免费帮人起英文名字啦

楼主:火爆中人WMZ 时间:2007-09-03 20:53:00 点击:101526 回复:1465

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
或许是无聊吧,也或许是觉得自己即使英语不算出众但所识之英文名字也算广的,然后也算是为还没开学的我找点占据脑细胞的活来干干吧。于是乎,本人在这个没啥点击量的博客里发广告,免费帮人起个英文名字吧。
  
  我可以利用我这不算宽的见世面来尽量满足你的要求,可以是比较英国化的名字,或者稍偏美式的,甚至夹杂着一点法式、德式或俄式(虽然我不通后几种语言,但见识的名字却也不算少),当然与中文名读音类似或者与性格等近似的这类要求我也是会想方设法满足的。
  
  如有意一试者可回复或发站内短信,或者知道我现实生活联系方式者亦可以别的方式联系我。如果我起的名字让您满意,那您简单的一句肯定和赞同也会成为我前进的动力;如果起的名字过于庸俗或高雅,或者怎么样也满足不了您的要求,请原谅,因为我也不过是一个涉世不深的年轻人罢了。
  
  最后,警告一句,英文名或许不像中文名一样神圣,但毕竟改个名字引发的心态变化等可能在无形之间有改变人生轨迹之结果,所以也要稍稍慎重一些才好。
  
  WMZ
  
楼主发言:1次 发图:0张
作者:0风行天下0 时间:2007-09-03 22:03:21
  帮我起一个啊,我到现在还找不到合适我的英文名字呢,我的名字是:吴欣桧

先谢谢了啊
作者:电子商务工具 时间:2007-09-04 02:19:41
  免费帮人起英文名字啦
作者:shanmuT 时间:2007-09-04 02:36:19

呵呵 帮我起一个 我叫谭善木
   谢了啊!!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 10:17:57
  作者:shanmuT 回复日期:2007-9-4 2:36:19 

谢了啊!!

—————————————————————————————
  shanmuT这位XD,如果要起中英文近似的名字倒也不难。
  以“善木”二字,可以起到一个名字Samuel,然后可以昵称成Sam。
  楼上应该是一位男性吧,但如果是女名,则可以近似成Sammy,Salma或Sandy等。

如果要把“谭”放进去,则可以叫Tanya等,但感觉还是稍显柔弱。

作者:alinefang 时间:2007-09-04 11:23:17
  呵呵,我早就想起个好听的英语名字了,我中文叫:方清灏(浩)

谢谢。。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 12:06:11
  楼上几位最好注明一下性别和更详细一点的要求,因为一些名字说实话还是难以辨别性别的。而且只是与中文名字发音相似的话,有些英文名字看起来会并不很漂亮潇洒。
作者:godshangdi 时间:2007-09-04 12:15:08
  楼主。我,男,中文名字 刘建;
  我自己起了一个jason ,这个发音有 ‘建’的音在里面。不过我感觉太土了。

thanks!!!!

作者:花花屁股 时间:2007-09-04 12:31:36
  名字徐斌 希望有个好点的英文名字 谢谢
作者:shareshare 时间:2007-09-04 13:59:44
  作者:0风行天下0 回复日期:2007-9-3 22:03:21 

帮我起一个啊,我到现在还找不到合适我的英文名字呢,我的名字是:吴欣桧
    ----------------------------------------
  人从宋后少名桧,你咋名里还有这字?你爸妈咋这样恁?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 14:03:45
  作者:godshangdi 回复日期:2007-9-4 12:15:08 
    楼主。我,男,中文名字 刘建;
    我自己起了一个jason ,这个发音有 ‘建’的音在里面。不过我感觉太土了。

thanks!!!!
  ——————————————————————————————
  如果大致维持这个“建”字的话,可以稍稍修改。
  最简易地可以改成Janson或Jenson,也可以改成Jeremy,这样会感觉稍稍大气一些。

我个人其实比较喜欢这样一个名字——Jamie,可以作为James的昵称也可以单独出现(也比Jimmy稍显洋气)。
作者:shareshare 时间:2007-09-04 14:01:50
  作者:shareshare 回复日期:2007-9-4 13:59:44 

作者:0风行天下0 回复日期:2007-9-3 22:03:21 

----------------------------------------
    人从宋后少名桧,你咋名里还有这字?你爸妈咋这样恁?
作者:jxdxliming 时间:2007-09-04 14:31:37
  呵呵,帮我也取一个吧,我正为这个事情苦恼呢.我的名字很普通的,李明,我希望我的英文名字也能够象中文名这么简单.

_______________听说以前的人名都叫阿猫阿狗,名字越简单越好养活.哈哈
作者:jipping0504 时间:2007-09-04 14:38:14
  帮我也起个名字吧,我的中文名字叫 许志平,先谢谢了.
作者:无名小妮 时间:2007-09-04 14:42:58
  帮我也取一个吧。好听就行。谢谢
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 15:16:00
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-4 14:31:37 
    呵呵,帮我也取一个吧,我正为这个事情苦恼呢.我的名字很普通的,李明,我希望我的英文名字也能够象中文名这么简单.

_______________听说以前的人名都叫阿猫阿狗,名字越简单越好养活.哈哈

——————————————————————————————
  那就请随便选几个,最最常用的那几个暂且不看,简单的比如:Harry,Derek,Ian,Will,Mark,Ned,Nick,Roy,Tim,Tony(Toni)等等,这些都蛮简单明快的,不少也挺有涵义的,但使用率在中国人之中都并不太高。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 15:23:06
  作者:无名小妮 回复日期:2007-9-4 14:42:58 
    帮我也取一个吧。好听就行。谢谢
  那我就把我目前最喜欢的几个女名贡献出来吧:Tricia和Natalie。
  前者读来像“翠纱”这样,后者则是“娜塔莉”,应该也是个蛮美的名字吧。
作者:haier726 时间:2007-09-04 15:22:41
  你好 楼主 也帮我起一个吧 我的名字是陈捷 男性 谢谢拉
作者:米兰祭祀 时间:2007-09-04 15:28:09
  楼主好啊

我也想要一个,朱圆,女性

谢谢了
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 16:26:09

先谢谢了啊
  二楼的同志名字不好起啊。
  是男名吧,有几个发音稍稍近似的我觉得还是比较有气派的:Stanley,Thornton,Steven(Steve/Stephen),Sidney等等。
  如果是女名那么Cindy,Sandy等就比较多了。
作者:浅浅的离 时间:2007-09-04 16:42:40
  也帮我下....

名:许丽丽

在用的是:LILY.
  太多人用了,有别的没?
作者:心痛的感觉8 时间:2007-09-04 16:48:57
  也帮我下....

名:张静
  谢谢了
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 16:59:46
  作者:浅浅的离 回复日期:2007-9-4 16:42:40 
    也帮我下....

名:许丽丽

在用的是:LILY.
    太多人用了,有别的没?

————————————————————————————
  嗯,个人觉得吧,中文名字还是跟英文名字不能一模一样的为好。
  但假如建立在不大改动的基础上,可以改成Lilian(Lillian),稍稍改动则可以变成Louise或Louisa(变体和异体很多)。
  还可以把姓加进去,可用的很多,如Shirley,Shelley(雪莱)和Sherry(雪莉酒)等等也是很漂亮的名字。
作者:浅浅的离 时间:2007-09-04 17:29:22
  不错的样子,谢咯....

可否再来个..
  我朋友的

吴晓斌
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 18:09:10
  作者:alinefang 回复日期:2007-9-4 11:23:17 
    呵呵,我早就想起个好听的英语名字了,我中文叫:方清灏(浩)

谢谢。。。
  是女名吗?这个中文名字很漂亮,所以也得起一个优雅点的英文名字。。
  取“清”的近似音,有一个Quincy(但好像有些中性),还有一个Queenie也不错。“灏”想来想去只想得出一个Howie。

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 18:41:29
  作者:心痛的感觉8 回复日期:2007-9-4 16:48:57 
    也帮我下....

名:张静
    谢谢了

如果对“静”一字直接英译,便就是Gina,或者用时尚名牌中的Zegna也可。然后就是类似的Joanna,Joan,Jean(最后一个就法国化了)。或者进一步衍生出去的Sarah。。
作者:minchen186 时间:2007-09-04 19:45:05
  我也加入 我叫陳小敏.那要取一個什么樣的英文名呢?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 20:16:10
  作者:米兰祭祀 回复日期:2007-9-4 15:28:09 
    楼主好啊

我也想要一个,朱圆,女性

谢谢了

“圆”这个不太好起谐音,好容易想出一个漂亮的——Yvonne或Evonne,读起来是个“依翁”的音;或者Eva或Eve也不错(不过,后者是夏娃的意思)
作者:ze1225 时间:2007-09-04 20:25:58
  麻烦楼主了啊~~`

我也想起一个 王星泽 男性~``

谢谢拉~``
作者:小妖的逍遥 时间:2007-09-04 20:38:45
  麻烦楼主~~~~
   我也想要一个.以前取了个KIMI觉得没深度,麻烦楼主拉!
  孔一鸣 女
  谢拉!~
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 20:44:42

作者:浅浅的离 回复日期:2007-9-4 17:29:22 
    不错的样子,谢咯....

可否再来个..
    我朋友的

吴晓斌

就“斌”来说,叫得响亮而不俗气的就是Brian(Bryan,Bryant)和Byron(拜伦);以“晓”来说,Sean(肖恩)恐怕是最有味道的了。
作者:good4me 时间:2007-09-04 20:46:30
  我也要一个,我叫王宾运,男性

要帮我,我下次来看.
作者:simple_ct 时间:2007-09-04 21:17:37
  我也要一个,曹涛,男性!
  谢谢,想好久都没有想出来个好的!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 21:39:58
  作者:小妖的逍遥 回复日期:2007-9-4 20:38:45 
    麻烦楼主~~~~
     我也想要一个.以前取了个KIMI觉得没深度,麻烦楼主拉!
    孔一鸣 女
    谢拉!~
  与“一鸣”相应可以起一个Elaine,读来还是很美滴。。或者也可以叫Elizabeth或Ellen,也都是欧美经典名著中著名气质女主角的名字。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 21:42:12
  作者:simple_ct 回复日期:2007-9-4 21:17:37 
    我也要一个,曹涛,男性!
    谢谢,想好久都没有想出来个好的!

突然想到,既然你的initial是ct,干脆就起个名叫Curtis或者Clement。我个人更喜欢前者,因为前者更美国气一点;后者则更偏法国及西班牙一点。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 21:48:23
  作者:haier726 回复日期:2007-9-4 15:22:41 
    你好 楼主 也帮我起一个吧 我的名字是陈捷 男性 谢谢拉
  叫“捷”的,我个人比较喜欢的就是一个Jeffrey(缩写成Jeff),当然叫Jay,Jacky(Jackie)也是琅琅上口而并不太俗气的。
作者:米兰祭祀 时间:2007-09-04 22:03:30
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-4 20:16:10 

“圆”这个不太好起谐音,好容易想出一个漂亮的——Yvonne或Evonne,读起来是个“依翁”的音;或者Eva或Eve也不错(不过,后者是夏娃的意思)

-----------------------
  谢谢楼主

看来得找一个叫亚当的阿

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-04 22:41:55
  今天给我发站内消息想要叫Jingle的朋友,我不小心把你的消息删了,所以找不到你的ID,就只好发到这儿来。
  Jingle虽然用的人不多,但也很漂亮,跟你的名字也很相似,我也是蛮支持你的。当然啦,Joanna,Joan等名字也是不错的,但最后选哪个还是看你自己的感觉了。
作者:ray25 时间:2007-09-05 01:30:26
  呵呵,有意思.只是我不知道还有没机会学好英语!
作者:ray25 时间:2007-09-05 01:36:41
  呵呵,楼主,帮在下也取个名字吧,本人自己换了几次了.
  吴少锋(男)
作者:shanmuT 时间:2007-09-05 03:06:15

作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-4 10:17:57 
    作者:shanmuT 回复日期:2007-9-4 2:36:19 

谢了啊!!

shanmuT这位XD,如果要起中英文近似的名字倒也不难。
    以“善木”二字,可以起到一个名字Samuel,然后可以昵称成Sam。
    楼上应该是一位男性吧,但如果是女名,则可以近似成Sammy,Salma或Sandy等。

如果要把“谭”放进去,则可以叫Tanya等,但感觉还是稍显柔弱
  ------------------------------------------------------------
  我是男滴!sam太多人叫了,我现在用Aaroman,不知是否妥当???
作者:belinvin 时间:2007-09-05 09:49:53
  帮我也取一个吧,张钰琴.目前叫belinvin, 叫起有些太嗷口.
  一直像换一个,但找不到更合适.之前想叫jane,但这名又太多了.

望能给我取个更好的名,谢谢!! 
作者:娇傲的女子 时间:2007-09-05 10:10:58
  楼主好!我叫刘静,
  英文名joan,但好多人有啊,帮我换过啦!谢谢
作者:bincjj 时间:2007-09-05 11:38:19
  楼主好,江娟,女,叫什么英文名比较好听又不拗口,谢谢拉。
作者:jxdxliming 时间:2007-09-05 12:45:40
  就Derek吧,听起来很顺口,谢谢楼主喔^^衷心感谢!!由于我姓李,那叫Derek Lee 是不是可以啊?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 20:31:20
  作者:shanmuT 回复日期:2007-9-5 3:06:15 

我是男滴!sam太多人叫了,我现在用Aaroman,不知是否妥当???
  名字是挺有创意的,但是感觉使用者太少并有点拗口。
  可以告诉我是根据什么来的吗?如果有对你重要的典故倒是完全可以沿用下去。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 20:33:15
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-5 12:45:40 
    就Derek吧,听起来很顺口,谢谢楼主喔^^衷心感谢!!由于我姓李,那叫Derek Lee 是不是可以啊?
  好的,Lee既很东方化却也足够西方化。Derek Lee这样很不错的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 20:48:19
  作者:good4me 回复日期:2007-9-4 20:46:30 
    我也要一个,我叫王宾运,男性

要帮我,我下次来看.

直接起可以叫Ben,如果怕俗气可以使用全称Benjamin,或者使用更昵称化的Benny或Benjy。
  或者Bentley也很有气派(宾利。。)
  与“运”接近的可以起Vincent或Vince(卡特),都是很地道的英文名。
作者:minchen186 时间:2007-09-05 20:57:41
  帮我取一个好吗?我叫陈小敏
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 21:13:56
  作者:minchen186 回复日期:2007-9-5 20:57:41 
    帮我取一个好吗?我叫陈小敏
  不好意思,忘了帮你起了。类似“敏”的简单的可以起Mia(很美国的一个名字),或者Maggie。与“小”近似的则有Shelby或Sheba,都挺美滴。。
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-05 21:24:29

作者:火爆中人WMZ 
  我叫刘宝钰~
  希望你给我取个好听名字,谢谢!~!
  爱你
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-05 21:28:59
  女
作者:雨夜刀 时间:2007-09-05 21:35:06
  李伟;帮我也取一个名吧,感谢
作者:猪儿的童话 时间:2007-09-05 21:50:09
  我叫侠女,真名
  也帮我取个英文名吧
作者:lanny44 时间:2007-09-05 21:59:32
  帮我看下  杨思睿,小女孩叫什么好呢

sunny,她自己又不喜欢,

先谢了,楼主
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:06:56
  作者:ze1225 回复日期:2007-9-4 20:25:58 
    麻烦楼主了啊~~`

我也想起一个 王星泽 男性~``

谢谢拉~``

这位中文名字很大气啊,要是和中文名谐音的名字不太多也不太大气。
  想了半天,可以叫Cosmo,或者Luke(取Luke Skywalker天行者之意),也可以衍生成Lucas。
  这个名字是蛮难起的,我已经把我最最喜欢的两个名字贡献出来了。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:11:21
  作者:belinvin 回复日期:2007-9-5 9:49:53 
    帮我也取一个吧,张钰琴.目前叫belinvin, 叫起有些太嗷口.
    一直像换一个,但找不到更合适.之前想叫jane,但这名又太多了.

望能给我取个更好的名,谢谢!! 

突然想到的,Vanessa。。。或者与Jane类似的,Janet和Janice。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:22:18
  作者:lanny44 回复日期:2007-9-5 21:59:32 
    帮我看下  杨思睿,小女孩叫什么好呢

sunny,她自己又不喜欢,

先谢了,楼主

围绕“思”字可以叫很多Celine,Serene,Serena,Selina。
  真的是小女孩的话,可以叫Iris。。。
作者:crazyheyan 时间:2007-09-05 22:24:29
  我叫何燕,
  麻烦楼主帮忙取一个
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:35:16
  作者:猫眯儿乖乖 回复日期:2007-9-5 21:24:29 

作者:火爆中人WMZ 
    我叫刘宝钰~
    希望你给我取个好听名字,谢谢!~!
    爱你
  结合“宝”一字,可以叫Rebecca(《蝴蝶梦》),或者是Betsy(更胜于Betty);而Yvonne(Evonne)或许也适合“钰”吧。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 22:39:58
  作者:雨夜刀 回复日期:2007-9-5 21:35:06 
    李伟;帮我也取一个名吧,感谢
  “伟”可以直接就叫Wayne(鲁尼)或者Warren,都是很地道的名字。
  而至于Webber和Webster,则更适合作为姓氏而不是名出现了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 23:16:03
  作者:ray25 回复日期:2007-9-5 1:36:41 
    呵呵,楼主,帮在下也取个名字吧,本人自己换了几次了.
    吴少锋(男)
  “少”可以引申成Sandy或Simon,当然Sean(肖恩)也是相当不错的。
  我觉得“锋”的话叫Francis也是很棒的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 23:18:04
  作者:bincjj 回复日期:2007-9-5 11:38:19 
    楼主好,江娟,女,叫什么英文名比较好听又不拗口,谢谢拉
  既然initial叫JJ,可以叫JoJo(流行女星的名字)。当然啦,Jessica,Jessie,Jasmine等也是很好听的名字了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-05 23:21:42
  作者:娇傲的女子 回复日期:2007-9-5 10:10:58 
    楼主好!我叫刘静,
    英文名joan,但好多人有啊,帮我换过啦!谢谢
  Joan是个好名字啊,如果嫌使用的人多的话简单可以改成Joanna,或者Jean,或者叫Jennifer和Josephine也不错。
  “静”当然也可以叫Gina,不过不知道你看不看得中了。
作者:jxdxliming 时间:2007-09-05 23:30:15
  我有个朋友姓黄,英文名叫Elliott,男生,楼主看看有没有可以参考的姓氏啊??我对我的英语名字很满意,在次谢过了!!
作者:shanmuT 时间:2007-09-06 02:07:57

可以告诉我是根据什么来的吗?如果有对你重要的典故倒是完全可以沿用下去。
  -----------------------------------------------------------
   又来烦你了! Aaron是我看到常用的英文名 因为我是BOY,所以我就引申为Aaroman,不知是否合理??
  另外我想加姓上去是叫Aaroman.tan 还是Aaroman.tee好呢??或者sam.tan还是 sam.tee呢??帮我选一个吧??谢谢哦!!

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 09:50:45
  作者:shanmuT 回复日期:2007-9-6 2:07:57 

-----------------------------------------------------------
     又来烦你了! Aaron是我看到常用的英文名 因为我是BOY,所以我就引申为Aaroman,不知是否合理??
    另外我想加姓上去是叫Aaroman.tan 还是Aaroman.tee好呢??或者sam.tan还是 sam.tee呢??帮我选一个吧??谢谢哦!!
  这个引申的方法嘛很有创意,说实话也不是不可以,有点像早期创造名字时的Armstrong,Blacksmith等等,但我觉得更多是使用在姓氏里的。

当然了,你最好问征询一下随便几个朋友的意见,问一下他们读起来或者感觉怎么样。我觉得其实完全是可以沿用的,只要你喜欢。

至于姓氏,如果在比较正式的场合(如外企工作等)都是使用的英文名+中文姓的组合,Tan是个很好的姓,不必要改动了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 10:10:49
  作者:猪儿的童话 回复日期:2007-9-5 21:50:09 
    我叫侠女,真名
    也帮我取个英文名吧

随便想到几个Serena,Sabina;如果要稍稍意译成“Heroine”的话,Hera(赫拉女神),Hannah等也是可以使用的
作者:lijuan_0917 时间:2007-09-06 10:13:33
  你好,非常感谢你,也帮我起个名字,我叫罗丽娟。我的英文名字叫Kancy ,感觉怎么样啊!!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 10:26:49
  作者:crazyheyan 回复日期:2007-9-5 22:24:29 
    我叫何燕,
    麻烦楼主帮忙取一个
  推荐一个Helena,当然Helen,Ellen也是不错的。或者Vanessa等等亦可。
作者:luoxu1986 时间:2007-09-06 12:05:47
  罗旭
  女
  性格开朗活泼

因为喜欢friends里的Phoebe,所以一直叫Phoebe。但是发现这个名字即使在美国人里也并不是使用得很多,所以经常要跟别人解释是怎么拼的,为什么取这个名字。太麻烦了,想换一个常见点又好听的。毕竟英文名太生僻不是很好。

麻烦楼主了~

作者:冲出栅栏的猪 时间:2007-09-06 12:44:07
  俺叫吴颖~麻烦楼主:)
作者:网侠键心 时间:2007-09-06 12:41:03
  我想要一外帅气点的名字。我想了好久了。希望楼主给我点提示

我的名:李志军
   大恩不言谢
作者:Hecate_lin 时间:2007-09-06 12:46:22
  那我呢?
  名字:汪琳
  性格:文静中透着活泼

谢谢楼主了!
作者:约莫月末笔 时间:2007-09-06 13:58:15
  也帮我想个吧..优雅点的..好听的就行..
  是MM
  先谢谢了
作者:jxdxliming 时间:2007-09-06 15:28:23
  楼主下午好啊,昨天跟你说的那个男生,叫黄荣春,他以前叫Elliott,不过,他自己不喜欢,能不能帮帮忙啊??
作者:步生烟 时间:2007-09-06 15:47:13
  楼主还来么?帮我取个吧 妍曈 女 姓李 取了很久取不出来呀 谢谢了
作者:蔷蔷耐包包 时间:2007-09-06 16:47:50
  LZ```帮忙取个吧
   MS我的好难取,拜托了哈
   我叫涂蔷 是个女滴
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 17:17:31
  作者:luoxu1986 回复日期:2007-9-6 12:05:47 
    罗旭
    女
    性格开朗活泼

因为喜欢friends里的Phoebe,所以一直叫Phoebe。但是发现这个名字即使在美国人里也并不是使用得很多,所以经常要跟别人解释是怎么拼的,为什么取这个名字。太麻烦了,想换一个常见点又好听的。毕竟英文名太生僻不是很好。

麻烦楼主了~

Phoebe是个很好的名字啊,换了实在有些可惜。
  如果就选几个音近似的,可以叫Hebe啊,Fannie啊,Philine啊等等。。或者实在不行就将就一下叫Rachel吧
作者:卧龙笑笑生 时间:2007-09-06 17:35:14
  王琦鹏,男性。麻烦楼主给取一个,谢过!
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-06 17:46:28
   结合“宝”一字,可以叫Rebecca(《蝴蝶梦》),或者是Betsy(更胜于Betty);而Yvonne(Evonne)或许也适合“钰”吧。
  ----------------------------------------------------
  那姓怎么办?

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 17:50:31
  作者:猫眯儿乖乖 回复日期:2007-9-6 17:46:28 
    ----------------------------------------------------
    那姓怎么办?
  要照顾到姓是不太可能的啦,一般在用英语的正式场合称呼也就是一个外文名字+中文姓氏这样
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:00:48
  作者:约莫月末笔 回复日期:2007-9-6 13:58:15 
    也帮我想个吧..优雅点的..好听的就行..
    是MM
    先谢谢了

好听的多了,前面我就推荐过我最喜欢的几个,如Tricia和Natalie,我喜欢的还有Lucy,Michelle和Lynn等。。自己挑吧
作者:doneoh 时间:2007-09-06 18:02:18
  楼主我想找个H开头的英文名...惠字啊...难啊....helen叫的忒多了啊....= =+

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:11:37
  作者:lijuan_0917 回复日期:2007-9-6 10:13:33 
    你好,非常感谢你,也帮我起个名字,我叫罗丽娟。我的英文名字叫Kancy ,感觉怎么样啊!!
  这个名字很少见,但读起来也不错的。。其实有的时候原创精神是值得鼓励滴,不然英文名字永远就只有那几个了。。
  如果想改变的话,我随便起两个名字供参考一下吧:Kylie自不用说(凯莉),而如果想要和“娟”近似的话,Jennifer也是不错的。
  如果我的两个名字不能让你满意的话,你还是大可以坚持原来的名字吧。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:14:27
  作者:doneoh 回复日期:2007-9-6 18:02:18 
    楼主我想找个H开头的英文名...惠字啊...难啊....helen叫的忒多了啊....= =+
  不好意思,这位是男是女还真看不出来,不好意思啊(Helen嘛像女生,而你的用户信息则是个男生)
作者:doneoh 时间:2007-09-06 18:18:40
  啊啊...是女生啊..菜鸟不会改资料啊啊啊 - -0
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:37:22
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-6 15:28:23 
    楼主下午好啊,昨天跟你说的那个男生,叫黄荣春,他以前叫Elliott,不过,他自己不喜欢,能不能帮帮忙啊??
  看到你两个留言,不知道是既要起名还是还要起姓,我认为姓氏这类的东西最好不要去动它吧。
  至于名嘛,Elliot我觉得不错,但既然不喜欢的,那我想想:“春”字叫Tracy不错,“荣”叫Robin或Rudy也是可以的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 18:42:46
  作者:doneoh 回复日期:2007-9-6 18:18:40 
    啊啊...是女生啊..菜鸟不会改资料啊啊啊 - -0
  这样啊。。。如果不大改动的话,叫Helena或Heidi还是不错的。
  与“惠”相似的可以叫Winnie或Vivian等。。

作者:doneoh 时间:2007-09-06 18:51:06
  喔..谢谢火暴中人啊~~~
  不过..winnie是什么意思啊?? vivian很多人叫了喔..= =
  嘿嘿...麻烦了哈
作者:jxdxliming 时间:2007-09-06 18:58:00
  谢谢LZ!呵呵,对你表示严重感谢!!
  继续支持…………
作者:jxdxliming 时间:2007-09-06 19:14:29
  在??不在?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 19:24:57
  作者:doneoh 回复日期:2007-9-6 18:51:06 
    喔..谢谢火暴中人啊~~~
    不过..winnie是什么意思啊?? vivian很多人叫了喔..= =
    嘿嘿...麻烦了哈
  Winnie嘛,就是。。。。。维尼啦(小熊维尼)
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 19:26:12
  作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-6 18:58:00 
    谢谢LZ!呵呵,对你表示严重感谢!!
    继续支持…………

作者:jxdxliming 回复日期:2007-9-6 19:14:29 
    在??不在?
  不用谢偶啊。。。多谢支持
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-06 20:09:59
  RebeccaEvonne?两个连起来可以不?
作者:happy851004 时间:2007-09-06 20:14:51
  楼主麻烦帮忙取一个啊
  我叫张林,男,希望英文名字以B/J/L开头,最好能把玩性、温柔、稳重、帅气、富有结合在一起,谢谢啊
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 20:26:26
  作者:猫眯儿乖乖 回复日期:2007-9-6 20:09:59 
    RebeccaEvonne?两个连起来可以不?
  这个嘛。。。首先最好是不要这样干;实在不行解决方案倒是可以有两个:
  1.俩名字换着用
  2.把Evonne当作中间名,平常时候就叫Rebecca,偶尔叫一下Rebecca E. Liu,如果有人问你的话再告诉他中间名(反之则有点怪)

当然,最好还是只用一个啦,毕竟感觉怪怪的
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 20:35:24
  作者:蔷蔷耐包包 回复日期:2007-9-6 16:47:50 
    LZ```帮忙取个吧
     MS我的好难取,拜托了哈
     我叫涂蔷 是个女滴
  想到一个Tulip,郁金香的意思,是花又是“涂”的音,但是这不是一个很常规的名字也不太能和姓连用。
  围绕“蔷”倒是有几个名字:Charlene,Cherry,Cheryl都还蛮不错的。(NB. Charlene和Cheryl都读“谢”的音,而Cherry读“切”的音)
作者:happy851004 时间:2007-09-06 20:42:23
  refresh
作者:hl841016 时间:2007-09-06 21:30:40
  楼主  谢谢了 我也想要个  韩磊  谢谢了  呵呵
作者:秋月照无边 时间:2007-09-06 21:45:09
  帮我朋友取一个吧,名字邓丽芳,谢谢了
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 22:00:14
  作者:冲出栅栏的猪 回复日期:2007-9-6 12:44:07 
    俺叫吴颖~麻烦楼主:)
  与“吴”相似可以叫Vera,“颖”可以叫Elaine或Irene
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 23:23:32
  作者:Hecate_lin 回复日期:2007-9-6 12:46:22 
    那我呢?

谢谢楼主了!

几个与名字“琳”比较贴合的名字:Lena,Lynn,Lydia。
  然后天马行空地想几个:Sabrina,Anatasia,都是蛮漂亮的名字。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-06 23:32:49
  作者:happy851004 回复日期:2007-9-6 20:14:51 
    楼主麻烦帮忙取一个啊
    我叫张林,男,希望英文名字以B/J/L开头,最好能把玩性、温柔、稳重、帅气、富有结合在一起,谢谢啊
  要求好高啊。。B的里面比较汇聚优点的有一个Bruce,能给人一种刚性而又正气的印象。
  J里面有一个Jeremy不错,比较大气;而一个Joshua(可缩写成Josh)更多给人一种玩性的感觉吧;Justin也不错,可柔可刚。
  L比较好的就是一个Leonard,有一点邪气却也帅气。

建议给你的就这些,具体哪一个符合你如此高标准严要求就得你自己选了。
作者:蔷蔷耐包包 时间:2007-09-06 23:58:04
  谢谢LZ啦
  那几个都挺好听滴
   我决定了就叫Charlene
  谢谢哈
作者:杭电男生 时间:2007-09-07 00:15:57
  楼主 我叫 陈云志 自己一直在用的是allen 但感觉没跟自己的名字谐音 allen这个名字也太普遍了,它有表示友善的领家男孩的意思吧. 帮我起个喽 谢谢
作者:0风行天下0 时间:2007-09-07 01:40:02
  谢谢楼主了啊,因为我好多天没网上了,今天上就惦记这我的名字,我是男的,我就要Sidney了,谢谢了啊,我也觉得我名字怪,但是没办法,也不知道我家人后来怎么就把我名字改这个了,我原来小时侯的名字是:吴愧,这名字多好啊,就是纳闷把我名字改了

要是:吴愧那应该很好起吧,帮我想一个看看,谢谢了啊,楼主辛苦了
作者:步生烟 时间:2007-09-07 08:33:30
  楼主为啥没看到我滴??大声呼唤楼住
作者:hl841016 时间:2007-09-07 08:40:24
  楼主怎么不给俺起名啊???
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 10:09:26
  作者:步生烟 回复日期:2007-9-7 8:33:30 
    楼主为啥没看到我滴??大声呼唤楼住
  楼主的竞技状态是有起伏滴,所以不能所有的名字全部一下子赶出来。。。
  “妍瞳”可以衍生成Antonia(虽然使用者不太多)或者Athena或者我很喜欢的名字——Andrea;或者稍取点意译成“眼睛”的话,可以近似成Eve或Eva
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 10:14:03
  作者:hl841016 回复日期:2007-9-6 21:30:40 
    楼主  谢谢了 我也想要个  韩磊  谢谢了  呵呵
  与“磊”近似却又不太俗气的有:Lauren,Laurent,Leon(《这个杀手不太冷》)等,而Ralf(Ralph)也是很地道的名字。。。
作者:Hecate_lin 时间:2007-09-07 10:41:35
  作者:Hecate_lin 回复日期:2007-9-6 12:46:22 
      那我呢?

谢谢楼主了!

几个与名字“琳”比较贴合的名字:Lena,Lynn,Lydia。
    然后天马行空地想几个:Sabrina, Anatasia,都是蛮漂亮的名字。。
   --------------------------------------------------------
   呵呵谢谢楼主了,我决定以后用Lynn了,比我之前的Hecate贴切,谢谢!
作者:xlj1980 时间:2007-09-07 12:03:38
  我也来...我叫 Xu Lin ji 男
  性格不外向,也不算内向...
  希望英文名比较特别一点
  多谢楼主!
作者:无名小妮 时间:2007-09-07 12:57:35
  谢谢楼主!楼主给的名字很好听,想取个与中文名关联的。钗艳,女。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 13:12:30
  作者:杭电男生 回复日期:2007-9-7 0:15:57 
    楼主 我叫 陈云志 自己一直在用的是allen 但感觉没跟自己的名字谐音 allen这个名字也太普遍了,它有表示友善的领家男孩的意思吧. 帮我起个喽 谢谢
  与“云”相似的可以有我比较喜欢的Indiana,昵称为Indy(《夺宝奇兵》)或者Vincent或Vince。

作者:一点点儿123 时间:2007-09-07 14:30:13
  楼主,帮我想个吧,刘燕 女
作者:葱盈 时间:2007-09-07 14:39:09
  偶 的名字 俞楠楠 ,女
  请楼主赐名~~
作者:魔法小狗 时间:2007-09-07 14:53:11
  楼主,偶叫 郑敏,女.请帮忙
作者:发誓娶美女的猩猩 时间:2007-09-07 15:10:17

本人的名字: 伊博文 男

不知LZ对这个名字能起个什么样的英文名?

个人倾向是比较好听还最好有点文化的

我记着有一任香港总督叫卫弈信 感觉他这名字起的挺不赖的

不过这回麻烦你起英文名了是

作者:ruidh2000 时间:2007-09-07 15:21:43
  帮我起一个吧,DING HONG RUI。女性
  谢谢呀·
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 15:30:31
  作者:葱盈 回复日期:2007-9-7 14:39:09 
    偶 的名字 俞楠楠 ,女
    请楼主赐名~~
  贴合中文名字可以叫Nancy,N打头的好名字还有Natalie,Nicole,都是大牌女星的名字哦。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 15:36:13
  作者:xlj1980 回复日期:2007-9-7 12:03:38 
    我也来...我叫 Xu Lin ji 男
    性格不外向,也不算内向...
    希望英文名比较特别一点
    多谢楼主!
  特别一点的。。。与“Ji”相关的比较脱俗的有Gabriel(巴蒂),Jerome,Jermaine,Joseph(Joe)。与“Lin”相关的有Lance,Laurent,都是不太多用却很有感觉的名字。。
作者:来自军务省 时间:2007-09-07 15:42:45
  LZ我叫李厉
  不LILY之类的
  谢谢
作者:爱雅雅 时间:2007-09-07 17:21:41
  楼主,请帮忙,谢谢~~

雷雅文
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 19:09:21
  作者:秋月照无边 回复日期:2007-9-6 21:45:09 
    帮我朋友取一个吧,名字邓丽芳,谢谢了
  “芳”可以起Fenny,很好听的一个名字;“丽”除却Lily之外还可以叫Lisa,Lucia,Lucy和Lydia,都是好名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 19:30:05
  作者:魔法小狗 回复日期:2007-9-7 14:53:11 
    楼主,偶叫 郑敏,女.请帮忙

“敏”可以叫Maggie,Martha,Martina,Mariah(Maria)或者叫Miranda
作者:猫眯儿乖乖 时间:2007-09-07 20:10:01
  Rebecca E. Liu
  偶喜欢~
  谢谢火爆中人WMZ
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 20:52:13
  作者:无名小妮 回复日期:2007-9-7 12:57:35 
    谢谢楼主!楼主给的名字很好听,想取个与中文名关联的。钗艳,女。
  还是推荐这个,Charlene,Cherry和Cheryl,还有一个Yvonne也不错
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 21:18:09
  作者:来自军务省 回复日期:2007-9-7 15:42:45 
    LZ我叫李厉
    不LILY之类的
    谢谢

类似的名字可以叫Lillian,稍微变化下可以叫Liz/Lizzie(Elizabeth的昵称),或者叫Laura或Lara。
  当然,既然名字里已经都是L了,建议你自己还是找个不一样点的自己真正喜欢的名字吧
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-07 21:36:08
  作者:一点点儿123 回复日期:2007-9-7 14:30:13 
    楼主,帮我想个吧,刘燕 女
  好名字太多了:Elaine,Elene,Ellen,Ella,Ellie,对于“燕”很像也都蛮好听的
作者:饭一 时间:2007-09-07 22:39:47
  先谢谢LZ ~
  何秋雯,女
  想用Halcyon,但是似乎很奇怪……
  麻烦LZ是否可以少加改动或换个别的?(恩,另外不知voilet如何?什么意思)

谢谢~
作者:penmatters 时间:2007-09-07 23:15:00
  可以看得出lz对名字很有研究
  想问一下winne是英文名字吗?还是应该是winnie吗?
作者:zhy194916 时间:2007-09-08 07:18:00
  先谢谢LZ ~
    郑惠瑛,女
  请楼主赐名~~:)

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-08 09:50:35
  作者:penmatters 回复日期:2007-9-7 23:15:00 
    可以看得出lz对名字很有研究
    想问一下winne是英文名字吗?还是应该是winnie吗?
  我的造诣还是很浅的啊。。刚才Google了一下,Winne是存在的,但不是一个很正式或标准的名字;Winnie才素正道。。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-08 10:18:33

作者:发誓娶美女的猩猩 回复日期:2007-9-7 15:10:17 

本人的名字: 伊博文 男

不知LZ对这个名字能起个什么样的英文名?

个人倾向是比较好听还最好有点文化的

我记着有一任香港总督叫卫弈信 感觉他这名字起的挺不赖的

不过这回麻烦你起英文名了是

要起成卫奕信这样的,要求太高了不是。。。
  从名字直接硬翻,可以变成Bowen,但这更多是出现为姓氏的。
  类似的有一个“鲍德温”可以叫Boudewijn(Boudewin),只不过是一种偏法国甚至荷兰的名字。
  类似的还有Brandon,Abraham(林肯)或Abel(亚伯)。
  但个人感觉都不是太理想,如果不满意我再帮你想想别的。
作者:西夏流浪者 时间:2007-09-08 10:23:14
  呵呵,楼主好,帮我起个英文名字.男 吴彦俊 谢谢了!
作者:anyish 时间:2007-09-08 10:32:34
  倪志钢 男
  多谢楼主
作者:jin1tian567 时间:2007-09-08 12:13:46
  先谢楼主,我叫刘嫱,女.
作者:卷发淑女 时间:2007-09-08 12:44:21
  我叫朱心灵,女,谢谢了哈!~~!
作者:_小馬哥_ 时间:2007-09-08 12:56:21
  吳俊雄。謝謝。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-08 13:41:29
  作者:爱雅雅 回复日期:2007-9-7 17:21:41 
    楼主,请帮忙,谢谢~~

雷雅文
  最切合中文名的是一个Yavin,但不是正常的英文名字,而是《星战》里一个星球的名字。。。
  言归正传,“文”可以变成Vivian或Victoria(或昵称成Vicky);而Vanessa或Wendy都蛮不错的。
作者:good4me 时间:2007-09-08 13:52:21
  直接起可以叫Ben,如果怕俗气可以使用全称Benjamin,或者使用更昵称化的Benny或Benjy。
    或者Bentley也很有气派(宾利。。)
    与“运”接近的可以起Vincent或Vince(卡特),都是很地道的英文名。
  =============================OK.
作者:gxw727 时间:2007-09-08 14:05:24
  楼主,请帮忙

本人 顾晓伟
   可以发我的Email :gxw727@126.com
作者:gxw727 时间:2007-09-08 14:07:05
   楼主,请帮忙

本人 顾晓伟 男
     可以发我的Email :gxw727@126.com
作者:peiwa 时间:2007-09-08 14:41:25
  楼主,帮我看看:
  裴国华,之前取的英文名叫:Phil,有的人都不会读阿。谢谢~~~~~~
  楼主,帮我看看:
  裴国华,之前取的英文名叫:Phil,有的人都不会读阿。谢谢~~~~~~

作者:ruidh2000 时间:2007-09-08 14:47:04
  作者:ruidh2000 回复日期:2007-9-7 15:21:43 
    谢谢呀·

楼主,不要跳过我呀,呵呵,谢谢了!

作者:小xiao丫丫 时间:2007-09-08 15:29:24
  呵呵,楼主,帮我取一个吧,我的中文名字叫袁闻,女性,谢了.千万不能跳过我哦.thank you!
作者:with-you 时间:2007-09-08 17:02:46
  人气太好了,可是也不能忽略我哟!~

我叫×润芝,很难起英文名字,搂主帮帮忙。
作者:with-you 时间:2007-09-08 17:04:11

还有我男朋友×元新。谢谢
作者:gjydyx 时间:2007-09-08 18:01:33
  我叫 郭晋宇 男 帮个忙啊楼主
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-08 18:02:07
  作者:ruidh2000 回复日期:2007-9-8 14:47:04 
    作者:ruidh2000 回复日期:2007-9-7 15:21:43 
      谢谢呀·

楼主,不要跳过我呀,呵呵,谢谢了!
  这两天起名字起多了,有点江郎才尽也有点烦了。。
  与“Rui”相关的可以有Rachel,Rebecca,Regina;“Hong”则可以叫Helen(Hellen/Helena)
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-08 18:09:31

作者:饭一 回复日期:2007-9-7 22:39:47 
    先谢谢LZ ~
    何秋雯,女
    想用Halcyon,但是似乎很奇怪……
    麻烦LZ是否可以少加改动或换个别的?(恩,另外不知voilet如何?什么意思)

谢谢~
  是女神的名字?这个名字确实是比较奇怪的。。。
  要在上面改动蛮多可以叫Cynthia,这个名字我个人很喜欢。。或者也可以叫Heidi。
  Violet是紫罗兰,也是可以当名字用的。个人还是推荐滴。。。

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-08 18:13:04
  作者:peiwa 回复日期:2007-9-8 14:41:25 
    楼主,帮我看看:
    楼主,帮我看看:
  这个。。有人Phil不会读,那你还是叫Mike算了。。。
  名字可以引申为Howard或Gary或Gavin,都是简单但地道的名字。。。
作者:peiwa 时间:2007-09-08 19:57:01
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-8 18:13:04 
    作者:peiwa 回复日期:2007-9-8 14:41:25 
      楼主,帮我看看:
      楼主,帮我看看:
    这个。。有人Phil不会读,那你还是叫Mike算了。。。
    名字可以引申为Howard或Gary或Gavin,都是简单但地道的名字。。。

------------------------------------------------------------
  谢谢火爆楼主,比较了下喜欢Gary一点

作者:球球516 时间:2007-09-08 20:08:10
  呵呵~终于能有人帮我起英文名了耶,先谢谢咧~
  我叫王文成,女孩子男孩名,汗~
  恩,我也很喜欢别人叫我球球的,嘿嘿!
  LZ费心了~呵呵!
作者:来自军务省 时间:2007-09-08 21:15:50
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-7 21:18:09 
    作者:来自军务省 回复日期:2007-9-7 15:42:45 
      LZ我叫李厉
      不LILY之类的
      谢谢

类似的名字可以叫Lillian,稍微变化下可以叫Liz/Lizzie(Elizabeth的昵称),或者叫Laura或Lara。
    当然,既然名字里已经都是L了,建议你自己还是找个不一样点的自己真正喜欢的名字吧
  -------------------------------------------
  谢谢LZ,我选Lizzie哈哈
作者:onedaybb 时间:2007-09-08 21:51:42
  楼主帮我取个吧

姓名:白雪

女生~

谢谢了

作者:网侠键心 时间:2007-09-08 22:19:29
  我的名字是不是好难呀???
  帅气点的。。
  早发了。下楼回了。我的没。,。
  名:李志军。
  谢谢了。
作者:linxinkeer 时间:2007-09-08 22:37:14
  帮忙啊``` 楼主!~

肖海建``` 男,有什么好建议呢~~~`
作者:clytzerain 时间:2007-09-08 23:02:11
  楼主帮我想一个吧~~
  任燕 女 喜欢帅气的名字~~
  谢啦!!
作者:chris8551 时间:2007-09-09 00:29:16
  周游 男 先谢过楼主
作者:gjydyx 时间:2007-09-09 11:14:37
  抗议抗议。。。楼主把俺给跳过了

帮忙啊

郭晋宇 男 本来叫JACKY
  但是叫这个名字的人实在太多了

谢~楼主
作者:gustavo_li 时间:2007-09-09 11:47:33
  我叫云翔 男
  原来就Gustavo(古斯塔沃),基本没什么重名的,就是优点拗口,
  帮忙想一个!
作者:shenhaituwei 时间:2007-09-09 12:59:26
  LZ把我起个咋样 我叫 陈志
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 14:03:33
  作者:gjydyx 回复日期:2007-9-9 11:14:37 
    抗议抗议。。。楼主把俺给跳过了

帮忙啊

郭晋宇 男 本来叫JACKY
    但是叫这个名字的人实在太多了

谢~楼主
  如果改动不大的话可以叫Jeffrey,Jerry或Jason或Jenson等,当然Jeremy或Jerome或Jerry也都是不错的名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 14:17:18
  作者:网侠键心 回复日期:2007-9-8 22:19:29 
    我的名字是不是好难呀???
    帅气点的。。
    早发了。下楼回了。我的没。,。
    名:李志军。
    谢谢了。
  我怎么感觉已经帮你起好了。。。看来是我的错觉
  “军”帅气的名字莫过于Johnny了,而Justin也给人很酷的感觉。
  当然啦,还可以叫Jeremy或Joseph(Joe),都是不错的名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 14:46:16

作者:onedaybb 回复日期:2007-9-8 21:51:42 
    楼主帮我取个吧

姓名:白雪

女生~

谢谢了

这个嘛。。。直接可以起Snowy,或者可以近似叫Sammi(Sammy),Shelly或Shirley或Sherry。当然,叫Michelle(蜜雪)亦可
作者:燕雨之心 时间:2007-09-09 15:08:14
  楼主好啊!能否帮我快要出世的宝宝起个吧,不管是男孩还是女孩,小名都叫贝贝,起个英文名.
  而大名呢!男孩就叫吴捷,女孩就叫吴睫.也给起个英文名.
   谢谢!
作者:燕雨之心 时间:2007-09-09 15:10:14
  对了楼主,给我宝宝起好了再给我和我老公起好不?
  我叫朱小燕,我老公叫吴雨心.
   谢谢!
作者:haruki23 时间:2007-09-09 15:14:39
  我叫宋小夏 女 恬静单纯 但也喜欢个性搞怪
  急需帮忙~!!!`
  THANKS!!!!!!!!!!!!!
作者:缥缈羽 时间:2007-09-09 16:07:04
  能帮我起一个L开头好听有个性点的吗?别太俗的。小女这厢有礼了。
作者:red_xiami 时间:2007-09-09 16:10:35
  42215210英语交流群,请大力宣传,加入交流
作者:onedaybb 时间:2007-09-09 16:18:02
  谢谢楼主..
作者:球球516 时间:2007-09-09 16:32:07
    LZ费心了~呵呵!
  楼主啊,怎么我的也跳过了~汗~帮帮忙吧~
作者:记城知忆 时间:2007-09-09 17:18:02
  我的名字是李妙芝,小女子先谢过了
作者:天天吃到撑 时间:2007-09-09 21:26:25
  我的名字是徐璟
  是个女生
  谢谢楼主先~
作者:fanfan198485 时间:2007-09-09 22:41:00
  我的名字叫扬帆 一直苦于没有合适的英文名字 不知LZ是否可一了我一桩心愿
作者:植物蕨 时间:2007-09-09 23:19:28
  人越来越多鸟~~~~
  我推荐个网址吧,算是帮lz减轻一点负担哈~~~
  帮你取英文名字:http://www.zelo.com/firstnames/search.asp
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 23:33:16
  哇靠,人越来越多,偶欠的债也越来越多了。。
  偶总归会全部帮大家起完的,但需要大家的耐心和配合,谢谢。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 23:36:53
  作者:球球516 回复日期:2007-9-9 16:32:07 
      LZ费心了~呵呵!
    楼主啊,怎么我的也跳过了~汗~帮帮忙吧~
  按照你的绰号,搜到这样一个名字Quentina,好像不错的,但仅供参考。
  当然,叫“文”的可以叫Vanessa,Vicky(Victoria)或Vivian等,都是很漂亮的名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 23:39:56
  作者:gustavo_li 回复日期:2007-9-9 11:47:33 
    我叫云翔 男
    原来就Gustavo(古斯塔沃),基本没什么重名的,就是优点拗口,
    帮忙想一个!
  Gustavo是个好名字啊,如果可能我还是建议你保留,毕竟这是你自己起的嘛。。
  与Gustavo类似的可以有Glen或Glendon。与“云”相似的可以叫Vincent,Vince或Van等,都是不错的
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 23:42:40
  作者:shenhaituwei 回复日期:2007-9-9 12:59:26 
    LZ把我起个咋样 我叫 陈志
  与名字稍稍近似的可以叫Spencer或Samuel或Charles或Chris(Christopher),都是好名字
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 23:49:42
  作者:with-you 回复日期:2007-9-8 17:04:11 

还有我男朋友×元新。谢谢
  “润”引申出名字有Renee或Rachel;“芝”则可以有Zoey(Zoe)。
  至于“新”嘛可以叫Sidney;或者干脆“元新”用Vincent或Vince也是蛮贴切的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-09 23:55:21
  作者:卷发淑女 回复日期:2007-9-8 12:44:21 
    我叫朱心灵,女,谢谢了哈!~~!
  与“心”对应,可以叫Cindy(Cindi),Cynthia,然后稍微改改可以叫Claudia或Claudio,都是很好听的名字。
  “灵”则可以叫Linda,Lynn,Lydia等,也都不错滴
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-10 00:03:24
  作者:缥缈羽 回复日期:2007-9-9 16:07:04 
    能帮我起一个L开头好听有个性点的吗?别太俗的。小女这厢有礼了。
  有个性~~~~~楼主窃笑中。。。
  道听途说一个名字Lareina,够有个性吧。。我个人比较喜欢的有Lena,Laura(Lara)和Louise(Louisa),都是不太俗气的好听的名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-10 00:06:24
  作者:linxinkeer 回复日期:2007-9-8 22:37:14 
    帮忙啊``` 楼主!~

肖海建``` 男,有什么好建议呢~~~`
  “建”可以变成Johnny(Jonathan),或者Jason或者Jermaine等等。
  “海”则可以叫作Harris或Harrison,都是地道的好名字
作者:pzh131420 时间:2007-09-10 05:47:11
  帮忙啊楼主!
  彭志海 男 谢谢!
作者:dankejoe 时间:2007-09-10 05:58:33
  我叫:王志恒
  我想了很久了就是想不到什么名字比较合适。请楼主帮忙想一个。
  无限感激。
作者:六月的雪2006 时间:2007-09-10 07:55:02
  LZ老師你好!

我叫:崔朝陽
  以前隨便起了個英文名字JERRY
  造就想換不知道改什么
  麻煩指點下
  另外我老婆:莫潤風 JOLLY

有沒有情侶名字的?

謝謝啦!
作者:球球516 时间:2007-09-10 08:03:17
  噢,噢,收到,谢谢LZ~
作者:iboxes 时间:2007-09-10 08:20:07
  我中文名字一个单字“镭”,请lz帮忙活动活动脑细胞~~thanks so much!lz can mail to:thanksokay@126.com~~

作者:孤单的嫦娥 时间:2007-09-10 10:01:03
  麻烦也帮我取一个英文名字吧,我中文名字超恶心,所以想取一个自己满意的英语名字,努力了好几年了到现在还是没有一个自己喜欢的,所以至今还是没有一个英语名字,我是学英语的对于自己没有英语名字朋友都很奇怪,所以这个难题就麻烦你了.
   谢谢你即将解决困扰我这么多年的问题所做的努力.
   我没太多要求,好听的,独特一点的,顺口一点的,意义深刻一点的.
   好象要求也蛮多的,不管怎样,再次深深地致谢!
作者:小xiao丫丫 时间:2007-09-10 14:02:16
  楼主:说了不能跳过我啦?》你怎么把我给漏掉了。
  我的中文名字叫袁闻,女性,好难取哟,我自己取了半天也没个影儿,所以请楼主一定要帮忙取一个啦?在此多谢了.好不容易碰到有个可以帮别人取英文名的哟!呵呵~~~~~~~~~~~`````````
  能帮我取个同中文名字相义相音的更好,最好是Y、W、V字开头的,因为这样就同中文名字开头的字母差不多。呵呵~~~~~~~~~~~~~

作者:Mocok 时间:2007-09-10 14:09:27
  帮我起个.郁闷 .找了半天.
  刘魁

作者:爱上爱情ing 时间:2007-09-10 14:24:43
  惠敏 叫什么英文名好?谢谢楼主。。

作者:with-you 时间:2007-09-10 14:33:32
  张扬
作者:with-you 时间:2007-09-10 14:35:27
  张扬
  女生
  美女
  呵呵,谢谢
作者:Kingterlly 时间:2007-09-10 14:40:14
  我叫朱立锋,能帮我起个好听的名字么,谢谢了!
作者:with-you 时间:2007-09-10 14:42:55
  我同事×兆镟,嘻嘻,谢谢!
  我不是故意的
  没有办法,她们逼我的
  请你帮帮忙哈!~
作者:shirleysh 时间:2007-09-10 14:56:42
  我叫石慧,女,以前一直用Shirley。因为这个名字里有我的姓~~~
  公司有个类似的英文名,想换个。谢谢!
作者:gxw727 时间:2007-09-10 15:08:44
  楼主,

本人 顾晓伟 男
  能帮我起个好听的名字么,谢谢了!

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-10 15:22:20
  作者:小xiao丫丫 回复日期:2007-9-10 14:02:16 
    楼主:说了不能跳过我啦?》你怎么把我给漏掉了。
    我的中文名字叫袁闻,女性,好难取哟,我自己取了半天也没个影儿,所以请楼主一定要帮忙取一个啦?在此多谢了.好不容易碰到有个可以帮别人取英文名的哟!呵呵~~~~~~~~~~~`````````
    能帮我取个同中文名字相义相音的更好,最好是Y、W、V字开头的,因为这样就同中文名字开头的字母差不多。呵呵~~~~~~~~~~~~~
  看来偶又出现错觉了~~~偶不是故意跳过去滴。。。
  叫Y,W,V的可以叫Wendy或者Winnie或者Vicky或者Yvonne等等,都是不错的名字

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-10 15:38:49
  作者:六月的雪2006 回复日期:2007-9-10 7:55:02 
    LZ老師你好!

我叫:崔朝陽
    以前隨便起了個英文名字JERRY
    造就想換不知道改什么
    麻煩指點下
    另外我老婆:莫潤風 JOLLY

有沒有情侶名字的?

謝謝啦!
  看到叫偶老师的偶特别起劲。。

Jerry和Jolly这两个名字够情侣了吧。。
  偶知道的可以用作情侣名字有Stephen和Stephanie(至于两个名字第二个音节是e还是a都可以);Chris(Christian/Christie)和Christina;Martin和Martina;Sam和Sammy等等。。
作者:LiviaTeng 时间:2007-09-10 15:54:28
  自己取了个英文名,Livia,楼主帮看看是否适合做名字啊?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-10 15:57:09
  作者:zhy194916 回复日期:2007-9-8 7:18:00 
    先谢谢LZ ~
      郑惠瑛,女
    请楼主赐名~~:)
  想到几个跟中文名字还有点关系的:Winnie,Hannah,然后想出几个蛮特别的,Horace和Hope。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-10 16:01:31
  作者:LiviaTeng 回复日期:2007-9-10 15:54:28 
    自己取了个英文名,Livia,楼主帮看看是否适合做名字啊?
  这个名字嘛。。奥古斯都的妻子的名字~~~~~虽然不太常用,但也是可以滴。。
作者:shirleysh 时间:2007-09-10 16:18:40
  楼主有漏掉不少消息啊,呵呵..谢谢!~~~

作者:shirleysh 回复日期:2007-9-10 14:56:42 
    我叫石慧,女,以前一直用Shirley。因为这个名字里有我的姓~~~
    公司有个类似的英文名,想换个。谢谢!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-10 16:27:26
  作者:shirleysh 回复日期:2007-9-10 16:18:40 

作者:shirleysh 回复日期:2007-9-10 14:56:42 
      公司有个类似的英文名,想换个。谢谢
  不是漏掉,而是到以后再拾起。。
  Shirley是个好名字,如果想稍微改改则可以叫Sherry(雪莉)或Shelley(雪莱),读音类似的还有Charlene(发“莎”的音)或Cheryl。
作者:小xiao丫丫 时间:2007-09-10 16:32:37
  谢谢楼主哦!~~~~~``
作者:shirleysh 时间:2007-09-10 16:36:09
    作者:shirleysh 回复日期:2007-9-10 16:18:40 

公司有个类似的英文名,想换个。谢谢
    不是漏掉,而是到以后再拾起。。
    Shirley是个好名字,如果想稍微改改则可以叫Sherry(雪莉)或Shelley(雪莱),读音类似的还有Charlene(发“莎”的音)或Cheryl。

我说相似的名字就是Shelly和Sherry,太有缘分了,呵呵
  不过,谢谢楼主.在这个公司我改了,到别的地方,我还是Shirley.呵呵

作者:黄昏菩提0617 时间:2007-09-10 17:07:37
  我叫薛瑾,女生,本来英文名用"Sherry"的,本想第一个音节和“薛”的发音挺像的,但后来发现加上姓,名字好拗口。但我又不想叫“Jane”,觉得发音短,叫起来不上口,还可以叫什么呢?先谢谢LZ你了。

作者:yanzi55898 时间:2007-09-10 17:09:55
  我叫曹燕,麻烦帮我起一个哦
作者:冰河世纪zhou 时间:2007-09-10 19:58:08
  呵呵。。真有意思!^_^ 我也一直想换个英文名。不过我的名字很俗:周小琴(女性),能帮我也取一个吗?
作者:Valkyria 时间:2007-09-10 20:00:42
  我叫于茜~
  麻烦楼主帮我起一个
  非常感谢!
作者:lnbs 时间:2007-09-10 21:22:15
  楼主辛苦啦,歇好了回来继续帮我们取啊。
  在下 Li Nai bing,男,个性非外。谢谢
作者:阿奴KC 时间:2007-09-10 21:35:31
  麻烦楼主,张诚凯,不想叫KEVIN,因为太多人叫这个了
作者:syy8915 时间:2007-09-10 22:44:50
  沈雁芸 女 谢谢楼主拉 我最不会起啦 ~
作者:7dao木 时间:2007-09-11 09:34:35
  支持LZ,LZ可否帮我取个名字。我把我个人信息真内消息发给你
作者:LiviaTeng 时间:2007-09-11 09:57:31
  再顶一次~!!
作者:边城浪子1973 时间:2007-09-11 10:37:15
  俺也想起个英文名字,可否帮忙?
  李锋 拷率到发音,以前想起leaf,后来觉得意思不是很合理.

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-11 12:04:13
  作者:阿奴KC 回复日期:2007-9-10 21:35:31 
    麻烦楼主,张诚凯,不想叫KEVIN,因为太多人叫这个了
  “凯”类似的可以叫Calvin;“诚”则可以叫Cheney或Chamberlain(但后者更适合为姓氏)
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-11 12:06:47
  作者:黄昏菩提0617 回复日期:2007-9-10 17:07:37 
    我叫薛瑾,女生,本来英文名用"Sherry"的,本想第一个音节和“薛”的发音挺像的,但后来发现加上姓,名字好拗口。但我又不想叫“Jane”,觉得发音短,叫起来不上口,还可以叫什么呢?先谢谢LZ你了。
  如果取与“Jane”相似的可以叫Jennifer或Jessica或Jasmine,都是两个音节以上,读起来也不错滴
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-11 12:13:22
  作者:边城浪子1973 回复日期:2007-9-11 10:37:15 
    俺也想起个英文名字,可否帮忙?
    李锋 拷率到发音,以前想起leaf,后来觉得意思不是很合理.
  英文名字嘛,如果带有中文名的一点意味就行了,不必要取得一模一样滴。
  “锋”叫Frank,Fred(Fredrick/Fredric),Fabio,Francis等都可以的。 
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-11 12:17:36
  作者:gxw727 回复日期:2007-9-10 15:08:44 
    楼主,

本人 顾晓伟 男
  “伟”可以叫Webber,Wayne,Wesley;“晓”可以近似成Shawn或Sean(都发肖恩的音),都是蛮不错的名字。
作者:听我的风吟 时间:2007-09-11 12:32:23
  申易平 取英文名很难吧?
  我自己取了一个cloris
  谢谢楼主给取个好的吧:)
作者:xucl 时间:2007-09-11 13:34:09
  楼主,取的名字不错,不愧为“学富五车”、“才高八斗”之人,仰慕ing......
作者:穆希罗 时间:2007-09-11 14:52:01
  我叫邓琦琪,楼主有没有好的建议呢?
作者:雪娃的诱惑 时间:2007-09-11 15:08:16
  楼主,我叫罗雪婷,女生,帮忙起个好听点的英文名,谢谢~~~~
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-11 15:54:26
  作者:燕雨之心 回复日期:2007-9-9 15:08:14 
    楼主好啊!能否帮我快要出世的宝宝起个吧,不管是男孩还是女孩,小名都叫贝贝,起个英文名.
    而大名呢!男孩就叫吴捷,女孩就叫吴睫.也给起个英文名.
     谢谢!
  哇,给宝宝起名,激动啊。。
  想到几个,如果是男的就叫Jacky(或Jacques),女的就叫Jacqueline;或者男的叫Joseph,女的叫Josephine;再或者男的叫Stephen(Steven),女的叫Stephanie(Stefanie)。
作者:美少女娟娟 时间:2007-09-11 15:59:55
  麻烦帮我也去个
  我叫严娟娟
  多谢啦!!!!!!!!!!!11
作者:xucl 时间:2007-09-11 16:46:20
  楼主,怎么我发给你的信息,没收到吗?
作者:黄昏菩提0617 时间:2007-09-11 18:53:21
  谢谢LZ你了,看来还是见多识广好啊。
作者:shenhaituwei 时间:2007-09-11 22:04:32
  LZ,你好 我朋友也想取个名字,他叫 张福国
  麻烦你了,感谢!!!
作者:还是自己好啊 时间:2007-09-11 22:05:45
  楼主帮忙给我起个吧,我的名字叫李明浩,男生
   多谢多谢!
作者:呼啦一片 时间:2007-09-11 22:07:01
  帮我朋友起个英文名字 杨俊萍
  谢谢拉
作者:粉妆 时间:2007-09-11 23:05:29
  我儿嘉瞳,男,请楼主帮忙起个帅而聪明正直的名字。先谢了!~
  我起Justin或Tony,这两个名字会不会太常见了所以有些俗?
作者:心情驿 时间:2007-09-11 23:51:15
  我叫黄梅彦麻烦楼主帮我起了英文名字!~在下在这里多谢了
作者:心情驿 时间:2007-09-11 23:56:27
  本来本人不想起英文名的!但我的客户主任就是不放过我一定要我起一个!所以楼主一定要救救我!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-12 09:49:12
  作者:with-you 回复日期:2007-9-10 14:35:27 
    张扬
    女生
    美女
    呵呵,谢谢
  作者:with-you 回复日期:2007-9-10 14:42:55 
    我同事×兆镟,嘻嘻,谢谢!
    我不是故意的
    没有办法,她们逼我的
    请你帮帮忙哈!~
  你好像同事朋友特别多啊~~~张扬是名字?还是个性?
  兆镟是女名?稍微近似的名字可以起Stella或Stacy或Helena等。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-12 09:52:59
  作者:Kingterlly 回复日期:2007-9-10 14:40:14 
    我叫朱立锋,能帮我起个好听的名字么,谢谢了!
  男名?“立”可以起Leon或Levi(Levy)或者强力推荐一个Leroy,很英国化的名字。
  “锋”么可以叫Philips(Philip)等等。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-12 09:57:00
  作者:Mocok 回复日期:2007-9-10 14:09:27 
    帮我起个.郁闷 .找了半天.
    刘魁
  男名吧?最贴近的恐怕是Quincy和Quinn了(后者更多用于姓氏),如果稍微再延伸一下就可以变成Kenneth或Kevin了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-12 10:02:45
  作者:爱上爱情ing 回复日期:2007-9-10 14:24:43 
    惠敏 叫什么英文名好?谢谢楼主。。
  最贴切的名字恐怕就是哈利波特里的Hermione了~~~但这恐怕不太行吧
  “敏”可以叫Martha,Martina,Mariah,Matilda(Mathilda)等等;“惠”则可以叫Hebe或Heidi了
作者:酷酷的豬蹄 时间:2007-09-12 10:58:43
  啊~~亲爱的好心人~~~我还特意注册了个用户名呢~~~
  我叫孙博雅,英文名字叫boyiar,还不知道怎么读呢~~~
  你说这个名字怎样?如果不好,帮俺起个好听的吧~~~
作者:酷酷的豬蹄 时间:2007-09-12 11:00:29
  哦,忘了说,我是女生拉。
  我没有什么要求,就是好听、好看就行啦~~谢谢!!
作者:NOB睡兽 时间:2007-09-12 11:12:29
  我也想要一个,文芳,女,
  谢谢楼主哦
作者:jipping0504 时间:2007-09-12 11:41:29
  朋友你好!帮我也起一个吧,正想印名片呢,我叫许建春 男性。
  先谢谢了!!!
作者:baicaomu 时间:2007-09-12 12:54:22
  你好,我叫张裕平,男。想有个比较爽口的英文名,谢谢!
作者:洛洛钝钝 时间:2007-09-12 16:12:14
  单名:烁 女孩子

谢谢楼主^_^
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-12 16:43:41
  作者:anyish 回复日期:2007-9-8 10:32:34 
    倪志钢 男
    多谢楼主
  与“钢”相对可以叫Gary或George或Gareth或Grant,或者意大利一点叫Giorgio或Giovanni等。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-12 16:47:14
  作者:pzh131420 回复日期:2007-9-10 5:47:11 
    帮忙啊楼主!
    彭志海 男 谢谢!
  “海”可以叫Harry,Henry(Henri偏法国一点/Henrik偏北欧一点)或者也可以叫Harrison,都是好名字。
作者:51akira 时间:2007-09-12 16:57:15
  你好,刚才看到你的帖"『英语杂谈』免费帮人起英文名字啦 ",当真是雪中送碳啊,某正愁呢 ^o^

詹雨轩,女 最好音译,意译也可

某已经想了很久了,拜托,多谢啦~~~~
  (汗,收不了消息,所以还是发这里吧)
作者:呼啦一片 时间:2007-09-12 20:41:44
  帮我女朋友起个英文名字: 她叫 杨俊萍
  谢谢 WMZ 了!

作者:cr_zxcvb 时间:2007-09-12 20:56:06
  陈润(女)
  楼主也帮我起个名呀,最好有跟我名意思接近的,读了又不拗口的有没有哦...先谢谢楼主啦,支持~~~
作者:chenqingya 时间:2007-09-12 21:51:07
  楼主帮我取个英文名字撒!!谢谢!! 本人叫陈青亚 男孩子哦!!!
作者:hsinch 时间:2007-09-13 00:00:15
  陈新...男...
  请LZ帮忙,,TKS!!
作者:无名小妮 时间:2007-09-13 12:19:06
  楼主,christine这个名字怎么样?
作者:传说中的玮玮 时间:2007-09-13 12:32:51
  LZ好人,帮我起一个吧
  我叫陈玮,朋友都直接叫我VV
  can you help ?
作者:呼啦一片 时间:2007-09-13 12:37:38
  楼主 出现啊 等你好久拉
作者:起个英文名 时间:2007-09-13 14:08:03
  楼主帮忙哦起两个
  赵浩峰 男
  单兴敏 女 现在用的是 Sandy 楼主觉得咋样?
作者:_juan_ 时间:2007-09-13 14:31:21
  哈喽,我一直愁没有一个令我满意的英文名字!
   李娟
   感谢!!!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-13 20:14:01
  作者:无名小妮 回复日期:2007-9-13 12:19:06 
    楼主,christine这个名字怎么样?
  Christine这个名字很好啊!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-13 20:16:33
  作者:呼啦一片 回复日期:2007-9-12 20:41:44 
    谢谢 WMZ 了!
  与“俊”近似可以叫Gina,Janet,Jennifer;“萍”可以叫Pamela,都是不错的名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-13 20:23:27
  作者:fanfan198485 回复日期:2007-9-9 22:41:00 
    我的名字叫扬帆 一直苦于没有合适的英文名字 不知LZ是否可一了我一桩心愿
  直接贴近中文起名就是一个Fanny(Fannie),或者叫Fiona也是不错的,或者就是叫Frances
作者:sv3811 时间:2007-09-13 20:43:10
  孙薇 哦啦啦 用的Vivi Sun

哈哈 有好建议不?
作者:倩倩妹儿 时间:2007-09-13 21:14:56
  我叫李倩
作者:一点小情绪 时间:2007-09-13 21:28:03
  呵呵
作者:chenqingya 时间:2007-09-13 22:25:56
  楼主帮我取个英文名字撒!!谢谢!! 本人叫陈青亚 男孩子哦!!!
作者:欣子521 时间:2007-09-13 22:58:41
  楼主 也帮帮我吧 一直都想要一个英文名字呢 本人叫刘欣 女孩子 呵呵
作者:SHIYANLS 时间:2007-09-13 23:07:23
  石岩 女 帮我起个好听点的名字吧
作者:vilin14 时间:2007-09-13 23:31:45
  LZ,我叫张伊,女,麻烦LZ帮我取个英文名字,谢谢!
作者:gsm_hylee 时间:2007-09-14 10:18:36
  哈哈,楼主,我也要你帮我取个好名.我叫李寒阳,女.谢谢.简单点,有意义点
作者:遥远的味道 时间:2007-09-14 11:07:29
  名 雅慧 原英文是Corrine,起的时候因为急就随便找了个,但这个名字不常见,好多人不知怎么读,说了又不知怎么写,且签起名来不漂亮,那么长,字母又一样高,真烦呀,一直苦恼着,碰到您了,真是太好了,麻烦了哦~,我的性格:活泼开朗,幽默,供您参考,谢谢啦!!!
作者:想幻 时间:2007-09-14 11:43:58
  男~李煒~謝謝~~~還請樓豬給取個好名兒。也好去娶個洋媳婦兒~哈哈
作者:fengying0616 时间:2007-09-14 11:53:30
  何金凤 女 请LZ帮忙取一个,谢谢啦
作者:寒潇旖晨 时间:2007-09-14 13:26:53
  我叫queenie.真名方圆.是女生呵呵.
  楼主有没有更好的,帮我换换
作者:牙儿 时间:2007-09-14 14:04:16
  楼主帮起个,先谢谢了
  男,张大雷
作者:arp7 时间:2007-09-14 14:11:23
  呵呵~
作者:chenqingya 时间:2007-09-14 20:59:43
  楼主帮我取个英文名字撒!!谢谢!! 本人叫陈青亚 男孩子哦!!!楼主我发了几次了,请帮忙取个名字好不呀。。。
   谢谢了!!!!111
作者:aliangsaint 时间:2007-09-14 21:30:47
  楼主给我也起一个啊,呵呵

陈厚柏..男
作者:sukiyak 时间:2007-09-15 09:08:08
  9月3日,您发帖“『英语杂谈』免费帮人起英文名字啦”,我都仔细看过,认为你还是在此方面很有研究,油生佩服。不知你是不是很长时间在国外。其实英文的名字也是一直困扰我的问题。我名叫 李浩,很早之前,因为我是狮子座的,所以自己由单词Lion自创了一个名字Lioy,很有特点,但是我的外国朋友觉得发音有些问题,不太规范。后又根据港台人的拼写习惯定位LeeHo,即粤语的发音拼写,但有没有英语的味道。再后来我的女友因学外语,给我起了个Hower,源自美国总统Eisenhower,但字典没有这个单词,所以还请师傅赐教,并给一个意见吧。我出生在81年,为狮子座,男性。在南京读大学。如果有什么意见可发到我的邮箱 lioymail@163.com
  或QQ联系:54575423 万分感谢!
作者:Jolly3px 时间:2007-09-15 09:38:36
  我现在已经有英文名,JOLLY.而且跟着我10年之久了.还是我小学毕业刚接触英语时自创的,结果发现还真有这么个单词把我乐坏了.但这好象是个男孩的名字,一直想要不改个名又舍不得.如果想改楼主能改个怎样的名字呢?谢谢啊.我的QQ715404836
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 10:49:19
  作者:sv3811 回复日期:2007-9-13 20:43:10 

哈哈 有好建议不?
  名字不错的,最多就是稍微用得正式一点叫Vivian了。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 10:52:07
  作者:呼啦一片 回复日期:2007-9-12 20:41:44 
    谢谢 WMZ 了!
  这个可以叫的蛮多的,“俊”可以叫Gina或者Gloria或Jessica,“萍”可以叫Peggy或Pearl.
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 10:53:23
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-15 10:52:07 
      谢谢 WMZ 了!
    这个可以叫的蛮多的,“俊”可以叫Gina或者Gloria或Jessica,“萍”可以叫Peggy或Pearl.
  哎呀,自己又帮你起了一次,就算买一送一吧。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 10:58:12
  作者:sukiyak 回复日期:2007-9-15 9:08:08 
    9月3日,您发帖“『英语杂谈』免费帮人起英文名字啦”,我都仔细看过,认为你还是在此方面很有研究,油生佩服。不知你是不是很长时间在国外。其实英文的名字也是一直困扰我的问题。我名叫 李浩,很早之前,因为我是狮子座的,所以自己由单词Lion自创了一个名字Lioy,很有特点,但是我的外国朋友觉得发音有些问题,不太规范。后又根据港台人的拼写习惯定位LeeHo,即粤语的发音拼写,但有没有英语的味道。再后来我的女友因学外语,给我起了个Hower,源自美国总统Eisenhower,但字典没有这个单词,所以还请师傅赐教,并给一个意见吧。我出生在81年,为狮子座,男性。在南京读大学。如果有什么意见可发到我的邮箱 lioymail@163.com
    或QQ联系:54575423 万分感谢!
  厉害。。。
  Hower其实也是可以的。但如果要改的话可以起几个:Leo,Leon都是贴近狮子座(Leo),也是不错的名字,我比较推荐一个跟中文名近似又带有一点星座的——Leroy,一个很英国化的名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 11:01:41
  作者:vilin14 回复日期:2007-9-13 23:31:45 
    LZ,我叫张伊,女,麻烦LZ帮我取个英文名字,谢谢!
  可以叫Eve,Eva,Elaine,Evelyn等,都是很好听的名字
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 11:04:42
  作者:Jolly3px 回复日期:2007-9-15 9:38:36 
    我现在已经有英文名,JOLLY.而且跟着我10年之久了.还是我小学毕业刚接触英语时自创的,结果发现还真有这么个单词把我乐坏了.但这好象是个男孩的名字,一直想要不改个名又舍不得.如果想改楼主能改个怎样的名字呢?谢谢啊.我的QQ715404836
  Jolly嘛,如果你把它当作女名也是可以的。。如果稍稍改变可以叫Jolin或Joyce。但我觉得不一定要改吧,还是以你自己意见为主。
作者:Jolly3px 时间:2007-09-15 11:06:38
  楼主,要根据中文姓名取名吗?
作者:澄雨 时间:2007-09-15 11:51:57

燕南锦 ,应该用什么英文名?

作者:天天吃到撑 时间:2007-09-15 12:32:19
  作者: 回复日期:2007-9-9 21:26:25 
    我的名字是徐璟
    是个女生
    谢谢楼主先~

楼主啊~你怎么漏掉我的啦~5555555555
作者:馨儿1110 时间:2007-09-15 13:20:22
  帮我起一个吧,我叫王馨 女
  呵呵 qq550353393
作者:gxw727 时间:2007-09-15 13:39:51
  楼主, 怎么老是没我的;.都漏了好几次了
   这次不要漏了哈 谢谢

本人 顾晓伟 男
作者:遇见小晴 时间:2007-09-15 14:08:25
  麻烦楼主了也给我取一个
  陈婷 女
  谢谢了!
作者:欣子521 时间:2007-09-15 15:16:52
  楼主啊~~~~不要漏掉我啊~~~~~~5555
  我叫刘欣 女~~~~
  谢谢~~!!!!!!!!!
作者:NO1可可 时间:2007-09-15 15:27:55
  楼主帮我起个啊!!
  我叫黄科!!女生啊!!
  先谢谢楼主!!
作者:a2520948 时间:2007-09-15 15:57:44
  楼主帮我取个适合自己性格的吧!
  我叫翁鸿达
  比较内向不怎么会表达自己,希望帮帮谢谢
作者:glw628 时间:2007-09-15 16:33:03
  我叫郜莉雯。谢谢楼主也帮偶起个英文名字吧,简单好记,和我的中文名莉雯读音相近就好,谢谢!
  QQ29961301
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 17:12:38
  作者:天天吃到撑 回复日期:2007-9-15 12:32:19 
    作者: 回复日期:2007-9-9 21:26:25 
      我的名字是徐璟
      是个女生
      谢谢楼主先~

楼主啊~你怎么漏掉我的啦~5555555555
  我不是故意漏掉的,只是随意挑选的。
  这个字是读Jing吧,所以可以叫名字Gina或Gloria或Grace(
  Gracie)
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 17:14:46
  作者:gxw727 回复日期:2007-9-15 13:39:51 
    楼主, 怎么老是没我的;.都漏了好几次了
     这次不要漏了哈 谢谢

本人 顾晓伟 男
  “伟”可以叫的比较好的名字就是Wayne或Wesley,而“晓”可以叫Sean或Shawn(都发肖恩的音)。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-15 17:23:50
  作者:Jolly3px 回复日期:2007-9-15 11:06:38 
    楼主,要根据中文姓名取名吗?
  这个嘛,不一定要刻意地这样,但是最好与中文名字等有那么一点点联系,这样的话会给人留下深的印象。
  其实吧,起英文名字可以是依据我们自己的喜好或欣赏的明星——说实话,本人的英文名最初的缘由也是自己所欣赏的明星;或者当然也可以依据一个自己喜欢的名字(可以读来好听,可能寓意很美);或者当然也可以取与中文名字有那么一点谐音的。
作者:听我的风吟 时间:2007-09-15 18:16:49

作者:听我的风吟 回复日期:2007-9-11 12:32:23 
  楼主歧视名字不好听的呀?都不理我~~~~小女子受伤了~~~
作者:onlyh2so4 时间:2007-09-15 18:57:01
  小女 刘珊

自幼被Susan nancy这样的名字折磨

五行属 金水
  生肖 老虎
  星座 摩羯

希望找到一个称心得体的英文名字

作者:gxw727 时间:2007-09-15 19:10:32
  帮我朋友想个吧,谢了

陶丽 女
   希望找到一个好点的英文名字
作者:usbmice 时间:2007-09-15 19:23:19
  请帮我取一个吧,李中兰,谢谢了!!!
作者:usbmice 时间:2007-09-15 19:25:02
  还有一个,徐杰,也是女的,非常感谢!!
作者:SHIYANLS 时间:2007-09-15 19:41:46
  我被拉下了

作者:SHIYANLS 回复日期:2007-9-13 23:07:23 

作者:chenqingya 时间:2007-09-15 22:09:19
  楼主帮我取个英文名字撒!!谢谢!! 本人叫陈青亚 男孩子哦!!!楼主我发了几次了,请帮忙取个名字好不呀。。。
     谢谢了!!!!111
作者:寒潇旖晨 时间:2007-09-16 01:58:18
  ....我的也被落下了
作者:想幻 时间:2007-09-16 10:12:07
  作者:NO1可可 回复日期:2007-9-15 15:27:55 
    楼主帮我起个啊!!
    我叫黄科!!女生啊!!
    先谢谢楼主!!

這位姑娘強啊,一出來就是科長~~~~佩服~~

作者:sv3811 时间:2007-09-16 14:20:11
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-15 10:49:19 
    作者:sv3811 回复日期:2007-9-13 20:43:10 

哈哈 有好建议不?
    名字不错的,最多就是稍微用得正式一点叫Vivian了。

收到 ! 大么一个楼主
作者:天风回碧空 时间:2007-09-16 15:02:08
  楼主好:
  请问Gloria这个名字怎么样?中文名字中有“晶”字,Gloria有光辉的意思,光让人想到太阳,三个太阳就是晶。但是Gloria念起来不算朗朗上口。。。
作者:mytopshow 时间:2007-09-16 18:03:49
  楼主还在吗? 也能帮我起个英文名字吗?
  我叫: 李 军 谢谢!!!
作者:greyg 时间:2007-09-16 22:48:37
  lz是个大好人,高宇,女,我的英文名字是JESSIE,觉的太普通了,还能叫什么名字呢?,有点个性的?!帮忙指点指点喽,THANKS A LOT~~
作者:Jolly3px 时间:2007-09-17 08:40:33
  谢谢楼主!
作者:遥远的味道 时间:2007-09-17 09:32:56
  几日没上来,就是因为怕看到楼主没回复我,想到隔了几日了,楼主那么忙也应该轮到我了吧,唉,还是没有呀~~,失望ing......,楼主,你走过,路过了,可别错过了我哦~
作者:chenqingya 时间:2007-09-17 17:35:24
       谢谢了!!!!111
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:24:54
  作者:SHIYANLS 回复日期:2007-9-15 19:41:46 
     我被拉下了

作者:SHIYANLS 回复日期:2007-9-13 23:07:23 
  带有“Y”的有Yvonne(Evonne),或者近似的Vanessa或者干脆叫Yanni吧。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:26:21
  作者:greyg 回复日期:2007-9-16 22:48:37 
    lz是个大好人,高宇,女,我的英文名字是JESSIE,觉的太普通了,还能叫什么名字呢?,有点个性的?!帮忙指点指点喽,THANKS A LOT~~
  Jessie蛮好听啊,或者也可以叫Jessica。如果要贴近中文名的话可以叫Grace或Gloria。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:28:26
  作者:欣子521 回复日期:2007-9-15 15:16:52 
    楼主啊~~~~不要漏掉我啊~~~~~~5555
    我叫刘欣 女~~~~
    谢谢~~!!!!!!!!!
  隆重推出英文名——Cynthia!或者也可以叫Cindy或Cyndi,都很好听也切合中文名
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:35:22
  作者:onlyh2so4 回复日期:2007-9-15 18:57:01 
    小女 刘珊

自幼被Susan nancy这样的名字折磨

五行属 金水
    生肖 老虎
    星座 摩羯

希望找到一个称心得体的英文名字
  靠,五行都上来了。。。本人起名字算不来这一些的啊
  Susan啊之类的其实蛮好,或者叫Susanna也行。

想到一个或许不错的——Cassandra,或者一个Florence。(就是不知道Flora当名字是否合适,这个貌似也是不错的)
  不要问我为什么~~~~~直觉~~~~
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:37:01
  作者:mytopshow 回复日期:2007-9-16 18:03:49 
    楼主还在吗? 也能帮我起个英文名字吗?
    我叫: 李 军 谢谢!!!
  取与“军”近似的可以叫Jeremy,James(Jimmy)或Jamie,都是很地道的名字
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:38:04
  作者:天风回碧空 回复日期:2007-9-16 15:02:08 
    楼主好:
    请问Gloria这个名字怎么样?中文名字中有“晶”字,Gloria有光辉的意思,光让人想到太阳,三个太阳就是晶。但是Gloria念起来不算朗朗上口。。。
  Gloria是个十足的好名字,你可不要错过了啊!!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:47:48
  作者:澄雨 回复日期:2007-9-15 11:51:57 

燕南锦 ,应该用什么英文名?

“锦”可以叫Gina或Jessica,“南”则可以叫Nancy或Natalie,都是很好听的。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-17 19:52:53
  作者:寒潇旖晨 回复日期:2007-9-14 13:26:53 
    我叫queenie.真名方圆.是女生呵呵.
    楼主有没有更好的,帮我换换
  首先,Queenie其实蛮好听的啊
  其次,“方”是姓吗?如果不是那么叫Fanny是很不错的,但如果是的话建议不要叫那么近似的。
  “圆”倒是不太好起,想来想去就是几个,Evonne(Yvonne)或Elaine或Evelyn,倒都是很好听的名字。
作者:听老公玄的话 时间:2007-09-17 20:23:44
  帮我下下嘛,人家对自己的英文名字不满意拉``所以给我起个好点的英文名字好么```
  对拉``
  我叫韩宇妍```
  原来的英文名字素``Angelia 素天使美丽纯洁的意思哇,人家还是想再起一个类```帮下忙嘛```想到了加我505601331 HOHO 忽忽``飘走拉````
作者:听老公玄的话 时间:2007-09-17 20:25:48
  帮我下下嘛,人家对自己的英文名字不满意拉``所以给我起个好点的英文名字好么```
    对拉``
    我叫韩宇妍```
    原来的英文名字素``Angelia 素天使美丽纯洁的意思哇,人家还是想再起一个类```帮下忙嘛```想到了加我505601331 HOHO 忽忽``飘走拉````

作者:听老公玄的话 时间:2007-09-17 20:31:03
      对拉``
      我叫韩宇妍```

作者:justsaygoodbye 时间:2007-09-17 20:40:15
  英文名字好难找,老外给我起了个名字,julie,
  楼主来看看如何?
  这个名字给人什么感觉呢?

偶个人是比较喜欢toni这个名字的,呵呵,楼主觉得这个名字呢?
作者:欣子521 时间:2007-09-17 22:30:27
  楼主 非常非常的感谢你 24年来第一次有了英文名字啊~~
作者:Erosy_Liu 时间:2007-09-18 02:10:59
  想换个英文名 和中文名有没关无所谓
  偏英式的 夹杂法国味~
  最好含义上高贵优雅的 和希腊神话中美好的东西扯点边~~
  是不是要求太多啦。。麻烦楼主了~

作者:想幻 时间:2007-09-18 08:09:26
  男~李煒~謝謝~~~還請樓豬給取個好名兒。也好去娶個洋媳婦兒~哈哈

小刷一下。。。吸引LZ注意力~~~還請多多包涵~~
作者:遥远的味道 时间:2007-09-18 08:28:35
  名 雅慧 原英文是Corrine,起的时候因为急就随便找了个,但这个名字不常见,好多人不知怎么读,说了又不知怎么写,且签起名来不漂亮,那么长,字母又一样高,真烦呀,一直苦恼着,碰到您了,真是太好了,麻烦了哦~,我的性格:活泼开朗,幽默,供您参考,谢谢啦!!!
  -----------------------------------------------
  几日没上来,就是因为怕看到楼主没回复我,想到隔了几日了,楼主那么忙也应该轮到我了吧,唉,还是没有呀~~,失望ing......,楼主,你走过,路过了,可别错过了我哦~
  --------------------------------------------------
  楼主错过我了啊~~~~`~~~`
  给个原因好不好,是不是我的英文名字不好起呀?!
  要求回复,谢谢!!!

作者:凤莹 时间:2007-09-18 08:47:19

作者:fengying0616 回复日期:2007-9-14 11:53:30 

5555555555555,楼主,这个也出局了,希望这次能复活,得到楼主的青睐,谢谢.........
作者:壹舟 时间:2007-09-18 09:22:04
  楼主帮我取个吧,陈志涛!!谢谢!!
作者:jianghai1989328 时间:2007-09-18 09:38:16
  我叫蒋海
   有谁能帮忙起个英文名字,谢谢啦!
   我很希望自己有个英文名,谢谢各位!呵呵
作者:jianghai1989328 时间:2007-09-18 09:40:33
  我的名字不好起英文名,别人都这么说的,请问有那位高手帮帮忙!帮我 起个英文的,,OK谢谢咯,,,,
作者:jianghai1989328 时间:2007-09-18 09:43:41
  蒋海 ---------------这个名字不好起英文吗??就这么难吗?Wu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:jianghai1989328 时间:2007-09-18 09:45:09
  楼主啊,,

帮帮我吧,,,,,,,,你就满足下我的欲望吧!

蒋海←就这个啦
作者:jianghai1989328 时间:2007-09-18 09:49:57
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-17 19:38:04 

帮帮忙!帮我起个名字吧,谢谢
作者:jianghai1989328 时间:2007-09-18 09:51:44
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-17 19:38:04 

蒋海←谢谢,,,帮帮我!OK谢谢,,,,,,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:ningzihan 时间:2007-09-18 10:42:08
  楼主好啊 我也一直为英文名苦恼 找不到适合自己的 虽然我是一个英文爱好者 麻烦帮我想一个啦 我叫宁梓含 谢谢啦
作者:fly00432 时间:2007-09-18 10:45:49
  我叫唐晓艳,麻烦帮我取个英文名字吧!
  Thank you!
作者:supper_man 时间:2007-09-18 11:07:22
  我叫李官绪,呵呵,现在还没英文名字,也麻烦楼主给起一个哦!
  谢谢拉!
作者:听我的风吟 时间:2007-09-18 11:13:15
  楼主为什么连我后面的人都起了,就我跳过了呢?
  无视我~~~
作者:onion518 时间:2007-09-18 12:32:46
  起个英文名字太难了哦!!!
   麻烦下!
   我的名字: 周晓晖 男 天秤座 23岁
作者:遥远的味道 时间:2007-09-18 13:23:07
  育轩,小男孩,还没上学呢,同事的宝宝,帮忙起一下,谢谢~
作者:justsaygoodbye 时间:2007-09-18 16:36:09
  楼主不来了了?

强烈要求楼主说说julie这个名字!!!

楼主请现身

还有toni
作者:SHIYANLS 时间:2007-09-18 16:52:31
  作者:SHIYANLS 回复日期:2007-9-15 19:41:46 
       我被拉下了

带有“Y”的有Yvonne(Evonne),或者近似的Vanessa或者干脆叫Yanni吧。
  --------------------------------------------------------

我,我不会读~~~~~~~~~~
  掩面泪奔而去
作者:akiraray 时间:2007-09-18 17:05:40
  我叫朱蕾,叫什么英文名比较好呢,暂时叫:Juliet
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 18:55:27
  作者:justsaygoodbye 回复日期:2007-9-18 16:36:09 
    楼主不来了了?

强烈要求楼主说说julie这个名字!!!

楼主请现身

还有toni
  Julie和Toni都不错的啊。。Julie用的并没有近似的Juliet(Juliette)或Julia多,但几个都颇有一点法国的味道。
  By the way,Google了一下,Julie还有这样的意思——Joint Utility Locating Information for Excavators。。。

Toni嘛,可以作为女名亦可为男名(如著名球星Luca Toni),蛮不同寻常的,也是很不错的。。

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 19:21:36

作者:SHIYANLS 回复日期:2007-9-18 16:52:31 
         我被拉下了

我,我不会读~~~~~~~~~~
    掩面泪奔而去
  Evonne或Yvonne有点像“依v翁”的读音,或者如果身边有上海人的话叫他帮你读一下“药房”,就是这种韵味。。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 19:29:01
  作者:Erosy_Liu 回复日期:2007-9-18 2:10:59 
    想换个英文名 和中文名有没关无所谓
    偏英式的 夹杂法国味~
    最好含义上高贵优雅的 和希腊神话中美好的东西扯点边~~
    是不是要求太多啦。。麻烦楼主了~
  学习一下阿迪的广告——Challenge the Challenge!!
  女名?那就来一个雅典娜吧(Athena)~~~~kidding
  英式+法国味——Louise或者Elaine或Juliette(Juliet)都蛮符合你的标准的,涵义应该也不错的。。自己选一个吧

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 19:33:45
  作者:jianghai1989328 回复日期:2007-9-18 9:51:44 

蒋海←谢谢,,,帮帮我!OK谢谢,,,,,,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
  有水王的潜质啊~~~~
  想到一个,Hugh(休·格兰特),或者就是更常用一些的Harry,Harrison,Henry,Henri等等,都是不错的。。。
作者:真人靓仔D 时间:2007-09-18 19:33:30
  楼主.我叫谢伟明,该起什么名字好啊,
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 19:41:46
  作者:听我的风吟 回复日期:2007-9-15 18:16:49 

作者:听我的风吟 回复日期:2007-9-11 12:32:23 
    楼主歧视名字不好听的呀?都不理我~~~~小女子受伤了~~~
  再次重申,不是我有意无视的。。。
  本人见识浅薄,所以对这个名字了解不深,查了一下资料,这个名字很不错啊,有“盛开的花朵”之涵义。既然是自己起的就不要轻易放弃吧~~~~~~

楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 19:47:47
  作者:凤莹 回复日期:2007-9-18 8:47:19 

作者:fengying0616 回复日期:2007-9-14 11:53:30 

5555555555555,楼主,这个也出局了,希望这次能复活,得到楼主的青睐,谢谢.........
  “凤”最好的就是叫Phoenix了,又好听又贴合名字。
  如果要音译,则可以叫Fenny或Jocelyn(本人现学现卖),都是很好听的名字
作者:北北潇 时间:2007-09-18 19:57:21
  黎潇 女
  在此谢过楼主了^_^
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 20:00:20
  作者:遥远的味道 回复日期:2007-9-18 8:28:35 
    -----------------------------------------------
    --------------------------------------------------
    要求回复,谢谢!!!
  如果不怎么改,改一下拼写叫Corinne似乎好一些,签名起来也好办一些。或者Connie也不错。
  如果要大改动的话嘛,符合中文名的话,叫Heidi似乎不错,或者Ingrid或Irene也都不错。。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 20:07:50

作者:想幻 回复日期:2007-9-18 8:09:26 

小刷一下。。。吸引LZ注意力~~~還請多多包涵~~
  刷~~~刷~~~~
  取个与中文名谐音的名字吧,Wayne或Wesley或Warren。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 20:17:08
  作者:听老公玄的话 回复日期:2007-9-17 20:23:44 
    对拉``
    我叫韩宇妍```
  Angelia蛮不错滴,再起一个的话。。如果与中文名读音近似,Erica或者Emily或者Elizabeth都是不错的。
作者:功铭 时间:2007-09-18 20:18:39
  楼主帮我起个吧,中文名:孙中常 男
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-18 20:24:09
  作者:chenqingya 回复日期:2007-9-17 17:35:24 
         谢谢了!!!!111

与中文名近似一点可以叫Charles(Charlie)或者Chris或者Quentin(昆汀)
作者:NO1可可 时间:2007-09-18 20:24:27
  楼主不厚道!!把我给落下了!!!
  楼主这次一定要给我取个啊!!
  黄科 女 86年的!! 麻烦楼主了!
作者:justsaygoodbye 时间:2007-09-18 20:28:18
  谢谢楼主分析

楼主 ^ ^
作者:dbnhdbz 时间:2007-09-18 20:31:04
  黄昱都呢 ? 是不是很难取啊
作者:justsaygoodbye 时间:2007-09-18 20:47:25
  又来麻烦楼主

请说说jane 如何捏????

不明白为什么周围的人喜欢这名字?

我还一直以为这应该是有点过时的名字

btw,貌似抓住楼主的每天回复帖子的时间规律了,哈哈
作者:想幻 时间:2007-09-19 08:44:42
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-18 20:07:50 

......
    刷~~~刷~~~~
    取个与中文名谐音的名字吧,Wayne或Wesley或Warren。
  wesley 何解??
  衛斯理??? 哈哈,warren不好寫出來,選擇wayne或者wesley

作者:leiyanming 时间:2007-09-19 09:20:20
  我叫雷艳茗,今年23岁,女,帮我起一个吧,顺便告诉我是什么意思,呵呵谢谢.
作者:壹舟 时间:2007-09-19 09:24:34
  怎么没人理我,
  我叫陈志涛,男
  楼主帮我看看叫么
  英文名好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!
作者:遥远的味道 时间:2007-09-19 09:49:56
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-18 20:00:20 
    作者:遥远的味道 回复日期:2007-9-18 8:28:35 
      要求回复,谢谢!!!
    如果不怎么改,改一下拼写叫Corinne似乎好一些,签名起来也好办一些。或者Connie也不错。
    如果要大改动的话嘛,符合中文名的话,叫Heidi似乎不错,或者Ingrid或Irene也都不错。。
  -------------------------------------------
  哈哈,谢谢,谢谢你哦~ 我挺喜欢Irene的,可是不知道翻译成中文叫什么呀,又要麻烦你了!
作者:沈斌888999 时间:2007-09-19 09:51:30
  沈斌 男 23 麻烦楼主帮忙 !!!!
  不胜感激!!!
作者:晏奕婕 时间:2007-09-19 10:09:22
  楼主,您好,能帮我也取个英文名字吗?我的中文名是晏雪英,呵呵.谢谢啦.能发到我的邮箱吗?yanxueying@126.com,将不茂甚感激.
作者:晏奕婕 时间:2007-09-19 10:10:52
  不好意思,是不甚感激,多打了个字.
作者:SHIYANLS 时间:2007-09-19 11:09:27
  哈哈哈  已经查道了 多谢
作者:glw628 时间:2007-09-19 12:35:05
  楼主,你拉下我的啦!我9.15日发过啦

作者:glw628 回复日期:2007-9-15 16:33:03 
    我叫郜莉雯。谢谢楼主也帮偶起个英文名字吧,简单好记,和我的中文名莉雯读音相近就好,谢谢!
    QQ29961301

作者:zc802 时间:2007-09-19 12:55:50
  楼主好,我叫张诚,女生。帮我也起个英文名吧,我觉得我的名字好难起呀,谢谢。
作者:新雨海棠 时间:2007-09-19 13:54:37
  我叫吴海棠,楼主也帮偶起一个英文名吧,谢谢啦!
作者:lgj2000633 时间:2007-09-19 14:18:13
  刘冠进 男。楼主费心了 !
作者:CreateName 时间:2007-09-19 14:21:40

请楼主帮我参考一下我的英文名字。

我的名字叫立新,所以我取英文名字NeoShine
  主要考虑Neo有“新,新近”之意,又与立发音相似
  Shine的意思也较好,同时又与新发音相似

不知楼主对我的英文名有没有什么好的建议?
  谢谢!

作者:LemonTshirt 时间:2007-09-19 14:33:56
  楼主好辛苦啊!!会不会就此不来了 担心啊
  楼主给我取个吧
  中文名:玉兰
  刚到家外企上班,老板建议说可以Yuki,这个很像是日本名字,会被鄙视的了!!
  我查了下Yukin是中国古代一种乐器,可是,读起来还是会像日本名字啊!!!
  楼主一定不要忘记我啊
作者:LemonTshirt 时间:2007-09-19 14:36:33
  楼主您不会累得捧着本姓名大全一人分配一个吧
作者:凤莹 时间:2007-09-19 16:01:10
  看过楼主起的名字,再次表示感谢.
作者:dupy2008 时间:2007-09-19 17:15:41
  楼主:帮忙选择一下或另取一个:杜坪桓 男 白羊座 拟取henry harvey harley 谢谢!!!!
作者:听我的风吟 时间:2007-09-19 17:18:44
  错怪楼主了~~~
  我的名字是有点那个……怎么~~~
  唉~~~女孩子用这个名字也挺……
  好啦,就用自己选的了
  谢谢楼主~~
  常交流哦
作者:明天shine 时间:2007-09-19 17:40:03
  这个有趣

请问大家觉得 那个 英文男子听上去最有魅力呢

我觉改成那个!

各位说说看吧,谢谢了
作者:gustavo_li 时间:2007-09-19 19:54:25
  楼主生意火暴啊!

恭喜!
作者:lnybl 时间:2007-09-19 21:53:20
  楼主也帮我取个英文名字吧!

于碧莲 女

谢谢了!

作者:supper_man 时间:2007-09-19 23:19:21
  我叫李官绪,呵呵,现在还没英文名字,也麻烦楼主给起一个哦!
    谢谢拉!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:27:53
  作者:NO1可可 回复日期:2007-9-18 20:24:27 
    楼主不厚道!!把我给落下了!!!
    楼主这次一定要给我取个啊!!
    黄科 女 86年的!! 麻烦楼主了!
  “科”的话,想到一个名字Colette(Collette),我也不知道啥含义,反正见过几个人用。
  可以用的其实很多,Carey啦,Karen啦,Kathy啦,Catherine(Katherine)啦都可以的
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:30:33
  作者:遥远的味道 回复日期:2007-9-19 9:49:56 

哈哈,谢谢,谢谢你哦~ 我挺喜欢Irene的,可是不知道翻译成中文叫什么呀,又要麻烦你了!
  Irene最官方的译法应该是“艾琳”,如果中国化再厉害一点可以叫“爱龄(爱玲)”等等了。。
作者:蓝色随心雨 时间:2007-09-19 23:32:15
  我也想要一个英文名字
  老是找不到和名字读音相近,有好听的名字
  请楼主帮我取一个
  张丽雯 女 狮子座
  希望能有个可爱又特别的名字
  先谢谢楼主拉
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:33:17
  作者:想幻 回复日期:2007-9-19 8:44:42 
   。
    wesley 何解??
    衛斯理??? 哈哈,warren不好寫出來,選擇wayne或者wesley
  Wesley如果刻意翻译的话就是卫斯理了。。不过一般情况下还是翻成“韦斯利”之类的,还可以缩写成Wes。
作者:蓝色随心雨 时间:2007-09-19 23:33:50
  楼主在线的啊,太开心了,期待自己的英文......
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:35:33
  作者:glw628 回复日期:2007-9-19 12:35:05 
    楼主,你拉下我的啦!我9.15日发过啦

作者:glw628 回复日期:2007-9-15 16:33:03 
      QQ29961301
  与“莉”近似的如果叫Lily等就太多了,叫Lucy或Lucia不错。
  “雯”的话叫Wendy也不错。
作者:蓝色随心雨 时间:2007-09-19 23:38:35
  能不能有别的选择啊,Lily\Lucia\Wendy,都让我朋友用掉了.LUCY,我也不大喜欢
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:42:45
  作者:justsaygoodbye 回复日期:2007-9-18 20:47:25 
    又来麻烦楼主

请说说jane 如何捏????

不明白为什么周围的人喜欢这名字?

我还一直以为这应该是有点过时的名字

btw,貌似抓住楼主的每天回复帖子的时间规律了,哈哈
  规律就是用来打破的!O Yeah~~~
  Jane嘛很常用,但是因为其常用也就不太为新起名的同志所青睐。
  反正我觉得吧,外国人没办法,父母定的叫Jane(Jenny)的就没法改变;但我们中国人就不同了嘛,只要能够避开那些出现频率太高的名字而起得有独到之处一些就要尽量这样做,你说是吧?
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:45:38
  作者:壹舟 回复日期:2007-9-19 9:24:34 
    怎么没人理我,
    我叫陈志涛,男
    楼主帮我看看叫么
    英文名好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!
  如果起中文谐音的话还是以“T”为主,如果稍微有点新意就叫Thomas或Timothy(两个都叫全称而不叫昵称Tom和Tim),或者Terry也不错。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:49:55
  作者:馨儿1110 回复日期:2007-9-15 13:20:22 
    帮我起一个吧,我叫王馨 女
    呵呵 qq550353393
  直接“X”打头的太怪了,近似的可以叫Cynthia或Cyndi(Cindy),都是很好听的名字。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:52:58
  作者:传说中的玮玮 回复日期:2007-9-13 12:32:51 
    LZ好人,帮我起一个吧
    我叫陈玮,朋友都直接叫我VV
    can you help ?
  VV最贴切可以起作Vivian,或者叫Vera等等也可以。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-19 23:55:24
  作者:iboxes 回复日期:2007-9-10 8:20:07 
    我中文名字一个单字“镭”,请lz帮忙活动活动脑细胞~~thanks so much!lz can mail to:thanksokay@126.com~~
  “镭”的话最好就是叫Raymond,然后昵称一个Ray;或者叫Ralf(Ralph)也行。
作者:YO106 时间:2007-09-20 00:16:25
  我为了改这个名字,专门来注册的,真是不容易啊。。。。。
  我的名字是:碧玉,姓不用说了吧。
  恩还有一个更加重要的问题想请教一下,就是:
  如果一个牌子叫“粒粒果”怎么改一个英文名字比较好听,又简单,直译好像非常的长哦。非常急问题哦。希望您能帮我解答一下。。。。谢谢哦。
  有空来坐。http://blog.sina.com.cn/yoyoliu
作者:麦草的世界 时间:2007-09-20 00:23:47
  麦子
作者:麦草的世界 时间:2007-09-20 00:25:17
  后来流行期super,就叫super M.Z了,不知道有没有更好的,超级麦子,我个人觉得很不错,阿哈哈
作者:NO1可可 时间:2007-09-20 00:59:25
  谢谢楼主!!
作者:tingting202 时间:2007-09-20 02:48:33
  麻烦楼主了,我叫陈婷婷。女性。在校学生。比较闹。微胖。没啥了。。。
作者:奕然然 时间:2007-09-20 08:04:08
  LZ帮我女儿起个英文名字吧!范雨石,女孩子,三周岁多一点,幼儿园小班的小朋友。他们上英语课老师让起英文名字,我给起了一个叫Lily,只是觉得“百合花”的意思比较好,而且读起来比较上口,可就是太多了
作者:dupy2008 时间:2007-09-20 08:26:55
  为何不理我???????
作者:dupy2008 时间:2007-09-20 08:40:03
  为何??????
  楼主:帮忙选择一下或另取一个:杜坪桓 男 白羊座 拟取henry harvey harley 谢谢!!!!

作者:遥远的味道 时间:2007-09-20 11:23:11
  作者:火爆中人WMZ 回复日期:2007-9-19 23:30:33 
    作者:遥远的味道 回复日期:2007-9-19 9:49:56 

Irene最官方的译法应该是“艾琳”,如果中国化再厉害一点可以叫“爱龄(爱玲)”等等了。。
  谢谢楼主哦~ 呵呵

作者:起名很难哦 时间:2007-09-20 11:37:46
  楼主好啊~麻烦你帮我起个英文名字啊!我快要工作了!呵呵 我叫张铁铮 是女孩子哦...朋友说我是很可爱开朗幽默的女生20岁简单一点就好~~先谢谢拉
作者:夏天飘的雪 时间:2007-09-20 11:48:58
  你好,,也帮我取个英文名字吧,,简单,好听的,,
   我26岁了
作者:lnybl 时间:2007-09-20 11:51:41

楼主,把我给落下了~~于碧莲,女 !
  ~~先谢谢拉

作者:flfashi 时间:2007-09-20 12:04:03
  我的名字叫孔卓娉{PING}.想取个英文名.女的哈
作者:sabrina1103 时间:2007-09-20 12:08:22
  你好:
  我要李颖,女,天蝎座的,个性直率,想取个特别点的名字,谢谢
作者:flfashi 时间:2007-09-20 12:31:38
  最好发音能和JOSIE象的..
作者:失去方向的飞鸟 时间:2007-09-20 15:47:15
  我也要一个英文名:依依,俺是姑娘哉
作者:薇薇物语 时间:2007-09-20 16:48:44
  我的名字是:李红伟
  麻烦楼主了哦!
作者:薇薇物语 时间:2007-09-20 16:50:01
  我也是名女性哦!忘了说了!呵呵
作者:supper_man 时间:2007-09-20 18:39:37
  我叫李官绪,男,现在还没英文名字,也麻烦楼主给起一个,不胜感谢,其实也知道楼主工作量大,有时间就高抬贵手了!
      谢谢!
作者:jianglili37 时间:2007-09-20 20:34:23
  我叫丽丽
  我是女生
作者:lnybl 时间:2007-09-20 21:16:36
  楼主好啊~麻烦你帮我起个英文名字啊!因为我快要工作了!
  于碧莲,巨蟹座的女生,
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-20 23:29:03
  作者:dupy2008 回复日期:2007-9-20 8:40:03 
    为何??????
  为何?不为何。。
  要我选择一个,则就叫Henry,这个名字既英式又法式,又古典(众多国王的名字)又现代(球星等的名字),读法亦可又不同。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-20 23:31:41
  作者:lnybl 回复日期:2007-9-20 21:16:36 
    楼主好啊~麻烦你帮我起个英文名字啊!因为我快要工作了!
    于碧莲,巨蟹座的女生,
  与“碧”近似可叫Betty或Betsy,而与“莲”相似则可叫Elaine或Laura。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-20 23:36:51

作者:蓝色随心雨 回复日期:2007-9-19 23:32:15 
    我也想要一个英文名字
    老是找不到和名字读音相近,有好听的名字
    请楼主帮我取一个
    张丽雯 女 狮子座
    希望能有个可爱又特别的名字
    先谢谢楼主拉
  作者:蓝色随心雨 回复日期:2007-9-19 23:38:35 
    能不能有别的选择啊,Lily\Lucia\Wendy,都让我朋友用掉了.LUCY,我也不大喜欢
  那就一个叫Lydia,或者叫Lilian(Lillian)或Lisa,都是不错的
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-20 23:39:27
  作者:dankejoe 回复日期:2007-9-10 5:58:33 
    我叫:王志恒
    我想了很久了就是想不到什么名字比较合适。请楼主帮忙想一个。
    无限感激。
  可以叫Jason,Jenson,Howard或Harrison,都是不错的名字
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-20 23:45:16
  作者:Valkyria 回复日期:2007-9-10 20:00:42 
    我叫于茜~
    麻烦楼主帮我起一个
    非常感谢!
  我似乎欠债无数嘛。。
  应该发qian的音吧,这样我知道的不太多,有Queenie或Quentina之类的;如果发xi的话倒可以叫Cynthia或Cindy等等
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-20 23:48:15
  作者:美少女娟娟 回复日期:2007-9-11 15:59:55 
    麻烦帮我也去个
    我叫严娟娟
    多谢啦!!!!!!!!!!!11
  叫Jane,Jenny,Jennifer或Jessica等都不错的
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-20 23:51:47
  作者:shenhaituwei 回复日期:2007-9-11 22:04:32 
    LZ,你好 我朋友也想取个名字,他叫 张福国
    麻烦你了,感谢!!!
  “福”可以叫Frank和Francis等,而“国”叫Gabriel则比较好听。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-21 00:00:12
  作者:还是自己好啊 回复日期:2007-9-11 22:05:45 
     楼主帮忙给我起个吧,我的名字叫李明浩,男生
     多谢多谢!
  “明”叫Matthew(Matt)不错,或者叫Michael也行;“浩”嘛则可以为Howard,或者Harvey也可以。
作者:tingting202 时间:2007-09-21 03:12:15
  楼主同志,我也被你忽略掉了啊...

我叫陈婷婷

女孩,微胖,性格比较闹,外向

大学四年级,

要毕业了,所以想起个英文名字。

谢谢你了啊~~~~

再次拜托...
作者:dupy2008 时间:2007-09-21 09:07:50
  谢谢,楼主,本来我也想选Henry,但在一网站上测算不吉利
作者:失去方向的飞鸟 时间:2007-09-21 10:19:20
  楼主是不是把我给忘了啊!我叫依依啊
作者:然舞蝶 时间:2007-09-21 12:18:42
  楼主 我英语专业的
  一直用的Lucky~

你认为如何?只是工作了就跟英语粘不到边了
作者:raining08183 时间:2007-09-21 12:25:16
  我用的是,Echo.
  但我的名字是“海燕”。

有什么更好的吗?楼主意见了~~~
作者:fly00432 时间:2007-09-21 15:35:34
  为什么没有人帮我取英文名字呀……TvT
作者:fly00432 时间:2007-09-21 15:38:14
  我叫唐晓艳哦!大家记住没有呀?!…………-v-
作者:caizhenqi1993 时间:2007-09-21 19:05:57
  本人
  名字 蔡珍琦
  性别 女 年龄 14
  年级 初二 长相 小巧
  性格 开朗 安静 乐观
  想要一个开头发“珍”字音的英文名
  要写在校服上 要求名字个性
  使用期会很久 不会让楼主白想
作者:flfashi 时间:2007-09-21 19:22:38
  MS我也给LZ遗忘了..T''T
作者:yea_chen 时间:2007-09-21 19:40:34
  本人,陈岩 女 想要一个带岩字的英文名
作者:zjjaiwh 时间:2007-09-21 20:16:04
  楼主你好,我已经为了个英文名字苦恼了一个星期了.帮我取一个吧!
  本人,女 姓名张吉隽,想要跟吉隽有谐音的.谢谢啦!
作者:北北潇 时间:2007-09-21 21:46:16
  作者:北北潇 回复日期:2007-9-18 19:57:21 
    黎潇 女
    在此谢过楼主了^_^

----------------------------------------------------------------
  楼主,是不是我的留言太短了,不容易看到,以至被忽略了呢?
  如果是这样,那我是不是该唐僧一下丫?
  抑或者,像下面这样:

来个几行的空白?
  呵呵。。。
  拜托楼主了,给我取个英文名
  周一上英语课了,外教让我们取个英文名,不晓得怎么取好呢
  楼主这次不要漏过了哦
  自此谢过楼主了^_^
作者:团团1219 时间:2007-09-21 23:13:37
  好心的楼主:帮我取个英文名字吧!我面试的有些公司需要英文名字啦!
  我叫x君贤
  女
  谢谢楼主啦!帮帮我的小忙!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-21 23:19:09
  作者:tingting202 回复日期:2007-9-21 3:12:15 
    楼主同志,我也被你忽略掉了啊...

我叫陈婷婷

女孩,微胖,性格比较闹,外向

大学四年级,

要毕业了,所以想起个英文名字。

谢谢你了啊~~~~

再次拜托...
  叫偶同志,太亲切了。。
  “婷”的话,叫Tina或者Tiffany都不错,或者叫Martina也相当好。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-21 23:27:32

作者:北北潇 回复日期:2007-9-21 21:46:16 
    作者:北北潇 回复日期:2007-9-18 19:57:21 
      黎潇 女
      在此谢过楼主了^_^

----------------------------------------------------------------
    楼主,是不是我的留言太短了,不容易看到,以至被忽略了呢?
    如果是这样,那我是不是该唐僧一下丫?
    抑或者,像下面这样:

来个几行的空白?
    呵呵。。。
    拜托楼主了,给我取个英文名
    周一上英语课了,外教让我们取个英文名,不晓得怎么取好呢
    楼主这次不要漏过了哦
    自此谢过楼主了^_^
  哎呀,我肯定看到过你的回帖但忘了回了。。
  与“潇”最近似的应是Sharon,或者叫Sherry,Shelley和Shirley
  等也不错
作者:abobo515 时间:2007-09-21 23:28:02
  女孩子的英文名字可就多了!
  STEPHANIE本人觉得最有韵味的一个英文名字!
  SHIRAS,VERONIQUE,etc..........
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-21 23:43:01
  作者:fly00432 回复日期:2007-9-21 15:35:34 
    为什么没有人帮我取英文名字呀……TvT

作者:fly00432 回复日期:2007-9-21 15:38:14 
    我叫唐晓艳哦!大家记住没有呀?!…………-v-
  哪有什么“大家”啊,从来就偶一个人!
  这个名字不太好起啊,“晓”的话如果就叫你参照楼上的回帖的似乎有点不负责任啊,于是再想了两个——Shelby和Sheba。“艳”叫Elaine也是不错的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-21 23:45:17
  顶楼上的楼上!
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-21 23:52:08
  作者:flfashi 回复日期:2007-9-20 12:31:38 
    最好发音能和JOSIE象的..
  Josephine.Jolie,JoJo,Jolin,Jessie,那么多,自己挑吧。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-22 00:17:56
  作者:粉妆 回复日期:2007-9-11 23:05:29 
    我儿嘉瞳,男,请楼主帮忙起个帅而聪明正直的名字。先谢了!~
    我起Justin或Tony,这两个名字会不会太常见了所以有些俗?
  Tony可能有些常见,如果要改,Toni不错;Justin倒是很好的名字啊,蛮帅气的,使用频率也不算高的。
楼主火爆中人WMZ 时间:2007-09-22 00:23:56
  作者:心情驿 回复日期:2007-9-11 23:51:15 
    我叫黄梅彦麻烦楼主帮我起了英文名字!~在下在这里多谢了

作者:心情驿 回复日期:2007-9-11 23:56:27 
    本来本人不想起英文名的!但我的客户主任就是不放过我一定要我起一个!所以楼主一定要救救我!
  “梅”的话,Mary,Maria,Mariah,Marilyn,Maggie都很不错的
作者:foxlwl 时间:2007-09-22 09:45:29
  麻烦楼主~~~~~~~~~~
  李玮霖 女
  工作需要~~~没办法
作者:yea_chen 时间:2007-09-22 13:28:11
  楼主,我也被你忽略了

陈岩,女,希望和我的名子谐音的 3Q

作者:english_super 时间:2007-09-22 13:53:55
  我叫 樱汶
  我想改一些比较简单,但好听的英文名
  谢谢哦....
作者:caizhenqi1993 时间:2007-09-22 14:20:32
  楼主是帅哥还是美女啊?为什么总是忽略人呢。。。
  我又是一个不幸者 好悲哀的被人忽略了 可能是和人一样太小巧了
  很容易就被看没了。。。。。。

我再次请楼主帮忙帮我起一个符合以下条件的英文名
  名字 蔡珍琦
  性别 女 年龄 14
  年级 初二 长相 小巧
  性格 开朗 安静 乐观
  想要一个开头发“珍”字音的英文名
  要写在校服上 要求名字个性
   使用期会很久 不会让楼主白想
  谢谢拉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规