第十二届华语传媒大奖的 台上台下(更新ING)

楼主:九日1 时间:2012-05-31 05:20:00 点击:38081 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
华语电影传媒大奖揭幕 章子怡现身倪妮承认恋情

5月30日下午,第十二届华语电影传媒大奖颁奖礼在海口海南国际会展中心举行,晚18时开始,来自两岸四地的明星们在风景如画的大海边走红地毯,亲切的与海口的粉丝们互动。

参加颁奖礼的明星嘉宾阵容庞大,章子怡、刘青云、佟大为、杜琪峰、叶德娴、许鞍华、九把刀、柯震东、高群书、于娜、anglelababy、魏德圣、倪妮、陈妍希、何韵诗、麦家、蔡尚君、胡夏、谢安琪、谭耀文等数十位明星将悉数到场。在走红地毯仪式后将进行了隆重的颁奖仪式,本届华语电影传媒大奖十五个奖项逐一颁出。

刘青云、叶德娴摘得最佳男女主角桂冠

由杜琪锋执导的香港电影《夺命金》,夺得最佳导演、最佳编剧、最佳男主角及最佳女配角4项大奖。在该片中,刘青云将黑帮人物“三脚豹”对兄弟忠肝义胆,义无反顾表现得淋漓尽致。评委组一致认为,其表演细致入微,具有极强的说服力,让人看到了上世纪七八十年代黑帮小角色的身影。因此,刘青云也获得了本届大奖的最佳男主角。获得影帝的刘青云,非常兴奋,除了手舞足蹈外,他还说了一句意味深长的话:“海口非常漂亮,拍杜琪峰的电影终于拿奖了。”

而叶德娴也凭借在电影《桃姐》中的出色表现获得最佳女主角奖。叶德娴在获奖感言中的一句“第一次在祖国(内地)拿奖,很开心”引发全场雷鸣般的掌声和欢呼声。当被主持人问到《桃姐》让其拿奖是否拿到手软的时候,叶德娴打趣的说:“有多少收多少,一点都不嫌多。”

章子怡受关注,倪妮装傻默认与冯绍峰恋情

相比得奖而言,章子怡和倪妮两个话题明星的现身受到大家极大的关注,章子怡金色长裙领奖华丽尽现,倪妮则在现场装傻默认了与冯绍峰的恋情。

近日备受关注的话题女星章子怡以本届华语传媒大奖推广大使的身份出现在颁奖礼上,高调亮相的章子怡一袭金色深V礼服亮相,非常妩媚性感,获得“华语电影推广贡献奖”。

凭借《金陵十三钗》迅速窜红的新生代谋女郎倪妮以57%的得票率率获得观众票选最受瞩目女演员。近日因为高调公开与“八爷”冯绍峰的恋情,倪妮自然也成了主持人八卦的对象,当晚在接受完颁奖后,男主持邱启明问到“《金陵十三钗》是部战争戏,下面有没有计划拍摄清宫戏?”倪妮以手掩面而笑,害羞起来,不予作答。临下场时,女主持人李艾随后就加了一句“问冯(绍峰)先生好”,倪妮答了一句“好”,委婉地承认了两人的恋情。

柯震东获黄晓明支持 九把刀台上耍宝

除了各个主要奖项外,九把刀《那些年,我们一起追的女孩》拿到了最佳新导演、最佳新演员、观众票选最受瞩目表现等奖项。九把刀和演员们重复了金像奖颁奖礼上的表现,并且感谢女友支持自己拍摄这样一部怀念曾经暗恋的女生的电影。而陈妍希也大爆九把刀才是自己心目中真正的柯景腾。

柯震东却在颁奖现场大谈自己搞笑的减肥历程,自爆高中时期体重达到80多公斤,因为看到黄晓明的照片后发愤减肥,并且在现场收到黄晓明的祝福VCR,十分感动。

《赛德克.巴莱》获华语电影传媒大奖最佳影片奖

影片《赛德克.巴莱》荣获最佳影片奖,评审团给予其很高评价,称之为“台湾部落史诗,有强烈的感染力。”导演魏德圣在领奖时表示,“天下所有美好事件都应被成就出来,尽管这部影片票房不尽如人意,但是能有这样一部精彩的影片呈现给大家,我们的付出都是值得的。”同时他也感谢媒体对这部影片的高度评价。(稿件来源:海南在线——武潇)

获奖名单

主单元奖项:

最佳电影 《赛德克.巴莱》

最佳导演 杜琪峰《夺命金》

最佳编剧 银河创作组、欧健儿、黄劲辉《夺命金》

最佳男主角 刘青云《夺命金》

最佳女主角 叶德娴《桃姐》

最佳男配角 濮存昕《最爱》

最佳女配角 何韵诗《夺命金》

最佳新导演 九把刀《那些年,我们一起追的女孩》

最佳新演员 柯震东《那些年,我们一起追的女孩》

评审团奖:

《到阜阳六百里》 《钢的琴》

观众票选最受瞩目奖项:

最受瞩目电影 《那些年,我们一起追的女孩》

最受瞩目男演员 佟大为《金陵十三钗》

最受瞩目女演员 倪妮《金陵十三钗》

最受瞩目表现 陈妍希《那些年,我们一起追的女孩》

百家传媒年度致敬奖项:

年度致敬电影 《桃姐》

年度致敬电影人 于冬

华语电影传媒大奖推广大使:章子怡

章子怡否认被禁止出境传闻 称用法律武器维权到底

章子怡30日以一袭金色深V美人鱼长裙现身海口第十二届华语电影传媒大奖。此次,章子怡除担任本届颁奖礼大使,还获得了“华语电影推广贡献奖”的殊荣。

性感夺目的章子怡心情大好,丝毫没有收到近日绯闻事件的影响,压轴走过红毯时不时和海口的粉丝亲切互动,光鲜照人。章子怡在庆功宴上,与两岸三地媒体对那则突如其来的新闻做出了回应:坦言这是彻头彻尾的谎言,会不计任何代价,用法律武器维权到底,还自己一个公道。

“我不是一个人在作战 相信结果会让我满意”

在庆功宴上,章子怡最后一个到场接受采访,一开场就严肃地对近日其“被调查、禁出境”传闻表明坚定的立场。

“我上午还在香港和律师见面,清楚表明了自己的态度,在这件事情上我的态度是非常坚决的,如此子虚乌有的传言,字里行间都是诽谤,真的是严重的诽谤和污蔑。无论付出什么样的代价,我都会用法律的武器维护自己的权益,我相信最终一定会给我一个满意的结果。”

章子怡表示,多年来自己虽然受到很多捕风追影的新闻或子虚乌有的传言的伤害,但从来都没有太多去解释,“因为我相信清者自清,但是这一次伤害到的不是我个人,还抹黑了电影圈,更让人气愤的是它们利用这样一个社会热点事件,来挑衅大众,愚弄大众。我感谢大家对我的支持,我想告诉大家我知道的娱乐圈不是外界评价的那样,这一次我不是一个人在战斗。”章子怡表现很淡定,也略显上火。

谈到事件进展和希望的结果,章子怡说,“目前已经进入法律程序,大家都看到了团队的公开信和律师函,我希望侵权的媒体可以尽快给我一个交代,我相信会有一个让我满意的结果。”讲完话,有一名媒体记者大喊:“章子怡,我们支持你!”

拿大奖心情大好 《一代宗师》不会让大家失望

被问到此时此刻的心情,章子怡表示“现在拿着这么重的奖杯,不会影响我的正常工作和生活,更不会影响我对电影事业的热爱。这么多年来我所诠释的每一个角色,每一部作品都是非常坦诚,非常真实的呈现给大家。目前的工作重心在《一代宗师》的拍摄上,由于拍摄任务重,也没能参加此次戛纳电影节,非常遗憾。但是我相信王家卫导演为大家呈现出来的这部作品,一定不会让大家失望的。”

更多网友现场图片>>>

[纪实直击]第12届华语电影传媒大奖在海口举行 

[纪实直击]章子怡、刘青云、何润东等明星出席第十二届华语电影传媒大奖

[纪实直击]第十二届华语电影传媒大奖在海口揭幕--章子怡等海边走红毯  

第十二届华语传媒大奖的 台上台下

1.陈妍希,看了《那些年》后,我喜欢上了她

2.憨憨的胡夏,那些年主题曲演唱者

3.帅气的柯震东,穿得像个白马王子

4.《那些年》剧组

5.看着我的陈妍希

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主九日1 时间:2012-05-31 07:53:18
  6.桃姐叶德娴

7.座位上很萌的陈妍希

8.章子怡来了!感觉到了气场么?

9.大家都起立让章子怡进来

10.影帝影后擦肩而过

楼主九日1 时间:2012-05-31 07:57:14
  11.章子怡就是大气

12.倪妮和佟大为

13.赛德克巴莱演员按下爱疯快门的一刹那

14.柯震东

15.长得像王力宏和李小龙的李治廷

楼主九日1 时间:2012-05-31 07:59:48
  16.走上舞台的章子怡

17.章子怡获得华语电影推广大使荣誉

18.柯震东获得最佳新演员奖

19.导演张扬和angelababy

20.angelababy演唱电影《第一次》主题曲

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:01:45
  21.

22.

23.还是柯震东

24.胡夏演唱《那些年》

25.

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:04:24
  26.

27.

28.导演九把刀,二郎神装扮,据他说第三只眼是陈妍希画的

29.倪妮

30.我看好她

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:10:51
  31.我喜欢这张照片,光线很弱抓拍还真不容易。当陈妍希听到自己获得观众票选最受瞩目表现奖,激动的和九把刀拥抱在一起···

32.逆光下的陈妍希

33.倪妮

34.佟大为获得最受瞩目男演员奖

35.倪妮获得最受瞩目女演员奖

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:12:33
  36.

37.

38.

39.《那些年,我们一起追的女孩》获得观众票选最受瞩目电影奖

40.李治廷演唱《岁月轻狂》

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:15:06
  41.

42.

43.赛德克巴莱演员演唱

44.叶德娴凭《桃姐》获得最佳女演员奖

45.陈妍希和许鞍华导演

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:17:07
  46.刘青云获影帝,陈妍希拥抱庆祝

47.刘青云

48.章子怡宣布最佳电影获奖者

49.

50.最佳电影是《赛德克巴莱》

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:19:04
  以下是颁奖典礼后的媒体群访
  51.影后叶德娴,很谦恭和平易近人

52.捧着小金人的影帝刘青云

53.《夺命金》剧组,右二是导演杜琪峰

54.

55.

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:21:45
  56.那些年剧组春风得意的走进来

57.陈妍希

58.四个小金人

59.

60.

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:23:52
  61.什么事情这么高兴?

62.陈妍希的小酒窝

63.才知道今天是陈妍希的生日:HAPPY BIRTHDAY!

64.

65.柯震东的大头照

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:25:58
  66.

67.

68.这是全场媒体为陈妍希唱生日歌的画面

69.赛德克巴莱演员,这电影还没时间去看,但是我一定不会错过的

70.日本女演员田中千绘,海角七号和赛德克巴莱的主演

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:29:13
  71.

72.赛德克巴莱剧组

73.

74.谢安琪

75.

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:30:59
  76.田中千绘

77.导演许鞍华

78.媒体们

79.最后一个到来群访的是章子怡

>80.章子怡一坐下就对媒体澄清了前两天说她的不实报道。她肯定的说谣传的关于她的事情是莫须有的

楼主九日1 时间:2012-05-31 08:32:43
  81.难得这么近拍章子怡,此时已是零时过了

82.

83.

84.

85.好了,暂时先到这吧。

作者:蓝儿 时间:2012-05-31 08:45:59
  沙发。。。
  从凌晨发帖子到今晨啊。。。
  九日V5
作者:捷程阳光 时间:2012-05-31 08:57:17
  精彩
作者: 时间:2012-05-31 09:00:20
  谢谢九日,那么辛苦的跟全程,发帖到凌晨,感谢我那些敬业可爱的摄影师们!
作者:流星阿文 时间:2012-05-31 09:04:10
  哇晒,都是凌晨的PP,@九日1 给力!文字和PP都相当专业哇!!
  众多明星近距离接触,亮瞎我了!!
作者:篮球球蓝 时间:2012-05-31 09:07:11
  ... 都走完了。。原来有戏。

拍滴精彩。
作者:Q_Q飞扬 时间:2012-05-31 09:18:02
  支持一下。辛苦了。。
作者:可笑神经 时间:2012-05-31 09:30:44
  这个拍得很好啊
作者:龙虾摄影 时间:2012-05-31 09:35:43
  九日抓拍的人物神态真绝呀!辛苦,谢谢分享!!
作者:子夜稀客 时间:2012-05-31 09:41:30
  陈妍希长得好丑
作者:北京老赵 时间:2012-05-31 09:42:54
  拍的太棒了,拍明星专业户~

作者:missinge 时间:2012-05-31 09:46:47
  也太星光黯淡了,内地的一线准一线包括二线一个都没去,就只看见港台明星
作者:tayefly 时间:2012-05-31 09:48:18
  拍的真不错
作者:尹墨墨 时间:2012-05-31 09:54:48
  章子怡还是很漂亮的
作者:未栏 时间:2012-05-31 09:59:19
  狂顶!
作者:yangdayan007 时间:2012-05-31 10:12:07
  不是说倪妮是最受瞩目女演员吗,怎么陈妍希也是?没看明白。。。
作者:LQSCH 时间:2012-05-31 10:12:14
  网速那个慢啊
作者:kobell 时间:2012-05-31 10:14:48
  拍的不错
作者:活着就是为了党 时间:2012-05-31 10:14:57
  日哥威武,学习
作者:白菜豆腐包 时间:2012-05-31 10:20:53
  陈妍希真不怎么好看。。。章子怡很大气
作者:奕在局外 时间:2012-05-31 10:22:35
  章子怡不愧是国际大明星,那气场无人比拟。中国N年了才出现了这么一位德艺兼备的女明星。永远祝福子怡。
作者:554772554 时间:2012-05-31 10:26:26

李治廷就是帅啊~~~支持支持···亲N个,哈哈哈
作者:小麦来逛逛 时间:2012-05-31 10:26:50
  这组照片拍的很好,抓拍的瞬间很难得,非常自然
作者:小杏花 时间:2012-05-31 10:27:32
  子怡出场,整个就是女王出巡赶觉!!!!!!!!!!!!!!
作者:52胡小妖 时间:2012-05-31 10:28:59
  都是美图啊!好难得!除了佟大为的有点点出戏。。。
  柯震东和胡夏穿插的几张图感觉俩人有基情
  章子怡这回也挺好看的
  倪妮也不错啊不错啊
  李治廷真的长得好像王力宏啊
  陈妍希难得在这种场合挺好看
作者:simonlu123 时间:2012-05-31 10:30:58
  章子怡的照片被PS得好漂亮哦,哪位高手给PS的?一脸的黑痣全没了,歪下巴也给P正了

章子怡的照片被PS得好漂亮哦,哪位高手给PS的?一脸的黑痣全没了,歪下巴也给P正了

作者:陈家大丫头 时间:2012-05-31 10:48:46
  哇,美女啊!
作者:过QE 时间:2012-05-31 10:48:47
  M
作者:爱了爱了1 时间:2012-05-31 10:59:18
  好吧,我承认,我是来看,,,章子怡笑话的。。。

这样的人,为什么不封杀啊,,,最近貌似又在炒作了,,,自己骂自己然后在平反。
作者:许麻麻 时间:2012-05-31 11:02:21
  不管别人怎么黑,对章子怡就是讨厌不起来,反而从路人转粉。。喜欢她
作者:阿布拉喀塔布拉 时间:2012-05-31 11:20:05
  拍的很美.
作者:棒子粉死开 时间:2012-05-31 11:23:40
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
  台巴子怎么这么多奖!
作者:夜袖添香 时间:2012-05-31 11:35:55
  这个奖项是大陆的吗????
  怎么都是港台拿奖????

这么会跪啊??????
作者:夜袖添香 时间:2012-05-31 11:36:44
  尤其是最后一个奖项,到底颁奖礼又是什么呢?
作者:海洋天天见 时间:2012-05-31 11:39:48
  楼主是那些年女神粉,鉴定完毕。
作者:68681882 时间:2012-05-31 11:40:09
  都挺漂亮的
作者:ouwanqu 时间:2012-05-31 11:43:39
  喜欢柯震东,哈哈哈
作者:臭美的小狐狸 时间:2012-05-31 11:55:58
  @

作者:钟巍巍 时间:2012-05-31 11:56:43
  第十二届华语电影传媒大奖颁奖礼30日晚在海口举行,知道颁奖典礼在海口举行,可是却无法去现场。只能看相片。真是太遗憾了,看不到章子怡,看不到陈妍希、柯震东、倪妮。好难过啊。
作者:还有哪个没用过 时间:2012-05-31 11:58:55
  @simonlu123 2012-05-31 10:30:58
  -----------------------------
  有没有听说过遮瑕膏、粉底液....
作者:喔也喔也 时间:2012-05-31 12:07:33
  @九日1 2012-05-31 08:17:07
  46.刘青云获影帝,陈妍希拥抱庆祝

47.刘青云
  ......
  -----------------------------
  还是抿着嘴吧。。。
作者:恋上你的飘摇 时间:2012-05-31 12:07:41
  状态都不错
作者:伢伢猫 时间:2012-05-31 12:08:09
  (= ̄ω ̄=)
作者:沈笑菲 时间:2012-05-31 12:27:27
  专业
作者:不要嘲笑胖纸 时间:2012-05-31 12:40:44
  章子怡很漂亮啊,黑她 的人这么多还能坚持下来真是很不容易
  lz我有预感黑章的大部队就要来了
作者:维生素angeline 时间:2012-05-31 12:43:52
  mark

作者:小草莓11 时间:2012-05-31 12:47:14
  国际章美啊
作者:渴望小细腿儿 时间:2012-05-31 12:49:47
  回复第41楼,@simonlu123

--------------------------
  我也纳闷,天涯不是讨厌国际章的多吗,这怎么给吹上天了

作者:曼托斯 时间:2012-05-31 12:50:14
  马克
作者:初始化状态 时间:2012-05-31 13:04:01

哇!!

碉堡了!!

哈哈哈,明星就是好玩

作者:mnb12121 时间:2012-05-31 13:06:14
  第一次感觉这个奖的影响,我很孤陋寡闻。。这个奖,也是对电影人一个温暖、一个安慰,都挺不容易的啊。。
作者:精神分裂mpd 时间:2012-05-31 13:09:29
  陈妍希也就在这种缺心眼的颁奖礼上瞅着正常一点,比较符合气质

作者:云端的寂寞 时间:2012-05-31 13:19:34
  看看。。。。。。。。
作者:凝泪_1314 时间:2012-05-31 13:40:26
  陈妍希那件衣服那个胸……怪啊!!只能看脸……木有气质
作者:beautyicon 时间:2012-05-31 13:43:42
  1.照片立体感强
  2.ZZY出来走两步
作者:薄蘭芷 时间:2012-05-31 13:44:42
  不得不说,这组照片是关于昨天颁奖礼拍的最好的,人物神态都抓得很好,光影处理的感觉很舒服,这样的需要后期处理吗?
作者:单暮旧色 时间:2012-05-31 13:53:16
  m
作者:巴依巴依 时间:2012-05-31 14:11:12
  照片拍的真好
作者:朵小哆 时间:2012-05-31 14:25:45
  陈妍希的礼服一如既往地不给力。。。不过这次妆面比以前漂亮了好多啊。。。于是整个人看起来好看了好多啊。。。终于有进步了。。。

章娘娘果然大气有范。。。就是我是在欣赏不来这件没有亮点的礼服和露出来的一大片胸。。。。

倪妮很漂亮,状态也稳定。。。就是跟了双龙让我心里有点阴影。。。。
作者:灰色天空a 时间:2012-05-31 14:36:39
  盛况空前!
作者:情迷红蓝魂 时间:2012-05-31 14:38:42
  马克

作者:yangwei820715 时间:2012-05-31 14:55:02
  实我们每个人都可以做到的……。
作者:老三熊 时间:2012-05-31 15:04:47
  拍得好棒...
作者:Arygos 时间:2012-05-31 15:09:02
  还是喜欢电影里面的陈妍希多点 感觉她的造型经常都很古怪
作者:双帆岛 时间:2012-05-31 15:11:41
  难得的盛况!精彩!精彩!
作者:麦片粥要有葡萄干 时间:2012-05-31 15:45:01
  mark
作者:ayuan1402 时间:2012-05-31 15:51:39
  喜欢陈妍希
楼主九日1 时间:2012-05-31 15:58:08
  更新几张章子怡的吧,舞台下的她依然有强大的气场

影帝刘青云非礼勿视

楼主九日1 时间:2012-05-31 15:59:16
  这张照片配上一句歌词吧:只是因为在人群中多看了你一眼

楼主九日1 时间:2012-05-31 16:02:05
  陈妍希的打电话的手势,不知道是在给谁做的?

楼主九日1 时间:2012-05-31 16:05:27
  柯震东捧着书,眼神却···

楼主九日1 时间:2012-05-31 16:06:14
  94.
  二郎刀

作者:hkbozi 时间:2012-05-31 16:08:12
楼主九日1 时间:2012-05-31 16:08:16
  腼腆清秀的胡夏

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规