倡导众筹废旧图书建一所乡村图书馆,给乡村孩子们一双发现世界的眼睛。

楼主:zhang_f4 时间:2021-01-17 16:06:36 点击:40 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  教育可以改变一个人,一个家庭,一个民族。
  海南的气候和景色众所周知,可这里农村里的教育还需要更多人关注。
  出于一个小梦想——建设一个乡村图书馆,让这里的孩子能够读好书,开眼界,远离垃圾网络和游戏,贴主有这个小梦想。一期想先众筹1万册书,帮助周边四个村孩子读。二期众筹10万册书,把图书馆办进周边的一所乡村小学。三期,在小学所在农村的山上,建设一所小书院,供全县甚至周边县的孩子深度并联系义务老师讲课。

  我倡议,您有不需要的图书,适合18岁孩子看的各类图书,请联系并发到倪先生 海南省临高县临城镇美山村 190号 电话15109863609.

  及时您贡献了一本书,您也将是我们这所图书馆的终身会员,您的名字将被刻在我们图书馆的突出位置。希望您多多贡献。

  读书给孩子们一双发现世界的眼睛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:晨星9992019 时间:2021-01-17 19:31:33
  为振新海南,多做善举。
作者:中原杰 时间:2021-01-17 21:17:02
  乡村振兴!
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-17 23:13:43
  网络游戏及垃圾,害国人好几代人,必须颁布严厉的国家法规来制裁及管理网络!
楼主zhang_f4 时间:2021-01-19 13:49:48
  谢谢朋友关注,也希望大家多多转发,终身食材火焰高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规