海大荷塘倩影

楼主:中原杰 时间:2018-07-05 13:09:28 点击:510 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海大荷塘倩影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:15张 | 更多
楼主中原杰 时间:2018-07-05 13:11:15

作者:Tudor2017 时间:2018-07-05 14:24:25
  真的很钦佩您对摄影的热爱与执着,这点应该向您学习。只是想对您提一点小小的建议就是,摄影不单单只是不断的拍照,还有很值得去学习的地方。比如多看多总结别人的拍摄风格,还有后期调整,构图、对比、审美,相片的通透等等,这些都是得花费大量时间去学习的...只有不断的拍,不断的学习,不断的总结自己的不足之处,这样才能对自己的摄影技术有所提高和进步。我也是一个业余爱摄影好者,如果有哪点说的不对,请您不要见怪!
  • davidhuangfu: 举报  2018-07-05 16:10:48  评论

同感,不断的拍,不断学习,不断总结,不断改进,不断求索,才会进步。 前期精准,后期恰当。。。。。。。。。 另外最好选择光影较特殊的时段,与众不同的视角。。。。。。。。。。。否则出来的片子与旁人无异。
  • 中原杰: 举报  2018-07-05 16:29:09  评论

确实,多拍多看多想多探索,我常常是这样进行!今天我也感悟一点,就在这基础学习圈里,没有突破!没有方向感,何从研究,风景、人像和自然风光等,后期制作基本没有,简单地锐化,就OK了!谢谢老师们,我一定慢慢地摸索,多看多学!力争有进步!非常谢谢两位老师同仁!摄影快乐!
我要评论
楼主中原杰 时间:2018-07-05 16:03:09
  @Tudor2017 2018-07-05 14:24:25
  真的很钦佩您对摄影的热爱与执着,这点应该向您学习。只是想对您提一点小小的建议就是,摄影不单单只是不断的拍照,还有很值得去学习的地方。比如多看多总结别人的拍摄风格,还有后期调整,构图、对比、审美,相片的通透等等,这些都是得花费大量时间去学习的...只有不断的拍,不断的学习,不断的总结自己的不足之处,这样才能对自己的摄影技术有所提高和进步。我也是一个业余爱摄影好者,如果有哪点说的不对,请您不要见怪!
  -----------------------------
  非常感谢老师的指点和鼓励!我也常常阅读摄影书籍并认真研究,寻找突破口,好像效果不佳!有时认为是设备不好!哈哈,继续沿着老师的指引方向,努力前程!再次感谢!!!
  • Tudor2017: 举报  2018-07-05 17:05:21  评论

评论 中原杰:实话实说,我也不是老师,就是一名很普通的摄影爱好者而已。只是看到您那么努力的在拍照片,可是拍出来的相片真的很普通,说白了,就是很简单的把相片拍出来而已。所以我忍不住嘴多给您提一点小小的建议……毕竟我也曾是一只菜鸟,没有老师,所以也深有您的那种体会。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规