致天涯时空版主、管理员、编辑

楼主:源头清渠 时间:2009-03-10 23:46:00 点击:810 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯时空版主、管理员、编辑:
    您们好!
    我虽然上天涯网时间不长,但却经历了被删帖甚至于封ID的遭遇,扪心自问,我在天涯网上的发帖完全实事求是、遵纪守法,完全出于一片爱国爱民之心,却遭遇如此不公正待遇,实在悲哀,我感受到了天涯受制于政府舆论控制的惨烈性,难道泱泱中华就没有一块可以说真话的净地了吗。
    其实,大多数象我这样的平民上天涯发帖无非是怀着一颗真挚的爱国爱民之心,为的是党和政府好,许多版主、管理员、编辑不敢发布批评性帖子,真是伤广大正义之士的心,最终也对党和政府不利。苦口良药,忠言逆耳,政府不吃药,就要病入膏荒。
    真心期望天涯网能够一如既往地主持公道正义,怕什么呢,千万万网民是你们的坚强后盾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风如云 时间:2009-03-11 00:41:24
  网民虽多,网线却不掌握在网民手中。
作者:才高八斗曹植 时间:2009-03-11 09:33:25
  楼主,你说什么?既然想要在网络上寻找公平和正义?小同志,做人做事不要太天真了,要知道说忠言的通常下场比较悲凉啊。--------------曹公子已经麻木的教育。。。。。。。。。。。
作者:浪里小鱼 时间:2009-03-11 09:50:14
  能理解你得心情。

作者:心灵720 时间:2009-03-11 09:53:00
  理解
作者:浪里小鱼 时间:2009-03-11 09:59:00
  在这里首先感谢你对时空的支持、对天涯的支持!你提的问题是包括天涯时空版主、管理员、编辑、天涯老总都很为难的问题。
   我只能说天涯的所有在职员工和义务版主都在顶着强大的内外压力为网友争取更大的言论空间,现在这个时候,我们只能做到这个尺度,也许我们的努力还不够,还不能完全达到你的要求,希望你能谅解,并希望得到你的继续支持!
作者:发贴专业户 时间:2009-03-20 11:31:14
  理解吧..........
作者:无志青年 时间:2009-03-20 13:12:52
  请注意 今年是建国60周年 改革开放三十多年 抗战二十周年
  社会各方面的矛盾因为经济发展已经很大程度上面释放出来 媒体宣传是党的喉舌 必须控制、抢夺真相发布权
  君不见一个叫做牛博的幽灵如今正游荡在马克思所说那个幽灵的上空
作者:蜗居女 时间:2009-03-20 17:26:43
  啊,被封ID哦?为什么哈?
作者:hashy777 时间:2009-03-20 18:52:50
  这段话中“请注意 今年是建国60周年 改革开放三十多年 抗战二十周年
    社会各方面的矛盾因为经济发展已经很大程度上面释放出来 媒体宣传是党的喉舌 必须控制、抢夺真相发布权
    君不见一个叫做牛博的幽灵如今正游荡在马克思所说那个幽灵的上空”中的“抗战二十周年”的说法是错误的,请更正。谢谢!

作者:无志青年 时间:2009-03-21 18:30:34
  你我眨眼抗战二十年
  是你不理解
作者:邓楚雄 时间:2009-03-23 13:13:53
  悲剧啊!
作者:警察也怕砍刀 时间:2009-03-31 15:01:44
  悲剧哇~~~~
作者:骑桶人1987 时间:2009-04-04 11:26:55
  天涯又是一个悲剧,有好的开创者,却没有继承者
作者:潇洒的晚风 时间:2009-04-06 02:45:55
  版主、管理员、编辑所做的是为了捍卫什么存在?小树要无数网友维护才可长大.若人人只为自己爽不停施肥,结果将寸草不生.

作者:潇洒的晚风 时间:2009-04-06 02:49:46
  树若死了连根拨起,还谈啥参天大树?只怕连一点绿荫都没了,日复一日年复一年地删帖,多少人都崩溃了,好好想想为什么还有人在坚守吧
作者:Hysterian 时间:2009-05-02 14:08:55
  :)
作者:zzaichy 时间:2009-05-17 17:09:50
  我们的悲哀就在于此!我们国家的媒体就是政府的傀儡!不像外国媒体那样和政府对着干!君不见,现在是权利和金钱的世界,我们网民虽然人多势众,可是又能怎么样呢?
   就像杭州飙车案一样,到头来的结局又能怎么样呢?凶手会不会受到相应的惩罚呢?
   这一切的一切,都取决于“金钱”;“权利”!离那些有钱或者是有权的坏人远些吧朋友!我们老家有句方言“啥贵不吃啥,谁鉄(厉害的意思)不惹谁"!说的就是这个道理!
作者:China君 时间:2009-06-08 18:37:55

某乃百度被封人士,现在转战天涯
  正想咨询一下天涯管理的尺度如何呢,看来很不乐观啊。。。
作者:Tanyzhang124 时间:2010-02-08 15:06:42
  中国的悲剧啊!
作者:伤透了的羊 时间:2010-02-19 14:52:27
  好过腾讯,[您的最新评论正在审核中,请耐心等待]腾讯让你"发言"的机会都没有!知足吧.
作者:百姓有理无处说 时间:2010-03-02 01:33:13
  我和LZ的心情是一样的,我虽然才注册了天涯的用户1天就被删了一次贴,现在要想找个发贴的地方越来越难了,悲哀啊,马上就要沉寂的网络!!!
作者:wt1ren 时间:2010-03-18 10:42:05
  搞个网络沉默一天的抗议……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规