【生活在海南第11期】幸福海口12季——一群生活在海口的汉服同袍

楼主:生活在海南 时间:2016-04-11 16:42:00 点击:1855 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:莞尔 时间:2016-04-11 17:12:09
  编者按:幸福不仅是个人对美好生活和境遇的追求,更是一个城市发展的目标。

2014年,中国幸福城市十评选结果出炉,幸福之城海口位居第三。这已是海口连续三年入选前十强的幸福城市。

生活在海口是幸福的,不仅在于这个滨海城市优美人居环境、深厚的历史底蕴,海纳百川、和谐包容的城市性格,更体现在一一个个定格在市民笑脸上的幸福瞬间……

幸福是看得见的,幸福是品味得到的。每个人对幸福都有着不一样的注解,“幸福海口12季”,将揭开普通人生活在海口的幸福故事……

今天,我们推出“幸福海口12季”的第四期:《一群生活在海口的汉服同袍》
作者:zero晨 时间:2016-04-11 17:19:04
  传统文化需要传承弘扬,赞一个
作者:静心悟道 时间:2016-04-11 17:22:55
  感觉穿汉服的妹子好美啊。
作者:wilson7712 时间:2016-04-11 17:33:13
  海口哪里有穿汉服的活动吗
作者:gjkaa 时间:2016-04-11 17:34:20
  支持一下
作者:fljcfljc 时间:2016-04-12 11:43:46
  好看!只是海南酷热的天气,这样的衣服一年能穿三个月吗?
作者:安安75 时间:2016-04-12 14:18:40
  哈哈,想起了我的婚礼
作者:莞尔 时间:2016-04-12 14:19:14
  @安安75 2016-04-12 14:18:40
  哈哈,想起了我的婚礼
  -----------------------------
  汉服新娘你好
作者:金字塔上的光芒 时间:2016-04-12 14:19:15
  看惯了现代时尚服装,偶尔弘扬一下汉服也是挺好的
作者:荼靡de未央 时间:2016-04-12 14:19:49
  我也喜欢汉服,赞
作者:南沙贝贝 时间:2016-04-12 14:27:16
  @莞尔 2016-04-11 17:12:09
  编者按:幸福不仅是个人对美好生活和境遇的追求,更是一个城市发展的目标。
  2014年,中国幸福城市十评选结果出炉,幸福之城海口位居第三。这已是海口连续三年入选前十强的幸福城市。
  生活在海口是幸福的,不仅在于这个滨海城市优美人居环境、深厚的历史底蕴,海纳百川、和谐包容的城市性格,更体现在一一个个定格在市民笑脸上的幸福瞬间……
  幸福是看得见的,幸福是品味得到的。每个人对幸福都有着不一样的注......
  周六去拍了这群人,还没来得及整理照片发上来
作者:莞尔 时间:2016-04-12 14:45:13
  @莞尔 2016-04-11 17:12:09
  生活在海口是幸福的,不仅在于这个滨海城市优美人居环境、深厚的 历史 底蕴,海纳百川、和谐包容的城市性格,更体现在一一个个定格在市民笑脸上的幸福瞬间……
  幸福是看得见的,幸福是品味得到的。每个人对幸福都有着不一样的注......
  @南沙贝贝 2016-04-12 14:27:16
  周六去拍了这群人,还没来得及整理照片发上来
  来
作者:梨花_雨 时间:2016-04-12 14:58:23
  将传统文化发扬光大
作者:蓝儿 时间:2016-04-12 15:13:29
  穿上汉服的妹子很美!
作者:七旋草 时间:2016-04-12 16:10:42
  帮顶下,支持
作者:66231581aa 时间:2016-04-12 16:58:12
  关注
作者:邢小帅 时间:2016-04-12 18:08:09
  中华文化博大精深~
作者:Cindy_Juan 时间:2016-04-13 09:24:57
  传统如果没有人来传承,会被遗失在历史的长河中
作者:liu979718 时间:2016-04-13 09:28:53
  问下LZ怎么加入这个团队啊
作者:雷屎人不偿命 时间:2016-04-13 09:32:22
  赞。美美哒
作者:pogusipo 时间:2016-04-13 09:49:11
  汉服光在电视里看着就棒
作者:xiaoyun521 时间:2016-04-13 10:05:33
  幸福不仅是个人对美好生活和境遇的追求,更是一个城市发展的目标。
作者:nok1 时间:2016-04-13 10:17:55
  喜欢
作者:medsun 时间:2016-04-13 15:19:48
  那几个妹子穿着还不错
作者:fanch002 时间:2016-04-13 15:28:18
  汉服传承
作者:a5941188 时间:2016-04-13 15:40:38
  汉服不错 但这些照片拍的好烂
作者:kinghanhan 时间:2016-04-13 15:56:33
  @a5941188 2016-04-13 15:40:38
  汉服不错 但这些照片拍的好烂
  确实拍的不好看
作者:lanjihua001 时间:2016-04-13 15:57:05
  支持下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规