2017第一车展摄影活动招募摄影师啦!(领票开始)

楼主:一家活动 时间:2017-07-12 17:39:05 点击:553 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万众瞩目的第一车展——2017年中国海南国际汽车博览会(简称第一车展)将于7月13日-16日在海南国际会展中心盛大启幕。

本届车展期间,现场将举办精彩纷呈的汽车音乐嘉年华,2016《超级女声》海南赛区总冠军关雅心、2017《快乐男生》全国总决赛人气选手刘志刚、第一美差——2014海南国际旅游岛形象大使选拔赛亚军李晨晨、全能艺人高永熙、为自由歌唱的牛闪星乐队、用摇滚说实话的BLUE BOX 乐队 、载誉满满的大禾乐团、让音乐与快乐变得简单的Red city乐队、玩转音乐的Player玩家乐团、行走的点唱机we音乐玩家...他们把汽车与音乐完美结合,他们将用音乐唱响夏日激情。除此之外,现场还将有来自国外的模特团队带来的高水准T台show、童真帅气的少儿车模show、华丽的王者荣耀主题show、唯美婚纱主题秀、火辣性感的牛仔舞等众多精彩表演在第一车展期间为观众呈现。

主办单位:海南广播电视总台、海南省汽车行业协会

合作媒体:海南在线海南一家

活动日期:2017年7月13日-16日

活动地点:海南国际会展中心

拍摄主题:拍摄车展现场花絮、香车美女及相关主题活动

门票数量:30张

报名要求:

1.回帖即可领票,每层楼赠送一张车展门票,不得代领
  2.活动仅限在摄影贴图版至少发表过三个以上的帖子,或发表过一个红黑绿脸贴的网友

领票须知:
  请携带身份证于2017年7月15日前到滨海大道帝都大厦8楼领票(早9:00至晚5:30),活动咨询电话:0898-68582608
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_李姗姗391 时间:2017-07-13 16:45:37
  我要门票
作者:dada123208 时间:2017-07-13 16:46:09
  我要门票
作者:和岭飞龙 时间:2017-07-13 21:29:54
  放几张图片上来看看。有时间真想去看看。
作者:飞ren 时间:2017-07-13 21:29:56
  报名,身份证号:460033197811020019
作者:阿海南 时间:2017-07-13 21:43:22
  我要门票
我要评论
作者:小蓓篓 时间:2017-07-14 09:20:30
  我要门票
作者:丫丽 时间:2017-07-14 09:31:36
  我要门票
作者:hjhzyzy2017 时间:2017-07-14 16:12:16
  我要门票 拍完发图 谢谢
作者:123拍 时间:2017-07-19 21:43:12
  我要门票,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规