扫街偶得的杂片片 将时不时更新

楼主:一荷影像 时间:2014-12-02 23:16:00 点击:4061 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

扫街偶得的杂片片 将时不时更新

楼主发言:42次 发图:51张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:69浪迹z 时间:2014-12-03 00:06:21
  @一荷影像 2014-12-02 23:16

------------------------------
  喜欢得不得了 希望楼主多发这样的片!做个沙发等!
作者:黄河侠ABC 时间:2014-12-03 07:27:45
  雨景、剪影两张更为突出。
作者:一明YIMING 时间:2014-12-03 08:30:34
  照片的画面显得有些凌乱!!
楼主一荷影像 时间:2014-12-03 09:23:37
  @一荷影像 2014-12-02 23:16

------------------------------
  @69浪迹z 2014-12-03 00:06:21
  喜欢得不得了 希望楼主多发这样的片!做个沙发等!
  -----------------------------
  多谢69老师关注
楼主一荷影像 时间:2014-12-03 09:25:08
  @黄河侠ABC 2014-12-03 07:27:45
  雨景、剪影两张更为突出。
  谢谢黄河侠老师支持!
楼主一荷影像 时间:2014-12-03 09:41:38
  @一明YIMING 2014-12-03 08:30:34
  谢谢一明大师指点!您的人文片大作一直是我学习的榜样
作者:69浪迹z 时间:2014-12-03 12:59:59
  我认为街头人文摄影并不一定要像那些所谓的人像摄影那般,大光圈虚化。环境在人文摄影里面很重要,故事性的表达,瞬间的把握,已非常不易,这组照片,我很喜欢,有故事、有对比、生活气息浓郁 再次表示喜欢!
作者:一明YIMING 时间:2014-12-03 14:54:03
  @69浪迹z 2014-12-03 12:59:59
  我认为街头人文摄影并不一定要像那些所谓的人像摄影那般,大光圈虚化。环境在人文摄影里面很重要,故事性的表达,瞬间的把握,已非常不易,这组照片,我很喜欢,有故事、有对比、生活气息浓郁 再次表示喜欢!
  我所说的主要是作品能在杂乱的环境里找寻主题、表现主题,选择可以充分表达作者想表达意涵的瞬间,同时在后期里选择合理的二次构图可以加强主题以及弥补由于匆忙拍摄造成的不足。
  你所说的什么大光圈等这些摄影手段当然都是为主题服务,在许可的情况下有效地结合这些手段拍摄照片可以让照片增彩。
楼主一荷影像 时间:2014-12-03 16:10:05
  @69浪迹z 2014-12-03 12:59:59
  @一明YIMING 2014-12-03 14:54:03
  我所说的主要是作品能在杂乱的环境里找寻主题、表现主题,选择可以充分表达作者想表达意涵的瞬间,同时在后期里选择合理的二次构图可以加强主题以及弥补由于匆忙拍摄造成的不足。
  你所说的什么大光圈等这些摄影手段当然都是为主题服务,在许可的情况下有效地结合这些手段拍摄照片可以让照片增彩。
  多谢二位大师在小的贴里这么友好和谐的交流,谢谢!
  摄影本来就是个求异存同的活儿,不是千人一面,没有标准没有模式。如果有,摄影就不会分出那多么的所谓的派系和分类。
  一荷所认知的街头摄影,是更侧重于对瞬间的捕捉,更侧重于画面故事性或趣味性的表现,更侧重于表现画面可读性,而不单单追求光影效果或构图工整。
楼主一荷影像 时间:2014-12-03 16:12:50
  继续

作者:小舟过海 时间:2014-12-03 16:43:55
  主题鲜明,生活气息浓厚。顶一个!
楼主一荷影像 时间:2014-12-03 16:58:26
  @小舟过海 2014-12-03 16:43:55
  主题鲜明,生活气息浓厚。顶一个!
  谢谢小舟老师关注!
作者:双帆岛 时间:2014-12-04 08:53:49
  楼主扫街很给力,期待中......
作者:在线石头 时间:2014-12-04 12:00:53
  下雨那张很有感染力。

摄影本来就是个求异存同的活儿,不是千人一面,没有标准没有模式。

摄影是有标准的,如果没有标准,那也就不存在拍得好的人了。只不过标准我们得慢慢去了解。
作者:何也 时间:2014-12-04 16:03:43
  非常有生活味道
作者:黄河侠ABC 时间:2014-12-04 17:04:18
  这是一组很好的纪实摄影作品。纪实摄影的核心是一个实字,如果你用现代摄影技术或者
  photoshop同一张照片可以做出千差万别结果,那就不实了。纪实摄影要求实的规定是前人约定俗成的,但是它从来不限制创作空间。古人说:约定俗成谓之宜,异于约则谓之不宜。
楼主一荷影像 时间:2014-12-04 17:39:46
  @双帆岛 2014-12-04 08:53:49
  楼主扫街很给力,期待中......
  谢谢双帆岛老师鼓励! 好喜欢您拍的风光大片!
楼主一荷影像 时间:2014-12-04 17:42:32
  @在线石头 2014-12-04 12:00:53
  下雨那张很有感染力。
  摄影本来就是个求异存同的活儿,不是千人一面,没有标准没有模式。
  摄影是有标准的,如果没有标准,那也就不存在拍得好的人了。只不过标准我们得慢慢去了解。
  谢谢在线石头版主老师的关注和鼓励!
  小荷对摄影这门艺术这门学科的一知半解来看,摄影真是没有标准没有模式的,有人拍得好或不好,那都是别人主观臆断:
  常有大师说要拍得越清晰越好,可不知道为什么有人就是爱拍模糊的片却成了国际大师(森山大道);
  常有大师说拍要拍健康的唯美的才是好作品,可就有的人专拍重口味情色片却成了国际大师(比如荒木经纬)
  常有大师说要用全幅用红圈才用出好作品,可人家用拍立得照样也能成国际大师(米原康正)……
  大师们都这么矛盾的共存着,我们这些凡夫俗子初哥们到底该听哪些大师的?怎样才能慢慢地了解到摄影的标准?
楼主一荷影像 时间:2014-12-04 17:44:51
  @何也 2014-12-04 16:03:43
  非常有生活味道
  谢谢何也老师!
楼主一荷影像 时间:2014-12-04 17:46:39
  @黄河侠ABC 2014-12-04 17:04:18
  这是一组很好的纪实摄影作品。纪实摄影的核心是一个实字,如果你用现代摄影技术或者
  photoshop同一张照片可以做出千差万别结果,那就不实了。纪实摄影要求实的规定是前人约定俗成的,但是它从来不限制创作空间。古人说:约定俗成谓之宜,异于约则谓之不宜。
  谢谢黄河侠老师!
楼主一荷影像 时间:2014-12-04 19:58:54
  箱底还有点余粮,继续更新几张:

作者:翻山捣海 时间:2014-12-04 20:01:08
  拍的很棒!有滴人徒有一点技术,却毫无艺术修养,不必理会。

作者:xx5588x 时间:2014-12-04 22:48:29
  精彩纪实!
楼主一荷影像 时间:2014-12-06 10:13:52
  @翻山捣海 2014-12-04 20:01:08
  拍的很棒!有滴人徒有一点技术,却毫无艺术修养,不必理会。

谢谢翻山捣海老师关注!
楼主一荷影像 时间:2014-12-06 10:14:49
  @xx5588x 2014-12-04 22:48:29
  精彩纪实!
  谢谢5588老师关注!
楼主一荷影像 时间:2014-12-06 10:52:16

楼主一荷影像 时间:2014-12-06 10:53:48
  重复了一张,请版主帮忙删掉,谢谢!
楼主一荷影像 时间:2014-12-07 21:28:05

再来一张:

作者:馨萍 时间:2014-12-07 23:36:09
  画面极有感染力,欣赏学习
作者:珠碧河1 时间:2014-12-08 18:07:36
  学习!
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 06:43:30
  我也不想说谁对谁错,但是我个人的观点是倾向于挺石头和一明的。
  我觉得一张图如果还有裁剪的余地,那么拍摄时的构图肯定存在问题,至少我是这么认为的。
  一张合格的照片,必然至少有一个让你震撼的无素;但是一张能能够称为完美的照片,必然是极少缺点的,有更多的完美的摄影元素。

发照片的目的还是那句话,大家都是来获得提高的。不管纪实不纪实或是什么类型的摄影,基本的摄影构图原则都是必需遵守的。如果纪实的瞬间和构图形式完美地结合起来才能称得上是伟大的杰作,否则就是扯淡!!!

不想多说,为了印证上述的观点,我特意将楼主的原图裁了一遍。请大伙对比一下,到底如何?

作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 06:45:39
  接着上传

作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 06:46:47
  接着上传

楼主一荷影像 时间:2014-12-09 11:36:38
  @旭日aaaaa 2014-12-09 06:46:47
  接着上传

多谢旭日大师指点!但您爱拍大头您可以自己到街上拍,以后还请别裁我的图了好吗?再次谢谢!
作者:小舟过海 时间:2014-12-09 11:39:10
  载得没有了视觉冲击力!
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 11:53:55
  @一荷影像 2014-12-09 11:36:38
  @旭日aaaaa 2014-12-09 06:46:47
  接着上传
  多谢旭日大师指点!但您爱拍大头您可以自己到街上拍,以后还请别裁我的图了好吗?再次谢谢!
  实在不敢当,我应该叫你大师才对了。
  因为有两种看法,所以不得已才裁一下图来对比一下,好让大伙都来看看,让各种风格都来争鸣一下!如果你真心不爽了,罪过罪过,我真心说抱歉!当然不会有下次了!
楼主一荷影像 时间:2014-12-09 12:04:05
  @小舟过海 2014-12-09 11:39:10
  载得没有了视觉冲击力!
  谢谢小舟老师支持!
楼主一荷影像 时间:2014-12-09 12:05:12
  我理解了旭日大师的二次构图的重要性后,我把老布的图也照旭日大师的构图标准给裁了,请旭日老师看看我裁得好不好:
  原图:

二次构图后:

作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:08:11
  不过我相信,通过这次裁图,大伙会发现其种的人物和环境所占的比例出现了变化,其趣味性也发生了转变,这种转变究竟是好还是不好?我更希望各位大虾来深入关注讨论一下,我相信,不管各种风格的摄影师都能从中受益,这还得感谢一荷兄了。
楼主一荷影像 时间:2014-12-09 12:09:49
  老布这图也是凌乱哦,二次构图了还是不行,还得三次构图,那么就再构一次看看效果能不能达到旭日大师的构图标准。说干就干,裁它不留情,众看官请看三次构图后的成果:

果然主体突出,简洁明快,影响画面的那些凌乱的东东一扫而光,欧也!
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:18:17
  争论无非有三点:
  1、是集中压迫式地传达图片潜在主题?
  2、还是通过松散的方式轻灵地来传达图片的主题?
  3、抑或是巧妙地融合人物与环境因素来传达主题,这其中的度的把握有没有更合适的标准?

作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:21:10
  @一荷影像 2014-12-09 12:09:49
  老布这图也是凌乱哦,二次构图了还是不行,还得三次构图,那么就再构一次看看效果能不能达到旭日大师的构图标准。说干就干,裁它不留情,众看官请看三次构图后的成果:

果然主体突出,简洁明快,影响画面的那些凌乱的东东一扫而光,欧也!
  这是抬杆!!原图根本没有凌乱感,你这是乱来!哈哈………………
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:22:48
  老布原图背景本就简洁——地面。

楼梯的转变很具美感,不知你怎么看到了凌乱???
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:26:27
  说到这里,不得不说你举的例子不恰当,老布的原图的意味在于——转角,弯曲的路面线条,再配上楼梯的弯曲的线条,这是相得益彰,何来凌乱?
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:27:45
  而且,楼梯是前景,有效地扩展了空间感。
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:34:00
  老布的原图本身就是强调环境的,人在其中虽小,但由于背景简洁,人物本身就已经很突出了。
  这意味着人生就是转角,跨过了这个转角就意味着一路平坦,海阔天空……楼梯等都是配合转角进行转变的重要环境因素,是不能裁掉一分的。
楼主一荷影像 时间:2014-12-09 12:49:32
  再次谢谢旭日大师!谢谢!
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:49:38
  我个人的结论就是:你的片子有一半或许不该裁;但是有一半是必须裁的(尽管你不认可)!可是这些都不重要,重要的是有人从中学到了点什么,至少我学到了一些,说起来还得对你说声感谢!
楼主一荷影像 时间:2014-12-09 12:51:38
  再继续一张:

作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:53:43
  @一荷影像 2014-12-09 12:51:38
  再继续一张:

这张是好片子了,简洁了。哈哈…………
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:54:30
  雨帘+大光圈,本就虚化了背景。
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 12:57:46
  这让我想起,就是真正的高手也有出废片的时候。没有人是真正可以骄傲的,互相学习,本就是论坛本身应有的意义。祝哥们在摄影上继续高歌猛进!
作者:黄河侠ABC 时间:2014-12-09 13:02:46
  既然大家讨论的如此热烈,我也想参与,只是个人见解,仅供参考。其实一荷影像的纪实图片已经很不错,环境衬托主题在纪实摄影中十分重要,就是在一个特定环境中,用镜头语言,讲述一个生动的故事。环境好比纪实照片的灵魂,把环境剪裁掉好比抽掉灵魂,他的纪实大打折扣。
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 13:05:22
  @黄河侠ABC 2014-12-09 13:02:46
  既然大家讨论的如此热烈,我也想参与,只是个人见解,仅供参考。其实一荷影像的纪实图片已经很不错,环境衬托主题在纪实摄影中十分重要,就是在一个特定环境中,用镜头语言,讲述一个生动的故事。环境好比纪实照片的灵魂,把环境剪裁掉好比抽掉灵魂,他的纪实大打折扣。
  争论无非有三点:
  1、是集中压迫式地传达图片潜在主题?
  2、还是通过松散的方式轻灵地来传达图片的主题?
  3、抑或是巧妙地融合人物与环境因素来传达主题,这其中的度的把握有没有更合适的标准?
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 13:07:41
  一味地说差,或一味地说好,都不是理由。我要的是言之有物!
作者:69浪迹z 时间:2014-12-09 19:54:18
  一如既往的喜欢这样的作品,喜欢这样的“凌乱” !原汁也原味!这样的片子再裁剪已多此一举,建议天涯的一些老师大师别要随意去剪裁不处于自己的片子,一你不知道作者创作作品背后的思考,二一个爱摄影的大师不如多自己去拍作品,通过自己优秀的作品去感化更多爱好摄影的人,通过自己的作品去教会别人怎么去拍照,作品是摄影爱好者交流比较好的方式了,而不是磨嘴皮子。三不同的人有不同的作品表达语言,生态多样性,是这个地球或者这个论坛之所以美丽的地方。
作者:69浪迹z 时间:2014-12-09 19:54:42
  @旭日aaaaa 2014-12-09 13:07:41
  一味地说差,或一味地说好,都不是理由。我要的是言之有物!
  一如既往的喜欢这样的作品,喜欢这样的“凌乱” !原汁也原味!这样的片子再裁剪已多此一举,建议天涯的一些老师大师别要随意去剪裁不处于自己的片子,一你不知道作者创作作品背后的思考,二一个爱摄影的大师不如多自己去拍作品,通过自己优秀的作品去感化更多爱好摄影的人,通过自己的作品去教会别人怎么去拍照,作品是摄影爱好者交流比较好的方式了,而不是磨嘴皮子。三不同的人有不同的作品表达语言,生态多样性,是这个地球或者这个论坛之所以美丽的地方。
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-09 22:33:47
  @69浪迹z 2014-12-09 19:54:18
  一如既往的喜欢这样的作品,喜欢这样的“凌乱” !原汁也原味!这样的片子再裁剪已多此一举,建议天涯的一些老师大师别要随意去剪裁不处于自己的片子,一你不知道作者创作作品背后的思考,二一个爱摄影的大师不如多自己去拍作品,通过自己优秀的作品去感化更多爱好摄影的人,通过自己的作品去教会别人怎么去拍照,作品是摄影爱好者交流比较好的方式了,而不是磨嘴皮子。三不同的人有不同的作品表达语言,生态多样性,是这个......
  1、我之所以裁,原因已说,都是用来在原帖子中让大家研究探讨而已,是非常局限性的应用,别无他意!并已经向原作者道歉,并不会再裁。再提这碴你觉得有何意义吗?

2、再者,你说不能裁图的理由,是别人看不懂拍摄者的图片为由。这个理由更是莫名其妙!我想没有什么图片是论坛内的各个摄影师看不懂的,只不过是喜欢不喜欢这种风格而已!这里裁图只是更直观地印证各种拍摄风格之间的优缺点,是本着大家线相学习提高之义。

3、多发图这点地球人都赞同,但是缺了讨论的风气,没有了大伙的互相分析,也不过是发帖者的自娱自乐而已。

4、说到磨嘴皮子这事,在你回答我的帖之后,你就是做着“磨嘴皮子”之事了!别前后矛盾了。你把相互讨论摄影理论看成“磨嘴皮子”,我很佩服你的想法……

5、说到各种摄影风格和流派,没有谁敢说要封杀某某风格和流派!提出意见只是为相互印证和借鉴,求同(好的地方)存异(保持自已的风格)。不管什么风格的流派总有别人“求同”的地方。这本身并不矛盾!
楼主一荷影像 时间:2014-12-13 11:55:07
  一如既往的喜欢这样的作品,喜欢这样的“凌乱” !原汁也原味!这样的片子再裁剪已多此一举,建议天涯的一些 老师 大师别要随意去剪裁不处于自己的片子,一你不知道作者创作作品背后的思考,二一个爱摄影的大师不如多自己去拍作品,通过自己优秀的作品去感化更多爱好摄影的人,通过自己的作品去教会别人怎么去拍照,作品是摄影爱好者交流比较好的方式了,而不是磨嘴皮子。三不同的人有不同的作品表达语言,生态多......
  再次谢谢69胸!
楼主一荷影像 时间:2014-12-13 11:57:46
  一如既往的喜欢这样的作品,喜欢这样的“凌乱” !原汁也原味!这样的片子再裁剪已多此一举,建议天涯的一些 老师 大师别要随意去剪裁不处于自己的片子,一你不知道作者创作作品背后的思考,二一个爱摄影的大师不如多自己去拍作品,通过自己优秀的作品去感化更多爱好摄影的人,通过自己的作品去教会别人怎么去拍照,作品是摄影爱好者交流比较好的方式了,而不是磨嘴皮子。三不同的人有不同的作品表达语言,生态多样性,是这个......
  @旭日aaaaa 2014-12-09 22:33:47
  1、我之所以裁,原因已说,都是用来在原帖子中让大家研究探讨而已,是非常局限性的应用,别无他意!并已经向原作者道歉,并不会再裁。再提这碴你觉得有何意义吗?
  2、再者,你说不能裁图的理由,是别人看不懂拍摄者的图片为由。这个理由更是莫名其妙!我想没有什么图片是论坛内的各个摄影师看不懂的,只不过是喜欢不喜欢这种风格而已!这里裁图只是更直观地印证各种拍摄风格之间的优缺点,是本着大家线相学习......
  谢谢旭日大师这么有恒心耐心的码了这么多字解惑释疑,您的理论灰常的强大,小荷向您学习!谢谢!
楼主一荷影像 时间:2014-12-13 14:12:02
  谢谢各位大虾光临指导!
  再继续上些:

作者:自由摄影师Cony 时间:2014-12-13 20:40:05
  几张彩色的纪实非常棒,很喜欢拍摄者的这种摄影感觉,看了有种带入感,学习了.
楼主一荷影像 时间:2014-12-14 18:36:33
  @自由摄影师Cony 2014-12-13 20:40:05
  几张彩色的纪实非常棒,很喜欢拍摄者的这种摄影感觉,看了有种带入感,学习了.
  谢谢自由摄影Cony老师鼓励!
楼主一荷影像 时间:2014-12-14 18:38:01

今天拍得两张:

楼主一荷影像 时间:2014-12-14 20:34:20
  @馨萍 2014-12-07 23:36:09
  画面极有感染力,欣赏学习
  多谢馨萍老师!好喜欢您拍的时尚美女大片!
作者:旭日aaaaa 时间:2014-12-14 22:04:06
  赞,渐入佳境,图片越来越有张力。
楼主一荷影像 时间:2014-12-15 22:12:37
  @旭日aaaaa 2014-12-14 22:04:06
  赞,渐入佳境,图片越来越有张力。
  谢谢!
楼主一荷影像 时间:2014-12-15 22:15:18

继续……继续……

作者:黄河侠ABC 时间:2014-12-16 20:07:16
  很有特色,值得学习。
楼主一荷影像 时间:2014-12-17 21:40:11
  @黄河侠ABC 2014-12-16 20:07:16
  很有特色,值得学习。
  谢谢黄河侠老师鼓励!学习不敢当,一荷现在还是菜鸟一个呢
楼主一荷影像 时间:2014-12-17 21:43:45
  今晚再继续几张:

作者:最怕空调 时间:2014-12-25 10:02:43
  厚积薄发,按下快门的瞬间不那么简单,学习了。
作者:阳光林溪 时间:2014-12-25 17:11:33
  看图片、看争论都使我受益匪浅,好帖!
楼主一荷影像 时间:2014-12-26 16:32:35
  @最怕空调 2014-12-25 10:02:43
  厚积薄发,按下快门的瞬间不那么简单,学习了。
  @阳光林溪 2014-12-25 17:11:33
  看图片、看争论都使我受益匪浅,好帖!
  谢谢关注
楼主一荷影像 时间:2014-12-26 16:33:36

楼主一荷影像 时间:2014-12-26 16:35:47

作者:aiya_好好学习 时间:2014-12-27 21:19:19
  热闹啊
作者:aiya_好好学习 时间:2014-12-27 21:20:15
  期待更新
楼主一荷影像 时间:2014-12-29 19:53:27

今天有两张:

楼主一荷影像 时间:2014-12-30 20:14:27

今天拍得一张:

作者:黄河侠ABC 时间:2014-12-31 19:45:07
  拍得越来越好了,学习。
作者:自以为是的傻子 时间:2015-04-19 21:39:07
  好帖,不能沉啊。期待楼主,继续发图。
作者:夜泊2009 时间:2015-04-20 10:53:52
  不错的街景
楼主一荷影像 时间:2015-05-06 09:25:04

楼主一荷影像 时间:2015-05-06 09:27:03
  久违了各老师!这段时间少出街拍,没什么片能拿出手……
  继续上几张吧

作者:自以为是的傻子 时间:2015-05-07 07:47:58
  期待您拍到的谭维维和凤凰传奇相片。
楼主一荷影像 时间:2015-05-07 09:05:56
  @自以为是的傻子 2015-05-07 07:47:58
  期待您拍到的谭维维和凤凰传奇相片。
  有谭维维的 那天太热,没等到凤凰传奇就走人了

作者:前奏59 时间:2015-05-07 17:34:55
  欣赏了
作者:离尔王 时间:2015-10-01 17:54:12
  一荷确实有一双善于发现的眼睛,这很让人羡慕。我们常常觉得熟悉的地方没有风景,没有值得拍得东西,这和个人对社会的观察角度有关,也和摄影的经验相关。
  摄影和装修一样,总有遗憾。每一张图片总有遗憾,总感觉可以做得刚好。纪实图片,瞬间的抓拍,很多元素的合成,才能成就一张精品。
  幸运的是,正因为如此,我们有很大的提升空间。
作者:闲游椰乡 时间:2016-04-01 21:45:17
  拍得不错。
作者:阿贵 时间:2016-12-28 10:28:52
  @一荷影像 2014-12-13 14:12:02
  谢谢各位大虾光临指导!
  再继续上些:

打铁那张,儋州胜利街,大多数片子感染力极强,尤其雨中那几张
作者:蓝儿 时间:2016-12-28 14:35:47
  喜欢这种有生活气息的图片记录。
作者:红枫叶nk 时间:2016-12-28 17:41:18
  一直在静静欣赏你的佳作.能用一双眼睛扑捉精彩街头人文的点点滴滴不容易,需要很强的观察力,和功底...看似容易,其实拍好不容易啊...作品影调看了也很舒服.....顶一个...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规