[纪实直击]潘晓婷教帅哥打球 自称“宅女”很低碳

楼主:龙头 时间:2012-02-27 10:26:00 点击:8175 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南在线2月27日消息:昨天中午,星牌杯斯诺克-海口世界公开赛开幕在即,九球天后潘晓婷也来到海口出席她的星牌球迷见面会,为海口火热的台球氛围又增添了一分热度。在海口麦氏·星牌台球会所,潘晓婷受到热烈欢迎,与海口球迷近距离接触。本次活动是麦氏星牌台球会所为了回馈广大客户和球迷,特意举办的。

  潘晓婷在海口举行球迷见面会的消息通过海南在线广泛传播,上午11点,为了亲眼目睹潘晓婷的芳容,海口球迷们早早的来到了会所,潘晓婷到会所的时候已经是人山人海。

  按照球迷会流程,潘晓婷在见面会上,为现场观众带来鲤鱼跃龙门、步步高升等一系列花式表演,并与现场球迷展开互动、解答球迷的问题。从架杆手势到如何运杆、出杆,潘晓婷还将9球的技术要领一一介绍给球迷,并且现场亲自指导球迷,球迷们十分兴奋,纷纷表示与偶像打球很过瘾,也感谢麦氏星牌台球会所给了自己这次难得的机会。其他球迷虽然没有获得与潘晓婷交手的机会,但潘晓婷标志性的华丽杆法,还是让场边的观众看得如痴如醉。

  签名、合影环节压轴上演,这也是球迷最期待的环节。耐心的潘晓婷都满足了粉丝们的要求,得到签名与合影的粉丝更是兴奋的在边上大呼九球天后真人比照片上看起来还漂亮。


  现场,潘晓婷接受了海南在线独家专访,自称“宅女”很低碳,以下是访谈实录;


  主持人:潘晓婷研发台球“巧克”,称拉杆33次不打滑,能为我们简单介绍一下“巧克”吗?

  潘晓婷:其实我做过实验我是31杆没有滑杆32杆才滑杆,33杆这个实验是我的教练做的。“巧克”每一位台球爱好者都知道,它对台球起着非常重要的作用的。像我们在台球比赛中,每一杆击球都会擦“巧克”,那它起到的作用就是增加摩擦力,可以减少滑杆的概率,好的“巧克”它的粉质并不一定是最细的,它的黏着力比较好,不太会掉粉,在打一些深厚的功底球的时候会起到非常大的作用。我之所以做33次不打滑的实验,是为了向大家证明一点,它的黏着力是非常好的,这并不是说我们以后就环保了,涂一次“巧克”就可以了,我还是会在比赛中每一杆球都擦“巧克”。

  再有“巧克”本身不是我自己研发的,是我父亲在四年前的时候就开始有这样的意向,在国内还没有属于中国人自己的“巧克”,所以我们也希望可以填补这个空白。

  主持人:潘晓婷乐于过着“家——球房——比赛”三点一线的“宅女”生活,笑谈“吓跑追求者” 也许是因为自己太宅,真的是这样的吗?能为我们透露一下择偶的标准吗?

  潘晓婷:择偶的话题有些敏感,但是我非常乐意和大家分享我的“宅生活”。我平时的比赛和训练其实压力很大,工作也很繁忙,所以我非常乐意一个人呆在家里享受一种静静的世界,如果我不去打球,我会在家里睡觉到自然醒,偶尔会帮妈妈下厨,因为她觉得我放盐的天分比她好,我最近不太喜欢外出购物,因为网络也非常发达,我会网购。我还喜欢看比较让我们能够学到东西的影视作品,过年期间我就看了《读心神探》,我觉得这对我们平时观察人的心理有很大的帮助,我觉得可以帮助我在比赛中揣摩对手的心理。这种“宅生活”我非常喜欢,很放松,很低碳。

  主持人:在台球选手中,你最欣赏哪位球手,为什么?

  潘晓婷:我欣赏很多球员,他们都很优秀,包括戴维斯等,他确实是一个不老的神话,一直都保持这样一种状态,像小晖也是很多球员值得学习的榜样。现在很多选手水平都很高,都有着自己独特的优势和内力,我希望大家能多多支持我们中国的台球,我相信我们中国台球的地位会越来越重要。(武潇)


  
  1
  
  2
  
  3
  
  4
  
  5
  
  6
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龙头 时间:2012-02-27 10:31:43
  2月26日中午,海口细雨纷飞,寒风刺骨。为见“九球天后”潘晓婷一面,近百台球爱好者蜂拥而至,求指教、求签名排成长龙,天后果然无敌,人气火爆。

   潘晓婷球迷见面会,麦氏·星牌台球会所联合天涯社区、海南在线独家推出。


   潘晓婷为台球高手,更是一枚彻底美女,近观可见,潘晓婷五官很精致,皮肤很白皙,瓜子脸,丹凤眼,含情脉脉,楚楚动人,性格文静、稳重,不急不慢,站姿挺直,身无赘肉,气质既有一丝“威严”,又笑起来有酒窝,皓明齿白,神情清纯甜美。我让她写张寄语给天涯网友,大笔一挥,字里行间刚强有力,很有果敢胆魄。



  7
  
  8
  
  9
  
  10
  
  11
楼主龙头 时间:2012-02-27 10:35:07
  
  12
  
  13
  
  14
  
  15
  
  16
楼主龙头 时间:2012-02-27 10:38:29
  
  17
  
  
  18
  
  19
  
  20
楼主龙头 时间:2012-02-27 10:40:08
  
  
  21
  
  22
  
  23
作者:面不改摄 时间:2012-02-27 11:09:18
  哇哇,龙头,我没挤进去,没拍合影,遗憾啊!
作者:Gberlin 时间:2012-02-27 11:09:59
  ( ⊙o⊙ )哇
作者:我是dahai999 时间:2012-02-27 11:41:32
  大哥拍得不错!
作者:海天139 时间:2012-02-27 13:49:42
  非常精彩
作者:花姐or素姐 时间:2012-02-27 14:48:53
  镁铝~~~~
作者:海南第一骚爷爷 时间:2012-02-27 15:22:59
  这是一个很有味道的美女,值得你一生去品味啊
作者:2011的阿凡达 时间:2012-02-27 16:24:53
  好好的气质!
作者:么隆 时间:2012-02-27 16:33:43
  天仙般的美丽动人!
作者:馨萍 时间:2012-02-27 16:50:14
  如果穿一件深V的毛衣,微沟,效果更震撼
作者:冠海1 时间:2012-02-27 18:12:41
  很好
作者:张颢濒 时间:2012-02-27 18:59:35
  厉害!佩服
作者:周宗贵 时间:2012-02-27 19:15:59
  “九球天后”潘晓婷,美丽迷人,球技更是让人震撼 !

作者:海口阿包 时间:2012-02-27 22:14:06
  有点郁闷,忘记去看看了,曾经也拿过棍子的
作者:水火之舞 时间:2012-02-27 23:07:34
  好美啊!
作者:福山道长 时间:2012-02-28 08:31:51
  比很多天涯所谓美女漂亮多了。
楼主龙头 时间:2012-02-28 09:12:07
  确实是美,我很喜欢。
作者:魏国人1 时间:2012-02-28 09:18:27
  好纪录 顶
作者:海口赵老汉 时间:2012-02-28 09:58:46
  精彩拍摄!欣赏
作者:南海秋刀鱼 时间:2012-02-28 13:44:16
  遥想......
楼主龙头 时间:2012-02-28 15:04:55
  
  2012年2月26日中午,“九球天后”潘晓婷在为天涯社区网友题词。
作者:2011的阿凡达 时间:2012-02-28 16:10:11
  真个七仙女天后!
作者:想念你雨露 时间:2012-02-28 17:25:05
  真想上去楼着亲一口....就这么一直亲下去....
作者:日登家具 时间:2012-03-02 17:41:48
  和潘晓婷相比,浓妆艳抹露肩露背的女主持显得是那么俗
作者:为了海南的明天 时间:2012-03-04 23:33:32
  超正点啊,忽然之间爱上你了
作者:lynnsmith2012 时间:2012-03-06 17:20:39
  一片阿谀之声,天涯就不要丢海南人的脸了,潘在学校的时候只不过是一个厌恶学习,成天和社会青年厮混的小太妹,台球就是那时玩起来的,后来有人存心包装,加上她打球的确有点悟性才出的名,远远称不上大师,如此而已,现在把她捧得跟花似的,实在是可笑,海南在线甚至把带有“胸罩”这种字眼的跟贴都删除。我知道这是因为潘会看这个帖子,而天涯则在刻意讨好潘,拿钱办事,倒也无可厚非。
作者:pilotxc 时间:2012-03-08 17:40:32
  那个签名太nb了
作者:竹影SV清风 时间:2012-03-08 23:06:44
  欣赏

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规