海花岛印象,美轮美奂。

楼主:晨星9992019 时间:2021-05-22 17:39:11 点击:36461 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国海南海花岛的建设顺应了海南国际旅游岛的发展战略,将极大地提升海南省滨海旅游的形象和品质,被海南省政府列为“十三五”期间海南省西部旅游的一号工程,为海南西部旅游资源再添光加彩。

图片上传完毕,感谢您的光临。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:中原杰 时间:2021-05-24 09:33:15
  航拍美景,视野广阔,非常靓丽!
作者:吴多咀 时间:2021-05-25 15:22:50
  确实是漂亮,景漂亮,师父拍的也漂亮。
作者:李新勤 时间:2021-05-26 14:28:00
  除了房子还是房子,除了商业还是商业,去了心灵得不到安静,大失所望。
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2021-05-28 09:50:14
  挺漂亮的人工岛
作者:hk2015 时间:2021-05-28 13:32:49
  46开头的身份证不让住
楼主晨星9992019 时间:2021-06-03 10:09:55
  @中原杰 2021-05-24 09:33:15
  航拍美景,视野广阔,非常靓丽!
  -----------------------------
  那一天风很大,无人机可不敢飞得过高,要不然视角还会更加好一些。呵呵......:
楼主晨星9992019 时间:2021-06-03 10:12:22
  @吴多咀 2021-05-25 15:22:50
  确实是漂亮,景漂亮,师父拍的也漂亮。
  您实在是抬举我了,也就是到此一游拍的纪实片吧:感谢您的褒奖,谢谢:
楼主晨星9992019 时间:2021-06-03 10:17:15
  @李新勤 2021-05-26 14:28:00
  除了房子还是房子,除了商业还是商业,去了心灵得不到安静,大失所望。
  海花岛确实是蛮漂亮的,作为旅游地,还是值得去看一看,玩一玩。
  尤其夜景也是很漂亮的,美轮美奂,给人印象深刻。
  感谢您的光临:
楼主晨星9992019 时间:2021-06-03 10:19:48
  @小俏儿nancy 2021-05-28 09:50:14
  挺漂亮的人工岛
  海花岛打造的确实是蛮漂亮的,也颇具迪拜风情。呵呵.......:
  感谢您的光临与浏览:谢谢:
作者:东方老摄鬼 时间:2021-06-07 18:12:50
  视野开阔,漂亮养眼,片片精彩,欣赏点赞!!!
楼主晨星9992019 时间:2022-01-11 16:47:50
  @东方老摄鬼 2021-06-07 18:12:50
  视野开阔,漂亮养眼,片片精彩,欣赏点赞!!!
  确实是一个很漂高,大,尚的旅游胜地。
  只是听说2号岛有一些居住楼被拆除了,蛮可惜的。
楼主晨星9992019 时间:2022-01-11 16:50:28
  确实是一个很漂亮 高,大,尚的旅游胜地。
  只是听说2号岛有一些居住楼被拆除了,蛮可惜的。
作者:东门人 时间:2022-01-12 08:33:42
  @hk2015 2021-05-28 13:32:49
  46开头的身份证不让住
  目前的离岛免税政策,还有有些企业招工、酒店入住方面对当地人另眼看待,让岛民有点四六不着感觉不爽。