和安迪一起学英语

楼主:andyboyz 时间:2006-07-07 11:42:00 点击:263406 回复:4828
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 449 下页  到页 
作者:ahy3333 时间:2006-08-12 17:21:04
  蓮姑娘,
  人家才犯了一次錯嘛,那是值得原諒的嘛?!!
  下次偶不再犯了行嗎?
  拜托,拜托,不要告訴老師......
作者:ahy3333 时间:2006-08-12 17:23:45
  老師:
  將您的博客留下給我們吧?
  我把它給忘了呀.....謝謝..
作者:sxsxx 时间:2006-08-12 21:57:32
  授予的课总能引起我的兴趣..我已发了份作业..不知合格不
楼主andyboyz 时间:2006-08-13 05:44:31
  安迪英语 015
  查查轮子

安迪出差回来, 突然发现天涯网友友情相顶如此之多, 安迪感动得恨不得牺牲自己,每天坐在这里教你英语, 如果有一天你讲得口流利英语的时候, 我要你请我吃你的家乡菜!
   你的英语学习得怎样了? 只要你掌握英语, 我可以将我所有的财产全都给你,包括裤袋里的两毛钱,总统套房的厕纸一块,还有我最深爱的儿童脚踏车都一齐送给你。
   你的爱情和这天气一样热起来了吗?你有没有和其他姑娘们谈谈你的他?下面小对话也许对你有用. 这篇课文花时15分钟.

●课文
  A: Who's the guy you're seeing these days?
  B: He's real sweetheart, I met him last week, totally neat.
  A: Did you check out his set of wheels?
  A: 这几天和哪个小伙约会呢?
  B: 他真是甜心一个,上礼拜我见了他--真帅啊。
  A: 你有没有看看他开什么车啊?

●解释
  * guy就是小伙子的意思,boy, man, fellow,fella 也是。 其它的词还有:stud, dude, playboy.这些词和北方话凯子已经很接近了。你到底要找一个handsome boy呢? 还是找一个sexy dude呢?these days 前不要加介词,不加介词的还有:last week, next month, this year 等等。you're seeing 是一个定语从句,要多多使用,才能掌握。
  * real是真的意思,后面要加名词。如: real friend, real thing(真功夫,宝贵的东西), real name (真名) . really?真的?通常用在对话中多点。如果老外说:oh, God! You are very attractive.(你很吸引人)。然后你说:really? 这样就接上了,尽管你听不懂attractive 这个词。totally:彻底的,全部的。neat:好,帅, 清洁的,盖了冒了,绝了, 中文关于好的可真多。英文也是, 下面这些词都表示棒:good, gorgeous,awesome,great,fantastic, cool。你的家乡话是怎么形容"好"的? 安迪好奇死了.
  * check out是检查的意思。要天天check out我们的爱有多深。set这个词的意思之多可以排到top10。set of wheels 一套轮子,指的是汽车,也就是这男孩富有的程度。所以女孩想嫁一个富有的郎君,别忘记check out他的wheels。

●作业(全对同学可以现在披上婚纱了.)
  翻译下面句子:
  1. He is a handsome guy.
  2. He is a real man.
  3. Have you checked out his set of wheels?
  4. My life began again the day you took my hand .
  5. Do you know Linda is going to marry a millionaire?

●联系
  作业请发到我的邮箱, 我会批改.
  my email: andyboyz@126.com
  请加我QQ: 397119034

●互动
  鼻钉鱼: did you learn english today?
  1糜: thanks, hehe.
  Meelly: then you gonna have a good dream.
  缘碧海; you got a cool name too.
  爱睡觉的猪MM: wake up, piggy MM!
  ALIAN2911: did you finish your homework today?
  和风细雨2006: you are welcome, buddy.
  feng0796: many thanks.
  ahy3333: i am peeping around!
  sxsxx: have you got my reply?

作者:beatrice0910 时间:2006-08-13 08:56:05
  每天都只顾着潜水看帖子了!呵呵!都忘了出来顶一下啊!Forgive me,my dear teacher!hoho!
作者:韵然 时间:2006-08-13 10:44:10
  UP~~!
作者:sxsxx 时间:2006-08-13 10:56:39
  你好。安迪。谢谢你回信。

努力学习。。偶会。。
作者:overdraw 时间:2006-08-13 13:02:55
  come on ~!@!!!!
作者:ahy3333 时间:2006-08-14 09:09:55
  ahy3333: i am peeping around!

sorry teacher !!
  I will be learnig english hard !!
  thank you so much !!
作者:ALIAN2911 时间:2006-08-14 09:21:03

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-12 17:21:04 
    蓮姑娘,
    人家才犯了一次錯嘛,那是值得原諒的嘛?!!
    下次偶不再犯了行嗎?
    拜托,拜托,不要告訴老師......
  ——————————————————————————————
  知错能改,嗯,好学生,这次就免罚啦,不告诉老师,悄悄地在我这儿备案,下次可不能再犯哦,否则..............嘿嘿嘿
作者:ALIAN2911 时间:2006-08-14 09:24:06
  老师,我报到来了,昨天的作业因为周末,今天才做,呆会儿就交上去.我加你QQ了,请批准.
作者:hazeal 时间:2006-08-14 09:41:49
  up~~!!
作者:封薇子 时间:2006-08-14 10:35:42
  老师好!我来啦!
作者:一个美女你不爱 时间:2006-08-14 10:45:13

这个进度,我觉得我还能赶上,先报个道
作者:ahy3333 时间:2006-08-14 11:25:47
  andy teacher :
   我有個想法,您能不能在開新課之前將上一課的
   作業公佈一下答案啊?因為每個人的翻譯都各有所不同,
   我想知道更標準的答案,這樣就會有得對比及改進,
   還有建議同學們也能夠將答案貼上來,讓大伙共同
   學 .改進啊?
   謝謝!!
作者:ahy3333 时间:2006-08-14 11:28:22
  這是昨天的作業,請同學們指證,謝謝! 

1. He is a handsome guy. 他是一個英俊的小伙子.
    2. He is a real man. 他是一個真誠的人.
    3. Have you checked out his set of wheels?
   你有看過他開的是什麼車嗎?
    4. My life began again the day you took my hand .
   這一天你握住我的手,是我生命中的又一個開始.
    5. Do you know Linda is going to marry a millionaire?
   你知道林達嫁給了一個百萬富翁嗎?

作者:z果冻布丁z 时间:2006-08-14 12:04:06
  谢谢安迪老师,你让我又学到了许多知识!
作者:ahy3333 时间:2006-08-14 14:03:59
  老師麻煩您留下"博客".........
  謝謝....要記得哦?.....
  不好意思上次在QQ 上您給過我的,可是我老是沒記性...
作者:1糜 时间:2006-08-14 15:59:53
  每天都坚持学英语,说英语

昨天下载了录音软件,录下你的课了呢~有空给老师听听

作者:jinghongzhaoying 时间:2006-08-14 16:30:04
  I am crazy for TIANYA BBS, I am especially crazy for ANDY ENGLISH.
作者:ritaforever 时间:2006-08-14 19:12:20
  真好!免费学习!
作者:纯棉感觉 时间:2006-08-14 20:14:03
  here ia melody....
  do you remember?
作者:风逝星辰 时间:2006-08-14 22:40:35
  mark
楼主andyboyz 时间:2006-08-14 23:10:06
  安迪英语 016
  被你榨干

天气好热啊, 安迪老师被太阳拷打着!
   安迪老师兴高采烈, 挟着讲义又来上课了! 上课之前, 必须整理西装领带, 必须衣冠楚楚. 都说安迪, 白天是教授, 晚上是...
   无论是教授还是禽兽, 能提高学生学习英语兴趣就是好手!
   上课了, 同学们, 你们有问题吗? 怎么鸦雀无声呢? 安迪语录:不会提问题的学生不是好学生. 如果你没有问题, 即使你考100分, 安迪也只给你零分.只要不断提问, 你才会进步.
   突然发现有很多留言, 安迪的鳄鱼眼泪喜唰唰喜唰唰的流下来, 谢谢同学们的支持,你的留言就是我的动力.

●课文
  A: My main squeeze cleaned me out last night.
  B: Where did you take her?
  A: We went to this ritzy Greek restaurant.
  A: 我的那位昨晚把我全榨干了。
  B: 你带她到哪儿了?
  A: 我们去了那家豪华的希腊饭店。

●解释
  *main:主要的。 mainland:海外中国人指的是中国大陆。main course: 主菜。main chance: 获利的最大机会。而main squeeze 是主榨机,这里是女朋友的意思。clean out 是清扫的意思,这里指的是把他的钱包榨干了。Have you cleaned someone out ? 嘿嘿! last night: 昨晚. 这个词组前不要加上in, on之类的介词.
  * take 是最活跃的动词之一。要在你的笔记本上为这个可爱的动词留出整整的一页. 下面是它的最重要的词组:take a bath(洗澡), take a chance(冒险), take a holiday(度假) , take a nap(午睡), take away(拿走), take French leave(不辞而别), take down(记下), take in( 接受), take notes(做笔记), take off(脱衣), take over(接管), take place(发生 ), take up(开始从事)等等, 学习这种变化多端的单词需要平时用心的记忆。
  * ritzy 有豪华的意思, Greek:希腊的,希腊语。 它的国家叫Greece. 以后到了美国,加拿大, Greek restaurant is very expensive, 只有Chinese restaurant 是最便宜的。
  * restaurant: 饭店. 这个单词比较难以记忆, 你可以这么记忆: 走进饭店先rest(休息)一会, 睁开眼睛叫住一个叫aur的漂亮女招待, 说我要吃ant(蚂蚁). 嚯嚯, 记单词就这么好玩, 把记忆单词当作你的CS, 传奇, 魔兽世界一样的游戏吧!

●作业(全对同学我希腊饭店请客拉.)
  1. She cleaned me out last Saturday.
  2. The food in that Greek restaurant is delicious,
  3. Have you taken down all words you learned?
  4. Last night I went to the cinema.
  5. I am going to take a bath.

●联系

●互动
  beatrice0910: hehe, you are the first oen to support me this time.
  韵然: love my english?
  sxsxx: do you have any problems in doing homework?
  overdraw: let's do it
  哈佛魔法ABC: wow, even ads in this thread.
  ahy3333: good attitude.
  ALIAN2911: you could be in charge of our class here
  hazeal: thanks
  封薇子: thanks for your support
  一个美女你不爱: wow, you got cool name.
  1糜: okay. by the way, what recording software u are using?
  jinghongzhaoying: thanks a lot
  ritaforever: happy to see you here.
  纯棉感觉: of cos.
  风逝星辰: thanks.

作者:lion66 时间:2006-08-14 23:54:04
  安迪老师,你好!很感动,这么晚还在。谢谢老师无私奉献!
作者:alian2911 时间:2006-08-15 08:56:08
  呵呵,我来啦,安迪老师,我13号的作业你说可以一百分,那是不是我可以披婚纱啦,可是,这婚纱谁为我披呢,55555555555555555555
  是不是我没有提问,所以一百分也只能是0分呀..................
作者:alian2911 时间:2006-08-15 08:58:20

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-14 11:28:22 
    這是昨天的作業,請同學們指證,謝謝! 
     你知道林達嫁給了一個百萬富翁嗎?
  ---————————————————————————————
  ——
  我觉得这个句子里的is going to应该是将来时,而不是过去式,应该是将要嫁给,而不是已经嫁给,3姑娘,你觉得呢?
作者:ahy3333 时间:2006-08-15 08:59:15
  同志們早上好,
  阿蓮妹妹:
  老師要求你負責我們這個班呢!
  那你就是班長羅?!!
  班長就是要負責任帶好我們班級的,
  負責追作業......
作者:ahy3333 时间:2006-08-15 09:01:24
  班長早安!
  謝謝提醒....
  可以這麼說:你知道玲達要嫁給一個百萬富翁嗎?
作者:alian2911 时间:2006-08-15 09:38:55

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-15 8:59:15 
    同志們早上好,
    阿蓮妹妹:
    老師要求你負責我們這個班呢!
    那你就是班長羅?!!
    班長就是要負責任帶好我們班級的,
    負責追作業......
作者:alian2911 时间:2006-08-15 09:40:27

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-15 9:01:24 
    班長早安!
    謝謝提醒....
    可以這麼說:你知道玲達要嫁給一個百萬富翁嗎?
作者:chjy20032003 时间:2006-08-15 09:46:42
  多谢老师 老师辛苦了
作者:ahy3333 时间:2006-08-15 12:07:30
  交016作業了......
   1. She cleaned me out last Saturday.
   上周六她把我全榨干了.
    2. The food in that Greek restaurant is delicious.
   在那希腊飯館里的這种食物是很美味的.
   3. Have you taken down all words you learned?
   你把所學過的詞句全部都記下了嗎 ?
    4. Last night I went to the cinema. 昨晚我去看電影了.
    5. I am going to take a bath. 我先洗個澡.

作者:sxsxx 时间:2006-08-15 12:27:36
  努力尝试做对..可总是有那么多的错误..呵呵...总请答对,让安迪放血呵呵..希腊饭店请客拉.)...

to ahy3333:呵呵.非常感谢你..总是第一时间把答案写在答题纸上..与大家交流...不过我有一个建议..能否把这个答题的答案或参考..公布的稍稍晚点..让大家都有时间去下功夫.查字典...

作者:karlkarl 时间:2006-08-15 12:29:12
  走进饭店先rest(休息)一会, 睁开眼睛叫住一个叫aur的漂亮女招待, 说我要吃ant(蚂蚁), 这样记单词很好玩滴.
作者:alian2911 时间:2006-08-15 12:43:54

作者:karlkarl 回复日期:2006-8-15 12:29:12 
    走进饭店先rest(休息)一会, 睁开眼睛叫住一个叫aur的漂亮女招待, 说我要吃ant(蚂蚁), 这样记单词很好玩滴.
作者:ahy3333 时间:2006-08-15 14:26:00

to ahy3333:呵呵.非常感谢你..总是第一时间把答案写在答题纸上..与大家交流...不过我有一个建议..能否把这个答题的答案或参考..公布的稍稍晚点..让大家都有时间去下功夫.查字典...
   呵呵,
  其實我也不知道自己答對的有幾成?
  那下次等大伙交完了作業俺再上交........

作者:小毒宝宝 时间:2006-08-15 16:41:25
  天啊 偶一个都看不懂 偶一个也不会说哦 我应该从小学地开始学
  真汗哦!!!!我去买小学课程去
作者:藍迪 时间:2006-08-15 16:57:20
  來過
  好貼支持!!
作者:只爱绿色 时间:2006-08-15 20:45:35
  我来了,,我去注册了一个名字,,呵呵,,
作者:蓝宝石小白 时间:2006-08-15 22:15:50
  Thank u so much Andi, you are so lovely:)
作者:苏苏9 时间:2006-08-16 00:05:11
  顶顶andy老师~ 是我的偶像,呵呵
作者:ahy3333 时间:2006-08-16 09:04:44
  同志們早上好!!
  老師可能太忙了吧?
作者:ahy3333 时间:2006-08-16 11:17:21
  It takes only a minute to love someone, but it takes a lifetime to forget someone.

andy teacher:
   last time this is setence i don't understand it
   mean ..
   could you tell me right answer ? thank you !!!

作者:ahy3333 时间:2006-08-16 11:20:32
  阿蓮班長:
   上次的作業中我就有上面的這個句子老是譯得不通順,
   如果見到就幫把正確答案貼上來,我真是笨极了...
   謝謝!!
作者:ahy3333 时间:2006-08-16 11:46:13
  各位不好意思,
  俺打錯了一個詞setence 改為: sentence ,
  俺真的是相當的笨...哎, 我都服了我自己了...
  丟人.....
作者:alian2911 时间:2006-08-16 12:18:40
  作者:ahy3333 回复日期:2006-8-16 11:17:21 
    It takes only a minute to love someone, but it takes a lifetime to forget someone.

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-16 11:20:32 
    阿蓮班長:
     上次的作業中我就有上面的這個句子老是譯得不通順,
     如果見到就幫把正確答案貼上來,我真是笨极了...
     謝謝!!
  __________________________________________________-
  3姑娘,我也不知道地道的正确答案是什么,我个人是这么理解的:一分钟时间可以爱上一个人,但要一生的时间去忘掉一个人。

作者:alian2911 时间:2006-08-16 12:27:24
  也可以这么说:
  爱上一个人可能只需要一分钟时间,但忘记一个人可能需要一生的时间去
作者:alian2911 时间:2006-08-16 12:28:38
  哦,怎么多了一个去呀,删掉............呵呵
  不知对否?昨天的作业老师还没批呢?
作者:夏韦韦 时间:2006-08-16 12:32:52
  爱一个人只需一瞬,但要用一生去忘记。大至如此了,也可:“一见钟情,一生忘却。”呵呵
作者:夏韦韦 时间:2006-08-16 12:34:56
  一见钟情,一生难忘。打错字了,吼吼。
楼主andyboyz 时间:2006-08-16 13:37:18
  安迪英语 017
  恶心男人

Oh, God, 天气好热啊? 我嘴里含着二根冰棍跑进课堂, 发现天涯课堂已经坐满了, 班长, 我要开空调!
   你英语学得怎样了?是不是把我教的全都学去了?一定要持之以恒,活学活用。你答应过我, 不许半途而废. 其实成功就在你那么坚持一下中. 告诉自己, 要像战士一样生活!!!记住邱吉尔的名言: We shall fight on the hills. We shall fight in the streets. We shall fight blood and sweat and tears. 学习英语虽然不需要你blood, 但是恐怕需要你的sweat and tears.
   好了, 学习时间到了!今天我们先看看对话:

●课文
  A: I feel sick at the sight of Nicole and I don't like his flirting eyes.
  B: Has he asked you for anything?
  A: One day after work he said that he wanted to go out with me.
  B: Did you give him the green light?
  A: Of course not. I can never go out with a flirting man like him.
  A:我一见尼古拉就恶心,我不喜欢他那色眯眯的眼睛。
  B:他要求你什么了?
  A: 有一天下班他说他要约我。
  B: 那你放绿灯了?
  A: 当然没有,我从不和像他这样色眯眯的人约会。

●解释
  *feel : 感觉
  1. I feel so tired. (我感到好累啊.)
  2. I feel ill. (我感到病了.)
  *sick 通常是生病,恶心的意思, 用的比较多的有:homesick(乡思),lovesick means 相思病。你得了lovesick?
  *at the sight of : 看见. love at first sight:一见钟情
  *flirt means 调情,挑逗, 作动词。 如果有一个flirting eyes 的男人或女人色眯眯地盯着你看,你可以说:Don't flirt me! 如果他还敢看你,你就说:You gonna kill me if you still stare at me like that.(你再这样盯着我我要死了), 或者你可以这样说: gimme a break.(放我一马吧!)
  *ask somebody for something. 要求某人做某事或者要求某人给某东西。如:I ask Andy for teaching me English.
  *green light 是绿灯,绿灯在交通规则里是放行了,如果你觉得这小伙子不错,有必要和他date,你对他的要求就会给他一个green light,相反,你就给他一个red light,这样他心里就会very sad的。yellow light就是让他stand by, 至少他还有希望。嘿嘿。给安迪一个yellow light!
  *of course:同义词还有:sure,certainly,definitely多多换词,让你的English更加生动。
  *can never: 不能,在英文里是“能不”。 口气很坚定,没有商量的余地。如:
  Andy,I can never let you go. (安迪,我不会让你走.) 安迪一定死在天涯.
  *like: 这里是介词,
  1. He is like his father. (他像他老爸.)
  2. I can speak beautiful English like Andy.(我能像安迪一样讲得一口流利的英语.)

●作业
  1. I felt so sick when he cursed me like that.
  2. Have you done your homework?
  3. The officials gave me green light when I was about to Australia.
  4. Don't seduce me by your flirting eyes!
  5. I can never do such business.

●联系

●互动:
  lion66: i work 24 hours around, kinda of robot, hehe.
  alian2911: give u full mark again.
  ahy3333: you could be assistant professor!
  chjy20032003: have fun here, thanks
  sxsxx: andy will be bankrupted.
  karlkarl: you must love online games!
  小毒宝宝: lets start from the very beginning, a very good place to start.
  藍迪: thanks
  只爱绿色: i love green too.
  蓝宝石小白: did you learn english today?
  苏苏9: we cheer up together!
  夏韦韦: you did a good job in translating!

作者:alian2911 时间:2006-08-16 13:46:21
  谢谢安迪老师,今天不但坐沙发,还得了表扬,高兴得...............不知怎么说了:):):)
作者:alian2911 时间:2006-08-16 13:48:09

作者:夏韦韦 回复日期:2006-8-16 12:34:56 
    一见钟情,一生难忘
作者:ahy3333 时间:2006-08-16 16:01:19
  謝謝班長,
  謝謝韋韋,
  我總理解為:
   愛上一個人不需要多長的時間,
   但是要忘記一個人卻要一輩子.
   呵呵笨,就是笨死了....
   你們相當厲害!!五體投地!!
作者:alian2911 时间:2006-08-16 16:08:22

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-16 16:01:19 
    謝謝班長,
    謝謝韋韋,
    我總理解為:
     愛上一個人不需要多長的時間,
     但是要忘記一個人卻要一輩子.
     呵呵笨,就是笨死了....
     你們相當厲害!!五體投地!!
作者:sxsxx 时间:2006-08-16 17:06:26
  I think alian is a pretty girl. hehe~
作者:ahy3333 时间:2006-08-16 17:27:44
  者:sxsxx 回复日期:2006-8-16 17:06:26 
    I think alian is a pretty girl. hehe~
  那是....那是....
  她是俺們班的班長啊,肯定是相當pretty 了..
  呵呵.....

作者:karlkarl 时间:2006-08-16 20:38:38
  强烈要求看到班长同志的照片
作者:只爱绿色 时间:2006-08-16 21:34:41
  tanks for Andy ,,,,
作者:sxsxx 时间:2006-08-16 22:38:56
  如果看alian的PP....我更加有斗志学好英语...安迪你说是吧....
作者:ahy3333 时间:2006-08-17 10:51:00
  班長今天也許很忙?
  遲了點........
作者:ALIAN2911 时间:2006-08-17 13:01:24
  I'm coming!
作者:ALIAN2911 时间:2006-08-17 13:22:25

作者:sxsxx 回复日期:2006-8-16 17:06:26 

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-16 17:27:44 
    者:sxsxx 回复日期:2006-8-16 17:06:26 
    那是....那是....
    她是俺們班的班長啊,肯定是相當pretty 了..
    呵呵.....

作者:karlkarl 回复日期:2006-8-16 20:38:38 
    强烈要求看到班长同志的照片

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-17 10:51:00 
    班長今天也許很忙?
    遲了點........

——————————————————————————————
  不好意思了,各位,上午突然停电,来不及和大家打招呼。
  想不到这么多朋友还想着我,真感动............

至于玉照嘛,嘿嘿,自己看着还行,可难登大雅之堂呀,请各位高抬贵手,就别拿我开刷了.

作者:ahy3333 时间:2006-08-17 14:03:32
  班長:
   作業有不明白的地方想請教您........
   但是不曉得您的聯系方法.......
   煩請留下您郵箱...
作者:红色的水晶 时间:2006-08-17 14:09:47
  您好,安迪老师,喜欢您的教学,希望能够成为朋友,我是阿红,请加我:QQ:342085155
作者:ALIAN2911 时间:2006-08-17 14:19:19

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-17 14:03:32 
    班長:
     作業有不明白的地方想請教您........
     但是不曉得您的聯系方法.......
     煩請留下您郵箱...
   you are welcome !
作者:ahy3333 时间:2006-08-17 17:00:27
  班長記下了你的號了,
  謝謝!!
楼主andyboyz 时间:2006-08-17 19:28:34
  安迪英语 018
  大亨结婚

你要答应我, 一定要掌握英语。即使通过很长时间努力,英语已达到很高水平的人,如果很久不接触英语,也会渐渐地忘掉。所以每天要和英语来次亲密接触!
   你今天找5个英语群, 在每个群里至少说5句话. 今天你要在网上找到3个讲英语的朋友, 安迪算一个, 再找2个. 今天用英语写一篇日记. 这三个要求能做到吗? 好! 马上行动吧!
   好了, 学习时间到了,下面这段5分钟掌握!看好你的表.

●课文
  A: I hear Jean married a business tycoon.
  B: That's true. Her husband is a fat cat.
  A: But I don't think she really loves him.
  B: She's only after his money.
  A: But if I were her, I wouldn't marry a man I don't really love.
  B: But many girls nowadays do want to marry a man filthy with dough.
  A:听说Jean和一个大亨结婚了。
  B:是的。他丈夫可是一个暴发户啊。
  A:但我不认为她真的爱他。
  B:她只是看中他的钱而已。
  A: 但是如果我是她的话, 我不会嫁给一个我不爱的人。
  B:但是现在很多姑娘确实愿意嫁给暴发户。

●解释
  * hear: 听说, 听见, 如:
  1.I can hear what you are talking. (我能听见你所说的.)
  2. Have you heard the news? (你听说这条新闻了吗?)
  和listen不要搞错。如:
  I am listening, but I can't hear you.(我在听, 但是听不见.)
  * marry: 中文说娶或嫁。在西方的电影里经常可以看到教堂里这样一个场景:牧师问:“Do you want to marry her?" " Do you want to marry him?" 双方同意了,新郎为新娘戴上diamond ring,这样就算是marry了, 在咱们中国,要摆上十桌,二十桌的,才算marry。
  *business: 商业,生意, 简写通常是biz, on business是出差的意思, 有时候说business trip。
  *tycoon: 企业界的大亨, rich man,money大大的。同义词还有fat cat, big banana等等,猜猜看tycooness是什么?嘿嘿,希望有一天你能成为tycooness。
  *don't think: 英文通常否定在前面。
  *be after: 追, 看上。I'm after you. 等于 I run after you.
  * If I were her, I would... 这是一句虚拟语气,如:If I were you, I would learn English harder.(如果我是你, 我会更加努力学习英语.) 但是我不是你啊!
  * nowadays: at present. today: 如今.
  * do: 这里是强调。如:I do love you!
  * filthy with dough: 沾有钱腥味的, 通过不正当途径赚的钱。filthy: 脏的, 污秽的.

●作业(全对同学安迪和你玩五子棋.)
  翻译下面句子
  1. He is a married man.
  2. If I were a tycoon, I would invest more money on e-commerce.
  3. You really married a man who loves you a lot?
  4. I'm on business in Suzhou.
  5. I don't think I will be on line today.

●联系
  作业请发到我的邮箱, 我一定帮你批改.
  加我qq: 397119034

●互动
  alian2911: Let's enjoy our party.
  ahy3333: Learning English becomes easier.
  sxsxx: you got point there.
  karlkarl: how many girls photos you've collected?
  只爱绿色: Did you learn English today?
  红色的水晶: Yes, you may start right here.

作者:alian2911 时间:2006-08-18 09:25:54
  I'm coming,morning,every one!
作者:alian2911 时间:2006-08-18 09:27:58
  老师的作业已经布置了,大家别忘了做哦:))))))
作者:ahy3333 时间:2006-08-18 09:57:26
  早安同學們,
  班長很早哦...
  上一課的作業老師還沒批呢......
  班長,能否把你上一次的作業貼出來呀?
  我想對比一下自己的成績?謝謝.....
作者:alian2911 时间:2006-08-18 10:50:47
  作者:ahy3333 回复日期:2006-8-18 9:57:26 
   上一課的作業老師還沒批呢......
    班長,能否把你上一次的作業貼出來呀?
    我想對比一下自己的成績?謝謝.....
  3.当我打算去澳大利亚的时候,那些官员给我开了绿灯.
  4.不要用你那色眯眯的眼光来诱惑我!
  5.我从来不做那种生意.

作者:支持安迪专用马甲 时间:2006-08-18 11:40:13
  占个沙发
作者:jinghongzhaoying 时间:2006-08-18 12:10:09
  Andy teacher, I have sent all homework to you. Please check.
作者:hazeal 时间:2006-08-18 12:26:37
  昨天偷懒没来,今天继续学英语。

顶~~
作者:alian2911 时间:2006-08-18 12:50:31

作者:支持安迪专用马甲 回复日期:2006-8-18 11:40:13 
    占个沙发
作者:alian2911 时间:2006-08-18 16:41:42
  Have you done your homework?
  I'm done ,Are you?

作者:ahy3333 时间:2006-08-18 17:03:00
  我暈.我暈.太暈了.........
  班長我的作業與你的有些差別....
  :(
  估計只有80分
作者:ahy3333 时间:2006-08-18 18:40:35
  祝大伙周末愉快!
作者:滑稽美人 时间:2006-08-18 19:31:33
  Andy is a nice man!
  Carry on!

btw, "Andy teacher, I have sent all homework to you. Please check." is not correct, just Andy is fine. "Andy teacher or teacher Andy are both Chinglish."
作者:只爱绿色 时间:2006-08-18 20:28:27
  I learn engish in my work ......
作者:karlkarl 时间:2006-08-18 21:31:26
  在安迪教室为什么只有我打扫卫生???
作者:alian2911 时间:2006-08-19 08:51:19
  morning,every one
作者:alian2911 时间:2006-08-19 08:54:05

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-18 17:03:00 
    我暈.我暈.太暈了.........
    班長我的作業與你的有些差別....
    :(
    估計只有80分
  祝大伙周末愉快!

作者:ahy3333 时间:2006-08-19 09:33:27
  班長早安!
  我也一樣要上班啊..
  只是有時候不忙的時候不用上而已........
作者:alian2911 时间:2006-08-19 09:35:13

作者:ahy3333 回复日期:2006-8-19 09:33:27 
    班長早安!
    我也一樣要上班啊..
    只是有時候不忙的時候不用上而已........
作者:ahy3333 时间:2006-08-19 17:22:10
  涮新一下.......
作者:foxbin_yu 时间:2006-08-19 17:51:58
  andy老师,您今天又多了一位新学生啦

作者:karlkarl 时间:2006-08-19 19:21:18
  等着安迪老师新的课程
楼主andyboyz 时间:2006-08-19 22:39:37
  安迪英语 019
  反复学习

要不断反复地学习外语, 一天不学等于十天白学. 那么你今天英语了吗? 因为新鲜知识只能在大脑里保留一会儿, 知识只能在反复学习中掌握, 这就是为什么安迪现在还在学习. 如果你要在事业中成功, 30%靠学习, 70%靠人脉. 每天问自己, 我今天消极吗? 我今天学习了吗? 我今天有没有向所有的人微笑招呼了? 来, 马上向你身边的人打招呼, 你的主动招呼一定会感动他. 马上拿起课本, 大声朗读10分钟英语. 你朗读的声音好大啊, 我这儿都能听见. 良好的开端是成功的一半. 从现在开始我们用甜美的微笑, 优美的国语, 流利的英语去征服你的顾客. 从今天开始, 把所有消极的思想统统踩在脚下! 马上把这句话写在你的日记扉页上. 努力加油!
   Lisa, 上课了, 你怎么还望着窗外? 是不是想念安迪了?

●课文
  Bobby: Nice to see you Kelly. You look sharp today!
  Kelly: Thanks for the compliment Bobby. What are you going to do today?
  Bobby: I don't have any firm plans yet. Why are you so dressed up today?
  Kelly: I am going on a blind date lunch.
  Bobby: Wow! Who is the lucky guy?
  Kelly: I don't know - that's why it's called a blind date. I don't know him and he doesn't know me!
  Bobby: Sounds like a lot of fun. Can we go out on a blind date sometime?
  Kelly: Dating your best friend and English study pal is not the best idea Bobby.
  Bobby: Oh well, it was worth a shot asking.
  Kelly: Keep dreaming, keep dreaming.
  鲍比:很高兴见到你凯丽。你今天看起来很靓。
  凯丽:谢谢夸奖,鲍比。你今天打算做什么?
  鲍比:我还没有什么确切的打算。你今天为什么穿得这么讲究呀?
  凯丽:我要跟一个没见过面的人约会吃午餐。
  鲍比:哇!谁这么幸运呀?
  凯丽:我不知道,所以才说跟没见过面的人约会嘛。我不认识他他也不知道我。
  鲍比:听起来好象很有趣。我们能找个时间出去约会吗?
  凯丽:跟你最好的朋友和英语学友约会可不是个好主意,鲍比。
  鲍比:噢,还是值得一问嘛。
  凯丽:接着梦想吧。

●解释
  * sharp: 这里是亮丽的意思。著名的日本电器商标夏普的英文名。用得比较多的还有敏锐的意思, 如:sharp-eyed 目光敏锐的,sharp-nosed 嗅觉灵敏的,等等。当然还有准点的意思,如:at seven o'clock sharp
  * thank you for your compliment,谢谢你的赞美,使用频繁。
  * be going to: 将要, 在英语里一些来来去去的词的进行式可以表示将来。
  如:
  1. I'm going to call you tonight. (我今晚打电话给你.)
  2. She's going to study in university soon. (她马上要上大学了.)
  3. Sorry, I'm leaving.(对不起, 我得走了.)
  4. Look, the bus is coming.(看, 公车来了.)
  * firm: 坚挺的,公司,商行等等。
  * be dressed up: 盛装, 打扮, 装饰, 伪装
  * who is the lucky guy: 说明kelly是一个优秀女孩。西方人说话通常很幽默。
  * sound: 声音,听上去。
  1. That sounds great.(那听上去不错.)
  2. It sounds unfair.(这听上去太不公平了.)
  * pal: friend, buddy 都是好友的意思,你在qq里有没有很多pal啊?多多换换使用。
  * shot:射击;开枪;开火; 射门;上篮,投篮,注射,打针,拍摄,等等。a shot asking: 一个提问。gimme a shot(给我射一针.) 吸毒人员经常使用. 你可不要吸毒, 如果你吸毒, 安迪再也不教你英语了.
  * keep dreaming: 在keep之后通常加上动名词。 kelly这里比较婉转的拒绝了bobby。

●作业(打开本子, 开始做作业了! 懒惰同学pp打烂.)
  1.Wow, you look so sharp today, do you wanna date with me?
  2.Your compliments is worth no penny.
  3.He works in a small firm of import and export.
  4.Will I be a lucky guy to date with you?
  5.That's why I phoned a pal of mine.

●联系
  作业请发到我的邮箱, 我一定帮你批改.
  加我qq: 397119034

●互动
  alian2911: you are a good monitor!
  ahy3333: I have checked your homework, your email alert!
  支持安迪专用马甲: cool name! thanks.
  jinghongzhaoying: good job you did!
  hazeal: thanks, buddy
  滑稽美人: you could be a teacher too.
  只爱绿色: thank you!
  karlkarl: are you still waiting?
  foxbin_yu: welcome to our classroom!

作者:foxbin_yu 时间:2006-08-20 00:01:06
  坚持学习english,决不半途而废。
作者:alian2911 时间:2006-08-20 10:44:04
  不敢懒惰,周末照常上班,上课^-^
作者:点点30 时间:2006-08-20 13:04:15
  关注
作者:lion66 时间:2006-08-20 14:49:38
  谢谢老师帮我们坚持!坚持就是最后的胜利!
作者:karlkarl 时间:2006-08-20 15:09:55
  从今天开始, 把所有消极的思想统统踩在脚下!
作者:jinghongzhaoying 时间:2006-08-20 15:36:55
  up, hope many friends can see it and join the big class.
作者:lisa_红木棉 时间:2006-08-20 17:06:34
  Thank you ,Andi

作者:hlyd0428 时间:2006-08-20 19:57:26
  留命先
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 449 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规