【蔡氏影像】你好三月

楼主:蔡氏影像工作社 时间:2020-03-01 13:06:22 点击:2323 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

题记:不知不觉,年已过。不知不觉,已经三月。不知不觉......海南不缺乏绿色,但绝对缺乏花,满大街的绿色,偶尔看到花仿佛发现新大陆一样。在北方待了七年,每当春节,春暖花开,很是齐放。在海南,路边开花的不多,紫荆花、木棉花......独爱木棉花,只因花个大,花鲜艳,以至于独爱,不多心......从未觉得海口,木棉花真没灿烂,但有一丝舍不得,或者,离别或离开,是为了要一个答案。海口,我曾经来过,我曾经生活过,我曾经工作过,我曾经......与日月不期而遇,只为一场不期而遇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:中原杰 时间:2020-03-02 11:30:15
  繁华都市,木棉花开,呈现出现代之美,城市之靓,人文之爱!
作者:九垚2019 时间:2020-03-04 15:35:47
  @中原杰 2020-03-02 11:30:15
  -----------------------------
  谢谢朋友!这下我把花与名总算对上号了。
作者:东方老摄鬼 时间:2020-03-04 17:39:48
  三月,正值木棉花开的时候,一个充满生机和浪漫的季节。
  画面美感,构图考究。欣赏、点赞,祝好!!!
作者:海南燕青18 时间:2020-03-06 10:21:02
  种的在密集点就能成为网红花街了
楼主蔡氏影像工作社 时间:2020-03-06 12:59:04
  @海南燕青18 2020-03-06 10:21:02
  种的在密集点就能成为网红花街了
  树小,大一点就好了。五指山路都是木棉花,不过今年花不是很好
楼主蔡氏影像工作社 时间:2020-03-06 12:59:29
  @东方老摄鬼 2020-03-04 17:39:48
  三月,正值木棉花开的时候,一个充满生机和浪漫的季节。
  画面美感,构图考究。欣赏、点赞,祝好!!!
  谢谢
楼主蔡氏影像工作社 时间:2020-03-06 12:59:41
  @中原杰 2020-03-02 11:30:15
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规