求大师把我鉴赏一下这款脚架值不值的买?

楼主:摄影小分队 时间:2018-01-10 15:45:36 点击:136 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近一直想买一款合适的碳纤维脚架,但是这种材质的都比较贵,目前在网上找到一款相对便宜的脚架,不知道值不值得买。有没有用脚架较多的大师给我鉴赏一下?或者推荐一下其他的脚架。

  
  
  
  
  
  
  
  
  以上这些图片是这个产品评论区下载出来的。
  这款脚架的参数:
  高度:45.5cm-165cm,最大高度为167.5cm,有两个中心柱,最小是22cm。
  可拆分独脚架
  长柱高度:83.5cm-174cm
  短柱高度:50.5cm-142cm
  最大管径:25mm
  最小管径:16mm
  目前价格:759元
  请使用脚架经验丰富的前辈帮忙鉴赏一下,或者推荐一款比这个更好的脚架。谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多 |
作者:东方老摄鬼 时间:2018-01-10 15:55:36
  一般的相机都使用都是绰绰有余的,只是价格略高了些。自己喜欢才是硬道理,仅供参考!
作者:东方老摄鬼 时间:2018-01-10 15:56:06
  一般的相机使用都是绰绰有余的,只是价格略高了些。自己喜欢才是硬道理,仅供参考!
楼主摄影小分队 时间:2018-01-10 16:08:30
  @东方老摄鬼 2018-01-10 15:56:06
  一般的相机使用都是绰绰有余的,只是价格略高了些。自己喜欢才是硬道理,仅供参考!
  -----------------------------
  好的,谢谢您,您有好的推荐吗?
作者:来去悠哉 时间:2018-01-12 09:11:12

  不错,机机可以吊在三条腿下,还可以劈叉,脖子伸得也够长,做工也细致,不过要不急用,先等个一年半载会将假的吧?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规