一批任期满两年的斑竹怎么还不下岗啊?

楼主:素芭 时间:2009-06-17 08:38:00 点击:2871 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来,俺在了望写了帖子,可围观群众们说啦,应该再来这里问问~

于是,俺心惊胆战的跑这里来问一问,白纸黑字的条例说的清清楚楚,斑竹任期不得超过两年,怎么还有一批斑竹到期不下岗啊?

『建议申请』 《主版斑竹管理规定》
  作者:webmaster 提交日期:2006-3-1 15:41:00 访问:8830 回复:0
  http://www.tianya.cn/pub/c/no10/1/57537.0.shtml
  第二十二条 任期制度
  1、首席斑竹每届任期一年,期内考核总体评定为优秀、良好及网友评议合格后可续任,且连续任期不得超过2年。
  2、其他斑竹每届任期半年,期内考核总体评定为优秀、良好及网友评议合格后可续任,且连续任期不得超过2年。
  3、实习初聘一个月,经考核合格后转为正式斑竹,并按其他斑竹任期制度执行。

一批早该退休的斑竹因为抛砖引玉的回复,硬生生又赖了两年,这回可到期了,咋还不下岗呢?

作者:抛砖引玉 回复日期:2007-12-1 21:22:50 
  经过社区管理组讨论,经社区决定,定于2007年6月10日在天涯主版论坛正式按照规定执行版主任期制度
  http://www.tianya.cn/pub/c/consultation/1/65285.1.shtml

我就是来问问,不要当真哈,天涯的规则本来就是不如一个P的~

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:驿路小刀 时间:2009-06-17 14:04:06
  素素妹妹好
作者:weekee 时间:2009-06-17 17:59:42
  素素妹妹好

作者:陈小李 时间:2009-06-17 18:21:25
    素女妹妹好

作者:c_hlh 时间:2009-06-17 21:23:00
  "抛砖同志一个回复顶2年,我的一个回复顶几年?",副书记提出了问题~~~
作者:山岚 时间:2009-06-18 00:46:49
  当前社区的版主管理规定,各个分社区的还不统一。议事广场正在收集大家对版主管理的意见建议,希望能够尽早出台一个全社区统一的版主管理的制度。
楼主素芭 时间:2009-06-18 09:13:37

吗呀~
  按照楼上议事员的说法~

上一次,我们可以理解为社区放了大响P~

再后来,抛砖引玉放了个更大的响P~

然后呢?

就是这白纸的黑字的斑竹管理规定,依然对斑竹是无效的~

呵呵~

那以往那些已经被斑竹管理条例处罚过的,比如沙发上的小刀老师的冤案,怎么才能平反呢?

作者:唯一的老四 时间:2009-06-18 09:23:57
  上诉申诉那四个是不是可以下台了,拿了工资不干活,一个裁决两个月,要是我还不如下台一鞠躬算了。
楼主素芭 时间:2009-06-18 09:25:00

另外,我想强调一下~

我不是天涯那些对天涯规则迷茫不懂的网友~

我是熟读天涯大小规则(包括潜规则)的素芭~

所以,那些官腔破调请拿开~

否则,我回出的话可能会让各位脸上无光~

这次这事,根据议事员的相关工作职能,本该是你们去内部质疑的,一个月拿着几十大包却毫无建树,尸位素餐,好意思嘛?

怕得罪人,就不要当天涯的议事员,当斑竹好了~

楼主素芭 时间:2009-06-18 09:42:39
    六、附件:1.《天涯社区公约》第二十四条:社区的规则制定权授予议事广场,包括审议本公约修正案,审议社区规则,审议财务预算案,就社区决策及产品推行过程中存在的问题向元老院提出议案,通过其他决议等。

========================
  我总被人指说话太爱拐弯~
  那其实是我爱看杂文的原因~
  所谓杂文就是在嘻嘻哈哈间骂人于无形~
  因为我矜持,所以我特爱那文风~

今天嘛,咱就通俗点吧~

各位议事员,我现在不和你们说06年的规则到07年才正式执行有多荒唐(已有的正式公告,被没有正式公告的一句话给否定了,不荒唐是什么?)。我现在就问,在09年6月10日一批斑竹该下岗而未下岗这事,明显属于“就社区决策及产品推行过程中存在的问题向元老院提出议案”这条的,你们有履行你们的工作职能吗?

作者:bevinraul 时间:2009-06-18 10:19:59
  嗯哪,我发表一下个人意见:议事广场说起来现在也就一个“规则制定权”,也就是对社区里的一些规则进行起草和制定(最终还是需要站委会通过后生效)。而规则生效以后的执行,俺们议事广场是没有办法的,只能眼睁睁的看着其他机构来做的。在执行过程中,如果发生问题或者疑问,按照目前的社区公约,议事广场也无权提起相关的投诉。而只能由其他部门或者网友按照相关程序进行处理。

这个社区决策及产品推行过程中存在的问题,说实话,我也不知道是啥意思;但是单单从字面意思来讲的确无法将“规则的执行”包含到“社区决策和产品推行”中去。嗯哪,如果说素芭同学通过对公约的阐释得出议事广场具有对规则执行有监督权的结论的话,我们议事广场是很开心的——毕竟又可以多一项很强大的权力了。

说实话我们也关注了版主任期的规则,所以目前我们在酝酿着修订版主管理条例。而修订成啥样子一是需要像这样”熟读天涯大小规则(包括潜规则)的素芭”同学,二也要看站委会是否可以通过新的版主规则了。

恩恩,随便扯扯。素芭同学尽管砸,我没意见:)
作者:驿路小刀 时间:2009-06-18 11:39:03
  啧啧,议事员制定规则还要还要经过站务委员会同意
  我描述一下流程:
  第一步:
  议事员写相关规则,然后递交给站务委员会
  第二步:
  站务委员会成员投票表决该规则是否通过
  第三步:
  规则通过,正式实施

议事员和议事广场在这里面基本就是个写写字的文书角色,议事员内部的投票表决一毛钱都不值,实际的表决权还是在站务委员会那里,议事员表决也就演演戏给自个看,别太当真
楼主素芭 时间:2009-06-18 11:40:16

楼上的BN议事员,我已经提的非常清楚了,在议事员相关规则中明确指出“就社区决策及产品推行过程中存在的问题向元老院提出议案,通过其他决议等。”

现在被当众质疑了,一句“说实话我们也关注了版主任期的则”搪塞的过去吗?

没人提你们会关注吗?你们在网友提出质疑前有主动履行职能?哪里?你知道我是懂“潜规则”的,白纸黑字的东西,在哪里?

再不我找CCAV?
  要不我找找路透社?
  再不我拍一符招呼一下粘帖党?

修订斑竹管理条例?
  在抛砖引玉说出是“经过社区管理组讨论,经社区决定,定于2007年6月10日在天涯主版论坛正式按照规定执行版主任期制度”的话后?
  在现有斑竹管理规定已经处罚了很多违规斑竹后?
  在应当一批到期该下岗的斑竹未遵守规定下岗被质疑的时候?
  回答网友“酝酿着修订版主管理条例”?

是真没看懂,还是没看到这个条例是“经过社区管理组讨论,经社区决定”经过那么多正式“决定”的东西?
  现在有谁说这条不合理了?没有吧?
  既然没有人提出不合理,请问你们议事员怎么冲上来就整出个要“酝酿着修订版主管理条例”这话头来的呢?

哦,我明白了,是理解出问题了吧?
  在网友质疑不执行已有规定的时候,理解为网友质疑规定不合理?

呵呵,我检讨,我太该检讨了,我自己也就幼儿园毕业,想必这天涯的议事员,指不定也才小学毕业呢~

其实,我这会在想的是,一批非法在职人员正每天活跃在相关版面上人五人六的向网友宣传着规则的严肃性,你们网友一定要遵守规则呀,不遵守规则我们斑竹就要处理你们呀~

而事实上呢?这批斑竹本身就是不遵守规则的人,不遵守规则的人还要求别人去遵守规则~

天涯的笑话今天和前天的不同,但其结果都是惹人贻笑大方的~

楼主素芭 时间:2009-06-18 11:58:24

这个社区决策及产品推行过程中存在的问题,说实话,我也不知道是啥意思;但是单单从字面意思来讲的确无法将“规则的执行”包含到“社区决策和产品推行”中去。
  =====================
  两个问题:
  一、社区以公告形式颁布出来的规则规定,不是社区的最终决策?那是什么?
  二、已有规则规定没有被执行,难道不是“推行中存在的问题”?

嗯哪,如果说素芭同学通过对公约的阐释得出议事广场具有对规则执行有监督权的结论的话,我们议事广场是很开心的——毕竟又可以多一项很强大的权力了。
  ==========
  一个问题:提议案属于什么?

作者:驿路小刀 时间:2009-06-18 13:21:38
  议事员和上诉版一样,成了摆设了
作者:c_hlh 时间:2009-06-18 13:53:40
  "继续讨论,虽然毫无意义。",副书记强调~~
作者:bevinraul 时间:2009-06-18 14:27:45
  呵,答小刀和素芭同学:
  1、议事员制定规则还要还要经过站务委员会同意的描述是不错的。按照公约的说法:“第二十八条 所有社区规则须经站务委员会批准,才具有效力。”我们倒也想我们制定的规则就能直接施行啊,可是没办法。我们现在沦落到的似乎也就真的只是写写文书、草拟规则的地步了。

2、“就社区决策及产品推行过程中存在的问题向元老院提出议案”是否就意味着议事员有权利就规则层面上的事由进行监督?可能对“社区决策和产品推行”的理解我和素芭同学不一样,我的理解中是规则的执行并不包括在社区决策和产品推行的内涵里。到底是素芭同学的理解正确或者是我的理解正确,估计也只有天涯社区知道了。

3、“现在被当众质疑了,一句“说实话我们也关注了版主任期的则”搪塞的过去吗?”“没人提你们会关注吗?你们在网友提出质疑前有主动履行职能?哪里?”在各管理内部以及议事广场版块里都有《请积极参与关于版主管理规定修订的讨论》的帖子,里面也谈到了“7.版主是否应该有任期限制?首席版主任期以多长为宜?”
  另外,网友提出的质疑的确也是议事广场进行规则制定或者修改的一个来源。所以希望素芭同学也尽量的提出宝贵的意见供议事员议事广场参考。

4、好吧,可能也是因为我小学刚刚毕业,所写的东西让素芭同学有了误解,觉得是“在网友质疑不执行已有规定的时候,理解为网友质疑规定不合理”,我表示歉意。那我也说明一下我解释的逻辑:网友质疑不执行已有规定——>我的解释是议事广场只是制定规则的机构,并不具有监督权,所以议事广场没有办法干涉——>针对网友提出的质疑,议事广场已在职权范围内商讨解决办法。
作者:驿路小刀 时间:2009-06-18 15:38:15
  默认页\规则制定\规则修改\规则监督\网友监督\版务处理

----------------

谁来解释议事广场版栏目分类里的“规则监督”是什么意思?
楼主素芭 时间:2009-06-18 15:49:40

报告副书记~

混了这么久天涯,群众们明白一个道理~

这应有规则不被执行是理所当然的~

这应有规则果然被正常执行了(看清楚了,是“果然被正常执行”),那是奇迹~

我呢,看上诉版生意太清淡了,打算以此为契机,把当初那些运用在我身上的规则全拿出来推翻一下下,为俺那些即将被注销的小马甲都平反一下下~

规则嘛,既然对我执行过了,没道理换斑竹身上就拒不执行了,对不?

既然对斑竹拒不执行了,那对我的执行就是严重不对的,对不?

作者:驿路小刀 时间:2009-06-18 16:17:39
  对,素素当然对,素素万岁!!!!!!!
楼主素芭 时间:2009-06-18 16:23:31

2、“就社区决策及产品推行过程中存在的问题向元老院提出议案”是否就意味着议事员有权利就规则层面上的事由进行监督?=====================
  看到小刀老师下面的质疑不?
  他在问“谁来解释议事广场版栏目分类里的“规则监督”是什么意思?”
  敢情,每月那20只红包你们议事员拿了,“规则监督”由啥也拿不到的网友负责?
  呵~呵呵~呵呵呵~
  天好蓝啦~

你看啊,我是这么理解监督的~
  就是或网友或斑竹或议事员也好,我们都可以去监督并质疑。
  作为天涯的在职管理者,你议事员不该是事不关已高高挂起的态度。当然,这其实并不是你一个管理者才有的工作态度,满天涯如你这般类型的管理者很多,你不是特例,你只是随波逐流而已,所以我对你理解万岁~

在各管理内部以及议事广场版块里都有《请积极参与关于版主管理规定修订的讨论》的帖子,里面也谈到了“7.版主是否应该有任期限制?首席版主任期以多长为宜?”
  ==================
  不好意思,我这段时间私物繁忙没跟上大部队进程,还真没看到这玩意~
  因此我收回上面的质疑,并表达我真心的歉意~

但我实在不好意思看这段哎~
  为什么呢?因为早在06年社区就明文公布了斑竹的任期时效,并且在07年做了“决定”。
  可是你议事版竟然还提出“版主是否应该有任期限制?首席版主任期以多长为宜?”这种明显不知所谓的问题。

我脸红了,真的~
  为什么脸红呢?正常人都有退休年龄的,天涯是不是非要把人用到死为止?
  因此,我强烈的要求公布提出这条建议或质疑的高人是哪位,我要烧香膜拜于他~

综上所述~
  我幼儿园应该是混毕业了?

楼主素芭 时间:2009-06-18 16:34:46

找了一圈,没找到议事员的任期时效?

麻烦哪位受累提供一下相关材料~

如果没有,那可太搞了,忙来忙去,把你们自己给忘了~

作者:驿路小刀 时间:2009-06-18 16:46:14
  http://help.tianya.cn/about/guize_gongyue.html
  天涯社区公约

第二十四条 社区的规则制定权授予议事广场,包括审议本公约修正案,审议社区规则,审议财务预算案,就社区决策及产品推行过程中存在的问题向元老院提出议案,通过其他决议等。
  议事广场由议事员18至30人组成,议事员任期一年,只有注册两年以上的活跃会员才能担任议事员。
  议事员由站务管理委员任命和版主推选各一半。
  议事广场版主由议事员互选产生,首席版主代表议事广场。
  除本公约另有规定外,议事广场通过决议,须经半数以上议事员赞成。
楼主素芭 时间:2009-06-18 17:18:13

我说的吧~

忙来忙去,把你们自己忙忘了,你们怎么不问问社区议事员可不可以连任啊?

这点可是事关你们自己未来是否到期下岗的大原则问题,难道也得等网友帮你们质疑?

或者到期时赶紧弄个“议事员是否应该有任期限制?”的东东出来?

我事不关已,我高高挂起~

闪人~

作者:要查找的用户 时间:2009-06-18 17:40:56
  抵触规定的事我会关注,,扯皮的风凉话就不要啦,看起来让人累,楼主也不想光看帖子就要花一个星期吧。。。

我QQ是573362373,欢迎随时和我实时讨论,谢谢!
作者:驿路小刀 时间:2009-06-18 18:38:45
  关注这个词没啥实质意义
  总结起来大约就这么一个问题:议事广场对不执行社区规则的机构和人员能监督吗?有权力管吗?怎么管?
  如果答案是能管,就是尽快的管,别一会"我们在关注",一会"我们还要研究研究"的来敷衍以素芭为代表的热心网友
  如果答案是不能管,那就尽快说明清楚,把栏目分类里的什么规则监督之类的分类去掉,省得不明真相的网友找上你们

作者:唯一的老四 时间:2009-06-18 20:02:04
  路过,持续关注。不要只会歌功颂德。要学会看别人的意见。那个上诉申诉的浪子文刀现在是站务委员会的成员,好家伙,不知道自己砍自己会不会痛。
  一个裁决要我这样不相关的人去给元老发短信解决。
  另一个裁决更本出不来了。我估计是出不来。出来了不是自己打自己嘴巴,唉··无趣的紧。上诉申诉的规则是哪个订的,直接出来被那四个挂墙的打嘴hoho。
作者:发贴专业户 时间:2009-06-18 20:29:40
  顶帖有红包没?
作者:加勒比一海带 时间:2009-06-19 09:35:31
  顶帖有三分。
作者:惨荷听雨 时间:2009-06-19 16:29:09
  一定是潜规则。
  3分到手。
  吼吼
作者:土干 时间:2009-06-20 10:47:44
  呵呵,那是人的家事,咱外人是不好管地。
作者:52093 时间:2009-06-20 16:19:53
  HOHO
作者:山岚 时间:2009-06-20 18:57:25
  现在的议事员是......
  郁闷!
作者:hangaozuzu 时间:2009-06-21 11:40:54
作者:雪夜街灯 时间:2009-06-21 12:13:01
  怎么还没死呢?
作者:打劫工商银行 时间:2009-06-21 20:06:46
  顶帖有红包没?
作者:182529315 时间:2009-06-23 10:51:32
  围观
楼主素芭 时间:2009-06-23 19:25:44

经过各方面意见总结后,我首先要声明,本人是站在网友的立场和角度来看待这次规则不被正常执行的事件~

如果,各方希望我看过内部相关东东后再发言,那其实对我来说也不是件难事~

那么,说到现在到底谁该为这个事件负全责呢?

本人认为,应该是各版的首席斑竹,因为首席斑竹是负责版面具体工作的,这件事早在到期一个月前,首席斑竹就该严格执行上面的“决定”,做好下属斑竹的下岗工作,做好新老交替工作~

作者:寒江雨雪隐 时间:2009-07-05 10:04:06
  抱抱mm:))

作者:叫真儿8 时间:2009-07-07 23:07:12
  素素芭比,我是来专门顶你的,突然发现,几年不见的功夫,你内功大进了啊。。。。。。我现在对你是佩服的五体投地,给你个叫真马甲要不要?
作者:邪恶董卓 时间:2009-07-28 23:03:50
  素小芭说的有些道理
作者:邪恶的董卓 时间:2009-07-29 19:53:42
  作者:邪恶董卓 回复日期:2009-07-28 23:03:50 
    素小芭说的有些道理
  ----------------------------------------
  真是有道理啊,邪恶董卓说有道理那是绝对有道理,谁敢反对立刻拖进蠢猴吧进修
作者:野牧003 时间:2009-07-31 14:18:15
  素芭 回复日期:2009-06-18 17:18:13 

我说的吧~

忙来忙去,把你们自己忙忘了,你们怎么不问问社区议事员可不可以连任啊?

这点可是事关你们自己未来是否到期下岗的大原则问题,难道也得等网友帮你们质疑?

或者到期时赶紧弄个“议事员是否应该有任期限制?”的东东出来?

我事不关已,我高高挂起~

闪人~
  -----------------------------------------
  好搞哦! 管他娘呢!你玩你的
作者:hoaoo 时间:2009-08-22 23:34:10
  业余的还是拿薪水的啊,一个版主位还要这样?
作者:大王及黯 时间:2009-08-24 13:08:47
  哈哈天涯的管理员和斑竹基本上是特别脑残的才想去当
作者:大王及黯 时间:2009-08-24 13:10:24
  中国城管和天涯管理员和斑竹都是一个概念
作者:舞之魄 时间:2009-09-10 19:04:55
  素素妹妹好

作者:奇侠三枝玫 时间:2009-11-13 15:34:27
  d
作者:鹤汀兰渚 时间:2010-05-11 10:51:39
作者:bruce9009 时间:2010-05-11 12:07:38
  流水不腐

作者:我是blABC 时间:2010-05-21 16:52:03
  你们怕事。为什么不走?
作者:214love 时间:2010-05-24 18:31:25
  来看看,有些事的确不明白!
作者:馒头咸菜2012 时间:2011-05-11 16:51:18
  我是来顶帖子赚分的
作者:泰合永恒 时间:2011-11-16 13:38:10
  加盟隆力奇是你一生的选择!想创业的朋友一定要看!

加盟隆力奇的8大理由:一、既是消费者,又是经营者,生产消费者,只做一件事,消费分享,效果推广,一次投资。二、休闲经济,鼠标治富,傻瓜模式,永续获利!全国市场,全球生意,敲敲键盘开发全国的市场,点点鼠标经营全球的生意。三、无限代、不脱离,快又稳,一次投入,终生收益,永不出局。业绩累积,永不归零,世袭后代。四、不收钱(零现金管理,银行卡消费),不囤货(无时间限制,无业绩压力,按周薪结算),不送货(公司送货),产品多样化,价格平价化。五、点击致富,上下互帮,互助性强,无纸化办公,打破金字塔,无冷眼拒绝。六、网络运作,连锁经营,限量订购,口碑分享,消费获利,全球生意,平台共享。七、网络连锁生意,无需亲力亲为,只需每天上网,聊天2个小时,就可以开发全国的空白市场,建立全球的连锁网络。八、有直销牌照,做起来安心,赚起来放心,修建管道生意,永享财富自由.如果您业余时间很多或者是想利用业余时间作一份自己的事业,那么就不要浪费了网络这座金矿,隆力奇网上创业真正帮您实现财务自由、时间自由要求:一台可以上网的电脑,积极乐观向上求学淘宝总裁马云:现在不作电子商务,五年后你会后悔!隆力奇-中国500最具价值品牌居48位隆力奇-四季产品全方位呵护您的健康隆力奇-拥有直销资格的阳光网络金矿隆力奇-家喻户晓的品牌您的创业平台创业梦想-隆力奇助您一臂之力
  官方网站www.taihesun.com/cont
  优秀导师QQ498117028
   QQ931718373

作者:内将酷 时间:2011-11-28 16:59:30
  本来,俺在了望写了帖子,可围观群众们说啦,应该再来这里问问~

于是,俺心惊胆战的跑这里来问一问,白纸黑字的条例说的清清楚楚,斑竹任期不得超过两年,怎么还有一批斑竹到期不下岗啊?

『建议申请』 《主版斑竹管理规定》
    作者:webmaster 提交日期:2006-3-1 15:41:00 访问:8830 回复:0
    http://www.tianya.cn/pub/c/no10/1/57537.0.shtml
    第二十二条 任期制度
    1、首席斑竹每届任期一年,期内考核总体评定为优秀、良好及网友评议合格后可续任,且连续任期不得超过2年。
    2、其他斑竹每届任期半年,期内考核总体评定为优秀、良好及网友评议合格后可续任,且连续任期不得超过2年。
    3、实习初聘一个月,经考核合格后转为正式斑竹,并按其他斑竹任期制度执行。

一批早该退休的斑竹因为抛砖引玉的回复,硬生生又赖了两年,这回可到期了,咋还不下岗呢?

作者:抛砖引玉 回复日期:2007-12-1 21:22:50 
    经过社区管理组讨www.strk.com.cn论,经社区决定,定于2007年6月10日在天涯主版论坛正式按照规定执行版主任期制度
    http://www.tianya.cn/pub/c/consultation/1/65285.1.shtml

我就是来问问,不要当真哈,天涯的规则本来就是不如一个P的~

作者:timothyc 时间:2011-12-26 17:21:27
  不错 看看 www.ybo88.org/
作者:txsm05 时间:2012-01-25 13:19:16
  踏雪赏梅路过
作者:大漠醉红尘 时间:2012-01-29 21:33:04
  路过
作者:leifeng20111 时间:2012-07-01 00:11:48
  6月30日下午4时许,天津蓟县莱德商厦发生火灾。截至记者发稿,已发现7人遇难。目前火势已基本得到控制。中新社发 计贤 摄网友拍摄的现场图 火灾现场火灾现场新华网天津6月30日电 30日下午4时许,天津蓟县莱德商厦发生火灾。据记者从现场初步了解,已发现7人死亡。目前火势已基本得到控制。
  不可能死7人,一楼二楼都着了,三到五楼还不知道呢!竟服务员就有200都人呢!顾客呢!今天周六!
  腾讯网友 百虑愚者 2小时前虚假报道。最少死亡100人以上。结果出的太快了吧。前几年发生在该县白涧乡五百户村石料厂野蛮开采造成死亡40多人的灾难,也只报道说才死亡几个人。真是何等的相似啊。悲哀呀。
  腾讯天津市网友 后宫男妃 2小时前听说商场5楼以上没有楼梯,怎么会这样?消防不合格怎么能营业呢?好几层楼就死7个人?好多人都烧焦了,肯定不止两位数
  腾讯天津市网友 憨憨 2小时前据说大火15点半开始烧起来的,我18点去现场外围看,那时浓烟夹杂火光在向南蔓延,19点后市里开来一辆云梯消防车投入救火,19点30分蔓延火势得到控制,浓烟减小。通过这场火灾我感觉现在城市发展太快,政府只重视GDP了,在消防减灾方面重视不够,投入严重不足,现在那么多高层拔地而起,一旦着火再从300多里外调动消防车那就来不及了,现在我是不敢买蓟县的高层的。
  腾讯网友 舒展眉头 2小时前这是一场本可避免的火灾。当时我的一个朋友正在一楼买鞋,据她口述,当时的火也非常小,只是扑救的不及时,消防车来的也很及时,但是,车里面没有水。又重新返回加水的时候火就不可控制了。我很惊讶:消防车到达现场后为何没水,本可扑灭的小火灾却酿成了大祸。
  真希望全国人民都去关注这个事情包括这个城市感受下老百姓的苦难吧。希望相关领导抽出点时间去关注下!!!

作者:无以为道的独行者 时间:2012-07-18 18:03:31
  顶了
作者:缺了谁不行 时间:2012-07-19 16:44:29
  2年算什么,煮酒的一当5 6年还赖在那儿呢
作者:清狂一醉 时间:2013-07-01 14:29:27
  第十七条 任期制度
  1、斑竹每届任期一年(不包含特邀斑竹和助理斑竹),在任期内无处罚记录,且每月考核完全达标,考核综合成绩平均分不低于80分者可自动续任;若考核综合成绩平均分在60分以上,如需续任须斑竹本人在任期结束前30天内在各内部专帖按照规定格式(见附件一)回帖,申请连任,经分管管理员、运营审核,报站务委员会秘书处批准后可续任;若考核综合成绩在60分以下者,不得续任。
  2、实习斑竹实习期为三个月,经考核合格后转为正式斑竹,并按其他斑竹任期制度执行。
  3、特邀斑竹每届任期六个月,期满后可再视管理需要进行续任。
  4、斑竹、特邀斑竹,任期届满没有获得连任的,由社区公告免去版主职务,公告内容应明示"因任期届满,卸任其斑竹职务"。因任期届满被免职不属于对斑竹的处罚,不影响其申请其它版面的斑竹职务或参选、改任社区其他管理职务。

作者:南北角 时间:2013-07-21 21:38:45
  天涯社区就是个流氓网站。投诉版那个小le、鬼话那个莲蓬 天涯诗会那几个女人,哪个有一点水平?就那样一群乌合之众还整天喜欢别人捧着,你要是说点和它们不同的意见,要么就是把你跟帖删掉,要么就是封杀马甲。比城管还素质低下。这样一个鸟网站,不是看笑话,没几个人愿意来的。
作者:南北角 时间:2013-07-21 21:39:27
  自己制定的规则自己不遵守,这不是典型的流氓做派吗?