初见定安香世界•香草田园

楼主:阿海南 时间:2021-02-23 11:18:33 点击:1171 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021年正月初一,位于海南省定安县龙湖镇文头岭1号(即定安县文笔峰对面)的香世界•香草田园共享农庄试营业。据了解香世界•香草田园是原来位于海口市铁龙路南渡江边上的香世界庄园被拆后,老板异地重建的。
  新建的香世界•香草田园共享农庄总规划面积2674亩,项目分三期开发,一期规划建设面积345亩,以农业“三产”和业态共享为特征打造天然原生态具有浓郁花园特色的标杆农庄。一期建设配套旅拍婚摄花海、主题花园民宿、主题花园餐吧、产业观光工厂、共享农夫集市、芳香疗养中心、芳香文化传播博览中心、香草产品交易中心、香草学堂自然课堂、拓展团建基地等配套建设项目。很显然,跟原来香世界庄园比,香世界•香草田园共享农庄是一个巨大的升级版,档次规模都大大提高了。
  原来的香世界庄园,本人去过几次,对那里的鲜花盛开的环境和以香草入味的特色菜肴印象不错。香世界庄园以香草入味,做出了香草油煸南渡江河蟹、香草油南煸渡江虾、香草炒农家鸡等待客美食,原本已是无比鲜美的虾蟹变得更加与众不同;庄园里的瓜菜蔬果不施农药化肥,也都是最原始的农家味道。香世界庄园以花园般的环境和特色菜肴在海口打出一定的知名度和美誉度,生意很是不错。
  2019年底香世界庄园被拆后,老板酝酿一年多后,在定安文笔峰景区对面以香世界•香草田园共享农庄的招牌重出江湖。基于对原先香世界庄园的好印象,本人颇有兴趣想去看看,于是大年初四得闲,便赴定安走马观花一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:36:00
  香世界•香草田园共享农庄位于定安县龙湖镇文头岭1号,离海口市主城区60多公里,距离虽较原先香世界庄园远好多,但初四去的人不少,文头岭村的路旁停满了车。据说初一试营业那天有约4000人光临。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:40:52
  香世界•香草田园共享农庄将打造成景区,区别于原先香世界庄园主要以餐饮为主的格局,入口道路的风景也挺漂亮。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:42:54
  乡村风光扑入眼帘

作者:呀诺达1 时间:2021-02-23 11:44:10
  体验感如何
我要评论
楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:44:44
  牛年大吉的招贴随处可见,假日的气氛很浓。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:45:51
  景区介绍牌

楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:47:00
  香世界•香草田园,当然少不了花花草草。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:52:06
  景区门口,票价36元,由于景区还没有完全建好,有些人觉得门票有点贵了,如果像海口冯小刚电影公社建成初期免费就更好了。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:54:06
  景区门口挺大,但是最上镜的还是这里。

我要评论
楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:55:41
  花花草草,对于小朋友来说,是非常喜欢的。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 11:58:31
  景区里有一处“喊泉”的景点,对着喇叭猛喊,泉就会冲天喷射而出,声音越大泉喷得越高,目测可高达20多米。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 12:01:39
  香世界•香草田园景区挺大,还在建设中,如果完全建好,将是海口近旁一处美丽的好去处。

楼主阿海南 时间:2021-02-23 12:02:09
  图文结束,多谢浏览!
作者:东门人 时间:2021-02-23 14:21:01
  选址在文笔峰对面,可以借助文笔峰的客流顺路带动起人气,目测树苗还偏小遮阴面积有限,夏天估计太嗮会影响游览体验,茂密树荫是热带地区景点的必配。
  • 阿海南: 举报  2021-02-23 14:41:54  评论

是的,与文笔峰景区形成互动,景区还在施工,有待进一步完善。
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2021-02-23 15:53:26
  欣赏学习
我要评论
作者:roisun 时间:2021-02-24 14:38:05
  就这36元门票?想钱想疯了。
  • 阿海南: 举报  2021-02-24 15:10:05  评论

景区规划面积挺大,照片显示只是一小部分。景区引入一些游乐项目,要是全部建好的的话,还是有一些可看可玩的东西的。不过试营业期间免费可能会更好一些。
  • 佳麒麟: 举报  2021-02-24 22:06:52  评论

贵不贵不妄加评论,智商税总是有很多人要贡献的。
我要评论
作者:东方老摄鬼 时间:2021-02-25 09:42:44
  文,简练;图,精彩!学习、欣赏、点赞!!!
我要评论
作者:中原杰 时间:2021-02-25 09:46:36
  点赞!新春快乐!
我要评论