英语单词关联组合记忆法(未完待续)

楼主:考股博士里甘来 时间:2012-04-21 17:26:00 点击:9107 回复:902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 810 下页  到页 
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:20:09
  baseball 棒球运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:23:05
  horsemanship 马术运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:27:33
  tennis 网球运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:30:51
  table tennis;ping-pong 乒乓球运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:34:00
  shooting 射击运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:34:39
  archery 射箭运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:42:16
  yachting;sailing;yacht racing 帆船运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:50:59
  swimming 游泳。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:53:37
  dive 跳水运动。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 15:58:40
  Taekwondo 跆拳道。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 16:07:30
  英语单词组合记忆法(未完待续)
  奥运会比赛项目:
  track and field 田径。
  gymnastics 体操。
  weight lifting 举重运动。
  football 足球。
  basketball 篮球。
  volleyball 排球。
  baseball 棒球运动。
  softball 垒球。
  tennis 网球运动。
  handball 手球运动。
  field hockey 曲棍球运动。
  hockey ball 曲棍球。
  table tennis;ping-pong 乒乓球运动。
  badminton 羽毛球运动。
  shuttlecock 羽毛球。
  boxing;pugilism 拳击。
  judo 柔道。
  Taekwondo 跆拳道。
  wrestling 摔跤运动。
  fencing 击剑运动。
  cycle racing 自行车赛。
  horsemanship 马术运动。
  shooting 射击运动。
  archery 射箭运动。
  swimming 游泳。
  dive 跳水运动。
  canoeing 皮划艇运动。
  yachting;sailing;yacht racing 帆船运动。
  rowing 赛艇运动。
  racing boat;shell 赛艇。
  scull 双桨赛艇。
  (喜欢这个帖子的朋友请顶一下,谢谢!)

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 16:46:12
  equator 赤道。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 16:48:25
  meridian 经线、子午线。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 16:55:32
  parallel 纬线。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 17:06:36
  advance;move forward 进。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 17:07:47
  attack;assault 攻。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 17:12:31
  guard;defend 守。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 17:16:47
  retreat;move back 退。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-11 17:20:43
  进、攻、退、守。
  advance;move forward 进。
  attack;assault 攻。
  retreat;move back 退。
  guard;defend 守。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 03:25:28
  请大家谈点读后感或建议。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 10:29:10
  镜子 mirror 梳子 comb,
  房子 house 家叫 home.

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 10:46:19
  coal 煤炭。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 10:50:33
  petroleum;oil 石油。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 10:52:03
  natural gas 天然气。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 10:54:12
  能源三态:
  coal 煤炭。
  petroleum;oil 石油。
  natural gas 天然气。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:01:03
  physics 物理学。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:03:06
  geography 地理学。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:06:10
  physiology 生理学。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:08:19
  psychology 心理学。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:10:09
  ethics 伦理学。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:14:27
  pathology 病理学。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:16:00
  六理:
  physics 物理学。
  geography 地理学。
  physiology 生理学。
  psychology 心理学。
  ethics 伦理学。
  pathology 病理学。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:44:38
  blood pressure 血压。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:45:34
  blood sugar 血糖。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:46:37
  blood fat 血脂。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:49:29
  三高:
  blood pressure 血压。
  blood sugar 血糖。
  blood fat 血脂。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 11:59:27
  elephant 象。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 12:00:14
  whale 鲸。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 12:14:58
  albatross 信天翁。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 12:17:18
  kori bustard 柯利鸟、灰颈鹭鸨。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 12:20:21
  陆海空动物之最:
  elephant 象。
  whale 鲸。
  albatross 信天翁。
  kori bustard 柯利鸟、灰颈鹭鸨。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 12:51:42
  polished glutinous rice 糯米。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 12:56:56
  polished round-grained rice 粳米。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 14:12:20
  polished long-grained nonglutinous rice 籼米。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 14:17:34
  三米:
  polished glutinous rice 糯米。
  polished round-grained rice 粳米。
  polished long-grained nonglutinous rice 籼米。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 14:30:43
  (Buddhist) monk 僧、和尚。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 14:33:32
  Buddhist nun 尼(姑)。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 14:34:45
  temple;monastery 寺院。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 14:36:13
  nunnery 庵。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 14:39:09
  nunnery 庵。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 15:39:36
  victory or defeat 胜负。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 15:54:03
  success or failure 成败。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:02:51
  tall(high) 高。rich 富。handsome 帅。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:08:16
  white 白。wealthy 富。beautiful;pretty 美。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:12:05
  高富帅、白富美。
  tall(high) 高。rich 富。handsome;graceful 帅。
  white 白。wealthy 富。beautiful;pretty 美。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:24:18
  Beat and scold 打骂。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:41:51
  hen 母鸡。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:42:40
  egg 蛋。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:43:25
  cow 母牛。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:44:12
  milk 奶。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:44:56
  silkworm 蚕。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:46:02
  silk 丝。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:47:47
  bee 蜜蜂。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 16:52:23
  鸡、蛋;牛、奶;蜂、蜜;蚕、丝。
  hen 母鸡。egg 蛋。
  cow 母牛。milk 奶。
  bee 蜜蜂。honey 蜂蜜。
  silkworm 蚕。silk 丝。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 17:13:31
  @考股博士里甘来 2012-05-12 14:39:09
  nunnery 庵。......
  -----------------------------
  僧、尼;寺、庵。
  temple 寺院。
  nunnery 庵。
  friar 修(道)士。
  nun 修女。
  monastery 男修道院。
  convent 女修道院。
  abbot 男修道院长。
  abbess 女修道院长。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 17:22:17
  Christmas Day 圣诞节。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 17:27:50
  Christmas tree 圣诞树。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 17:29:16
  Santa Claus 圣诞老人。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 17:31:54
  Christmas Eve 圣诞前夜。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-12 17:33:41
  Christmas Eve 圣诞前夜。
  Christmas Day 圣诞节。
  Christmas tree 圣诞树。
  Santa Claus 圣诞老人。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 03:38:48
  请大家谈点读后感或建议。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 11:18:59
  uncle 伯伯、叔叔、舅舅、姑父、姨父。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 11:26:54
  aunt;auntie 伯母、婶母、舅母、姑妈、姨妈。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 11:29:40
  nephew 侄子。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 11:33:31
  niece 侄女。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 11:35:43
  grandnephew 侄孙。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 11:50:57
  grandniece 侄孙女。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 11:52:58
  granduncle 伯祖父、叔祖父、舅公、姑公、姨公。
  grandaunt 伯祖母、叔祖母、舅婆、姑婆、姨婆。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:02:09
  granduncle 伯祖父、叔祖父、舅公、姑公、姨公。
  grandaunt 伯祖母、叔祖母、舅婆、姑婆、姨婆。
  uncle 伯伯、叔叔、舅舅、姑父、姨父。
  aunt;auntie 伯母、婶母、舅母、姑妈、姨妈。
  nephew 侄子、外甥。
  niece 侄女、外甥女。
  grandnephew 侄(外)孙、甥(外)孙。
  grandniece 侄(外)孙女、甥(外)孙女。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:17:56
  cousin 堂、表兄弟姐妹。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:23:23
  hospital 医院。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:25:29
  doctor 医生。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:27:33
  nurse 护士。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:28:51
  head nurse 护士长。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:30:10
  physician 内科医生。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:40:01
  surgeon 外科医生。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:42:17
  dentist 牙医。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 12:57:01
  oculist 眼科医生。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 13:09:27
  hospital 医院。
  doctor 医生。
  (hospital) nurse 护士。
  head nurse 护士长。
  physician 内科医生。
  surgeon 外科医生。
  dentist 牙医。
  oculist 眼科医生。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 13:20:39
  traffic police 交警。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 13:22:48
  criminal police 刑警。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 13:35:12
  armed police 武警。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 14:58:26
  pot;pan;caldron 锅。bowl 碗。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 15:01:04
  gourd ladle 瓢。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 15:03:16
  basin;tub 盆。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 15:16:14
  pot;pan;caldron 锅。
  bowl 碗。
  gourd ladle 瓢。
  basin;tub 盆。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 15:32:45
  petty bourgeoisie 小资产阶级。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 15:35:22
  middle class;middle bourgeoisie 中产阶级。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 15:37:53
  big bourgeoisie 大资产阶级。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 15:40:24
  big bourgeoisie 大资产阶级。
  middle class;middle bourgeoisie 中产阶级。
  petty bourgeoisie 小资产阶级。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 810 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规