[公告]议事广场版主分工及议事员分组议事

楼主:议事广场 时间:2009-03-15 23:18:00 点击:1292 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

议事广场对版主分工和议事员内设机构问题进行了研究,现将有关事项公布如下:

一、议事广场职责分工的总原则:
  分工不分家,加强协作,充分发挥自身特长,使议事广场工作充满活力,让社区民主进程稳步推进。

二、议事广场版主分工:
  任之:
  1.在议事员内部,作为总召集人,负责主持重大事项讨论和表决;
  2.对外代表议事广场,负责协调社区各机构负责人;
  3.协助做好议事广场版块的维护工作。
  守望孤独:
  1.负责议事机构日常事务;
  2.在首席授权的情况下,主持讨论表决重大事项;
  3.协助做好议事广场版块的维护工作。
  weekee:
  1.负责议事广场版块的维护工作;
  2.负责与管理员、元老、裁判员及相关斑竹的协调沟通工作;
  3.在首席授权的情况下,主持讨论表决重大事项。

三、议事员实行分区议事:
  1.秘书组——组长:山岚;组员:如风、龙小虫。
  2.主版组——组长:要查找的用户;组员:淡彩若冰、今夕、守望孤独。
  3.城市组——组长:石头阿丁;组员:林之烟、天涯我最穷、任之。
  4.副版组——组长:bevinraul;组员:carmen_fox、jacobhou、weekee。
  5.部落组——组长:第二阿累;组员:画语叹、amychan。
  6.站务组——组长:秋水无际;组员:华子GG。

四、各议事组职责:
  (一)秘书组职责:
  1.负责收集社区全局性质的网友意见建议。
  2.负责社区全局性质规则的草案工作。
  3.负责分区规则草案的前期审核工作。
  4.协助议事广场版主工作,协调相关组之间的工作,起到上传下达作用。
  5.针对社区全局性质工作提出议案。
  (二)分区议事组职责:
  1.负责收集分区意见建议。
  2.负责与分区管理员联系,做好协调工作。
  3.负责草拟分区规则的草案工作。
  4.针对分区工作提出议案。
  (三)站务组职责:
  1.为议事机构提供技术支持。
  2.做好后勤保障工作。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人穷志短常上网 时间:2009-03-15 23:31:17
  沙发,谁谁,发个红包啊~
作者:人穷志短常上网 时间:2009-03-15 23:32:31
  好多官啊~

好多熟人啊~

好多红包啊~
作者:驿路小刀 时间:2009-03-15 23:34:44
  沙发
作者:梦了情缘 时间:2009-03-16 01:13:27
  好象天涯变味了。。
作者:坏得光明磊落 时间:2009-03-16 02:25:19
  一伪议事院居然称所有结果:“广大网友并不承认”???

你们可曾想到,你们并没有得到我们的承认,属于非法机构
作者:山岚 时间:2009-03-16 04:03:42
  热烈祝贺山岚当官,官阶高至组长(正组长级别)......O(∩_∩)O哈哈~
作者:天涯我最穷 时间:2009-03-16 08:35:40
  沙发、板凳、地板都没有了!
作者:北方迷迷 时间:2009-03-16 08:49:53
  呵呵,坏得光:)好;)
作者:唯一的老四 时间:2009-03-16 08:58:54
  所谓潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。
作者:内空 时间:2009-03-16 10:27:15
  嗯,天涯变味了,变得低俗与商业化了。
  坚决不承认这些伪议事员!!!
作者:Amychan 时间:2009-03-16 14:38:35
  收到
作者:赵二 时间:2009-03-16 14:59:25
  顺之者昌,逆之者亡。

作者:猫圈 时间:2009-03-16 17:03:16
  任之是董事长
  守望是总经理
  WEEKEE是监事会 .
  山岗是董事会秘书
  其他几只是副总

可怜的任老大.才上任就直接被抬到敬老院一张光板儿床上去躺着咧...
作者:潇洒的晚风 时间:2009-03-16 17:08:31
  吹过。。。。。。。。。。。。
作者:无志青年 时间:2009-03-16 17:35:00
  我TMD又被人代表了都不知道
作者:胡笳十七拍 时间:2009-03-16 19:47:19
  我中立,看情况而决定站在哪边,哈啊哈
作者:c_hlh 时间:2009-03-16 20:17:02
  "密切关注事态发展,保留诉至武力的权利!",副书记表态~~
作者:紫色沙漠ing 时间:2009-03-16 22:54:33
  哦
  神秘的副书记
作者:坏得光明磊落 时间:2009-03-17 03:37:02
  一群资格都存疑的网友,居然跑来制订要更多的网友遵守的制度,不可能。
作者:警察也怕砍刀 时间:2009-03-17 03:41:47
  关注
作者:婆罗洲教父 时间:2009-03-17 04:03:01
  咱就不说需要专业人士了,只说如果这些议事的议事员们仅仅是依靠写过几个不成调的帖子和依靠长年混天涯灌水混了个脸熟才当上了版主、管理,进而又成为如今的议事员。居然也来拟定规则制度,这笑话可真是闹大了。

对天涯的一些议事员ID俺不甚熟悉,熟悉的人来评判一下吧。
作者:坏得光明磊落 时间:2009-03-17 04:16:58
  天涯员工+天涯老油子+混脸熟的菜鸟
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我就纳闷了,天天看他们在这里墨迹制度制度的,就没一个去监督规则的执行。倒是一帮普通网友在到处找斑竹、管理员违反天涯规则的漏洞,议事员们自己那调调,倒象信访接待室的干部一样了。

作者:唯一的老四 时间:2009-03-17 08:44:19
  很裆中央哈。
作者:风情无比的鱼 时间:2009-03-17 15:10:51
  3分
作者:汕头榆园宾馆 时间:2009-04-08 09:50:10
  3分

作者:坏得光明磊落 时间:2010-04-15 11:58:25
  请以上议事员(辞职的除外)说明一下工作成果吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规