蓝翡翠的海鲜大餐

楼主:davidhuangfu 时间:2017-12-26 10:42:58 点击:1229 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年底恰逢天冷,都爱吃大餐,鸟儿也不例外。

靠山吃山,靠海吃海,三亚河边的蓝翡翠改吃螃蟹了(招潮蟹)。

退潮时分,遍地招潮蟹。正是蓝翡翠开吃海鲜大餐的时候。。。。。。

1,贴地飞行找螃蟹

2,展翅巡航

3.出击

4,捕获

5.失嘴。。。。。。

6,转身

7,高高兴兴回家吃大餐啦

楼主发言:3次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:中原杰 时间:2017-12-26 15:50:29
  拍摄漂亮 欣赏问好!
作者:荼靡de未央 时间:2017-12-27 09:09:41
  棒
作者:东方老摄鬼 时间:2017-12-27 09:34:12
  精彩抓拍,姿态优美,养眼漂亮,为你点赞!学习、欣赏好友佳作,问好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奉壹一 时间:2017-12-27 12:59:12
  每个人从出生开始命运就是注定的,不同的命理造就不同的人生,算出命理中的缺失,趋利避害指导生活,让自己过的更好岂不是妙哉!让我们在努力时能碰见机会,在学习中更能专注,在工作中出现贵人,在人生里常行好运。为什么有人努力奋斗却缺衣少食,有人慵慵懒懒但家财万贯。有人工作努力却难以升职,有人庸庸碌碌却平步青云。因为命理不同,所以各人机遇不同。机遇不常有,那就来改变命运,增强运势,增加机遇。让自己的努力能转化成成功的回报。让家人过的更好!加奉壹的威信号:fengyixiansheng999让他帮你做的更更好的自己!
楼主davidhuangfu 时间:2017-12-28 11:35:23
  虽然只不过是一白胸翡翠。可是拍了好久。。。。。。。。。。。才有这些镜头。
  拍鸟不易。哈哈
  等你来个铺天盖地。。。。。。。。
作者:共和国布衣真人 时间:2017-12-29 19:13:35
  有外挂,就是好
作者:盐焗的凤凰不如鸡 时间:2018-01-02 19:59:27
  拍得太漂亮了!速度这么快的鸟,用眼睛看都难跟上,你居然把动态抓得这么好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规