火山荔枝红了!美女来了!摄影师乐了!

楼主:周宗贵 时间:2015-05-25 18:01:00 点击:6102 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火山荔枝红了!美女来了!摄影师乐了!

贵哥视线5月24日消息(周宗贵 文/图)为了更好宣传火山荔枝,让更多的朋友知道和了解火山荔枝的品质。5月24日,由海口市秀英区科工信局主办的“永兴红”火山荔枝摄影大赛在海口市秀英区永兴镇博昌村正式启动。
  来自海南40多位摄影师、20多位自愿为火山荔枝做宣传的模特以及20多位电商代表齐聚在博昌村硕果累累的荔枝园里,用手中的摄影机、相机和手机,将火山荔枝和美女融为一体的最美瞬间一一捕捉,一起为海口特色农产品做出最美的宣传!
  24日上午9时许,20多位自愿为火山荔枝做宣传的美女模特,她们一行走进博昌村一片荔枝园,头顶烈日穿梭在硕果累累的荔枝丛中或坐或立或品尝新鲜荔枝,借助着这里火红的荔枝,把自己最美一面演绎得淋漓尽致。美女们迷人的身材加上现场摆出的各种优美姿势,虽然汗流浃背汗水也把面妆融化了几次,她们依然坚持从容面对镜头,让摄影师们尽情记录这美好瞬间。
  据秀英区科工信局介绍,永兴红荔枝推介会将于6月3日正式举办,而摄影比赛则是该推介会的子活动之一。在5月24日—6月1日期间,社会各界人士均可参与摄影比赛,只要被主办方采用,均会有精美礼品相赠。

海口秀英区“永兴红”火山荔枝摄影大赛正式启动。(周宗贵 摄)

海口秀英区“永兴红”火山荔枝摄影大赛正式启动。(周宗贵 摄)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:49张 | 添加到话题 |
作者:上岛人WW 时间:2015-05-25 18:15:06
  艺术的纪实!
作者:cWb9425390 时间:2015-05-25 18:50:35
  外拍人像一群人各种长枪短炮金圈红圈,闪光灯都带了一个反光板都没有,难道反光板比不上闪光灯?太阳这么晒快门都得上千了吧还上脚架有必要吗?
作者:我是yzwx116 时间:2015-05-25 23:49:44
  好看,好看!
作者:一明YIMING 时间:2015-05-26 08:38:11
  @cWb9425390 2015-05-25 18:50:35
  外拍人像一群人各种长枪短炮金圈红圈,闪光灯都带了一个反光板都没有,难道反光板比不上闪光灯?太阳这么晒快门都得上千了吧还上脚架有必要吗?
  -----------------------------
  怎么把真话给说出来了,呵呵!!
作者:凌晨 时间:2015-05-26 11:12:21
  @cWb9425390 2015-05-25 18:50:35
  我一看标题就想笑,这些都是摄影家,不是摄影师。别再用这么朴素的职业称呼的了,别再糟蹋这个词语了。

反光板,估计很多人知道是啥,但是懂用会用的没几个
作者:纯影空间1 时间:2015-05-26 12:07:37
  楼上,每个版,每个贴都看到你挑三拣四。不是说这就是说那!人家只是活动而已。非得跟你一样大湿么?
作者:小时空 时间:2015-05-26 15:24:25
  外漂多年好久没有尝到家乡永兴的荔枝了。还记得孩时大丰收的景象!现在再也没有以前的大丰收了。
作者:不急啦 时间:2015-05-26 17:52:50
  不错
作者:凌晨 时间:2015-05-26 19:15:45
  @纯影空间1 2015-05-26 12:07:37
  楼上,每个版,每个贴都看到你挑三拣四。不是说这就是说那!人家只是活动而已。非得跟你一样大湿么?
  如果还不去挑三拣四,你好我好大家好,最后大家都不好了。没人愿意做恶人,我来做吧。活动片子就不能出好片子吗?

如果有那么一些认真,带上一块简简单单的反光板,大家互相配合一下,整个光影都会发生明显的变化。

摁快门很刺激,很爽,可谁真心去为自己的片子负责一些?
作者:cWb9425390 时间:2015-05-26 21:09:49
  @纯影空间1 2015-05-26 12:07:37
  @凌晨 2015-05-26 19:15:45
  如果还不去挑三拣四,你好我好大家好,最后大家都不好了。没人愿意做恶人,我来做吧。活动片子就不能出好片子吗?
  如果有那么一些认真,带上一块简简单单的反光板,大家互相配合一下,整个光影都会发生明显的变化。
  摁快门很刺激,很爽,可谁真心去为自己的片子负责一些?
  支持!现在充斥着一些很不好的风气,不是为了出片而拍摄而是喜欢把自己的装备炫出来,恨不得手柄闪光脚架都装上显得高大上,他们只在乎在拍摄时别人投来羡慕的目光根本不在乎拍出来的东西是好是坏。
作者:钱到来 时间:2015-06-08 10:28:18
  果红人靓,枝甜人喜。
作者:盼望琴幻 时间:2015-09-12 01:38:42
  全国 1线城市美女 模特可 约

诚接 全国单 夜 包 伴游各种业务
  诚意金到位 发资料 自选 选好安排见面 见面满意 先付 在办事。
  微信:1396849318
  靠谱客户加 谢谢EwNDc

楼主周宗贵 时间:2020-04-26 11:34:54
  2020年5月初火山荔枝又要红了!
作者:火山口2020 时间:2020-04-26 21:21:40
  怎么看不到照片呀。
作者:我是yzwx116 时间:2020-04-26 21:49:12
  人果养眼!
作者:中原杰 时间:2020-05-04 14:37:11
  漂亮双丰收!
作者:sacuum 时间:2020-05-10 21:34:32
  好晒,这大顶光。
作者:662204242 时间:2020-05-11 10:28:31
  好吃的
作者:三Q2017 时间:2020-05-11 10:32:33
  没在最好的时间,没带出色的模特怎么能拍出还片子?光有好设备,没有出色的机位怎么算是摄影师呢?
作者:国际海南岛 时间:2020-05-11 11:02:59
  这些女孩也叫美女,怪不得你们这些拿个照相机的自称色影湿?!
作者:欢哥369 时间:2020-05-12 08:20:39
  气质是个好东西。
作者:伍石山 时间:2020-05-12 08:42:26
  路过,没有看到美女和摄影师,遗憾......