秋去冬来,海南依然秋天般的温暖

楼主:中原杰 时间:2018-11-30 09:27:18 点击:484 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秋去冬来,海南依然秋天般的温暖
  十一月再见,十二月您好。即将进入十二月,北方白雪皑皑,我们南国阳光明媚,秋天般的温暖,百花齐放,绽放出人间的真善美,滋润着人们的美好生活。不一样的冬天,不一样的生活!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:10张 | 更多 |
楼主中原杰 时间:2018-11-30 09:29:12

楼主中原杰 时间:2018-11-30 09:32:24
  没有冬天的海岛,滋润着人们美好的生活,拥抱海南,热爱海南,成就海南!
作者:davidhuangfu 时间:2018-11-30 09:38:34
  滋润
楼主中原杰 时间:2018-11-30 10:08:36
  @davidhuangfu 2018-11-30 09:38:34
  滋润
  -----------------------------
  哈哈!是否用词错误!谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原杰 时间:2018-11-30 10:12:45
  滋润:百度
  1.湿润,不干燥。2. 用食物或营养品供应。3.浸润;使湿润。4.增加水分,使不干涸。
  5.来形容人的生活比较舒适。
  选题5
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-30 11:42:53
  这花可以,冬天都开得这么娇艳
作者:海边看东方 时间:2018-11-30 15:21:46
  美景
楼主中原杰 时间:2018-11-30 15:40:24
  @小俏儿nancy 2018-11-30 11:42:53
  这花可以,冬天都开得这么娇艳
  是的,海南水源好,阳光充足!
楼主中原杰 时间:2018-11-30 15:41:12
  @海边看东方 2018-11-30 15:21:46
  美景
  谢谢老师的欣赏和厚爱!
作者:hunter168 时间:2018-12-01 16:55:05
  欣赏,漂亮,这在哪拍的呢?
作者:东方老摄鬼 时间:2018-12-01 19:52:54
  @中原杰 2018-11-30 10:12:45
  1.湿润,不干燥。2. 用食物或营养品供应。3.浸润;使湿润。4.增加水分,使不干涸。
  选题5
  OK!
楼主中原杰 时间:2018-12-03 11:03:28
  @hunter168 2018-12-01 16:55:05
  欣赏,漂亮,这在哪拍的呢?
  谢谢,三亚亚龙湾一酒店的草坪!
楼主中原杰 时间:2018-12-03 11:04:14
  @中原杰 2018-11-30 10:12:45
  选题5
  @东方老摄鬼 2018-12-01 19:52:54
  OK!
  谢谢东方老师的关注和厚爱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规