每天坚持学英语—毛毛

楼主:skylly0606 时间:2010-05-10 10:52:00 浙江 点击:6214 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
断续续学英语好多年,可以一直没有效果。希望这次不能在放弃了。昨天看了新东方张杨老师的博客,深有感受。虽然自己不能像他那么优秀,但是我可以像他那样努力。努力去追求自己想拥有的。
  计划:每天花一个小时记住:4.6级其中的单词。
   每天背二个小时的新概念第二册,之前背过。
  之后的日子我会把每天学习的内容写上来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主skylly0606 时间:2010-05-11 10:53:31 浙江
   最近一直不上班,几乎很怕去找工作,因为有时候看到以前很多网站上有类似的帖子,说大龄女孩找工作被拒绝。所以自己多了几份担心。但是无论怎么样,还是要面对眼前的困难,继续往前走。
   早上九点起来,不上班,习惯了晚睡晚起。本来想把U盘里的简历改下,可是发现U盘里并没有简历,也不知道什么原因吧。
   打开六级单词,一眼看过去,几乎里面的全不认识的,安慰着自己说没关系,只要坚持地把他们背完,总会有一天认识他们的。就像去认识一个人一样,总有个时间过程。
  abnormal:反常的,异常的
  abolish:彻底废除,废止
  abropt:鲁莽的,突然的,意外的
  absurd:慌缪的,荒唐的,
  abundance:大量的,丰富
  academy:学院的 研究院(中等以上)专门学校
  accessory:配件,附件
  accommodate:向,,,提供住处
  accord:一致的,符合
  in-with:与什么一致
  of one’sown:完全出于自愿的,主动地
  acknowledge:承认,认为...属实 对...打招呼 理会
  acquaint:使了解 使认识
  acquisition:获得物,增添的人
  with one :一致同意,
  漫长的路还刚刚开始,希望自己能坚持下去。

作者:judey2002 时间:2010-05-12 16:56:29 北京
  加油~~

一起来背词~~~
楼主skylly0606 时间:2010-05-14 23:17:32 浙江
  judey2002 我们一起加油!
楼主skylly0606 时间:2010-05-14 23:26:34 浙江
   网络终于能发上去了。
楼主skylly0606 时间:2010-05-15 23:48:20 浙江
   今天一个人出去逛了下,好久没去西湖了。每当周末西湖的人总是很多,来来往往的行人中,几乎都是陌生的面孔,杭州这么大,我只是其中的一个过客,最终我要何去何从。静静地做在音乐喷泉旁边欣赏着,好几次来这这里,只是充充的走过,并没有好好的欣赏过,一个人什么也不想,什么也不做。听着音乐享受,微笑。
楼主skylly0606 时间:2010-05-15 23:49:51 浙江
  acknowledge vt.承认,认为…属实;对…打招呼,理会;告知(信件,礼物)等已收到;对…表示谢忱
  acquaint vt.(with)使了解;使认识,介绍
  acquisition n. 获得物,增添的人(或物);取得,获得
  activate vt.使活动起来,使开始起作用
  acute a. 严重的,激烈的;敏锐的;(疾病)急性的;尖的,锐的
  adhere vi.(to) 粘附,附着;遵守,坚持;追随,支持
  adjacent a.(to)邻近的,毗连的
  adjoin vt. 贴近,与-毗连
  administer vt. 掌管,料理-的事务;实施,执行;给予,投(药)
  adolescent n. 青少年a.青春期的,青少年的
  advent n.出现,到来
  adverse a.不利的,有害的
  advertise vt. 为-做广告,(在报刊\电视等中)公告vi.登广告,做广告,登公告
  advocate vt.拥护,提倡,主张 n. 拥护者,提倡者;辩护人,律师
  aerial a.空中的,架空的n. 天线(背于5月14日)

楼主skylly0606 时间:2010-05-16 17:32:31 浙江
  aesthetic:美学的,艺术的。
  affiliate:附属机构,分公司。
  affirm:断言,坚持声称。证实,确定。
  afflict:使苦恼,折磨。
  agenda:会议事程。(背于5月15日晚上)
作者:时尚新主妇2010 时间:2010-05-16 17:42:16 北京
  顶

作者:qiaolong2009 时间:2010-05-16 17:56:59 上海
  姐姐,我也是背过新概念英语2和3两本
  轻松考过6级,现在一家法国企业做行政助理,在上海.收入8k左右,在上海算低的吧.在上海也购不起房的.漂海族.
  看了你的贴子,觉得和我有点像吧.
  我是不主张新东方,华尔街,韦博等英语培训机构去培训的.因为现在的培训机构大都是以中国人民对英语热爱利用英语圈钱的,效果不是很好的.

我觉得背新概念英语真的很有用啊.日常交流,写写email和公司文档都没问题的.背了新概念英语你要多去英语角啊,最好是有老外的英语角,英语开口了,你离学习英语成功之路就更接近一步了,千万莫只学英语,而不开口说啊.英语是语言,是用来沟通的,所以一定要开口.
  哪怕你的英语再好再强,开不了口,得分还是0啊.
  英语哪怕再差,哪怕只能说几个单词,哪怕只能一边说一边加手势才能让老外理解,哪么你还是要,一定要开口.

做过有心人吧,随身准备个小笔记本,因为我是这样做的.希望对你有所帮助.我经常把看到的不认识的单词就记到小本本了.公司事比较多,有好多业务单词真的不认识的,我都记在小本本上,晚上睡觉前看看.我没有特意去找专门的单词书啊,但是我也是有单词书的.基本上没有去用它.一些好的句子我也是记在本子上的.白天上班了,很忙,会说的.
作者:qiaolong2009 时间:2010-05-16 18:08:45 上海
  实在不能去英语角的去我推荐的网站吧.
  http://www.16ec.com (很不错英语资料网站)
  http://www.speak2me.cn 很棒的英语学习网站,可以进行口语练习,如果你住的地方没有英语角,去这个网站练习口语也较适合.
  搞的像做网站推广的似的

如果你是在上海,上海丁香路市民中心(下午2:00)和浦东图书馆(上午9:00)每周六都有英语角的,经常有老外去的.不过他们是想学中文,我们是想学他的英文.也算是互补吧.我也是经常去的.
  另外多看看国外电影,电影里边说的话更容易懂啊,也很地道经典,也请做个有心人吧,把听到的好句子,记在本子上,化为己有,去英语角的话把它发挥出来,老外会对你令眼相看的哦.
  哈哈....

楼主skylly0606 时间:2010-05-16 22:13:34 浙江
  qiaolong2009 非常感谢你的留言, 今天还正在想,背完新概念二,去参加一个英语口语培训班。以后有很多接触老外的机会,可是没把握好,现在天天在家里,也很少出门。偶尔在西湖边会碰到老外。但是几乎没有勇气去跟他们对话。看来以后要多后着脸皮找他们聊天了。

楼主skylly0606 时间:2010-05-16 22:20:29 浙江
  kenty453:谢谢你指出我不正确的单词,abrupt:鲁莽的,意外的,忽然的。同时我已经加了你的QQ,我们一起加油!
楼主skylly0606 时间:2010-05-16 22:29:04 浙江
   今天学习英语3个小时。其中六级单词 1个小时。背新概念2个小时。第96课,不过还没有背完。明天继续。之前是从第一课开始背的,现在想从后往前开始背。希望能坚持下来。
作者:pilu247 时间:2010-05-16 22:38:00 广西
  我老是半途而废,现在又被楼主的韧劲所打动。从明天开始,我一定要重新拿起我心爱的英语书!加油!
作者:gaojin888 时间:2010-05-16 23:08:08 广东
  从你开始,从我开始,一起努力
作者:梦境_花园 时间:2010-05-17 09:55:35 河北
  我认为单纯背单词效果不太好。不知道你用什么背的,后面有没有这个单词的造句,背某个单词,不但背这个单词的意思,再背一下这个单词意思的造句,效果会好一点。
  幻想一些场景,想象自己在那个场景该怎么用英语表达。
  我以前学英语也是虎头蛇尾,现在也准备去好好学习英语了。一起努力吧。QQ:1250507057

楼主skylly0606 时间:2010-05-18 02:20:42 浙江
  ...........
楼主skylly0606 时间:2010-05-19 00:21:03 浙江
  pilu247 我们不能半途而废了,今天你学习英语了吗?
楼主skylly0606 时间:2010-05-19 00:25:37 浙江
  以后打算起来第一件事情就是背英语,然后再去忙别的。这两天好像有点松散了,给自己一个小小的警告。这段时间,没有比学习英语,找工作更重要的事情了。
  告诉自己一定要坚持,每天不断重复地提醒着自己。自己没有别人聪明,但是一定要做到比别人认真,比别人勤快。比别人多努力。
楼主skylly0606 时间:2010-05-19 00:27:07 浙江
  难道又发不上去了吗/
楼主skylly0606 时间:2010-05-19 00:28:34 浙江
  gaojin888 来吧,我们一起努力!
楼主skylly0606 时间:2010-05-19 00:30:59 浙江
  梦境-花园 加油!相信你一定会坚持的。我们一起努力!
楼主skylly0606 时间:2010-05-19 00:33:41 浙江
  5月18日:
  单词30个,六级词汇当中的,1小时。
  背书2个半小时 新概念。
  晚上专业课,几乎听不懂,希望老师看在我每天勤奋地跑去上课的份上,让我期末考试过了,呵呵!
作者:dd234 时间:2010-05-19 10:27:34 北京
  加油!
作者:jinwawa001 时间:2010-05-19 11:07:31 山东
  二个小学生的英语博客

http://hi.baidu.com/liuzongbo001

http://hi.baidu.com/yanjiaxiang001
楼主skylly0606 时间:2010-05-21 23:38:00 浙江
  dd234 我们一起加油!
楼主skylly0606 时间:2010-05-21 23:39:19 浙江
   5月19日,背新概念4个小时。单词1.5小时。
楼主skylly0606 时间:2010-05-21 23:46:03 浙江
  5月20日:背新概念2小时,听力3个小时,单词1小时。在学校教室,感觉很好,心里一直在想为什么,那时候读书的时候没有好好利用时间呢,不知道那时候在想些什么。
  5月21:上午一直在研究(观察)股票,最近股票一直在跌,也不知道出现了什么症状,我一直在担心,之前他买了很多,估计现在郁闷死了。调整状态还是继续看书,离上课时间还有两个小时,背了两个小时的新概念,然后去上课,今天似乎没有记过六级单词。下课后,告诉自己什么也不要想,继续背新概念,可是脑子一片空白,无论怎么记还是记不住。其中的一个半小时。早点睡,准备今天,明天还有好多事情要做。
楼主skylly0606 时间:2010-05-22 20:51:13 浙江
  5月22日:背新概念6小时,今天周末一会都没有出去过,就呆在房间里看书。
  还是做不到,什么也不想,就想着英语,其中给好几个朋友电话,了解到他们的情况。外面一直下着雨。
楼主skylly0606 时间:2010-05-24 11:05:27 浙江
  5月23日:背新概念3小时。单词1个小时。看电影当幸福来敲门 。
作者:淘知网 时间:2010-05-24 16:12:14 山东
  做家教 学知识 要培训 就上淘知网
  www.taozhinet.com

着力打造四大平台:
   1、 家教辅导平台
   2、 培训评价平台
   3、 技能传承平台
   4、 中介咨询平台

作者:喝酒品茶不抽烟 时间:2010-05-24 18:36:43 湖北
  楼主学英语的目的是什么呢?

为什么要活受罪呢?
楼主skylly0606 时间:2010-05-24 23:51:39 浙江
  喝酒品茶不抽烟: 我不觉得学英语是活受罪。为什么要学英语呢,好几年前我就告诉自己,一定要把英语学好。不为别的,就为当初那点信念吧,虽然现在工作上用不太到。今天我在小区里看到,一位经营着自己的小夜宵店的年轻老板,也在学英语。我问他为什么学英语,他说是兴趣吧,在那种环境下,都要坚持学。我跟他比起来是多么的幸福。
楼主skylly0606 时间:2010-05-25 00:00:41 浙江
  5月24日,新概念3个小时,单词半个小时。无论怎么样,我都不会放弃,即使每天只看一个单词,我也会坚持的。直到我能用英语对话,直到我把新概念2,3册背下来,直到我把六级过了。
  晚上程序设计课,我以为是上课,结果跑过去是上机课,什么也没有做,因为没有带上U盘,习题都在U盘中,就当去点个名了。对自己太不负责了。
  默默因为那天晚上聊天睡晚了,导致上班迟到两个小时,被主任扣了四 五百块钱,心情很郁闷,于是以后再也不敢超过12点之后睡了。怕早上迟到上班,一直对工作很认真负责,希望他若干年后,专业上有很大的突破。
作者:吴路人 时间:2010-05-25 00:05:27 广东
  严重支持楼主,我比较爱国,不会英语,看来我也要学习学习才行!
作者:喝酒品茶不抽烟 时间:2010-05-25 00:32:50 湖北
  skylly0606:

英语就是一个工具,你没有需求,而学它,不是活受罪是什么呢?

这样学也肯定学不好。

语言能力是人类的基本能力,任何一个具有起码智力的人都可以掌握基本的语言。

没有需求,就别学英语了。去学学别的什么,比如,做菜、养身之类,这样你起码有一点实实在在的“幸福”。
作者:天使闯红灯 时间:2010-05-25 02:35:23 湖北
  嗯,话说估计楼主学的不是英语,是寂寞,呵呵,或许通过学英语来训练自己的恒心,练就为一种意志也未尝不是好事!
作者:喝酒品茶不抽烟 时间:2010-05-25 09:10:30 湖北
  向楼主推荐一种学英语的方法:背课文;重要的是后面,背熟以后,静静地不带汉字地去想课文,即用英语思维。

刚开始,有点痛苦。你有毅力就可以很快挺过去。挺过去了,就顺畅了。

最笨的就是孤立地背单词。
楼主skylly0606 时间:2010-05-25 10:12:20 浙江
  喝酒品茶不抽烟:
   谢谢,我会利用你说的方式去试试的。
作者:dpzpzbf_888 时间:2010-05-25 11:34:21 广东
  刚才去注册speak2me的时候上面问我学英语的目的,我选了“为了找更好的工作”,想了想还真没这么想过,只是觉得做为一种技能应该有,不知道这种没有动力的去学会不会有结果!
楼主skylly0606 时间:2010-05-26 12:10:54 浙江
  5月25日:学英语1个小时,听力3个小时。
  概率论与数理统计课还是听不懂。
楼主skylly0606 时间:2010-05-26 12:17:02 浙江
  5月26日:在空间日志里写下,毛毛每天必做的六件事情:
  A:左手刷牙(这个是有原因的)
  B:背英语(and单词)
  C:看专业书(目标CPA)
  D:每天天涯上记录学习英语
  E:跳绳(享受运动)
  F:每天面对微笑,学会自信。

作者:艾米2012 时间:2010-05-26 13:06:33 湖北
  我是最近才进这个论坛的
  看了一些帖子
  觉得自己有必要定个计划了
  最近在听美国之音
  说养成习惯要66天
  希望我能坚持下去
  也希望LZ能坚持下去

楼主skylly0606 时间:2010-05-26 13:17:19 浙江
  艾米2012 :我会坚持下去的。 我们一起加油!
楼主skylly0606 时间:2010-05-26 23:30:46 浙江
  5月26日,今天总计英语学习2.5小时,
  接到面试通知,明天去一家单位面试。加油,希望明天是一个好的开始。
  晚上回来的路上,看到小区小店的小老板还在学英语 并告诉我,他买到新概念第一册了,并开始在背了,我在想,是什么信念一直支持着他学英语呢,并不是很简单的一句,为了兴趣。在那种环境下,每天人来人往,随时都有人会过来,:“老板,给我来份炒粉干”,的情况下,他坚持学着英语。然而我有必要放弃吗?我不停的告诉自己。你不学,以后他将赶上自己。
作者:抱抱球 时间:2010-05-26 23:40:14 江苏
   我也想下决心好好学习英语了,就怕坚持不了,楼主创建一个qq群吧?呵呵!
   问一下,你背新概念,是网上下载的,还是买的光盘一类的啊? 每天有好几个小时学英语,不用上班啊?呵呵!
   最近去问了那些学英语的地方,一家面授课的说是要1万多一年;还有一家网络授课的说是一年也要6000多块呢。有点郁闷的!我这个人懒的,一是没钱,二是哪怕交了钱了,也坚持不了,于是钱又白交。

楼主skylly0606 时间:2010-05-27 13:14:19 浙江
  抱抱球:学吧!从现在开始,不要轻易言放弃。 报班的话,看你没有这个必要,二个看你的经济实力,综合考虑一下。
作者:云之金雀 时间:2010-05-27 15:29:35 江苏
  很佩服你的毅力,能天天坚持学几个小时的英语。
  我也想好好学英语,可惜好几次都半途而废,最近又重新拾起,希望这次能够坚持到底!一起加油吧!
楼主skylly0606 时间:2010-05-28 15:04:39 浙江
  云之金雀:你也可以每天坚持的,加油!
楼主skylly0606 时间:2010-05-28 15:06:41 浙江
  5月27日,背英语三个小时。
  但是感觉效率并不是很高,在背的时候老是走神,不能静下心来。这是个不好的习惯。希望自己能够克服。
作者:就叫懒虫 时间:2010-05-28 19:11:26 天津
  加油!咱们一起相互鼓励!以后我也在你的帖子后面记录我的英语之路!
楼主skylly0606 时间:2010-05-29 21:15:58 浙江
  5月28日,学习英语4个小时。
楼主skylly0606 时间:2010-05-29 21:20:51 浙江
  5月29日:今天早上表现的很好,一早起来 就开始背英语了,但是下午同学过来,又把房间整理了下,后来又跟同学逛了下超市,买了些东西。走过小店,发现那个小老板带着耳机在听英语。看着他如此的努力。心里莫名的紧张。
  学英语3个小时。
楼主skylly0606 时间:2010-05-31 00:16:53 浙江
  5月30日:默默说今天他很努力,从早上10点看书到晚上10点。连续看书12个小时。比考研的同学还努力。希望他能坚持。
  今天学英语4个小时,早上一起来就开始背英语,然后感觉速度有点快,几乎一个小时就能背下一篇下来,当然默写下来有点困难。下午跟朋友出去小逛了下。
  最近好像有点效果,几乎看到某物就想用英语去表达。
楼主skylly0606 时间:2010-05-31 00:18:05 浙江
  就叫懒虫: 今天你看英语了吗?
作者:chongwoaizhuer 时间:2010-05-31 09:33:56 重庆
  英语我说不出的痛呀,楼主,向你学习
楼主skylly0606 时间:2010-05-31 15:18:22 浙江
  chongwoaizhuer;;我们一起学习吧!
楼主skylly0606 时间:2010-05-31 15:39:04 浙江
  我试试看能不能上
作者:chongwoaizhuer 时间:2010-05-31 22:50:27 重庆
  好的,我们一起互勉,加油.
作者:我是你的狐狸精啊 时间:2010-05-31 23:21:00 黑龙江
     Where landlord friends I feel like I want to advance oral English communication and listening ability, Harbin Online Global Chinese online home study in Korea, Japan,www.haerbincn.com the United States students studying abroad in Guangzhou examination hope to find foreign friends to learn the best a girl.
楼主skylly0606 时间:2010-06-01 11:54:56 浙江
  5月31日:学英语5个小时,其中单词一个小时。今天过的很充实,最好的朋友过来玩了。她是“小太阳”自己发光,并照亮别人,在她眼里没有抱怨,生活总是积极向上。她推荐我看 力克 胡哲。美国的一位演讲家,没手没脚。如果大家有空可以去看看,特别励志。
作者:要微笑2 时间:2010-06-01 14:57:14 广东
  我觉得你以后有条件了,可以慢慢地在回贴里面加英文进去。

说不定到最后一页的时候,已经是满篇满篇的英文,
  那时候再看看现在, 进步就非常明显了
楼主skylly0606 时间:2010-06-01 23:20:16 浙江
  要微笑2:这是个好主意,我一定从7月份开始试着用英文回帖。谢谢你的建议。
楼主skylly0606 时间:2010-06-01 23:28:59 浙江
  6月1日:今天是儿童节,让我想起了,自己戴着红领巾的那会。不知不觉中自己都快奔三了。不得不感叹时间过的太快。很多事情都不公平,唯独时间对每个人来说是公平的。所以一定要珍惜拥有的,时间,友情,爱情,亲情。在这里祝所有的小朋友节日快乐!
  今天学英语4个小时,其中单词1个小时,新概念的文章越来越长了,需要2个小时才能背下一课。现间段我还是只能背下来,默写出来有点困难。第一遍还是背吧,等到第二遍的时候,我会选择默写。计算6月份完成新二第一遍。
楼主skylly0606 时间:2010-06-03 12:55:23 浙江
  6月2日:学英语3个小时,今天的状态并不是很好,很长一段时间并不想看书。不过晚上的英语课,让我感觉到,自己还有有点小进步的。下课回来后,去同学家吃饭。谢谢露
楼主skylly0606 时间:2010-06-04 10:43:17 浙江
   6月3日:学英语4个小时,单词一个小时,完全按照六级词汇,昨天晚上大致看了下,也觉得并不是很难,要记住 问题也不是很大,最主要的还是要多花时间,还有花上零散的时间。
  今天要把隔壁两间房子出租出去。分别在三个网站上发布帖子。晚上计算机程序课,机会做不出来。被旁边的男同学鄙视死了。反正最终的目的还是通过考试。
   下个星期想回JH一趟。驾照考试也不知道安排到什么时候,貌似很多事情,还是没有足够的信心。默默要参加市里的比赛,如果能获奖直接可以到省里去比。说这段时间要全力以赴,不能有半点分心。我相信他能成功,因为一直以来,他都是如此的努力。
  最近表现最令自己满意的是:一直坚持自己每天必做的事情,只是工作还没定下来,心里似乎有点心急。
作者:唯_酱 时间:2010-06-04 11:11:37 上海
  www.dict.cn海词在线词典提供互联网上最大的专业词库,快速简洁的在线查词功能,强大的智能英语学习工具和互动的英语学习社区。
楼主skylly0606 时间:2010-06-04 16:45:48 浙江
  上面的 广告吗?
楼主skylly0606 时间:2010-06-04 17:02:48 浙江
   Never give up

Never give up
   Never lose hope.
   Always have faith,
   It allows you to cope,

Tiring times will pass.
   As thay always do.
   just have patience,
   Your dreams will come ture.

So put on a smile,
   Your'll live through pain.

Know it will pass,
   And strength you will gain.

永不放弃

永远不要放弃,
  永远不要失去希望。

要一直信心十足。
  它能让你应付自如。

难熬的时光将会过去,
  他们每次都是这样。

只要具备耐心,
  你就会梦想成真。

所以面带微笑吧,
  你定能战胜痛苦。

知道痛苦定会过去,
  你将更加坚强。

楼主skylly0606 时间:2010-06-05 23:58:44 浙江
  6月4日:学英语1个小时。今天有点心不在焉。
楼主skylly0606 时间:2010-06-06 00:06:07 浙江
  6月5日:半个小时的单词。
  今天几乎没怎么学习,我的时间去那里了?同学家,超市,?
  要想成功必须学会寂寞,可是我始终害怕寂寞。
  09年一无所获,不想10年也这样。努力努力,还是不能放弃。
楼主skylly0606 时间:2010-06-07 11:06:36 浙江
  6月6日:学英语4个小时,其中单词1小时。
楼主skylly0606 时间:2010-06-08 14:09:19 浙江
  6月7日,学英语3.5小时,新概念32课。单词1小时。
楼主skylly0606 时间:2010-06-08 14:10:29 浙江
  6月7日,学英语3.5小时,新概念32课。单词1小时。
楼主skylly0606 时间:2010-06-10 15:29:04 浙江
  6月8日:学英语4小时,
作者:fangzong_8 时间:2010-06-10 15:49:10 浙江
  支持楼主去西湖边找老外做野导。
楼主skylly0606 时间:2010-06-10 16:21:39 浙江
  6月8日:学英语5个小时,单词1小时。
  这两天一直在下雨,温度很适宜。
作者:午后咖啡2 时间:2010-06-11 13:23:42 山东
  每天1小时 30天流利说英语
        问学堂产品 右脑王英文学习机 躺着也能征服英语
        郑重承诺:1个月学不会英语 全额退款
        http/R6758.asktang.com/ynw.php
        优惠代码6758 更多优惠等着你
     备注:复制链接到浏览器中打开

每天1小时 30天流利说英语
        问学堂产品 右脑王英文学习机 躺着也能征服英语
        郑重承诺:1个月学不会英语 全额退款
        http/R6758.asktang.com/ynw.php
        优惠代码6758 更多优惠等着你
     备注:复制链接到浏览器中打开

楼主skylly0606 时间:2010-06-12 14:25:32 浙江
  6月8日:学习英语4小时。
  6月9日:学英语3小时,单词一个小时。
  6月10日:学英语1小时。
楼主skylly0606 时间:2010-06-12 14:27:33 浙江
  6月11日:学英语2小时,目前新概念36课。
楼主skylly0606 时间:2010-06-16 10:14:11 浙江
  这几天平均每天学习英语1小时,
  1。回家看望外婆。爸妈。
  2,去朋友家摘杨梅。
  3,昨天还安排朋友相亲,整个场面很冷清,害的自己一直找话题说,不想让场面冷场了。于是乎,不知道结果如何。真心的为他们考虑。
作者:英语圣斗士 时间:2010-06-16 13:20:54 广东
  我的帖子被莫名其妙的封杀了,我的帖子和你一样,只是记录我学习英语的经历。
  唉。这啥世道啊!
  今天上午害得我都没心情学英语!
作者:可怜马甲 时间:2010-06-16 15:36:52 辽宁
  我也来加入,我的水平和零起点差不多
  坚持!
作者:xiaoCs 时间:2010-06-16 15:56:15 广东
  看看 有这么多朋友支持你 虽然总有人说不会英语也没什么 但是我觉得 这作为我们生活的一部分 再加上 我们很多时候真的需要它 至少我想出国 不图在外国定居 只想着去世界各地旅游 那么 我还是要学好我的英语

祝你成功我 我也努力吧 快到考四六级的日子了

信春哥

作者:zcy892 时间:2010-06-16 18:21:08 江苏
  LZ加油啊~~我也跟你一样大龄了出去找工作都懒了。。前段时间在家里学新概念,但是学学一个人就没劲学了。希望以后能跟你一起开始学啊
作者:十渡2010 时间:2010-06-16 19:29:24 山东
  贵在坚持
楼主skylly0606 时间:2010-06-17 11:38:09 浙江
  6月16日:端午节 学习英语一个小时。

作者:nuanyangyang007 时间:2010-06-17 11:58:50 天津
  看到大家都在努力,我也加入。今天刚刚收到当当网购的《踏踏实实学英语》。跟随大家的脚步,努力吧!
楼主skylly0606 时间:2010-06-18 14:11:51 浙江
  6月17日:学习英语2小时。
  最近一直在看丰子恺的散文,很早就接触过这本书,一直没有细细地看过。 看完之后,让我考虑到自己终究要 过怎么样的生活。有些人说过的开心就好。
  我总是有很多的目标,但是往往行动就很少,甚至有些时候只有想法,就根本没有想法。
楼主skylly0606 时间:2010-06-18 14:27:57 浙江
   一直在考虑,我是否能吃的起苦,至少要两年,或则五年。我害怕什么呢,又在担心什么呢? 一定要养成积极努力的习惯。
作者:boy9000 时间:2010-06-18 18:48:21 广东
  好奇怪,你的帖子怎么还在,我的这样类似的帖子都被Del了。
  你贿赂了版主了吗?
作者:chongwoaizhuer 时间:2010-06-18 19:29:17 重庆
  楼主加油,我也要跟上.
作者:英语圣斗士 时间:2010-06-19 12:45:03 广东
  昨天我学了三个小时40分钟,今天早上5点起来,学了2小时,呵呵,
楼主skylly0606 时间:2010-06-20 19:03:16 浙江
  boy9000怎么会呢,难道你写了什么不应该写的东西吗?
楼主skylly0606 时间:2010-06-20 19:04:36 浙江
  chongwoaizhuer :来吧,大家都来学习。
楼主skylly0606 时间:2010-06-20 19:06:07 浙江
  英语圣斗士:继续保持吧!加油!
楼主skylly0606 时间:2010-06-22 23:44:58 浙江
  6月18日:学习英语3.5小时。
  6月19日:学习英语2小时。
  概率论与数理统计还是看不懂,只要考试能通过就直接放弃了。
  6月20日:学习英语2小时。
  今天是父亲节,给爸爸发短信,祝节日快乐!
  6月21日:今天好像就看了1小时的英语,新概念好长一段时间没背了,早上起来两个小时什么也不做,就直接背课文。渐渐养成一个习惯,就像我每天坚持要跳绳一样。
  6月22日:学习英语2小时,计算机作业已上交,终于完成了一项任务,接下来就直接准备考试了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规