扎根瀚海仰晴空,拄尽沧桑不老翁。《胡杨礼赞》:

楼主:晨星9992019 时间:2019-06-12 20:49:39 点击:188 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老干虬枝历世桑, 新芽嫩叶任风霜。成林敢锁狂沙舞,独木能将傲骨扬。
  赤日巡空云吐火,玉盘冷眼土生凉。三千不朽魂长在,赢得诗家谱乐章。

胡杨林不愧为沙漠之魂,三千年不死,死后三千年不倒,倒下三千年不朽。
  有幸来到新疆塔里木胡杨林,被这里的景象所震撼。

感谢您的光临,谢谢您的阅评。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主晨星9992019 时间:2019-06-12 21:03:49
  胡杨应为千年不死,死后千年不倒,倒下千年不朽。由于粗心多写了一个三,特此改过。
作者:davidhuangfu 时间:2019-06-12 21:50:57
  美片。。。。。。。。。。。。。
作者:中原杰 时间:2019-06-13 10:29:18
  非常漂亮,用光精准,清晰度高,好作品!
楼主晨星9992019 时间:2019-06-17 19:45:29
  @davidhuangfu 2019-06-12 21:50:57
  美片。。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  这些树很多都有些象形,有的张牙舞爪,有的像怪兽,发挥自己的想象力,还真能看出不少内涵呢......:
楼主晨星9992019 时间:2019-06-17 19:52:29
  @中原杰 2019-06-13 10:29:18
  非常漂亮,用光精准,清晰度高,好作品!
  感谢中原杰老师的阅评:
  在拍这些树的时候,我围着树转了一圈又一圈,就想拍出它的象形,比如,后面的第七片,是不是很像一头怪兽?还有最后一片,也很像一对魔舞。呵呵.....:
作者:东方老摄鬼 时间:2019-06-18 12:42:24
  胡杨的精神,摄影的魅力。欣赏、点赞!!!
楼主晨星9992019 时间:2019-06-18 18:13:22
  @东方老摄鬼 2019-06-18 12:42:24
  胡杨的精神,摄影的魅力。欣赏、点赞!!!
  非常感谢东方老师的阅评,摄影快乐。