樱花盛开的季节《南京林业大学校园内樱花季》

楼主:晨星9992019 时间:2021-04-07 15:09:14 点击:40 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京林业大学简称“南林大”每年3下旬至4月上旬南林大的校园内看到;在林大老图书馆前,全长两百米的樱花大道两侧,百余株樱花树一字排开,满树繁花织就南京林大春日里一抹浪漫的风景。
  先来几张大场景

再上几张蹭拍,抓拍的环境人像,呵呵。。。。。:

感谢您的光临:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主晨星9992019 时间:2021-04-07 15:33:29
  南京夫子庙,秦淮河也是南京旅游的一道风景线,就算是南京本地人,也很少去花60元乘“画舫”游船游览秦淮河的。那一天因为海南的朋友光临,所以请他们乘坐游船“画舫”游览了秦淮河,很多景致也是第一次看过。

图片上传完毕,谢谢浏览。
作者:东方老摄鬼 时间:2021-04-07 19:41:27
  最美不过四月天,迷人不过“南林大”的樱花季。欣赏点赞!
  真心喜欢 2、9片!
楼主晨星9992019 时间:2021-04-08 09:45:10
  @东方老摄鬼 2021-04-07 19:41:27
  最美不过四月天,迷人不过“南林大”的樱花季。欣赏点赞!
  真心喜欢 2、9片!
  -----------------------------
  东方老师眼光犀利,评片中恳。谢谢,谢谢您:
作者:阿海南 时间:2021-04-08 10:01:24
  南京林业大学的樱花还挺漂亮,秦淮河多年不去,现在变化也很大,灯光效果越来越好看。
作者:中原杰 时间:2021-04-08 14:52:51
  南京樱花美,摄影水平高,彩色柔和,欣赏学习!
楼主晨星9992019 时间:2021-04-08 17:15:36
  @阿海南 2021-04-08 10:01:24
  南京林业大学的樱花还挺漂亮,秦淮河多年不去,现在变化也很大,灯光效果越来越好看。
  看来老师对南京还是蛮了解的,这几年的变化确实是蛮大的。呵呵。。。。。:谢谢您的光临:
楼主晨星9992019 时间:2021-04-08 17:16:45
  @中原杰 2021-04-08 14:52:51
  南京樱花美,摄影水平高,彩色柔和,欣赏学习!
  感谢摄友的鼓励,同祝安好: