如此执政的吃人魔王!凶残令人发指!求中央为民生民财严明党纪秉公执法严加惩处,执政贪官淫棍赌徒!

我房有天有地独门:藏货仓库用房产权证上85,8平方,加厨房和厕所15平米,加三楼42.9平米,总共143.7平米,只给我38万7千6百元。

超我十倍拆迁价举例为证:流水沟周某21平米拆105万,马某40.4平米拆200多万,古道巷姚某44.6平米拆200多万,左家井毛某23平米拆100多万……。与我同类私房拆迁价相差十多倍。见我家老弱伤残!

天心区政法官员:为抢夺我拆迁款对我进行威胁!借拆我邻居廉租房,三五天打砸抢一次,每次把我家房子砸个稀粑烂,多次修复有照片为证。电话线网线被剪断数十次,高温时断水断电。将拆房的水泥砖石围着我房子堆成山,还加用汽车封死我家出进路半年多,导致我家人出进跌倒头破血流!我出外看病时,几个女儿抬车爬过石山,翻车导致我脊椎钢板跌断!要做手术换钢板!拆迁中造成我的一切损失责令依法赔偿!

天心区无证非法强拆:从拆迁起未出示过任何证件,官方嘴皮一动要啥就啥!打着改造棚户区的幌子,官商勾结野蛮爆力强拆,为扩建步行街商业区,步行街门面买到二十多万一平方!我要求就地安排不肯!按就地市场价和我举例被拆人的房价也不肯。目的是用权势欺压强抢强拆霸占我财物!官要民死不得不死,欺我孤老身残如此灭绝了人性!与杀人抢劫的日本鬼子有何区别?借为民造福改造棚户区实为发黑心横财,贪官淫棍队伍天天扩大,从拆迁起贪官巨款猛增往国外转移的人越来越多数目猛增。共产党的性质完全变了,是在向奴隶社会转化。中央还不赶紧依法惩治,将离国亡民灭之灾难不太远了!

拆迁的遗留问题:至今八年多仍未处理!2004年,长沙市芙蓉区修人民西路,为拆迁我80多平米房子。谭仲驰市长表态,刘建新区长和拆迁办等领导斩钉截铁地承诺,签字盖公章保证给我把亭子的营业许可证件办好!路修好后,城管借亭子没证要拖走,如疯狗似地日夜来打砸抢。拖烂我两个亭子造价四万多元!长沙市官亲关系和贿赂搞着五花八门的亭子几万个都办了证。我没暗地送黑钱不给办证,官心比煤炭还黑!

我被官害成高位截瘫:四十多年的工伤待遇未给我,都被奸淫嫖赌官私贪!请中央首脑看在我这悲惨的孤身一生!请求依法解决我申述的上术问题!

附件04年:拆迁买硝厂巷3号私房时,因我寸步不能移动,(在买房子时产权证,更换为监护人我女儿曾晓世的名字)。http://blog.sina.com.cn/u/2005076824新浪博客

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/293/16/84992.shtm 天涯博楼天心区大古道巷曾志珍2012年4月6日

顶
作者:续梦2012 时间:2012-04-04 19:06:31
  第一天上这个论坛,顶你了!
作者:13314597681 时间:2012-04-05 18:08:28
  看好此贴
作者:亚洲one淘 时间:2012-04-05 22:37:36
  http://chengxin5858.taobao.com/刚创业,来吧朋友,一起努力!
作者:kangshixua 时间:2012-04-08 21:38:51
  第一次上论坛 顶你了
作者:kangshixua 时间:2012-04-08 21:45:56
  我家穷 我小的时候没过几天就有人来我家吵 砸我家的东西 那时候我还小不知道是怎么了 现在才听我爸妈说 他是看上俺家的东西啦 可恶的是他是和俺村的官员一起来的 要强行强买 真的是恨死他们 恨死那些所谓的贪官
作者:a626544674 时间:2012-04-29 17:38:21
  http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
作者:电子名片网 时间:2012-05-06 22:09:34
  现在10个党员干部,先枪毙后审判,不会有一个是冤案!!
作者:不期望2012 时间:2012-05-12 19:52:39
  休闲开店,轻松赚钱!
  想开网店的你值得拥有!已开网店的你更值得拥有!
  诚招代理捷易通第五代网络自动充值软件。
  快速提高网店人气增加信用额度的宝贝!
  快来看看吧!http://yanhuo1985.taobao.com/

灭绝师太(464539929) 19:04:32
作者:zhejiangto 时间:2012-06-08 08:47:45
  介绍个内容精彩的贴: http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/358253.shtml