[产品]掌上天涯,我掌门

楼主:晓筱阿不 时间:2007-03-10 18:15:00 点击:8298 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近一直在给掌上天涯提建议。回来想,干脆写个东西给天涯算了!
于是,有了这篇文章。

【建议一】掌上天涯做生意。
  据我了解,目前的一些论坛都在干“积分换奖励”。比如积分100换1条短信,积分10000换充值卡,积分多少成为会员等。所以,在便民利民的角度讲,天涯需要破费,才能够舍得小钱,赚得大钱。

【建议二】掌上天涯当邮差。
  目前的手机电子邮件需要给供应商一定得缴费,而目前得sp市场完全具备了,依托主页导航完成“邮差”任务的那里。如果天涯能够收取适当费用,完成此动作,我想您全心全意为人民服务的精神,不只是能够感动我,也能感动大家。

【建议三】掌上天涯当导游。
  目前得掌上天涯,除了主页,就是(主页)导航,完全没有网友自己能够设置“个性化”导航栏,虽然我听说天涯的几次发展会议已经提及了这个议题,但仍然存在一定问题。我觉得,如果能够实施,那么这样做。每个用户只能定制5个“个性化”导航,如果定制不够,将由天涯论坛给与补足,依次是:新闻、短信、我的主题、天气。如果5个都没有定制,将认为是放弃个性化定制。

【建议四】掌上天涯当跟班。
  网友之间不是能够互相发免费短信了吗?那么如何才能告诉网友呢!就需要掌上天涯当个跟班了。由网友确定5个最好的朋友,一旦他们上线,系统给网友发信息告知。

【建议五】掌上天涯当小广告。
  吸引广告商的一招。手机网络广告,够绝吧。当然网友可以允许,允许得前提是,网友得到积分。

还有好多东东,和wanxj聊了半天,她也没理我,郁闷,老大可是帅哥来着!

另送你们首我自己创意和演唱的彩铃。^_^!
  http://song15.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345/521587/1171965036443589.mp3
  阿不【彩铃03】 死了都不接

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纷飞 时间:2007-03-10 18:23:40
  从人自己的角度

【建议一】掌上天涯做生意。
  打死天涯,也不干这……

【建议二】掌上天涯当邮差
  基本没人用

建议三】掌上天涯当导游
  不要钱,可以;收费,免

【建议四】掌上天涯当跟班。
  还行

【建议五】掌上天涯当小广告
  免,看见广告就烦;图片我直接频蔽

彩铃,下下来,没听到……哈
作者:lilychen 时间:2007-03-12 09:11:08
  非常感谢楼主详细的建议^-^
作者:La_islabonita 时间:2007-03-25 17:01:29
  sdm
作者:泡泡1986 时间:2007-06-14 01:21:12
  好像很复杂:)
作者:小海龟大历险 时间:2011-02-08 14:05:59
  围观
作者:leifeng20111 时间:2012-07-01 00:13:42
  6月30日下午4时许,天津蓟县莱德商厦发生火灾。截至记者发稿,已发现7人遇难。目前火势已基本得到控制。中新社发 计贤 摄网友拍摄的现场图 火灾现场火灾现场新华网天津6月30日电 30日下午4时许,天津蓟县莱德商厦发生火灾。据记者从现场初步了解,已发现7人死亡。目前火势已基本得到控制。
  不可能死7人,一楼二楼都着了,三到五楼还不知道呢!竟服务员就有200都人呢!顾客呢!今天周六!
  腾讯网友 百虑愚者 2小时前虚假报道。最少死亡100人以上。结果出的太快了吧。前几年发生在该县白涧乡五百户村石料厂野蛮开采造成死亡40多人的灾难,也只报道说才死亡几个人。真是何等的相似啊。悲哀呀。
  腾讯天津市网友 后宫男妃 2小时前听说商场5楼以上没有楼梯,怎么会这样?消防不合格怎么能营业呢?好几层楼就死7个人?好多人都烧焦了,肯定不止两位数
  腾讯天津市网友 憨憨 2小时前据说大火15点半开始烧起来的,我18点去现场外围看,那时浓烟夹杂火光在向南蔓延,19点后市里开来一辆云梯消防车投入救火,19点30分蔓延火势得到控制,浓烟减小。通过这场火灾我感觉现在城市发展太快,政府只重视GDP了,在消防减灾方面重视不够,投入严重不足,现在那么多高层拔地而起,一旦着火再从300多里外调动消防车那就来不及了,现在我是不敢买蓟县的高层的。
  腾讯网友 舒展眉头 2小时前这是一场本可避免的火灾。当时我的一个朋友正在一楼买鞋,据她口述,当时的火也非常小,只是扑救的不及时,消防车来的也很及时,但是,车里面没有水。又重新返回加水的时候火就不可控制了。我很惊讶:消防车到达现场后为何没水,本可扑灭的小火灾却酿成了大祸。
  真希望全国人民都去关注这个事情包括这个城市感受下老百姓的苦难吧。希望相关领导抽出点时间去关注下!!!

天津蓟县一商厦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规