【生活在海南第22期】海南cosplay女孩的二次元世界

楼主:生活在海南 时间:2017-05-12 11:27:18 点击:2410 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梨花_雨 时间:2017-05-12 14:38:56
  以前一直不懂二次元是什么,看起来有点意思
作者:1996hope 时间:2017-05-12 14:46:49
  没有图呀

我要评论
作者:海南的印象 时间:2017-05-12 14:47:54
  二次元这个叫法据说是源于日本动漫,详细请度娘
作者:jindyluo 时间:2017-05-12 14:47:55
  cosplay动漫人物在国内已经很久了,二十年都有了吧,不是什么新奇玩意。十几年前在广州还是很流行的,经常有这样的活动。。只是现在爱玩这个的小孩更多了些
作者:草原狼赤峰 时间:2017-05-12 15:02:53
  用ps做二次元的图有点累,不知道有没有滤镜可以直接拍出来就是二次元的图。我估计那样的话,这个带二次元滤镜的APP会很火的
我要评论
作者:大花猫华华 时间:2017-05-12 15:25:43
  那个莲花妆真的很美,我要去b站听小姐姐的课~
作者:ayubuting 时间:2017-05-12 15:52:56
  @jindyluo 2017-05-12 14:47:55
  cosplay动漫人物在国内已经很久了,二十年都有了吧,不是什么新奇玩意。十几年前在广州还是很流行的,经常有这样的活动。。只是现在爱玩这个的小孩更多了些
  -----------------------------
  是啊,2000年左右在广州就有了,现在在北上广每年搞的漫展什么的也越来越大。但是这个在海南真的很少人玩,而且年纪稍微大一点点的,都不知道二次元是什么,cosplay是什么,海南在这方面还在发展吧,哈哈哈
作者:小琴台 时间:2017-05-15 11:00:36
  二次元……自从入了一个95—00后群,发现自己都不知道他们在聊什么。2333
我要评论
作者:莞尔 时间:2017-05-15 15:09:22
  二次元的世界
作者:西东桔 时间:2017-05-15 17:41:51
  求这位up主化妆视频AV号,想看
作者:莫柒訫 时间:2017-05-16 05:20:03
  你不是生活在二次元,是生活在日本。
作者:游荡于天之涯 时间:2017-05-16 09:49:49
  不是针对楼主 而是针对所有的coser 理解无能
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规