带你走进童话世界

楼主:东方老摄鬼 时间:2017-12-29 07:05:09 点击:3704 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

雪乡位于黑龙江省牡丹江市的大海林林业局辖区内的双峰林场,地处张广才岭中段。其占地面积500公顷,海拔1500米左右。受贝加尔湖冷空气和日本海暖湿气流的影响,冬季降雪期长,雪期长达七个月之久,积雪厚度可达两米左右。雪乡的雪质好、粘度高,积雪从房檐悬挂到地面形成了一道道独特的风景。
  夜幕降临,雪乡的夜景尤为美丽迷人,智慧的雪乡人在自家雪屋旁挂起了串串大红灯笼。在大红灯笼的辉映下,那些覆盖着厚厚积雪的小屋和雪蘑菇,绚丽多彩,梦幻一般,仿佛使人置身于童话般的世界,令人如痴如醉,流连忘返……
  梦幻般的雪乡,她不仅仅是中国的,更是世界的!!!

楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主东方老摄鬼 时间:2017-12-29 07:18:24
  @davidhuangfu
  偶,一点儿都不抠!!!
作者:中原杰 时间:2017-12-29 08:07:49
  漂亮迷人,水平高,精美!!!
作者:davidhuangfu 时间:2017-12-29 09:00:12
  这个必须赞,宛如童话世界。。。。。。。。。。。精彩

不过还是有点抠啦,图不够多,哈哈哈哈
作者:荼靡de未央 时间:2017-12-29 09:23:14
  好美啊好美啊
楼主东方老摄鬼 时间:2017-12-29 11:05:50
  @荼靡de未央 2017-12-29 09:23:14
  好美啊好美啊
  ----------------------
  谢谢老师欣赏和大力支持!提前祝新年快乐!!!
楼主东方老摄鬼 时间:2017-12-29 13:50:12
  @davidhuangfu 2017-12-29 09:00:12
  -----------------------------
  谢谢好友欣赏和支持,开心就好!提前祝新年快乐!!!
楼主东方老摄鬼 时间:2017-12-30 09:23:07
  @中原杰 2017-12-29 08:07:49
  漂亮迷人,水平高,精美!!!
  谢谢好友欣赏和支持!祝元旦快乐!摄影快乐!
作者:1丑2016 时间:2017-12-30 15:09:59
  网上不是说住一晚3000多吗?
作者:xwzghm 时间:2017-12-30 15:36:46
  马克
作者:carol320326 时间:2017-12-30 16:54:13
  看看照片好了 和北方的室内有啥区别么 谁住谁知道 冰天雪地难道还能在外面过夜么
作者:白驼山主2004 时间:2017-12-30 23:08:53
  很漂亮
作者:注册一个新号 时间:2017-12-30 23:43:59
  这房子是建起来专门供摄影的,就这么一小片吧?因为这些房子都没有烟囱,大东北呢,不烧炕?都改天然气了?
作者:海边看东方 时间:2017-12-31 07:21:53
  顶
作者:左手的梦境 时间:2017-12-31 12:39:13
  @注册一个新号 2017-12-30 23:43:59
  这房子是建起来专门供摄影的,就这么一小片吧?因为这些房子都没有烟囱,大东北呢,不烧炕?都改天然气了?
  没毛病
楼主东方老摄鬼 时间:2017-12-31 21:43:12
  @davidhuangfu 2017-12-29 09:00:12
  @东方老摄鬼 2017-12-29 13:50:12
  谢谢好友欣赏和支持,开心就好!提前祝新年快乐!!!
  新年快乐!摄影快乐!我的朋友!!!
楼主东方老摄鬼 时间:2017-12-31 21:45:58
  @左手的梦境 2017-12-31 12:39:13
  没毛病
  不是你想象的那样。不来不知道,来了才知其妙!
作者:神仙姐姐rinoa5 时间:2018-01-01 10:20:27
  住宿费多少,我看网上说,过节几千元,我想你真缺德,你那破地方,冷成那样。。。我不睡你那,我难不成睡外面,睡汽车。

要能走,我赶紧走,要走不了,我就得挨宰。。。。。。。。。

几千元一间,很快就能发家致富呀。。。。
作者:玫瑰的夜放 时间:2018-01-02 07:54:03
  好美啊!
楼主东方老摄鬼 时间:2018-01-02 09:07:09
  @荼靡de未央 2017-12-29 09:23:14
  好美啊好美啊

谢谢老师欣赏和支持!新年问好!
作者:茏升九_pineappl 时间:2018-01-02 10:29:16
  真好看,就像童话世界一样
作者:第五阳光 时间:2018-01-02 10:53:20
  好梦幻的雪景
楼主东方老摄鬼 时间:2018-01-02 23:46:41
  @1丑2016 2017-12-30 15:09:59
  网上不是说住一晚3000多吗?
  网上说的不清楚,我们四人400元。
  • 七七在划船: 举报  2018-01-03 20:09:49  评论

已经被曝光了,泡面卖到60元一盒,酸菜炒粉丝78元,一盘炒肉卖到288元,更狠的还在后面,楼主你要点脸不? http://finance.sina.com.cn/review/jcgc/2018-01-03/doc-ifyqefvx5539519.shtml
  • 东方老摄鬼: 举报  2018-01-04 16:44:42  评论

你是胡说八道,把嘴擦干净了再来说话! 只是回答影友:“住一晚3000多吗?”的问题,告诉他“不清楚,我们四人400元”,怎么就不要脸啦?我们是游客,又DTM不是经营者?
我要评论
作者:海边看东方 时间:2018-01-03 15:19:55
  赞
作者:神仙姐姐rinoa5 时间:2018-01-04 06:33:06
  新闻昨天讲了,3000多一晚上。
楼主东方老摄鬼 时间:2018-01-07 18:11:20
  谢谢欣赏和支持!还是有人居住的,清晨所拍。

作者:hunter168 时间:2018-01-07 19:37:47
  如果童话般梦幻太美了!
楼主东方老摄鬼 时间:2018-01-10 23:34:07
  @海边看东方 2018-01-03 15:19:55
  赞
  谢谢老师欣赏和点赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规