给自己一个半月时间学完新概念二

楼主:我爱新概念2011 时间:2011-03-10 00:57:00 点击:21355 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:心动Batista 时间:2011-04-14 08:34:29
  谢谢楼主,今天我休息可以多学一课时了,
  希望楼主能持续不断的更新,我会天天关注的

作者:joyhhh 时间:2011-04-14 12:49:13
  楼主,可否共享一下你新一的练习册?或是下载路径。谢谢~
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-14 21:01:00

作者:joyhhh 回复日期:2011-04-14 12:49:13  回复

楼主,可否共享一下你新一的练习册?或是下载路径。谢谢~

############上面我专门回复你了,可能你没看到

刚才我去翻了下一册的资料,一册没有练习册,不知道你说的是不是新东方的补充材料。那个我在第一页里面提到过------《新概念英语第一册 - 新东方补充材料.doc 可以下载也可以不下载。里面就是那些地道情景表达和经典口语,习语以及一些不是很严谨的练习题而已。》

你需要的是去下载一下-------《新概念英语第一册 - 02 练习详解1.pdf 是课本里所有课后习题的答案。建议自学的同学们还是去网上下载一份比较好。(我是在百度文库里下载的,很好搜,大家自己找一下)》

关于新概念的很多资料,一般我就是从tingclass.com或者百度文库里去下载
  http://www.tingclass.com/lesson/nce/

楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-14 21:12:58

作者:心动Batista 回复日期:2011-04-14 08:34:29  回复

###########

你学到多少课了?
作者:大秦虾客 时间:2011-04-14 21:22:23
  MARK
作者:心动Batista 时间:2011-04-14 23:33:01
  28课了,最近几课单词量挺大,有点难度了
  前面的按楼主的方法基本上一遍就能掌握了
  这几课单词太多了,可能还需要额外背一下

作者:johnnytusi 时间:2011-04-15 21:42:38
  作者:我爱新概念2011 回复日期:2011-03-31 21:34:24  回复

我用的是有道词典,还蛮好用的!它可以把生词放进单词本,这样就可以没事拿出来看一下记得不太清楚的单词,等到有一天对那个单词再没有什么问题时就再移出单词本。
  ------------------------------------------------------
  你学英音,但那个有道词典单词发音是美式的,金山词霸以英音为主,美音都有,不过没有例句录音
作者:rxl20031121 时间:2011-04-16 23:12:27
  楼主,我太喜欢你了,相见恨晚呀,要是一个月碰到你就好了,我也学新概念,可是学了跟没学差不多,感觉不像楼主那么深刻。看了前面你总结的那些资料,才知道原来根本什么都没学进去。从现在开始我得重新开始定学习计划了。
作者:rxl20031121 时间:2011-04-16 23:14:30
  从现在开始,我得坚持每天上来跟大家报个道,和大家一起坚持把新概念学好。
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-17 12:30:48
  试试
作者:johnnytusi 时间:2011-04-17 19:35:33
  帮楼主顶一顶,楼主最近不会是链接不了天涯吧??
作者:rxl20031121 时间:2011-04-17 22:26:51
  我来报道了,今天是新计划执行的第一天。
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-18 23:23:55
  尼玛太艰难了!!!!!有木有阿!!!!!!!!

这几天爬的我真是崩溃掉,一直刷一直刷都刷不出来。要不就是能看到页面,但不显示回复框,天涯不带你这样玩的呀!

趁现在有可能可以回复,赶快能回能说得尽量说吧

这几天好好的在家重点复习复习再复习,已经把前50课都复习完了。每次复习一次就好像又学习了一次,很多零散的记忆又被刷新了。学习的自信心也随之加强。

新的课学的不多,只把53-57课学完了而已。

新二我还差12个小时的课件,如果接下来每天都可以坚持3个小时,在礼拜五就能全部结束。

到礼拜五就学习了7*6=42天了,之后留两天再来仔细复习和归纳一下二册。

如果状态好,下个礼拜一就开始新三!新三我打算是一个月学完,但是中间有一个五一长假,不知道五一家人有没有go on an excursion的打算,我倒是不排斥,学习娱乐两不误才比较好,但如果要出去玩两天的话,可能新三的学习计划就要稍微改动一下,学习计划待确定!

作者:心动Batista 回复日期:2011-04-14 23:33:01  回复

28课了,最近几课单词量挺大,有点难度了
    前面的按楼主的方法基本上一遍就能掌握了
    这几课单词太多了,可能还需要额外背一下

############# 如果觉得吃力,按照自己的情况调整一下是必须的也是绝对正确的。我的方法只能做个参考,但绝对不是准绳。加油!

作者:johnnytusi 回复日期:2011-04-15 21:42:38  回复

你学英音,但那个有道词典单词发音是美式的,金山词霸以英音为主,美音都有,不过没有例句录音

##############金山词霸ipad版本的一打开就自动关闭,电脑版本的也老死机,特别占内存!已经被抛弃好久了。有道的发音还能接受,我并不是算是音英控,只是新概念我开始的时候是听的音英然后就坚持了,再就是不喜欢听F6而已,哈哈。

作者:rxl20031121 回复日期:2011-04-16 23:12:27  回复

楼主,我太喜欢你了,相见恨晚呀,要是一个月碰到你就好了,我也学新概念,可是学了跟没学差不多,感觉不像楼主那么深刻。看了前面你总结的那些资料,才知道原来根本什么都没学进去。从现在开始我得重新开始定学习计划了

##################很高兴又吸引了以为同好,快点行动吧!加油!

作者:johnnytusi 回复日期:2011-04-17 19:35:33  回复

帮楼主顶一顶,楼主最近不会是链接不了天涯吧??

###################你说得太对了!痛苦!

作者:rxl20031121 时间:2011-04-18 23:59:56
  新计划第二天,学完十二课,亲一计划花二十四天完成,同志们,加油呀。
作者:小书快跑啊 时间:2011-04-19 09:43:20
  楼主真有毅力
作者:johnnytusi 时间:2011-04-19 20:21:00
  其实楼主学了这么久,有没有发现新概念其实是英美混杂的一本教材
  比如书中出现的单词realize和inquire这两个单词其实是美式的拼写
  英式拼写应该是realise和enquire,还有某些课文习题会现soccer是足球这样的美式东西
  第2单元测试B Verb动词 c项现在完成时填空,后面那些原本是应该是He has just的,都改成美式语法,简化成He just了!!
  可能后期印刷更改成美不美英不英了,但不影响学习
作者:rxl20031121 时间:2011-04-19 22:09:27
  楼上的,你英语应该不错哟,什么美式拼写英式拼写都分得这么清楚,强呀。
作者:心动Batista 时间:2011-04-19 22:16:16
  楼主真强,这么快就学完了啊
  新三你准备开新贴还是继续在这个帖子里发啊
  开新帖的话别忘了通知我们啊
  我可是你的忠实FANS

作者:心动Batista 时间:2011-04-19 22:28:49

作者:rxl20031121 回复日期:2011-04-18 23:59:56  回复

新计划第二天,学完十二课,亲一计划花二十四天完成,同志们,加油呀。

你学的够快的啊,我是一天一课时学的,保守估计也得36天啊

作者:rxl20031121 时间:2011-04-20 00:12:45
  哈,前面都还简单,就速度快点。
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-20 08:58:17

作者:johnnytusi 回复日期:2011-04-19 20:21:00 

######## 我有发现inquire和realize,但第2单元测试B Verb动词那个不是简化,而是需要我们自己填写,然后把has的位子自己调整一下。

不过迄今为止倒是发现新2里面有不少错误,53课里面有一个a firemen也是有问题。

楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-20 08:59:25

作者:rxl20031121 回复日期:2011-04-18 23:59:56  回复

############坚持~新一学扎实对后面的学习很有帮助!加油
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-20 09:02:41

作者:心动Batista 回复日期:2011-04-19 22:16:16 

############我还没学完呢,而且严重怀疑我无法在45天之内学完新概念2,明天又要出去出差到礼拜一才能回家。在外面的日子学习一定没有办法像在家里面这么按部就班。而且我有打算去找找裕兴的版本听听新概念第四单元。徐燕的版本最后几课是串讲,而且视频没有注解字幕看。学了裕兴,如果感觉不错,我再推荐给你们:)

新三我应该是另外开一个帖子吧
作者:ayping212 时间:2011-04-20 14:22:47
  我怎么找不到的下载的呀,我打开链接没见下载的地,有谁能教一下我呀
作者:ayping212 时间:2011-04-20 14:25:13
  打开了批量下载的都没有了,谁有可以给我分享一下啊,我也要学习,谢谢
作者:ayping212 时间:2011-04-20 15:26:30
  我现在在线学,这也不是办法呀?
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-20 18:26:06

昨天学完了58,59课

实在困得不行,学完就去睡觉了,也懒得上来做个小复习

这几天大概因为大假前夕,工作多的堆成山。下班后脑袋都还保持在一种高速运转的状态,导致晚上的学习效率并不高。正在考虑是不是要把进度放慢一点,因为这几天学习实在是感觉有点往里面填鸭的意思。学完了好像跟没学差不多,脑子里能留下的东西太少太少。

老公昨天送了我一本书《别笑,我是单词书》,还不错,里面的单词确实都是生活必需的那种。图文结合,看起来还蛮轻松。

楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-20 18:28:45

作者:ayping212 回复日期:2011-04-20 14:22:47 

###############

试试看这个

http://www.veryen.org/onlineclassroom/nce_flash_2.html
作者:美语学习小组 时间:2011-04-20 18:29:56
  楼主,我很佩服你的毅力。我正在学新概念一。

请加我Skype: breakingbad66

我晚上会在线,可否用英语聊聊。
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-20 18:30:18
  昨天在上二册的课之前,去把四册的第一课听了一下。差点没笑岔气,那个老师的中文说得太好笑了,感兴趣的可以去听着乐一下 :)

作者:心动Batista 时间:2011-04-20 21:45:23
  那位网友有好一点的单词软件啊,手机版的,我的是诺基亚5230的
  有的话请分享下,谢谢
作者:march28th2011 时间:2011-04-20 22:42:22
  楼主真有毅力,向你学习。
作者:rxl20031121 时间:2011-04-20 23:56:04
  我又来报道了,今天没学新课,只是把单词记了下。
作者:johnnytusi 时间:2011-04-24 18:09:14
  楼主是登录不了,还是放弃了??
作者:迦南美的158 时间:2011-04-24 21:58:06
  每天学两课赖世雄中级美语的帮楼主顶贴!已经坚持二十多天,学习43课,每天两课继续坚持中,向楼主学习!
作者:心动Batista 时间:2011-04-24 22:36:42
  楼主应该是出差了吧,今天学到72课了,过半啦,给自己加油下,希望能同诸位网友共同进步。
作者:yzy13135 时间:2011-04-24 22:58:11
  这么牛,按每天三课的速度学完新一,每日来报道,风雨无阻。
作者:ayping212 时间:2011-04-26 15:54:24
  @我爱新概念2011 2011-04-20 18:28:45

作者:ayping212 回复日期:2011-04-20 14:22:47 
  ###############
  试试看这个
  http://www.veryen.org/onlineclassroom/nce_flash_2.html
  -----------------------------
  谢谢楼主终于下下来了
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-26 17:16:34
  我回来了,心动Batista说对了,礼拜四开始出差。这几天都只有时间听,没有时间学。不过能多听也是不错的提高听力和复习课文的好时间!建议大家平时学完课文也要精听一下课文。有时候很多词的用法我未必能学完就能记住不忘记,都是等到再要用的时候能很快想到是在哪一课有出现,然后再去翻翻笔记从而加深印象。

楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-26 17:17:43

作者:美语学习小组 回复日期:2011-04-20 18:29:56  回复

楼主,我很佩服你的毅力。我正在学新概念一。

请加我Skype: breakingbad66

我晚上会在线,可否用英语聊聊

###################

我没有skype帐号,qq,msn到了晚上也很少上。晚上时间要么休息要么就去学习了:)
作者:rxl20031121 时间:2011-04-26 22:57:30
  最近几天,群里怎么这么冷清呀?
作者:玉迩2011 时间:2011-04-27 20:12:26
  楼主看了你的帖子,感觉你真的很棒,有毅力就一定可以成功
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-27 22:55:15

作者:玉迩2011 回复日期:2011-04-27 20:12:26  回复

楼主看了你的帖子,感觉你真的很棒,有毅力就一定可以成功

############

希望我的毅力能坚持到成功的那一天,哈哈!
楼主我爱新概念2011 时间:2011-04-27 23:04:05
  刚刚回家

和好友出去吃饭,聊天到店家打烊才被迫离开 :)

晚上不用坐在凳子上看电脑而是和朋友无所不谈的感觉真好,哈哈!

和朋友说起这段时间都在钻研英语让她颇为意外,但意外之后居然决定也加入学习的队伍!然后我们可以隔一段时间就出来交流一下心得。

今天不想学习了,新二的进度绝对是超出了计划中的1个半月,五一前不知道能不能结束,转眼间这都是我开始学英语后的第二个长假了。以前老觉得春节和劳动节之间隔挺远的,现在看看真是弹指一挥间,飕的一下就过了。

作者:心动Batista 时间:2011-04-27 23:19:37
  哈哈,楼主终于回来了,真是望眼欲穿啊
  我昨天学了一小时今天也只学了一小时,都是因为有饭局拉下了
  明天要补回来
作者:玉迩2011 时间:2011-04-29 20:27:55
  我下了那个好多的病毒哦,,,把我吓死了,什么电鹿哦
作者:玉迩2011 时间:2011-04-29 20:29:34
  我也想学,英语好长时间没用了,都给忘记了,学习也是一种快乐,有人一起那更是一种乐趣了
作者:fresh007 时间:2011-04-29 22:33:02
  互相交流!

作者:玉迩2011 时间:2011-05-06 21:24:07
  怎样才可以学好,好久没学英语了,淡忘了
作者:haishiyumena 时间:2011-05-10 20:02:48
  我觉得现在我不是学
  我现在是每次讲话都会先用英语想一下在说中文哈哈
  虽然任然有很多单词不会用
  最近狂爱christian演戏的burlesque
  想把整个剧本都背下来
  很棒的一部片子
作者:rxl20031121 时间:2011-05-11 00:15:15
  版主最近都跑哪去了呀?
作者:rxl20031121 时间:2011-05-11 00:18:58
  越学越觉得好多都不会,茫然中。
作者:新概念2012 时间:2011-05-12 00:14:57
  三分钟热度真要命,惰性害死人呐!
作者:yes_or_not 时间:2011-05-12 19:27:56
  @新概念2012 2011-05-12 00:14:57
  三分钟热度真要命,惰性害死人呐!
   你可真逗啊,一年换一个ID啊????
   第二册你学到第几课了?
作者:johnnytusi 时间:2011-05-13 22:07:11
  楼主去哪了?
作者:省长马英九 时间:2011-05-19 16:52:29
  D
作者:yes_or_not 时间:2011-05-19 22:03:54
  你恢复到一个正常人的生活状况了,呵呵……
作者:oxsnakedragon 时间:2011-05-24 20:06:01
  mark
作者:俺用马甲 时间:2011-05-30 23:06:04

LZ都一个多月没上来做记录了~~~LZ还继续在学吗?谢谢你提供的资源下载地址~

作者:johnnytusi 时间:2011-05-30 23:07:43
  LZ都一个多月没上来做记录了~~~LZ还继续在学吗?谢谢你提供的资源下载地址~
  ------------------------------------------
  楼主己经放弃了!!
作者:yanglu168999 时间:2011-05-31 12:27:22
  很详细哟
作者:布董1 时间:2011-06-01 13:14:16
  mark~~~
作者:johnnytusi 时间:2011-06-08 00:04:29
  楼主何时复活?
作者:梦非梦2009 时间:2011-06-09 13:47:21
  山
作者:醉讽离骚不解愁 时间:2011-06-09 14:43:50
  恒
作者:客服联通10086 时间:2011-06-09 15:11:45
  1169528053@qq.com楼主好人
作者:luckyleng 时间:2011-06-10 19:57:17
  great
作者:静丫55 时间:2011-06-11 15:02:16
  嗯嗯 顶
作者:mjjrose 时间:2011-06-26 09:39:46
作者:180302042 时间:2011-06-28 06:30:25
  听力课堂我怎么登陆不了呢?保存的地方还能看,但是没法继续看其他的内容.还有其他的网站可以浏览相关内容呢?谢谢!
作者:我在江之尾 时间:2011-06-29 23:14:27
  嗯!巴错!留个记号,回头来看!
作者:容膝安 时间:2011-08-08 09:39:57
  NCE2是跟裕兴学的,
作者:Alice8956 时间:2011-08-08 10:44:04
  搜索hq-edu.com
作者:arock_2002 时间:2011-09-29 19:38:16
  呵呵,当初是看了楼主的贴受激励才学起英语的,不知楼主最近怎样
作者:梦shanbai 时间:2011-10-06 13:49:53
  哇
作者:ywhylj 时间:2011-10-06 15:18:14
  谢谢
作者:ywl001china 时间:2011-10-18 10:47:42
  @我爱新概念2011 2011-03-10 01:51:42
    下图是我的新一学习资料

NCE_01_Flash_new 就是上面贴子里我给了下载地址的新东方flash视频,张云生版本的

NCE_01_Flash_old 是以前下载的一个旧版本,最后我没用这一版......
   不错,先做个记号
作者:xipeng893 时间:2011-11-09 10:18:44
  楼主。。你发的那个下载地址。。我怎么下都下载不了啊。。你是怎么下载的呀。。求助啊。。。麻烦你把下载地址发到我的邮箱好吗??。。万分感谢 。。

xipeng893@163.com 我要下的是张云生版的。。。全4册。。。谢谢。。
作者:pdfphf 时间:2011-11-19 23:28:13
  楼主英语学得怎样了??
作者:for9sun 时间:2011-11-30 16:11:58
  学习之

作者:xiaoyanwuxi 时间:2011-11-30 16:31:13
  好贴子,谢谢楼主,给了我一定要学好英语的动力
作者:2两6的小管家 时间:2011-12-16 22:49:32
  马克
作者:haishiyumena 时间:2011-12-25 21:12:05
  楼主现在学习的怎么样了??
  哎。。
作者:杀生丸大人KKK 时间:2011-12-26 08:31:35
  楼主太监了~

作者:影随光逝 时间:2012-04-24 17:23:03
  学新一我也花了不到一个月,可惜这帖子沉了
作者:东东保2010 时间:2012-12-20 02:36:36
  太可惜了,唉,在百度找到这个帖子,可惜楼主不更新了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规