博鳌玉带滩看跳伞

楼主:阿海南 时间:2021-02-19 17:30:24 点击:1730 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021大年初六下午五点左右在博鳌玉带滩漫步,有工作人员提示待会儿马上就会有跳伞从空而降。呃哦,还有免费表演可看,不错!
  百度一下,原来于二零二零年四月,在海南博鳌飞机场,成立了泛太平洋博鳌跳伞基地。从那时开始,在海南博鳌三江入海口,每天都上演十几次天女散花。那鲜艳的伞花,就如同仙女下凡,给博鳌带来了神秘的色彩。
  跳伞基地有自己的飞机,每天飞行十七、八个班次。从博鳌机场到博鳌三江入海口有二十公里,所有跳伞的人员,在博鳌机场登机。每个跳伞的人都有专业教练亲手陪教陪练,您在前,教练就您身后保护您,陪您从飞机上跳出,陪您下降,陪您打开降落伞。
  飞机起飞以后,先爬高飞行,到了五千米高度,转一圈过来,在三江入海口上空约四千米高度,开始跳伞。先跳出三个摄影师,他们负责高空摄影。当您在飞机上身穿降落伞,或您跳出飞机瞬间,下滑瞬间,降落伞打开后飘动瞬间等等,都给您录下来,照下来,做为您珍贵的记念。
  关于跳伞的费用,他们工作人员说,跳一次四千八,包括有教练陪同,还有您跳伞的全套照片儿。可能拼多多上,也能报名,那儿是两千九百八。具体有兴趣的朋友,您上网查博鳌跳伞基地网站,可网上报名。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主阿海南 时间:2021-02-19 17:31:46
  他们最开始从飞机上跳下来时,是在四千米的高空。我们站在万泉河入海口的玉带滩上看他们,那就是一个个小黑点儿。慢慢地,小黑点儿变大了,降落伞张开了,他们在空中飘荡。他们急速向海面儿下降,不好,有高空风,把几只伞从空中吹离降落目标。教练操纵伞带,调正姿势,降落伞修正方向,垂直向风向标下降。

楼主阿海南 时间:2021-02-19 17:32:16
楼主阿海南 时间:2021-02-19 17:35:08
  降落伞从海上飘过来,跳伞人操纵降落伞平稳地落在沙滩上。 降落伞降落后洒放在沙滩上,我看,那伞占地面积很大,我估计,得有二十多平方米。

楼主阿海南 时间:2021-02-19 17:37:01
  从四千米的飞机上,往大海上猛然一跳,然后,飘呀飘呀,那是一件多么美好的事情。

楼主阿海南 时间:2021-02-19 17:40:51
  中国在迅猛发展,新生的事物不断湧现,跳伞也进入普通百姓的生活。

楼主阿海南 时间:2021-02-19 17:41:20
  图文完毕,多谢观赏!
作者:海口市民2018 时间:2021-02-22 14:06:35
  好有感觉的空中美妙之旅啊!
我要评论
作者:中原杰 时间:2021-02-22 15:50:34
  空中之美,悠悠诗意!
我要评论
作者:花城海角 时间:2021-02-22 16:34:22
  照片很漂亮,跳的人勇气可嘉!
  • 阿海南: 举报  2021-02-22 16:57:06  评论

刚跳出仓时,一段时速高达200公里以上的自由落体阶段比较吓人,心脏都要从口腔里跳出来了,有心脏病的真受不了!
我要评论
作者:天马行空19741981 时间:2021-02-22 17:05:46
  恐高
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2021-02-22 22:15:17
  只能看看
  • 阿海南: 举报  2021-02-22 23:38:21  评论

玩高空跳伞多是年轻人,高空跳伞对身体素质还是有要求的。
我要评论
作者:1分走人 时间:2021-02-23 08:37:18
  楼主带上设备跳,拍给我们看一下
  • 阿海南: 举报  2021-02-23 08:58:11  评论

高空跳伞是有一定风险的,高空拍摄一般都是教练拍,我要想边跳边拍的话要先花十多万学习跳伞,拿到跳伞教练证书才行。
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2021-02-25 17:49:26
  在新西兰皇后镇准备参加15000米跳伞,儿子和教练死活不肯:因为头一天有个跳伞的和教练一起栽进了大海。哎我就喜欢玩冒险的项目。觉得人出生聚决定了死的方式。
  • 阿海南: 举报  2021-02-25 19:09:04  评论

15000米要求教练操控降落伞的水平更高,否则易产生偏离,酿成意外。惹栽海里,遇上大浪就要命了。冒险还是要建立在安全的基础上。年龄大的话,教练也不想带。
  • 阿海南: 举报  2021-02-26 10:11:20  评论

应该是15000英尺 ,一般小型飞机的升限大概只有5000米左右,达不到15000米的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方老摄鬼 时间:2021-02-27 18:42:55
  图文并茂,精彩漂亮!!!
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2021-03-05 20:52:48
  拍的不错,唯一不足就是画面要有天有地,有空中又大海,画面感会更好
我要评论