【生活在海南第12期】姜恩宇——海南热带雨林里的探秘者

楼主:生活在海南 时间:2016-05-20 17:48:00 点击:4744 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大花猫华华 时间:2016-05-20 18:09:45
  雨林里的生物真的好萌啊,银线灰蝶真的好机智,把自己的后翅伪装成头部,来躲避天敌对致命部位的攻击。感谢姜恩宇老师让我们看到了这些!给个赞!
作者:缚魂 时间:2016-05-20 18:12:29
  那个蛾子确定不是一块枯木么?感觉被骗了
作者:园园19_文联 时间:2016-05-20 18:14:40
  @大花猫华华 2016-05-20 18:09:45
  雨林里的生物真的好萌啊,银线灰蝶真的好机智,把自己的后翅伪装成头部,来躲避天敌对致命部位的攻击。感谢姜恩宇老师让我们看到了这些!给个赞!
  -----------------------------
  请问哪个是头啊,左边是头右边是头啊?
作者:zhangjielin 时间:2016-05-20 18:16:36
  @园园19_文联 2016-05-20 18:14:40
  我感觉左边吧,你看翅膀张开的那个弧度
作者:大花猫华华 时间:2016-05-20 18:22:59
  @缚魂 2016-05-20 18:12:29
  那个蛾子确定不是一块枯木么?感觉被骗了
  哈哈。
作者:断翼雨蝶 时间:2016-05-20 18:28:49
  果然是一只傲娇的树蛙,还45°仰天
作者:大花猫华华 时间:2016-05-20 18:48:21
  @园园19_文联 2016-05-20 18:14:40
  @zhangjielin 2016-05-20 18:16:36
  我感觉左边吧,你看翅膀张开的那个弧度
  左边。
作者:liuye5839 时间:2016-05-20 18:52:16
  还是没看懂那个豆娘怎么交配的
作者:小琴台 时间:2016-05-23 07:57:44
  耳目一新
作者:liuye5839 时间:2016-05-23 08:13:42
  长臂猿好可爱
作者:老A 时间:2016-05-23 09:09:22
  看完这组图,海南热带雨林好美呀

作者:海丹丹mm 时间:2016-05-23 09:12:06
  感谢姜老师,将海南热带雨林如此有趣的一面展现给我们,感谢作者,将姜老师探秘的故事说给我们听~
作者:username 时间:2016-05-23 09:16:03
  很多图片不存在,,,
作者:sima123 时间:2016-05-23 09:16:16
  深度好文章,在海南也能看到这样对自然深度的解读,罕见好文,赞!
作者:小平民天然呆 时间:2016-05-23 09:18:23
  感谢姜恩宇老师的分享~大自然真是太神奇了
作者:苏菲不是玛索 时间:2016-05-23 09:19:22
  原来我们住在这么美丽的海岛之上,平日里却只关注大海。感谢姜老师的镜头,带我们走进了雨林深处!
作者:薄荷coco 时间:2016-05-23 09:42:21
  漂亮~
作者:小小颍 时间:2016-05-23 09:51:37
  @生活在海南 顶
作者:梨花_雨 时间:2016-05-23 09:55:36
  海南岛的生态保护是一个大课题,让这个大课题走进公众视野,呼唤起更多人的关注和参与,这将是一件功德无量泽福后代的好事。为姜恩宇点赞!
作者:南海子110 时间:2016-05-23 10:01:10
  做好事的同时也给犯罪分子提供了信息,必须要保护好大自然的恩赐
作者:大花猫华华 时间:2016-05-23 12:44:58
  @sima123 2016-05-23 09:16:16
  深度好文章,在海南也能看到这样对自然深度的解读,罕见好文,赞!
  O(∩_∩)O谢谢
作者:大花猫华华 时间:2016-05-23 12:45:45
  @梨花_雨 2016-05-23 09:55:36
  海南岛的生态保护是一个大课题,让这个大课题走进公众视野,呼唤起更多人的关注和参与,这将是一件功德无量泽福后代的好事。为姜恩宇点赞!
  没错!为姜老师点赞!
作者:大花猫华华 时间:2016-05-23 12:47:10
  @南海子110 2016-05-23 10:01:10
  做好事的同时也给犯罪分子提供了信息,必须要保护好大自然的恩赐
  是啊,真的是可惜了。海南以前有那么多的珍稀动物,现在都很难见到了。姜老师也是这么说的,有时候发现一个什么物种了,都不敢说明具体在哪儿发现的,怕有盗猎的……
作者:蓝儿 时间:2016-05-23 14:46:00
  好文章。
  感谢姜老师记录下的海南多样化的动植物。
  这些精灵是那么的美!
作者:星箭 时间:2016-05-23 19:25:33
  想加入
作者:心随自驾 时间:2016-05-25 14:53:28
  姜老师,您真的好棒,佩服!
作者:双帆岛 时间:2016-06-08 16:50:26
  精彩,感动!!!
作者:海润视觉 时间:2016-09-20 07:58:20
  欣赏大作!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规