海口未来的七级酒店

楼主:中原杰 时间:2017-08-23 08:38:16 点击:13610 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口未来的七级酒店

外地出差回海口,飞机沿着海口湾和西海岸的海湾绕飞,抓拍几张来分享。

楼主发言:14次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主中原杰 时间:2017-08-23 08:40:18

楼主中原杰 时间:2017-08-23 08:40:53

楼主中原杰 时间:2017-08-23 08:43:08
  海口未来的七星级酒店
作者:蕊儿666 时间:2017-08-23 08:50:50
  太极?
我要评论
作者:莫小钱 时间:2017-08-23 08:57:40
  八卦
我要评论
作者:格之泡泡 时间:2017-08-23 09:02:29
  好漂亮
我要评论
作者:时空某见 时间:2017-08-23 09:09:43
  看起来太漂亮了
我要评论
作者:激浊扬清君 时间:2017-08-23 09:11:05
  楼主空中开手机????
我要评论
作者:蓝色D小王子 时间:2017-08-23 09:20:04
  海航老总迷信到一定程度了,海航豪庭修的跟墓碑似的
作者:ty_126092562 时间:2017-08-23 09:23:57
  海这么深 怎么填起来的
作者:zhulongze 时间:2017-08-23 09:38:47
  用环境换发展。
作者:可可MAMI 时间:2017-08-23 09:50:57
  这是儋州白马井恒大的那个项目吗?
作者:南帝北丐东邪西毒 时间:2017-08-23 10:07:21
  学迪拜呢?可惜可惜。
作者:ty_131795268 时间:2017-08-23 10:27:39
  哇。好高大上。希望有机会去一次。
我要评论
作者:__Trista__ 时间:2017-08-23 10:41:44
  好看好看
作者:四季行走 时间:2017-08-23 10:48:39
  海口的城市版图扩张的越来越大了
我要评论
作者:ty_131309443 时间:2017-08-23 11:20:05
  似曾相识,全国有多少个这种人造岛?
作者:ty_131309443 时间:2017-08-23 11:21:19
  漳州港填的双鱼岛。
作者:不留言5 时间:2017-08-23 11:36:04
  中國处处有海航!
作者:mark252304 时间:2017-08-23 12:18:28
  这个八卦不太正啊,看着好别扭
作者:东方老摄鬼 时间:2017-08-23 13:01:32
  绝无仅有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:建建的小豆花 时间:2017-08-23 13:08:42
  太极八卦镇河妖
作者:me675 时间:2017-08-23 13:27:04
  我们家旁边的葫芦岛也号称七星酒店现在烂尾呢……心塞
我要评论
作者:老树乌鸦2012 时间:2017-08-23 14:38:48
  漂亮!图片漂亮。
我要评论
作者:爱兰者说2 时间:2017-08-23 23:57:39
  摄影技术没的说,你是在告诉大家,有人在大肆破坏海洋生态对吗?
  滨海大道的JJ楼,国兴大道上的BB楼,都是一个忽悠公司的JB样!
作者:dnma 时间:2017-08-25 07:47:16
  八卦☯美丽海口,令人神往
作者:风雨孙策 时间:2017-08-25 09:25:59

实在不知道为什么许多城市建了一个好后的酒店许多人就无比高兴,就跟他会进去住一样。
作者:SZNOVAR 时间:2017-08-25 11:18:19
  @中原杰 2017-08-23 08:40:18

-----------------------------
  海南国际会展中心采用 霍尼韦尔卓灵智能楼宇管理系统 由我司承包建设
作者:fang7888 时间:2017-08-25 11:42:52
  空中俯视海口市,可知海口是越来越大了!
作者:教主真的 时间:2017-09-01 14:02:24
  海航烂尾
作者:大力撸手 时间:2017-09-06 00:31:14
  啥时候来8星甚至10星
作者:畅畅宝贝2014 时间:2017-09-08 03:15:01
  2017年9月4日,我和妻子二人带孩子(两岁九个月)在三亚度假,入住海棠湾万丽度假酒店,在办理入住时,我坐在前台正前方的沙发上,小孩在也爬到我旁边玩,小孩往下坐的时候因为沙发靠背少了一截,小孩就在我的身边翻落到沙发后面,沙发后面是一根石柱子,柱子底座上有90度角,孩子后脑勺撞到沙发后面柱子底角,后脑勺上有个4公分长的口子,到医院缝了六针,医生说伤口很深,差点到骨头。医生还让做ct,我们担心辐射大,觉得小孩没出现恶心呕吐的症状,暂时没做,现在还处于观察期。我们好好的度假就这么泡汤了,跟医生咨询过,即使小孩颅内没有出血,小孩最起码一个星期后才能坐飞机,我们的行程也受到影响,近几日,我主动要求和酒店管理层谈一谈这件事情的处理,结果酒店高层一直避而不谈,让酒店大堂经理敷衍我。我向酒店提出,酒店沙发设置存在安全隐患,对此事负有全责。他们大堂经理说他们酒店只承担医药费,对于我们其他损失,他们不负担,让我们通过司法诉讼解决。敢问一下万丽酒店,我们这些从内地来的游客,又怎么有这个精力在三亚和你打官司呢。我这几日做了几件事情,1、反映到万豪会员中心,第二天大堂经理竟然跟我说,已经知道你向会员中心反映了,你就算反映到上面,上面也不清楚情况,最后事情还是我们店里解决,我们店里就这个处理意见。2、向12301投诉举报,海棠区旅游文体局的两位同志来之后说要对我们进行调解,我提出要求他们酒店有话语权的领导出面调解,酒店大堂经理未置可否,最终旅游文体局的同志以双方差距过大为由终止了调解,并由我和酒店大堂经理在终止调解书上签字捺印,并且旅游文体局的工作人员向我表示,如果我再行投诉,他们也不会再受理,我说:我有一直举报的权利,你们也有按照规定拒绝处置的权利。3、向12345举报他们店里存在安全隐患,目前还没有具体处理结果给我。当初选择了万丽酒店,就是看重他们是国际品牌,有保障。结果出了这样的事,现在看来,他们善后处置的工作可远远达不到五星标准。http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1473236-1.shtml?f=i
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规