[纪实直击]歌手王鹤铮《指淀如花》新歌新闻发布会

楼主:视感原图 时间:2012-05-26 08:01:00 点击:420 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日下午,青年歌手王鹤铮携最新单曲《指绽如花》在海口森林城市度假酒店举行新歌发布会。据悉,王鹤铮此次是应邀前来海南担任“微笑美牙之星”2012海南首届牙模大赛复赛评委。本次活动由海南东西鼎盛文化公司运作,海口187医院数字口腔中心特别支持主办。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:07:55
  新歌 灵感来自于一首诗

“海南太美了,我喜欢海南的风景,对海南的印象特别好。”新歌发布会现场,王鹤铮一上来就大赞海南。昨日,凭借央视热播剧《张小五的春天》的插曲《爱我就跟我走》而走红的王鹤铮带来了自己的最新单曲《指绽如花》。这首单曲灵感来自于台湾的一个诗人写的一首诗,王鹤铮用唯美的诗句创作了这首动听的歌曲,这首歌也延续了王鹤铮成名作《爱我就跟我走》的风格。王鹤铮现场演唱了新歌,优美动听的歌曲赢得了粉丝们的阵阵掌声。

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:10:17

访谈中很多歌迷都说王鹤铮像毛宁歌手

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:12:59

访谈中各家媒体发言提问王鹤铮新歌最新动态
楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:16:52

现场的歌迷也纷纷参加提问王鹤铮新歌和歌崖经历

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:18:31

王鹤铮1993年来到北京打工。从一天挣10元再渐渐涨到50元,这样的生活持续了三五年,低微的收入让他只能住地下室。1997年王鹤铮开始唱歌,每天去酒吧敲门找工作,虽然自己觉得唱得很不错,但很长时间都不被观众认可。
  1998年,王鹤铮参加北京电视台《欢乐总动员》节目录制,开始在歌坛露脸。2001年一个很偶然的机会,他与音乐人汪峰合作单曲《我就要离去》,其演唱实力和才气逐渐被歌迷认可。2005年4月20日王鹤铮发行自己的第一张个人专辑《秋天的油画》。

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:18:55

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:24:14

在歌迷热烈邀请的鹤铮唱起《爱我就跟我走》引起场面热烈阵容

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:25:53

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:27:55

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:34:30
  昨天在发布会现场,王鹤铮也大方谈起感情问题,他告诉记者,自己并不看重女孩子的身材和长相,他不喜欢那种清高做作的女孩子。王鹤铮坦言自己现在在感情方面发展得很好,有一个很体贴关心自己的女朋友。

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:36:54

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:41:03
  在一首《爱我就跟我走》之后 届时歌迷们将会欣赏到他现场演唱最新单曲《指绽如花》。

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:43:42

甜美的歌声结束了 在歌迷邀请鹤铮签名合影留念

楼主视感原图 时间:2012-05-26 08:44:22

作者:面不改摄 时间:2012-05-26 10:19:22
  王鹤铮的歌唱得真好!
楼主视感原图 时间:2012-05-26 22:17:57
  王鹤铮歌很甜 抒情悦耳
作者:michelletang27 时间:2012-05-27 22:07:08
  很好听、、、、声音很好听、、真人比照片帅多啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规