有颜又有才 漫神又跟佳能合作了

楼主:海天秋野 时间:2018-05-07 07:11:19 点击:85 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天啦噜!漫漫女神在费加罗周刊的照片可真美啊啊啊啊啊!她其实有个隐藏的身份吧??超模陈漫!!每次想到漫神,心里都是又钦佩又羡慕:一方面,她是国内商业价值最高的原创摄影师,同时又是个人风格强烈的视觉艺术家;有事业有才华还不够,偏偏身材好得不得了,人长得又有气质,可以说是非常完美了吧!!

  

  照片儿上女神拿了个超美的相机,我特地去搜了一下,原来是跟佳能合作的新项目哟~漫漫手上的是佳能新出的粉色M100,她还给这个相机设计了一款叫做“发即道”的相机收纳包。

  
  

  嘤~这个颜色好少女好浪漫呐,粉色的M100实在美得太仙仙了,配上这个樱花元素的小收纳包,完全戳中少女心,简直了!而且这款相机wifi功能很强大,对妹子来说太人性化啦,随时拍完随时分享!我现在满脑子都是粉色的泡泡,好想带着粉粉的相机出去玩儿,收获一个梦幻的粉色春天!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:后来我没有 时间:2018-05-07 07:59:36
  为佳能M100和满神疯狂打call
作者:英格玛2017 时间:2018-05-07 08:16:53
  粉色和蓝色是百搭哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规