手机拍摄--花儿即将要谢了

楼主:佳麒麟 时间:2022-04-23 10:51:25 海南 点击:132 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主佳麒麟 时间:2022-04-24 09:01:42 海南

作者:小平民天然呆 时间:2022-04-25 11:46:36 海南
  用手机也拍出了相机的效果,真美!
  • 佳麒麟: 举报  2022-04-25 12:19:50 海南  评论

手机拍摄主要缺点是画质、色彩色调没有照相机,也不能手动对焦,就不能随拍摄者的意愿来表达主题和创造目的。现在是玩玩自得其乐,以前一套照相机加一个镜头基本在3㎏左右,的确很累呀!
  • Nior2020: 举报  2022-04-27 22:28:17 海南  评论

他这素质啊,一口一句粗口,还强行带帽子说我是阿贱小号!
我要评论
作者:Nior2020 时间:2022-04-27 22:27:11 海南
  你骂人的话在这呢!你每一条回复,素质如此低下,数数多少句粗口了?哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳麒麟 时间:2022-04-27 22:35:25 海南

• 佳麒麟: 举报  2022-04-27 22:36:16 海南  评论

你第一时间就知道处理结果了,啊贱告诉你的吗?
  • 佳麒麟: 举报  2022-04-27 22:42:02 海南  评论

三亚版天天无时不刻的有啊贱的发贴和更新,你真的看不到还是眼睛瞎了吗?你敢诅咒吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nior2020 时间:2022-04-28 06:14:19 海南
  这也是小号哈哈哈,你看到的都是小号

我要评论
作者:Nior2020 时间:2022-04-28 22:07:35 海南
  这个评论你是没看到的吗?!我支持你的评论选择不见,你是眼睛出什么问题了!看看时间段,我后面了解实情都支持你了,还秀智商

• 佳麒麟: 举报  2022-04-29 07:48:47 海南  评论

我都声明过不在那个帖子理那个王八啊贱了,可是你一直对我纠缠不休,你一直看不到证据,你一直在质疑我们对啊贱不文明,文明是你这类人能够享受的吗?
  • Nior2020: 举报  2022-04-29 16:12:05 海南  评论

评论 佳麒麟:是你对回复你话的人,不文明!你可以写诗,达到既骂人又文明的效果,可你不做,却要一口一句粗话回复,是对回复你的人文明了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规