此心安处是吾乡……大美海南

楼主:的之士 时间:2021-08-05 17:09:56 海南 点击:67902 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此心安处是吾乡,海南处处是美景。每个景点在不同时间,不同气候条件下拍的效果也不一样。因为工作关系,我将自己拍的最好的效果的美图奉献给大家!
  幸福的人其实是拥有一颗与人共享快乐的心!真诚希望大家指教,共同进步!
  海南为全国甚至全世界培养人才,自己却引进三流人才,令人费解,也值得深思!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:243张 | 添加到话题 |
楼主的之士 时间:2021-08-05 17:10:50 海南

  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-05 17:11:42 海南

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-05 17:14:42 海南
  中国有个海南岛,海南有个蜈支洲岛。这几年这个岛十分火爆,景色美爆了。后面陆续上传各个景点美图,敬请期待!
作者:中原杰 时间:2021-08-06 12:50:33 海南
  海南风光好!
楼主的之士 时间:2021-08-06 16:21:15 海南
  南山文化旅游区是看着成长的,也是张总的心血,他是干事的人,英雄早逝,感慨万分!
  他十分尊重我们的建议,把南山及后面的呀诺达管理得很好!不像海口的管理者,只要政绩,我们强烈反对建“印象海南岛”却一意孤行,亏了几个亿,留下来一地鸡毛。
  善建者行,善管者能,善用人者无敌!
楼主的之士 时间:2021-08-06 16:22:28 海南

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-07 16:13:09 海南
  大东海亚龙湾,曾经的中国旅游四十佳。随着旅游的变迁,发展更令人羡慕。亚龙湾高星级酒店林立,各具特色,一店便是一景点。大东海位于市区,生活方便,疫情前便是前苏游客集散地,风情万种,鉴赏之!
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-07 16:13:44 海南

  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-07 16:14:13 海南

  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-07 16:14:42 海南

  
  
  
  
  
作者:打情骂俏解闲愁 时间:2021-08-07 17:06:18 海南
  三亚的风景真的美。
楼主的之士 时间:2021-08-08 17:06:42 海南
  有些照片拍得也不太好!有些手机有滤镜有些美化了,但多数是强光下,效果的确可以!
  三亚简称鹿城,只因有美丽的鹿回头的爱情传说。这景点原来是必游之地,从高处俯视三亚全景,确实值得一游。
  景区运作大鳄华侨城进入,档次提升不少,希望让别人发点财,求海南发展!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-09 15:56:58 海南
  人生不如意之事十之八九,美好生活需要自己努力,但如果是不切实际的改革,人为的障碍,不断变化的规定。着实令人沮丧!
  位于陵水南湾猴岛另外一面的呆呆岛,自然朴素,没有太多人为造作,令人发呆!

  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-13 17:21:02 海南
  呀诺达热带雨林景区位于三亚和保亭交界,属于保亭管辖区,热带雨林风光。源于海南话的123读音,赋予创新,承诺,践行之文化内涵。

  
  
  
  
  
  
作者:东方老摄鬼 时间:2021-08-13 20:06:38 黑龙江
  欣赏美拍,点赞!!!
楼主的之士 时间:2021-08-15 10:54:47 海南
  我们的海南岛的确很美,但这里夏天的确热,人们习惯于赚快钱,管理跟不上,造成诟病多,名声不好,门票也贵且二次消费多,景区同质而恶性竞争!
  分界洲位于是陵水县与万宁市交界,开始都叫美女岛或观音岛。面积约0.41平方公里,最高海拔99米,国家五A景区。
  登高望远,美不胜收!

  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-18 11:03:25 海南
  琼海自古便是海南的渔米之乡,有一定的文化底蕴,海南早期革命活跃之乡。在让别人发财,求自己发展的指引下,发展趋势良好,百姓生活转富足。有博鳌亚洲论坛的引领,欣欣向荣!

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-18 11:04:18 海南

  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-19 18:37:19 海南
  天涯海角是爱情为主题的景区,在海南甚至华人圈名气最大。
  忠贞不渝的爱情,是世人美好的愿景,也是现实存在的,令人向往。但有人为了私利,说成穷途末路,令一些官员及企业家畏惧,景区一度冷落!
  景区里面的南天一柱,却是第四版人民币二元背景图,赋予财富石之称!

  
楼主的之士 时间:2021-08-19 18:37:59 海南

  
  
楼主的之士 时间:2021-08-21 17:24:17 海南
  海花岛是恒大的杰作,是是非非很多,特别是环评。但看到儋州的收益,特别是为周边百姓提供了诸多工作岗位,觉得许加印特别伟大。甚至已经入狱的张CHⅠ也是功不可没!
  
楼主的之士 时间:2021-08-21 20:00:58 海南

  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-29 08:42:11 海南

  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-08-29 16:42:03 海南
  亚龙湾热带天堂森林公园位于亚龙湾国家旅游度假区里,内建有五星级鸟巢度假村,因拍摄巜非常勿扰二》而出名。
  主要景点有兰花谷,沧海楼,龙行天下,过江龙索桥,玻璃栈道等!

  
楼主的之士 时间:2021-09-02 10:20:32 海南
  东山岭位于海南东部万宁境内,虽然海拔高度只有184米,却被称为海南第一山,所谓的山不在高,有仙则名。
  不喜欢太金钱化的教派作风,却喜欢它的摩崖石刻!
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-09-24 10:49:58 海南
  三亚·亚特兰蒂斯酒店
  三亚·亚特兰蒂斯坐落于国家海岸海棠湾,占地面积达54万平方米,度假区由80余家国际著名的建筑和设计机构联手打造,设计风格融汇东西方特色文化以及琼岛本土文化,是集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验八大业态于一体的旅游综合体。
  海南真的需要这些有实力的大型企业投资,带动相关产业发展。带动众多就业机会,也是海南旅游的新标杆。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-10-03 11:10:16 海南
  绿水青山就是金山银山,这个道理多数人都深有感触。保护好咱海南的青山绿水,是责无旁贷的。但总不能让我们老百姓作出牺牲,饿着肚子去保护好一草一木,供全国人民来欣赏。
  善于在大保护中小开发,创造更高的经济效益,才是未来和现实的结合。
  澄迈富力红树湾,有些大开发,中保护了。但这种模式是值得借鉴的!好环境,卖贵些,才能实现它该有的价值!

  
  
  
  
  
楼主的之士 时间:2021-10-03 11:11:02 海南
  科普一下:
  海南红树林湿地保护公园位于海南省澄迈县。该园占地2200亩,位于海口环岛高速西线573公里,距离海口市中心仅有30分钟车程。
  红树林是一种稀有的木本胎生植物。它生长于陆地与海洋交界带的滩涂浅滩,是陆地向海洋过度的特殊生态系。红树林群落是地球上最奇妙、最特殊的生物群落。
楼主的之士 时间:2021-11-09 17:19:21 海南
  好久没有出国门了,兴隆倒有一个异国他乡风情的巴厘村,巴厘村以兴隆南洋归侨文化为背景,通过南洋“风情”、“风俗”、“风光”、“风味”将兴隆南洋归侨回国后的生活串联起来,是一个以归侨文化为主题的景区。

  巴厘村由五个功能区组成,南洋文化馆通过图片和文字详实记载南洋归侨回国的真实情况,全面展示兴隆华侨农场60多年来的建设发展史。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


楼主的之士 时间:2021-11-14 12:53:03 海南
  海南的山岭大多保持原始风貌,大门口却是精华美景:
  七仙岭又名七指岭,位于海南保亭黎族苗族自治县的东北边,是海南省有名的旅游风景区,这里常年平均气温23℃左右,最高月平均气温27℃,最低月平均气温18℃,年降雨量1900毫米。

  七仙岭以七个状似手指的山峰而得名,七峰险峻,天然绝壁,是攀岩的好去处。

  
  
  
  
  
  
  
作者:禾川TY 时间:2021-11-17 21:56:06 广西
  别具一格
作者:ty_144529530 时间:2021-11-29 13:46:01 湖南
  在防城港市买房和定居,等待你的很可能是一个大坑

  环北部湾地区各城市,楼市最差的当属防城港了,一副好牌打了个稀巴烂 。两个大型核电站,离防城港市中心区直线距离不到10公里,完全就是城市的两颗超级定时核弹。2015年前房价才两三千一平米,便宜的一两千,大量外地炒房客配合开发商、地方政府合谋把房价猛涨到七八千过万然后又迅速暴跌,烂尾。

  防城港,中国唯一拥有两座各600万千瓦装机容量核电站的城市。双核锁城,红沙核电站在企沙半岛光坡镇,离市中心直线距离不到20公里,白龙核电站在江山半岛,隔着西湾与市中心直线距离不到10公里。谈核色变,一旦有事身体健康最重要,人可以跑房子跑不了,买房投资的将亏死,在这样的担忧下除了短期炒房的,长期持有的人肯定会有顾虑,不是工作必须在这里买房定居的人,有钱完全可以选择别的风险小的地方。

  防城港冬天冷的时候比北方还不舒服,海风大,湿冷刺骨,夏天热的时候堪比内地的某些著名火炉城市。政府主导发展重化工业,以后环境污染严重。

  防城港市本地人口少,全市户籍人口才100万多点,市区(防城区和港口区)实际常住人口二三十万人,也没什么产业,工作机会少,能真正吸引到的人口少。地方政府大力发展房地产业,一路过去到处都是新房子,密密麻麻的高楼,晚上就没几户亮灯的,空置率超高,俨然鬼城。还有许多烂尾楼,被中介忽悠着付款后好几年都没能交房,被坑被套,开发商破产,最后烂尾。很多人长期驻守当地维权,却只能眼睁睁看着楼一天天“烂”掉。

  防城港市的房子普遍建筑质量堪忧(河沙不够海沙来凑),容积率高,公摊面积大,楼间距小,配套差,绿化率低,采光不好,通风不畅。10多年前建的高层住宅,现在已经问题多多,居住体验糟糕, 甚者,有些已经成为不同程度的危房。 再过20、30年,这些住宅是再度拆迁,还是沦为贫民窟?

  防城港市区物价高,消费高,在内地小城市一碗粉才三五块钱的时候防城港一碗素粉加几片菜叶都要10元,现在更是没有低于10元的粉了,工作机会少,打工的普遍收入低,两三千块钱一个月,连本地年轻人都全跑到广东打工去了。

  再从宏观层面分析防城港市作为一个沿海沿边的四线城市其未来的发展前景。前几十年广西重点发展打造北部湾,防城港因为有广西唯一的深水港口而受到重视,但也没能真正发展起来。现在广西又把发展重点转向南宁,全力推行强省会战略,把全部资源集中到南宁,防城港更是成了弃儿。 以后能从国家和省区里分到的资源将极其有限,只能自力更生(自生自灭)了。
楼主的之士 时间:2021-12-13 09:56:18 海南

  

  

  

  

  
  大景区基本上上传完毕,海南的小众景点也值得一游的。定安的香草园,共享农庄模式,真正发展起来,不但解决当地就业,也促进定安旅游规模化,健全旅游业态!
  
作者:ty_大龙入海1 时间:2021-12-13 14:27:43 海南
  很好,大部分都拍摄进去了,精华也就在这里了。不容易!
楼主的之士 时间:2021-12-14 18:07:47 海南
  谢谢鼓励,继续上传,让我们海南旅游景点推广起来。
楼主的之士 时间:2021-12-20 10:47:45 海南
  三亚千古情景区,重点还是看大剧院的表演,把三亚千年历史艺术溶一场演绎中来,可歌可泣。多次观看,投入情感会泪流满面!
  三亚千古情景区,位于位于三亚市中心迎宾大道333号,共分为三亚千古情大剧院、崖州古城、大象谷、海盗大战、科技游乐馆、黎村、苗寨、山上花黎、椰林湾、南海女神广场、三角梅海鲜大排档、榕树下酒吧、图腾大道、情人谷、火把广场、王者之城、三亚名人山、云曼酒店等数十个主题区。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2021-12-20 10:51:23 海南
  基本上到千古情都是傍晚时分,拍照效果不太理想,只能说凑合着看看
楼主的之士 时间:2021-12-24 10:37:10 海南
  文笔峰位于海南省定安县的中部,它平地拔起,山色秀美,为定安八大名景之一。文笔峰从山腰至山顶主要由玄武岩和片理岩组成,山上植被茂盛,山顶常有云雾缭绕。
  文笔峰道家文化苑讲述道教为主,纪念南宗五祖白玉蟾,主要建筑有玉蟾宫等。
  道之大,源出于天,天不变,道亦不变!
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-01-22 10:41:11 海南
  六连岭革命烈士陵园位于万宁市的东北方,海榆东线高速公路113公里出口向西5公里处。陵园占地面积242亩,园里有革命烈士纪念碑一座,碑高12.5米,混泥土结构,占地1600平方米;陈列馆一间,面积200平方米。1961年秋万宁县人民政府为纪念在第一、二次国内革命斗争、抗日战争,解放战争中牺牲的革命烈士而修建。
  1989年,国务院批准六连岭烈士碑为全国革命烈士纪念建筑保护单位。
  

  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-01-26 14:22:30 海南
  在东方峨贤岭及乐东都有黄花梨山庄,是避世的桃花源;
  山里的小溪,新鲜的空气:纯粹与单调,属于追寻浪漫的,心无杂念的隐者;未来孕育无限财富的成片海南黄花梨,却是我们逐利者所思慕向往及念叨的!
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-02-21 18:22:43 海南
  铜鼓岭旅游区位于海南省文昌市东部海滨,是海南省十大重点旅游区之一。铜鼓岭是海南的一大名山,素有“琼东第一峰”之称,主峰海拔338米,伴有18座大小不同的山峰。铜鼓岭上植被生长繁茂,种类众多;岭下海域广阔,拥有丰富的水产资源。
  岭下的石头公园乃风化遗留,形状各异,甚是奇特!
  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-03-08 21:26:39 海南
  博鳌在海南万泉河与浩瀚南海的交汇处,有世界自然生态环境保存最完好的江河入海口;有融山、河、湖、海、岛屿于一体,集树林、沙滩、温泉、奇石和田园于一身的美景;有绵延长达10公里的美丽海滩,有众多造化神奇的岛屿与河汊。博鳌镇是“亚洲论坛”永久会址所在地。
楼主的之士 时间:2022-03-08 21:34:29 海南
  博鳌亚洲论坛之永久性会议场所——博鳌亚洲论坛国际会议中心。博鳌亚洲论坛国际会议中心总面积37000平方米,共分三层。博鳌亚洲论坛年会的主会场位于会议中心第2层,会场的主色调采用黄色,给人以规模宏大、金碧辉煌的印象。
  今天的博鳌永久会址风和日丽,美不胜收,值得奉献出来
  

  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-03-08 21:39:01 海南

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-03-29 00:17:04 海南
  博鳌亚洲论坛年会马上又要召开了,被称为海南最美乡村的沙美村越发令人关注,三月的沙美村也已经生机盎然,令人心旷神怡了!
  沙美村位于琼海市博鳌镇南面,坐落于金牛岭脚下,距博鳌亚洲论坛永久会址4.6公里,距博鳌机场11公里,面朝生态优美的沙美内海,被九曲江、龙滚河环绕,同时拥有山峦林野风貌、南国田园风光、丘陵村落景观和海河湖泉景色,集“山水林田湖”的生态景观为一体,地理位置优越独特,自然禀赋得天独厚。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-05-23 18:55:39 海南

  

  

  

  

  

  

  

  
  袁老铜像在三亚水稻公园落成揭幕,彰显了人们对实干英雄的爱戴。
  水稻公园是农耕文化的集中展示,恐龙园更是青少年科普的重要基地。
  当年的投资巨大夜秀却是败笔,观众少不得不停演了。
  

楼主的之士 时间:2022-06-27 14:21:37 海南
  海花岛的童话世界,投资与收益不成正比:管理没有人性化,过度追求利润最大化而忽略了研学这块蛋糕。科学,人性化管理尤其重要。
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主的之士 时间:2022-06-27 14:35:03 海南
  苏轼先生对海南贡献很大,老百姓甚至官方都十分敬重于这位大文豪。在海口有苏公祠,在他三年贬所儋州有东坡书院。位于中和镇,是国家级重点文物保护单位,为海南重要的人文胜迹之一。
  东坡书院在古时候是儋州府所在地,占地25000平方米。该书院是为纪念北宋大文豪、谪臣苏东坡而建于北宋(1098年),后经重修,明代(1549年)更名现名。书院大门轩昂宏阔,院里古林幽茂,群芳竞秀。载枉酒亭、载酒堂、奥堂龛等建筑古色古香。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规