免费帮人起英文名字啦

楼主:火爆中人WMZ 时间:2007-09-03 20:53:00 点击:110155 回复:1527
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
或许是无聊吧,也或许是觉得自己即使英语不算出众但所识之英文名字也算广的,然后也算是为还没开学的我找点占据脑细胞的活来干干吧。于是乎,本人在这个没啥点击量的博客里发广告,免费帮人起个英文名字吧。
  
  我可以利用我这不算宽的见世面来尽量满足你的要求,可以是比较英国化的名字,或者稍偏美式的,甚至夹杂着一点法式、德式或俄式(虽然我不通后几种语言,但见识的名字却也不算少),当然与中文名读音类似或者与性格等近似的这类要求我也是会想方设法满足的。
  
  如有意一试者可回复或发站内短信,或者知道我现实生活联系方式者亦可以别的方式联系我。如果我起的名字让您满意,那您简单的一句肯定和赞同也会成为我前进的动力;如果起的名字过于庸俗或高雅,或者怎么样也满足不了您的要求,请原谅,因为我也不过是一个涉世不深的年轻人罢了。
  
  最后,警告一句,英文名或许不像中文名一样神圣,但毕竟改个名字引发的心态变化等可能在无形之间有改变人生轨迹之结果,所以也要稍稍慎重一些才好。
  
  WMZ
  
楼主发言:1次 发图:0张
作者:0风行天下0 时间:2007-09-03 22:03:21
  帮我起一个啊,我到现在还找不到合适我的英文名字呢,我的名字是:吴欣桧

先谢谢了啊
作者:电子商务工具 时间:2007-09-04 02:19:41
  免费帮人起英文名字啦
作者:shanmuT 时间:2007-09-04 02:36:19

呵呵 帮我起一个 我叫谭善木
   谢了啊!!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 10:17:57
  作者:shanmuT 回复日期:2007-9-4 2:36:19 

谢了啊!!

—————————————————————————————
  shanmuT这位XD,如果要起中英文近似的名字倒也不难。
  以“善木”二字,可以起到一个名字Samuel,然后可以昵称成Sam。
  楼上应该是一位男性吧,但如果是女名,则可以近似成Sammy,Salma或Sandy等。

如果要把“谭”放进去,则可以叫Tanya等,但感觉还是稍显柔弱。

作者:alinefang 时间:2007-09-04 11:23:17
  呵呵,我早就想起个好听的英语名字了,我中文叫:方清灏(浩)

谢谢。。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 12:06:11
  楼上几位最好注明一下性别和更详细一点的要求,因为一些名字说实话还是难以辨别性别的。而且只是与中文名字发音相似的话,有些英文名字看起来会并不很漂亮潇洒。
作者:godshangdi 时间:2007-09-04 12:15:08
  楼主。我,男,中文名字 刘建;
  我自己起了一个jason ,这个发音有 ‘建’的音在里面。不过我感觉太土了。

thanks!!!!

作者:花花屁股 时间:2007-09-04 12:31:36
  名字徐斌 希望有个好点的英文名字 谢谢
作者:shareshare 时间:2007-09-04 13:59:44
  作者:0风行天下0 回复日期:2007-9-3 22:03:21 

帮我起一个啊,我到现在还找不到合适我的英文名字呢,我的名字是:吴欣桧
    ----------------------------------------
  人从宋后少名桧,你咋名里还有这字?你爸妈咋这样恁?
作者:shareshare 时间:2007-09-04 14:01:50
  作者:shareshare 回复日期:2007-9-4 13:59:44 

作者:0风行天下0 回复日期:2007-9-3 22:03:21 

----------------------------------------
    人从宋后少名桧,你咋名里还有这字?你爸妈咋这样恁?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 14:03:45
  作者:godshangdi 回复日期:2007-9-4 12:15:08 
    楼主。我,男,中文名字 刘建;
    我自己起了一个jason ,这个发音有 ‘建’的音在里面。不过我感觉太土了。

thanks!!!!
  ——————————————————————————————
  如果大致维持这个“建”字的话,可以稍稍修改。
  最简易地可以改成Janson或Jenson,也可以改成Jeremy,这样会感觉稍稍大气一些。

我个人其实比较喜欢这样一个名字——Jamie,可以作为James的昵称也可以单独出现(也比Jimmy稍显洋气)。
作者:jxdxliming 时间:2007-09-04 14:31:37
  呵呵,帮我也取一个吧,我正为这个事情苦恼呢.我的名字很普通的,李明,我希望我的英文名字也能够象中文名这么简单.

_______________听说以前的人名都叫阿猫阿狗,名字越简单越好养活.哈哈
作者:jipping0504 时间:2007-09-04 14:38:14
  帮我也起个名字吧,我的中文名字叫 许志平,先谢谢了.
作者:无名小妮 时间:2007-09-04 14:42:58
  帮我也取一个吧。好听就行。谢谢
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 15:16:00
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-4 14:31:37 
    呵呵,帮我也取一个吧,我正为这个事情苦恼呢.我的名字很普通的,李明,我希望我的英文名字也能够象中文名这么简单.

_______________听说以前的人名都叫阿猫阿狗,名字越简单越好养活.哈哈

——————————————————————————————
  那就请随便选几个,最最常用的那几个暂且不看,简单的比如:Harry,Derek,Ian,Will,Mark,Ned,Nick,Roy,Tim,Tony(Toni)等等,这些都蛮简单明快的,不少也挺有涵义的,但使用率在中国人之中都并不太高。
作者:haier726 时间:2007-09-04 15:22:41
  你好 楼主 也帮我起一个吧 我的名字是陈捷 男性 谢谢拉
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 15:23:06
  作者:无名小妮 回复日期:2007-9-4 14:42:58 
    帮我也取一个吧。好听就行。谢谢
  那我就把我目前最喜欢的几个女名贡献出来吧:Tricia和Natalie。
  前者读来像“翠纱”这样,后者则是“娜塔莉”,应该也是个蛮美的名字吧。
作者:米兰祭祀 时间:2007-09-04 15:28:09
  楼主好啊

我也想要一个,朱圆,女性

谢谢了
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 16:26:09

先谢谢了啊
  二楼的同志名字不好起啊。
  是男名吧,有几个发音稍稍近似的我觉得还是比较有气派的:Stanley,Thornton,Steven(Steve/Stephen),Sidney等等。
  如果是女名那么Cindy,Sandy等就比较多了。
作者:浅浅的离 时间:2007-09-04 16:42:40
  也帮我下....

名:许丽丽

在用的是:LILY.
  太多人用了,有别的没?
作者:心痛的感觉8 时间:2007-09-04 16:48:57
  也帮我下....

名:张静
  谢谢了
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 16:59:46
  作者:浅浅的离 回复日期:2007-9-4 16:42:40 
    也帮我下....

名:许丽丽

在用的是:LILY.
    太多人用了,有别的没?

————————————————————————————
  嗯,个人觉得吧,中文名字还是跟英文名字不能一模一样的为好。
  但假如建立在不大改动的基础上,可以改成Lilian(Lillian),稍稍改动则可以变成Louise或Louisa(变体和异体很多)。
  还可以把姓加进去,可用的很多,如Shirley,Shelley(雪莱)和Sherry(雪莉酒)等等也是很漂亮的名字。
作者:浅浅的离 时间:2007-09-04 17:29:22
  不错的样子,谢咯....

可否再来个..
  我朋友的

吴晓斌
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 18:09:10
  作者:alinefang 回复日期:2007-9-4 11:23:17 
    呵呵,我早就想起个好听的英语名字了,我中文叫:方清灏(浩)

谢谢。。。
  是女名吗?这个中文名字很漂亮,所以也得起一个优雅点的英文名字。。
  取“清”的近似音,有一个Quincy(但好像有些中性),还有一个Queenie也不错。“灏”想来想去只想得出一个Howie。

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 18:41:29
  作者:心痛的感觉8 回复日期:2007-9-4 16:48:57 
    也帮我下....

名:张静
    谢谢了

如果对“静”一字直接英译,便就是Gina,或者用时尚名牌中的Zegna也可。然后就是类似的Joanna,Joan,Jean(最后一个就法国化了)。或者进一步衍生出去的Sarah。。
作者:minchen186 时间:2007-09-04 19:45:05
  我也加入 我叫陳小敏.那要取一個什么樣的英文名呢?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 20:16:10
  作者:米兰祭祀 回复日期:2007-9-4 15:28:09 
    楼主好啊

我也想要一个,朱圆,女性

谢谢了

“圆”这个不太好起谐音,好容易想出一个漂亮的——Yvonne或Evonne,读起来是个“依翁”的音;或者Eva或Eve也不错(不过,后者是夏娃的意思)
作者:ze1225 时间:2007-09-04 20:25:58
  麻烦楼主了啊~~`

我也想起一个 王星泽 男性~``

谢谢拉~``
作者:小妖的逍遥 时间:2007-09-04 20:38:45
  麻烦楼主~~~~
   我也想要一个.以前取了个KIMI觉得没深度,麻烦楼主拉!
  孔一鸣 女
  谢拉!~
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 20:44:42

作者:浅浅的离 回复日期:2007-9-4 17:29:22 
    不错的样子,谢咯....

可否再来个..
    我朋友的

吴晓斌

就“斌”来说,叫得响亮而不俗气的就是Brian(Bryan,Bryant)和Byron(拜伦);以“晓”来说,Sean(肖恩)恐怕是最有味道的了。
作者:good4me 时间:2007-09-04 20:46:30
  我也要一个,我叫王宾运,男性

要帮我,我下次来看.
作者:simple_ct 时间:2007-09-04 21:17:37
  我也要一个,曹涛,男性!
  谢谢,想好久都没有想出来个好的!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 21:39:58
  作者:小妖的逍遥 回复日期:2007-9-4 20:38:45 
    麻烦楼主~~~~
     我也想要一个.以前取了个KIMI觉得没深度,麻烦楼主拉!
    孔一鸣 女
    谢拉!~
  与“一鸣”相应可以起一个Elaine,读来还是很美滴。。或者也可以叫Elizabeth或Ellen,也都是欧美经典名著中著名气质女主角的名字。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 21:42:12
  作者:simple_ct 回复日期:2007-9-4 21:17:37 
    我也要一个,曹涛,男性!
    谢谢,想好久都没有想出来个好的!

突然想到,既然你的initial是ct,干脆就起个名叫Curtis或者Clement。我个人更喜欢前者,因为前者更美国气一点;后者则更偏法国及西班牙一点。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 21:48:23
  作者:haier726 回复日期:2007-9-4 15:22:41 
    你好 楼主 也帮我起一个吧 我的名字是陈捷 男性 谢谢拉
  叫“捷”的,我个人比较喜欢的就是一个Jeffrey(缩写成Jeff),当然叫Jay,Jacky(Jackie)也是琅琅上口而并不太俗气的。
作者:米兰祭祀 时间:2007-09-04 22:03:30
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-4 20:16:10 

“圆”这个不太好起谐音,好容易想出一个漂亮的——Yvonne或Evonne,读起来是个“依翁”的音;或者Eva或Eve也不错(不过,后者是夏娃的意思)

-----------------------
  谢谢楼主

看来得找一个叫亚当的阿

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 22:41:55
  今天给我发站内消息想要叫Jingle的朋友,我不小心把你的消息删了,所以找不到你的ID,就只好发到这儿来。
  Jingle虽然用的人不多,但也很漂亮,跟你的名字也很相似,我也是蛮支持你的。当然啦,Joanna,Joan等名字也是不错的,但最后选哪个还是看你自己的感觉了。
作者:ray25 时间:2007-09-05 01:30:26
  呵呵,有意思.只是我不知道还有没机会学好英语!
作者:ray25 时间:2007-09-05 01:36:41
  呵呵,楼主,帮在下也取个名字吧,本人自己换了几次了.
  吴少锋(男)
作者:shanmuT 时间:2007-09-05 03:06:15

作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-4 10:17:57 
    作者:shanmuT 回复日期:2007-9-4 2:36:19 

谢了啊!!

—————————————————————————————
    shanmuT这位XD,如果要起中英文近似的名字倒也不难。
    以“善木”二字,可以起到一个名字Samuel,然后可以昵称成Sam。
    楼上应该是一位男性吧,但如果是女名,则可以近似成Sammy,Salma或Sandy等。

如果要把“谭”放进去,则可以叫Tanya等,但感觉还是稍显柔弱
  ------------------------------------------------------------
  我是男滴!sam太多人叫了,我现在用Aaroman,不知是否妥当???
作者:belinvin 时间:2007-09-05 09:49:53
  帮我也取一个吧,张钰琴.目前叫belinvin, 叫起有些太嗷口.
  一直像换一个,但找不到更合适.之前想叫jane,但这名又太多了.

望能给我取个更好的名,谢谢!! 
作者:娇傲的女子 时间:2007-09-05 10:10:58
  楼主好!我叫刘静,
  英文名joan,但好多人有啊,帮我换过啦!谢谢
作者:bincjj 时间:2007-09-05 11:38:19
  楼主好,江娟,女,叫什么英文名比较好听又不拗口,谢谢拉。
作者:jxdxliming 时间:2007-09-05 12:45:40
  就Derek吧,听起来很顺口,谢谢楼主喔^^衷心感谢!!由于我姓李,那叫Derek Lee 是不是可以啊?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 20:31:20
  作者:shanmuT 回复日期:2007-9-5 3:06:15 

我是男滴!sam太多人叫了,我现在用Aaroman,不知是否妥当???
  名字是挺有创意的,但是感觉使用者太少并有点拗口。
  可以告诉我是根据什么来的吗?如果有对你重要的典故倒是完全可以沿用下去。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 20:33:15
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-5 12:45:40 
    就Derek吧,听起来很顺口,谢谢楼主喔^^衷心感谢!!由于我姓李,那叫Derek Lee 是不是可以啊?
  好的,Lee既很东方化却也足够西方化。Derek Lee这样很不错的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 20:48:19
  作者:good4me 回复日期:2007-9-4 20:46:30 
    我也要一个,我叫王宾运,男性

要帮我,我下次来看.

直接起可以叫Ben,如果怕俗气可以使用全称Benjamin,或者使用更昵称化的Benny或Benjy。
  或者Bentley也很有气派(宾利。。)
  与“运”接近的可以起Vincent或Vince(卡特),都是很地道的英文名。
作者:minchen186 时间:2007-09-05 20:57:41
  帮我取一个好吗?我叫陈小敏
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 21:13:56
  作者:minchen186 回复日期:2007-9-5 20:57:41 
    帮我取一个好吗?我叫陈小敏
  不好意思,忘了帮你起了。类似“敏”的简单的可以起Mia(很美国的一个名字),或者Maggie。与“小”近似的则有Shelby或Sheba,都挺美滴。。
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-05 21:24:29

作者:火爆中人WMZ 
  我叫刘宝钰~
  希望你给我取个好听名字,谢谢!~!
  爱你
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-05 21:28:59
  女
作者:雨夜刀 时间:2007-09-05 21:35:06
  李伟;帮我也取一个名吧,感谢
作者:猪儿的童话 时间:2007-09-05 21:50:09
  我叫侠女,真名
  也帮我取个英文名吧
作者:lanny44 时间:2007-09-05 21:59:32
  帮我看下  杨思睿,小女孩叫什么好呢

sunny,她自己又不喜欢,

先谢了,楼主
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:06:56
  作者:ze1225 回复日期:2007-9-4 20:25:58 
    麻烦楼主了啊~~`

我也想起一个 王星泽 男性~``

谢谢拉~``

这位中文名字很大气啊,要是和中文名谐音的名字不太多也不太大气。
  想了半天,可以叫Cosmo,或者Luke(取Luke Skywalker天行者之意),也可以衍生成Lucas。
  这个名字是蛮难起的,我已经把我最最喜欢的两个名字贡献出来了。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:11:21
  作者:belinvin 回复日期:2007-9-5 9:49:53 
    帮我也取一个吧,张钰琴.目前叫belinvin, 叫起有些太嗷口.
    一直像换一个,但找不到更合适.之前想叫jane,但这名又太多了.

望能给我取个更好的名,谢谢!! 

突然想到的,Vanessa。。。或者与Jane类似的,Janet和Janice。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:22:18
  作者:lanny44 回复日期:2007-9-5 21:59:32 
    帮我看下  杨思睿,小女孩叫什么好呢

sunny,她自己又不喜欢,

先谢了,楼主

围绕“思”字可以叫很多Celine,Serene,Serena,Selina。
  真的是小女孩的话,可以叫Iris。。。
作者:crazyheyan 时间:2007-09-05 22:24:29
  我叫何燕,
  麻烦楼主帮忙取一个
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:35:16
  作者:猫眯儿乖乖 回复日期:2007-9-5 21:24:29 

作者:火爆中人WMZ 
    我叫刘宝钰~
    希望你给我取个好听名字,谢谢!~!
    爱你
  结合“宝”一字,可以叫Rebecca(《蝴蝶梦》),或者是Betsy(更胜于Betty);而Yvonne(Evonne)或许也适合“钰”吧。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:39:58
  作者:雨夜刀 回复日期:2007-9-5 21:35:06 
    李伟;帮我也取一个名吧,感谢
  “伟”可以直接就叫Wayne(鲁尼)或者Warren,都是很地道的名字。
  而至于Webber和Webster,则更适合作为姓氏而不是名出现了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 23:16:03
  作者:ray25 回复日期:2007-9-5 1:36:41 
    呵呵,楼主,帮在下也取个名字吧,本人自己换了几次了.
    吴少锋(男)
  “少”可以引申成Sandy或Simon,当然Sean(肖恩)也是相当不错的。
  我觉得“锋”的话叫Francis也是很棒的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 23:18:04
  作者:bincjj 回复日期:2007-9-5 11:38:19 
    楼主好,江娟,女,叫什么英文名比较好听又不拗口,谢谢拉
  既然initial叫JJ,可以叫JoJo(流行女星的名字)。当然啦,Jessica,Jessie,Jasmine等也是很好听的名字了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 23:21:42
  作者:娇傲的女子 回复日期:2007-9-5 10:10:58 
    楼主好!我叫刘静,
    英文名joan,但好多人有啊,帮我换过啦!谢谢
  Joan是个好名字啊,如果嫌使用的人多的话简单可以改成Joanna,或者Jean,或者叫Jennifer和Josephine也不错。
  “静”当然也可以叫Gina,不过不知道你看不看得中了。
作者:jxdxliming 时间:2007-09-05 23:30:15
  我有个朋友姓黄,英文名叫Elliott,男生,楼主看看有没有可以参考的姓氏啊??我对我的英语名字很满意,在次谢过了!!
作者:shanmuT 时间:2007-09-06 02:07:57

可以告诉我是根据什么来的吗?如果有对你重要的典故倒是完全可以沿用下去。
  -----------------------------------------------------------
   又来烦你了! Aaron是我看到常用的英文名 因为我是BOY,所以我就引申为Aaroman,不知是否合理??
  另外我想加姓上去是叫Aaroman.tan 还是Aaroman.tee好呢??或者sam.tan还是 sam.tee呢??帮我选一个吧??谢谢哦!!

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 09:50:45
  作者:shanmuT 回复日期:2007-9-6 2:07:57 

-----------------------------------------------------------
     又来烦你了! Aaron是我看到常用的英文名 因为我是BOY,所以我就引申为Aaroman,不知是否合理??
    另外我想加姓上去是叫Aaroman.tan 还是Aaroman.tee好呢??或者sam.tan还是 sam.tee呢??帮我选一个吧??谢谢哦!!
  这个引申的方法嘛很有创意,说实话也不是不可以,有点像早期创造名字时的Armstrong,Blacksmith等等,但我觉得更多是使用在姓氏里的。

当然了,你最好问征询一下随便几个朋友的意见,问一下他们读起来或者感觉怎么样。我觉得其实完全是可以沿用的,只要你喜欢。

至于姓氏,如果在比较正式的场合(如外企工作等)都是使用的英文名+中文姓的组合,Tan是个很好的姓,不必要改动了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 10:10:49
  作者:猪儿的童话 回复日期:2007-9-5 21:50:09 
    我叫侠女,真名
    也帮我取个英文名吧

随便想到几个Serena,Sabina;如果要稍稍意译成“Heroine”的话,Hera(赫拉女神),Hannah等也是可以使用的
作者:lijuan_0917 时间:2007-09-06 10:13:33
  你好,非常感谢你,也帮我起个名字,我叫罗丽娟。我的英文名字叫Kancy ,感觉怎么样啊!!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 10:26:49
  作者:crazyheyan 回复日期:2007-9-5 22:24:29 
    我叫何燕,
    麻烦楼主帮忙取一个
  推荐一个Helena,当然Helen,Ellen也是不错的。或者Vanessa等等亦可。
作者:luoxu1986 时间:2007-09-06 12:05:47
  罗旭
  女
  性格开朗活泼

因为喜欢friends里的Phoebe,所以一直叫Phoebe。但是发现这个名字即使在美国人里也并不是使用得很多,所以经常要跟别人解释是怎么拼的,为什么取这个名字。太麻烦了,想换一个常见点又好听的。毕竟英文名太生僻不是很好。

麻烦楼主了~

作者:网侠键心 时间:2007-09-06 12:41:03
  我想要一外帅气点的名字。我想了好久了。希望楼主给我点提示

我的名:李志军
   大恩不言谢
作者:冲出栅栏的猪 时间:2007-09-06 12:44:07
  俺叫吴颖~麻烦楼主:)
作者:Hecate_lin 时间:2007-09-06 12:46:22
  那我呢?
  名字:汪琳
  性格:文静中透着活泼

谢谢楼主了!
作者:约莫月末笔 时间:2007-09-06 13:58:15
  也帮我想个吧..优雅点的..好听的就行..
  是MM
  先谢谢了
作者:jxdxliming 时间:2007-09-06 15:28:23
  楼主下午好啊,昨天跟你说的那个男生,叫黄荣春,他以前叫Elliott,不过,他自己不喜欢,能不能帮帮忙啊??
作者:步生烟 时间:2007-09-06 15:47:13
  楼主还来么?帮我取个吧 妍曈 女 姓李 取了很久取不出来呀 谢谢了
作者:蔷蔷耐包包 时间:2007-09-06 16:47:50
  LZ```帮忙取个吧
   MS我的好难取,拜托了哈
   我叫涂蔷 是个女滴
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 17:17:31
  作者:luoxu1986 回复日期:2007-9-6 12:05:47 
    罗旭
    女
    性格开朗活泼

因为喜欢friends里的Phoebe,所以一直叫Phoebe。但是发现这个名字即使在美国人里也并不是使用得很多,所以经常要跟别人解释是怎么拼的,为什么取这个名字。太麻烦了,想换一个常见点又好听的。毕竟英文名太生僻不是很好。

麻烦楼主了~

Phoebe是个很好的名字啊,换了实在有些可惜。
  如果就选几个音近似的,可以叫Hebe啊,Fannie啊,Philine啊等等。。或者实在不行就将就一下叫Rachel吧
作者:卧龙笑笑生 时间:2007-09-06 17:35:14
  王琦鹏,男性。麻烦楼主给取一个,谢过!
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-06 17:46:28
   结合“宝”一字,可以叫Rebecca(《蝴蝶梦》),或者是Betsy(更胜于Betty);而Yvonne(Evonne)或许也适合“钰”吧。
  ----------------------------------------------------
  那姓怎么办?

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 17:50:31
  作者:猫眯儿乖乖 回复日期:2007-9-6 17:46:28 
    ----------------------------------------------------
    那姓怎么办?
  要照顾到姓是不太可能的啦,一般在用英语的正式场合称呼也就是一个外文名字+中文姓氏这样
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:00:48
  作者:约莫月末笔 回复日期:2007-9-6 13:58:15 
    也帮我想个吧..优雅点的..好听的就行..
    是MM
    先谢谢了

好听的多了,前面我就推荐过我最喜欢的几个,如Tricia和Natalie,我喜欢的还有Lucy,Michelle和Lynn等。。自己挑吧
作者:doneoh 时间:2007-09-06 18:02:18
  楼主我想找个H开头的英文名...惠字啊...难啊....helen叫的忒多了啊....= =+

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:11:37
  作者:lijuan_0917 回复日期:2007-9-6 10:13:33 
    你好,非常感谢你,也帮我起个名字,我叫罗丽娟。我的英文名字叫Kancy ,感觉怎么样啊!!
  这个名字很少见,但读起来也不错的。。其实有的时候原创精神是值得鼓励滴,不然英文名字永远就只有那几个了。。
  如果想改变的话,我随便起两个名字供参考一下吧:Kylie自不用说(凯莉),而如果想要和“娟”近似的话,Jennifer也是不错的。
  如果我的两个名字不能让你满意的话,你还是大可以坚持原来的名字吧。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:14:27
  作者:doneoh 回复日期:2007-9-6 18:02:18 
    楼主我想找个H开头的英文名...惠字啊...难啊....helen叫的忒多了啊....= =+
  不好意思,这位是男是女还真看不出来,不好意思啊(Helen嘛像女生,而你的用户信息则是个男生)
作者:doneoh 时间:2007-09-06 18:18:40
  啊啊...是女生啊..菜鸟不会改资料啊啊啊 - -0
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:37:22
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-6 15:28:23 
    楼主下午好啊,昨天跟你说的那个男生,叫黄荣春,他以前叫Elliott,不过,他自己不喜欢,能不能帮帮忙啊??
  看到你两个留言,不知道是既要起名还是还要起姓,我认为姓氏这类的东西最好不要去动它吧。
  至于名嘛,Elliot我觉得不错,但既然不喜欢的,那我想想:“春”字叫Tracy不错,“荣”叫Robin或Rudy也是可以的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:42:46
  作者:doneoh 回复日期:2007-9-6 18:18:40 
    啊啊...是女生啊..菜鸟不会改资料啊啊啊 - -0
  这样啊。。。如果不大改动的话,叫Helena或Heidi还是不错的。
  与“惠”相似的可以叫Winnie或Vivian等。。

作者:doneoh 时间:2007-09-06 18:51:06
  喔..谢谢火暴中人啊~~~
  不过..winnie是什么意思啊?? vivian很多人叫了喔..= =
  嘿嘿...麻烦了哈
作者:jxdxliming 时间:2007-09-06 18:58:00
  谢谢LZ!呵呵,对你表示严重感谢!!
  继续支持…………
作者:jxdxliming 时间:2007-09-06 19:14:29
  在??不在?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 19:24:57
  作者:doneoh 回复日期:2007-9-6 18:51:06 
    喔..谢谢火暴中人啊~~~
    不过..winnie是什么意思啊?? vivian很多人叫了喔..= =
    嘿嘿...麻烦了哈
  Winnie嘛,就是。。。。。维尼啦(小熊维尼)
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 19:26:12
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-6 18:58:00 
    谢谢LZ!呵呵,对你表示严重感谢!!
    继续支持…………

作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-6 19:14:29 
    在??不在?
  不用谢偶啊。。。多谢支持
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-06 20:09:59
  RebeccaEvonne?两个连起来可以不?
作者:happy851004 时间:2007-09-06 20:14:51
  楼主麻烦帮忙取一个啊
  我叫张林,男,希望英文名字以B/J/L开头,最好能把玩性、温柔、稳重、帅气、富有结合在一起,谢谢啊
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 20:26:26
  作者:猫眯儿乖乖 回复日期:2007-9-6 20:09:59 
    RebeccaEvonne?两个连起来可以不?
  这个嘛。。。首先最好是不要这样干;实在不行解决方案倒是可以有两个:
  1.俩名字换着用
  2.把Evonne当作中间名,平常时候就叫Rebecca,偶尔叫一下Rebecca E. Liu,如果有人问你的话再告诉他中间名(反之则有点怪)

当然,最好还是只用一个啦,毕竟感觉怪怪的
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 20:35:24
  作者:蔷蔷耐包包 回复日期:2007-9-6 16:47:50 
    LZ```帮忙取个吧
     MS我的好难取,拜托了哈
     我叫涂蔷 是个女滴
  想到一个Tulip,郁金香的意思,是花又是“涂”的音,但是这不是一个很常规的名字也不太能和姓连用。
  围绕“蔷”倒是有几个名字:Charlene,Cherry,Cheryl都还蛮不错的。(NB. Charlene和Cheryl都读“谢”的音,而Cherry读“切”的音)
作者:happy851004 时间:2007-09-06 20:42:23
  refresh
作者:hl841016 时间:2007-09-06 21:30:40
  楼主  谢谢了 我也想要个  韩磊  谢谢了  呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规