海口城市印象

楼主:阿海南 时间:2020-09-08 19:26:51 点击:1786 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口,别称“椰城”,海南省省会,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨海城市。自北宋开埠以来,已有上千年的历史。海口气候舒适宜人,生态环境一流,常年位居中华人民共和国生态环境部发布的全国168个地级及以上城市空气质量排名榜单之首,城市绿化覆盖率达43.5%,被世界卫生组织选定为中国第一个“世界健康城市”试点地。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主阿海南 时间:2020-09-08 19:27:14
楼主阿海南 时间:2020-09-08 19:27:24
楼主阿海南 时间:2020-09-08 19:27:37
楼主阿海南 时间:2020-09-08 19:27:52
楼主阿海南 时间:2020-09-08 19:28:08
作者:中原杰 时间:2020-09-08 21:32:25
  精美漂亮,制作迷人!
我要评论
作者:662204242 时间:2020-09-09 16:19:51
  楼主用什么拍的
我要评论
作者:全特么重名 时间:2020-09-09 16:43:30
  楼主牛批...
我要评论
作者:东方老摄鬼 时间:2020-09-09 18:48:56
  灯光璀璨,色彩斑斓,迷人之夜,尽在椰城。美拍、美图、美景、美不胜收!学习、欣赏,点赞!!!
我要评论
楼主阿海南 时间:2020-09-12 10:32:09
  海口海关大楼

作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-12 13:02:06
  厉害!摄影很专业!
我要评论
作者:玉米粒的男人 时间:2020-09-12 20:17:47
  曾经在海口生活了3年,非常喜欢,人好空气好
  • 阿海南: 举报  2020-09-13 07:26:50  评论

有位甘肃武威的朋友说海口是生活的天堂,可惜工资低了点!
我要评论
作者:后来我经过苏春 时间:2020-09-16 16:26:19
  相机都对着天上拍了,夕阳、白云、大海、晚上的霓虹灯,大家都差不多。来市中心看看,看一下大英路吧。这才是海口真正的城市印象。

• 阿海南: 举报  2020-09-16 17:02:10  评论

海口城市印象可以是多维度的,有些是特点鲜明的,一看就知道是海口。以上三张图片也可以是印象之一,但容易与其他三线城市的街景混淆,不说明不知道是哪里。
  • 后来我经过苏春: 举报  2020-09-16 17:09:41  评论

评论 阿海南:那是我行车记录仪的角度不够艺术。如果镜头找的好的话你想想——华丽的望海国际广场前,劳斯莱斯驶过充斥着违停的脏兮兮小货车、堆满了共享单车的街道,玩手机的电动车撞上了逆行的面包车,路人蹲在人行道上吐着槟榔水。这种冲突感,全世界别无二家。是不是比旅游杂志插图有意思多啦~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规