登高望远,充满魅力的三亚夜景!

楼主:Tudor2017 时间:2018-09-23 14:38:05 点击:791 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于游客和摄影爱好者来说,无论是去游玩亦或者是拍照,感觉鹿回头公园的确是一个很棒的地方。站在山顶,不但可以欣赏到夕阳晚霞,而且也可以把三亚这座城市美丽的夜景尽收眼底……昨天去三亚,正好也带着相机,不由拍上几张夜景作为纪念。
  如果海口也有一个象这样的制高点,能让市民和游客也能登高望远,尽情欣赏美丽海口的全景夜景的话,那该多棒啊!
  祝大家:中秋节快乐!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:16张 | 更多 |
作者:davidhuangfu 时间:2018-09-24 10:56:14
  很美丽的夜景,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜时尚2012 时间:2018-09-24 23:32:15
  用什么相机啊 介绍下
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-09-26 07:32:54
  很漂亮,建议楼主发在海南发展版,让更多人有机会欣赏你镜中美丽的三亚夜景。
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-09-26 07:51:34
  三亚这个城市的美丽在于她聚集半岛风光、河口风光、内河风光、半月湾的沙滩风光、群山环抱风光、醉美夕阳、蓝天白云等一身特点,独特不可复制的美丽。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规