英国行随拍

楼主:海口自由客 时间:2019-07-20 23:16:51 点击:5225 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次英国之行缘于一次周末茶聚,喝茶的功夫,大伙都鼓动我一起去英国看看,经不起诱惑就答应了,朋友立马联系旅行社留位,而我第二天就向领导打休假报告,好在领导很快就批了。提交守材料,就等出签证了,还算顺利,20号出发,我18号下午才出签证。20号中午12:30飞机从三亚凤凰机场起飞。

飞越海口上空

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:259张 | 添加到话题 |
楼主海口自由客 时间:2019-07-20 23:34:56

楼主海口自由客 时间:2019-07-20 23:36:08
  在一万一千多米高空用广角镜头拍的

楼主海口自由客 时间:2019-07-20 23:38:38
  由于时差的关系,13个小时的飞行时间都是白天

楼主海口自由客 时间:2019-07-20 23:42:14
  伦敦时间下午4 点半飞到伦敦上空

作者:东方老摄鬼 时间:2019-07-21 07:27:34
  视野开阔,航拍给力。欣赏、点赞!
  ——旅途平安、快乐!!
作者:中原杰 时间:2019-07-21 09:16:50
  异国他乡,美丽风光!
楼主海口自由客 时间:2019-07-21 09:35:00
  第二天:剑桥、约克
  夏天的英国,晚上十点太阳还没完全落下,凌晨四点天已经大亮,由于时差大部分人都是三、四点就醒了。我也不例外,醒来后到酒店周边逛逛。
  离酒店几百米有一个很大的运动场,走近一看原来是温布利足球场

楼主海口自由客 时间:2019-07-21 09:36:39
  温布利足球场是英格兰国家队的主场

我要评论
楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:22:11
  前往剑桥途中

楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:22:59
  国王学院

楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:24:15
  圣三一学院

我要评论
楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:25:44
  轻轻的我走了,

正如我轻轻的来;

我轻轻的招手,

作别西天的云彩。

楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:29:33
  剑桥-约克途中

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:30:19

楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:33:31
  约克大教堂,欧州现存最大 的中世纪时期哥特式教堂

楼主海口自由客 时间:2019-07-21 21:35:33
  哈利波特肉铺街

作者:昌海小影 时间:2019-07-21 21:50:58
  感觉是个很古老的地方。。。
作者:呀诺达1 时间:2019-07-22 09:17:04
  坐等楼主更新
楼主海口自由客 时间:2019-07-22 11:15:22
  英国就是乡村,乡村才是英国
  林语堂说过:世界大同的理想生活,就是住在英国的乡村,家里装着美国的设备,再请一个中国的厨子。

如果您对英国感兴趣的话,您一定会知道,小说或电影中描写的英国乡村生活总是那么悠闲自在,人们也非常希望能够亲自体会那种神仙般的生活。

在那里,乡村和庄园是永恒的主题。后来在伦敦更进一步发现,英国人自己就坚持认为,“英国的灵魂在乡村”。
作者:小心眼的虫子 时间:2019-07-22 11:17:39
  看到剑桥和约克了,很亲切
作者:甘凉道上的风 时间:2019-07-22 11:52:58
  悠闲安逸舒适,在小镇酒吧坐一下午,读一本村上的书,这才是理想中的乌托邦生活。
作者:娜美旅桂林 时间:2019-07-22 11:58:44
  马帖,期待楼主的更多分享
作者:我正坐看云起时 时间:2019-07-22 13:55:57
  呵呵,楼主单位太好了!领导更好!上着班呢就可以随时请假出国游——羡慕!
我要评论
楼主海口自由客 时间:2019-07-22 14:54:59
  @甘凉道上的风 2019-07-22 11:52:58
  悠闲安逸舒适,在小镇酒吧坐一下午,读一本村上的书,这才是理想中的乌托邦生活。
  -----------------------------
  是的,坐在那环境幽美的露天吧,喝杯咖啡、红茶,真的是很惬意
作者:小发廊 时间:2019-07-22 15:34:12
  花钱都开心的。
  钱哪里赚得就是哪里好。不上班已经占了旅游快乐的一半了
  英国旅游花费,平均一个人一千元人民币一天(机票住宿吃饭)。在国内1000元一天过得很舒服了。
楼主海口自由客 时间:2019-07-22 20:54:41
  第三天温德米尔湖、鲍内斯小镇
  英式自助早餐还是很丰富的,有牛奶、咖啡、红茶、酸奶等,就是哪个酒店的品种、味道都一模一样,少了点特色美食的味道

楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:02:27
  中餐吃了炸鱼薯条、这是一道英国名菜
楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:02:57
楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:07:43
  走进鲍内斯小镇,你会不由自主地喜欢上这里,整洁的街道,很有特色的建筑,环境幽雅的露天吧

楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:08:36

楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:15:47
  中午一点半,我们坐游船游览被美国《国家地理杂志》评为人生50个必去的地方之一的温德米尔湖。

楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:16:50

楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:17:48

楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:27:25
  今天的最后一站是英格兰和苏格兰边界充满童话色彩的逃婚小镇-格特纳格林。这个补称为逃婚小镇的地方并不是情侣们不想结婚而逃到这里,相反,据说当时英格兰的法定结婚年龄比苏格兰晚,许多相恋的英格兰情侣为了早日终成眷属,就相约来到这个苏格兰小镇举行婚礼。久而久之,小镇出了名,补称为“逃婚小镇”。

楼主海口自由客 时间:2019-07-22 21:29:03

作者:乡下人爱爬山 时间:2019-07-23 08:19:27
  风景很好
作者:荷在水中央 时间:2019-07-23 10:09:13
  中世纪是什么世纪?那时的中国人住什么地方?
  欧洲工业化的时候,中国人正享受奴隶社会中。。。。。
作者:twtofn86 时间:2019-07-23 14:47:14
  风景很好
作者:鹰击长空1917 时间:2019-07-23 14:53:09
  @海口自由客 2019-07-21 21:33:31
  约克大教堂,欧州现存最大 的中世纪时期哥特式教堂

-----------------------------
  想起了《简爱》的作者-夏洛蒂勃朗特,她出生约克郡。。。
作者:小学英语辅导 时间:2019-07-23 17:37:31
  人间天堂。
楼主海口自由客 时间:2019-07-23 19:58:11
  第四天 爱丁堡、格拉斯哥
  在前往爱丁堡的途中,一路都是这样的田园风光,不得不说,英国的乡村是非常美的

照片都是在大巴车上拍的,如果有时间下去走的话,肯定更美
楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:01:36
  爱丁堡是英国著名的文化古城、苏格兰首府,位于苏格兰中部低地的福斯湾的南岸。
  面积260km²。1329年建市,1437-1707年为苏格兰王国首都。苏格兰国家博物馆、苏格兰国家图书馆和苏格兰国家画廊等重要文化机构也位于爱丁堡。爱丁堡有着悠久的历史,许多历史建筑亦完好保存下来。爱丁堡城堡、荷里路德宫、圣吉尔斯大教堂等名胜都位于此地。爱丁堡的旧城和新城一起被联合国教科文组织列为世界遗产。2004年爱丁堡成为世界第一座文学之城。
楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:08:10
  我们先游览的是大象咖啡馆
  大象是这家店的主题,到处都是大象的影子,玻璃柜里是各种不同材质风格的大象玩偶,椅子是大象,玻璃上的大象贴纸,咖啡杯上印着大象,
  莫不要以为店主只是拿大象当个标志而已,这背后是有故事的。 由于人们利欲熏心,为非法获得象牙,每年有无数头大象被杀死,
  曾经的生存环境也被破坏。这个位于CAFE前厅与后厅之间的走廊,就成了保护大象的宣传区,贴满剪报跟大象的图片,还有些图片是顾客随手涂鸦。
  咖啡馆装饰古典,供应各种咖啡饮品及甜品糕点。 J·K罗琳就是在这里品着咖啡、笔耕不辍地完成了风靡世界的《哈利·波特》系列。罗琳的成名,
  让大象咖啡馆声名远扬,于是成了探访爱丁堡必去的地方。
楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:08:37

我要评论
楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:11:33
  爱丁堡街景

楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:12:48
  双层巴士也是爱丁堡的特色

楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:13:52

楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:32:29
  爱丁堡城堡

楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:34:25
  这是为八有在城堡举行的音乐世搭的看台

楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:36:45
  在城堡下的公园里,看到许多人在草地上席地而坐,晒着太阳,我们也入乡随俗

楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:42:50
  说到苏格兰,自然离不开苏格兰风笛和苏格兰裙,就这我们在草地休息时,远处传来了优美的苏格兰风笛的音乐,顺着音乐的声音走去,看到一群一群的人在训练

楼主海口自由客 时间:2019-07-23 20:49:29
  原来巧遇一场苏格兰风笛比赛的頒奖礼

作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:16:02
  外国的月亮比中国的圆吗?
楼主海口自由客 时间:2019-07-25 12:14:41
  第六天:巨人堤(巨人之路)
  从凯恩莱恩码头坐二个半小时的渡船到北爱尔兰的拉恩。
  巨人之路位于北爱尔兰贝尔法斯特西北约80公里处大西洋海岸,由数万根大小不均匀的玄武岩石柱聚集成一条绵延数千米的堤道,
  被视为世界自然奇迹。300年来,地质学家们研究其构造,了解到它是在第三纪由活火山不断喷发而形成的。
  1986年"巨人之路"被列为世界自然遗产
楼主海口自由客 时间:2019-07-25 12:16:26

楼主海口自由客 时间:2019-07-25 21:17:46
  第六天:贝尔法斯特 都柏林
  贝尔法斯特市政厅于1906年竣工,是贝尔法斯特工业革命取得成功的见证。这栋采用波特兰石石灰岩的建筑物,被称为文艺复兴样式的杰作:以意大利产的大理石、壁画装饰的内部装潢、铺设红色地毯的玄关大厅主梯、采用橡木的市会议厅等。可参加导览游。周围的花园里有很多雕像,当地市民喜欢在花园的草地上晒太阳。冬天,花园又会变成圣诞集市。

楼主海口自由客 时间:2019-07-25 21:26:06
  阿尔伯特纪念钟楼是一栋混有法国和意大利哥特式的钟楼,建于1867年,为了纪念早逝的维多利亚女王丈夫。由于钟楼地基的问题,钟楼建成后即有所倾斜。

楼主海口自由客 时间:2019-07-25 21:27:04
  泰坦尼克号纪念馆

楼主海口自由客 时间:2019-07-25 21:31:51
  参观啤酒厂

楼主海口自由客 时间:2019-07-25 21:42:31
  第七天:曼彻斯特
  《来吧红魔》的大合唱随时都可能在曼城街头爆发,一个街区的人都会跟着手舞足蹈。曾拥有贝克汉姆等大牌球星的曼联足球俱乐部,成了曼城最为世界所知的标志。在曼彻斯特风靡的体育项目中,足球是曼彻斯特文化的重要部分。大曼彻斯特区的球会数目达到全世界最高人均数字。曼彻斯特有两个著名的足球会:曼彻斯特联队(曼联,Manchester United)和曼彻斯特城队(曼城,Manchester City),是英国最高水平足球联赛英超联赛的参赛球会。曼城主场是曼彻斯特城市球场(City of Manchester Stadium)于2011年7月出卖自己主场的名称,获伊蒂哈德航空冠名赞助称为伊蒂哈德球场(Etihad Stadium),而曼联主场--老特拉福德球场(Old Trafford Stadium)则是现时全英格兰座位数目第二多的足球场,仅次于拥有90,000个座位的温布利球场。两支球会中以曼联全球知名,常是英超联赛的冠军,素有"红魔"和"常胜军"的美誉。

楼主海口自由客 时间:2019-07-25 21:44:33
  莎士比亚故乡:伦敦以西180公里的斯特拉特福镇,是英国伟大的戏剧家威廉·莎士比亚的诞生地和逝世的地方。
  莎士比亚的故居在小镇的亨利街北侧,是一座带阁楼的二层楼房。本结构的房屋框架、斜坡瓦顶、
  泥土原色的外墙、凸出墙外的窗户和门廓使这座16世纪的老房在周围的建筑群中十分显眼。
  莎士比亚故居里的家具和其他物件构成了莎士比亚出生地管委会下属博物馆的收藏品的一部分。

我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2019-07-26 20:43:57
  好片。。。。。。。。。。。。。。
作者:中原杰 时间:2019-07-28 16:43:03
  摄影精美,色调柔美,构图迷人,欣赏学习!
作者:爱画苏进园 时间:2019-07-28 19:55:00
  赞
楼主海口自由客 时间:2019-07-28 21:39:01
  丘吉尔庄园(Blenheim Palace)位于牛津郡伍德斯托克镇,最早建于1705年,
  是当时的安妮女王赐予马尔伯勒公爵一世约翰·丘吉尔的,以表彰他击败法军的赫赫战功,
  耗时17年才完工。100多年后,英国著名的铁腕首相温斯顿·丘吉尔出生在这里,
  而被人们习惯地称为“丘吉尔庄园”,被誉为英格兰最精美优雅的巴洛克式宫殿之一。
  丘吉尔庄园又名为布伦海姆宫,它是第十一世马尔伯勒(Marlborough)公爵的住所,
  创建布伦海姆宫的这个家族现在仍居住于此,无微不至地看管修护这座历史悠久的宫殿。
  宫殿宏伟豪华的殿堂中,陈列着织锦、绘画、瓷器和家具等华丽的艺术收藏品。
楼主海口自由客 时间:2019-07-28 21:39:55

楼主海口自由客 时间:2019-07-28 21:42:01

楼主海口自由客 时间:2019-07-28 21:43:30

楼主海口自由客 时间:2019-07-29 09:43:32
  漫步丘吉尔庄园

作者:我们的否 时间:2019-07-29 16:11:21
  楼主高见
楼主海口自由客 时间:2019-07-29 21:59:21
  船游泰晤士河

楼主海口自由客 时间:2019-07-29 22:13:27
  英国巨石阵位于英国威尔特郡索尔兹伯里市的巨石阵,可以说得上为英国的国家标志。
  这个巨大的石建筑群位于一个空旷的原野上,占地大约11公顷,主要是由许多整块
  的蓝砂岩组成,每块约重50吨。巨石阵不仅在建筑学史上具有的重要地位,在天文
  学上也同样有着重大的意义:它的主轴线、通往石柱的古道和夏至日早晨初升的太阳,
  在同一条线上;另外,其中还有两块石头的连线指向冬至日落的方向。因此,人们测,
  这很可能是远古人类为观测天象而建造的,可以算是天文台最早的雏形了。巨石阵的体
  由几十块巨大的石柱组成,这些石柱排成几个完整的同心圆,巨石阵的外围是直径约米
  的环形土沟与土岗,内侧紧挨着的是56个圆形坑,由于这一些坑是由英国考古学家约翰·奥布里发现的,因此又叫“奥布里”坑。巨石阵最不可思议的是石阵中心的巨石,这些巨石最高的有8米,平均重量近30吨,然而人们惊奇的发现,有不少重达7吨的巨石是架在两根树着的石柱上的。英国索尔兹伯里是一座历史古城,距英国首都伦敦120多里,在这座古城的附近有一个小村庄叫阿姆斯伯里,史前巨石阵就坐落在这里.
楼主海口自由客 时间:2019-07-29 22:15:05
  巨石是这样拉来的

楼主海口自由客 时间:2019-07-29 22:15:40
楼主海口自由客 时间:2019-07-29 22:20:02
  非常坚固,推都推不倒

楼主海口自由客 时间:2019-07-29 22:20:50

楼主海口自由客 时间:2019-07-30 21:48:42
  白金汉宫

楼主海口自由客 时间:2019-07-30 21:50:44
  温莎城堡(英语:Windsor Castle),位于英国英格兰东南部区域伯克郡温莎-梅登黑德皇家自治市镇温莎,
  目前是英国王室温莎王朝的家族城堡,也是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个。

温莎城堡的历史可以回溯到威廉一世时期,城堡的地板面积大约有45,000平方米(484,000平方英呎)。
  与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫(Holyrood Palace)一样,温莎城堡也是英国君主主要的行政官邸。
  现任的英国女王伊丽莎白二世每年有相当多的时间在温莎城堡度过,在这里进行国家或是私人的娱乐活动。
  她的另外两栋宅邸则是王室的私人住宅,分别是桑德林汉姆别墅(Sandringham House)及巴尔莫勒尔堡
楼主海口自由客 时间:2019-07-30 21:51:53

楼主海口自由客 时间:2019-07-31 09:57:27
  在酒店想吃个饭,菜谱是全英文的,还没图片

楼主海口自由客 时间:2019-07-31 10:01:29
  结果点出来的牛肉和鱼是这样子的

作者:8号店主 时间:2019-08-03 18:12:21
  这是要干什么呢
作者:没后来改 时间:2019-08-09 12:57:41
  好贴
作者:如蜗牛发 时间:2019-08-09 13:50:18
  你们留言速度真快
作者:流云流2019 时间:2019-08-31 18:52:38
  都是大妈,就阿凤还马马虎虎