英语单词关联组合记忆法(未完待续)

楼主:考股博士里甘来 时间:2012-04-21 17:26:00 点击:9146 回复:902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 10 下页  到页 
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 16:28:17
  color TV;color receiver 彩电(彩色电视接收机)。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 16:34:46
  icebox;fridge;freezer 冰箱。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 16:37:10
  air conditioner 空调(机)。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 16:39:44
  washer;washing machine 洗衣机。
作者:Carsly_Croft 时间:2012-05-13 16:41:54
  LZ威武!

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 16:43:00
  英语单词组合记忆法(未完待续)
  color TV;color receiver 彩电(彩色电视接收机)。
  icebox;fridge;freezer 冰箱。
  air conditioner 空调(机)。
  washer;washing machine 洗衣机。
  (喜欢这个帖子的朋友请顶一下,谢谢!)

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 17:04:05
  noun 名词。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 17:06:51
  verb 动词。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-13 17:13:48
  adjective 形容词。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 03:47:04
  adverb 副词。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 11:40:32
  十大词类:
  noun 名词。
  pronoun 代词。
  adjective 形容词。
  verb 动词。
  adverb 副词。
  article 冠词。
  numeral 数词。
  preposition 介词。
  conjunction 连词。
  interjection 感叹词。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 11:49:20
  wear;put on 穿。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 11:52:21
  clothing;clothes 衣。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 11:55:24
  take off;cast off 脱。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 11:56:51
  trousers;pants 裤。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 11:59:32
  穿、衣、脱、裤。
  wear;put on 穿。
  clothing;clothes 衣。
  take off;cast off 脱。
  trousers;pants 裤。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 12:24:27
  crop;crew cut;closely cropped hair 平头。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 12:25:53
  parted hair 分头。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 12:41:46
  walk 走。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 13:13:02
  trot;skelp;shin 快步走。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 14:44:21
  走、快走;跑、慢跑。
  walk 走(步行)。
  trot;skelp;shin 快步走。
  run 跑。
  jog;canter 慢跑。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 14:49:24
  lotus root 藕。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 16:11:16
  南京水八鲜:
  lotus root 藕、莲藕。
  ling;water caltrop 菱、菱角。
  wild rice stem 茭白。
  Gorgon fruit 芡实、鸡头果。
  water chestnut 荸荠。
  cress 水芹。
  arrowhead 茨菇。
  young zizania 茭儿菜、茭瓜菜、茭白菜、野茭白。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 17:05:23
  prison;jail;quod 监狱。
  warden 监狱长。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 17:31:03
  prison;jail;quod 监狱。
  warden 监狱长。
  prison guard 监狱看守、狱警。
  prisoner;convict 囚犯。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-14 17:37:01
  school 学校。
  headmaster;principal (中小学)校长。
  teacher 老师。
  pupil (小)学生。

university;college 大学。
  president;chancellor (大专院校)校长。
  professor 教授。
  student 学生。

作者:凌云白鹭 时间:2012-05-14 22:45:38
  谢谢楼主分享!
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 03:26:04
  @凌云白鹭 2012-05-14 22:45:38
  谢谢楼主分享!
  -----------------------------
  谢谢您的支持!
作者:寒林烟 时间:2012-05-15 06:55:26
  顶
作者:辰辰baby2008 时间:2012-05-15 08:46:38
  楼主辛苦了,要是有音标更好了,我比较笨

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 11:12:15
  hospital 医院。
  hospital director 医院院长。
  doctor 医生。
  patient 病人、患者。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 12:04:03
  congress (美国)议院。
  Congressman(Congresswoman) (美国)议员。
  senate 参议院。
  senator 参议员。
  House of Representatives 众议院。
  Representative 众议员。

parliament (英国)议院。
  Member of Parliament (英国)议员。
  upper house(chamber);House of Lords (of Britain) 上议院。
  lower house(chamber);House of Commons (of Britain) 下议院。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 12:49:36
  英语单词组合记忆法(未完待续):
  pistol 手枪。
  rifle 步枪。
  machine gun 机枪。
  sub-machine gun 冲锋枪。
  carbine 卡宾枪。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 13:18:20
  英语单词组合联想记忆法(未完待续):
  pistol 手枪。
  rifle 步枪。
  machine gun 机枪。
  sub-machine gun 冲锋枪。
  carbine 卡宾枪。
  bullet;cartridge 子弹、枪弹。

big gun;artillery 炮。
  (artillery) shell 炮弹。
  cannon 加农炮。
  howitzer 榴弹炮。
  mortar 迫击炮。
  rocket launcher 火箭炮。
  antiaircraft gun(artillery) 高射炮。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 14:34:13
  英语单词组合联想记忆法(未完待续)
  head, hat(cap).
  头、帽。
  hand, foot(feet), glove(mitten), socks, shoes.
  手、足、手套(连指手套、露指手套)、袜、鞋。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 16:31:13
  胡子 beard 。
  络腮胡子 whiskers 。
  小胡子 moustache;stash 。
  大胡子 mustachio 。

作者:小熊3倍 时间:2012-05-15 16:32:55
  顶一下~~那些什么学英语发邮箱之类的太假了!
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-15 17:05:24
  胡子 beard 。
  络腮胡子 whiskers 。
  小胡子 moustache;stash 。
  大胡子 mustachio 。
  山羊胡子 goatee 。
  八字胡 handlebar (mustache) 。
作者:叶筑 时间:2012-05-15 18:56:23
  喜欢,顶
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 03:35:59
  @叶筑 2012-05-15 18:56:23
  喜欢,顶
  谢谢支持!
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 11:30:57
  @小熊3倍 2012-05-15 16:32:55
  顶一下~~那些什么学英语发邮箱之类的太假了!
  谢谢支持!
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 12:35:32
  五电:
  voltage 电压。
  electric current 电流。
  resistance 电阻。
  inductance 电感。
  capacitance;electric capacity 电容。

voltmeter 电压表、伏特计。
  ammeter 电流表、安培计。
  resistor 电阻器。
  inductor 电感器。
  capacitor;condenser 电容器。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 15:01:12
  car 汽车。
  train 火车。
  ship;boat 船。
  aircraft;airplane 飞机。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 15:29:35
  交通工具三大类(对应陆海空):
  train 火车。
  (美)conductor;(英)guard 列车长。
  attendant 列车员、乘务员。

captain;skipper 船长。
  crew 船员。

aircraft commander 机长。
  aircrew;flight crew 机组人员。

passenger 乘客。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 15:32:14
  lawyer;attorney 律师。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 15:53:42
  (law) court 法院、法庭。
  judge;justice 法官。
  lawyer;attorney 律师。
  plaintiff (民事)原告。
  prosecutor (刑事)原告、起诉人。
  defendant 被告。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 16:34:32
  文学四大类别:
  poetry; verse; poem 诗。
  prose; essay 散文。
  drama; play; theater 戏剧。
  novel; fiction(short story) 小说(短篇小说)。

poet;poetess 诗人、女诗人。
  proser;essayist 散文家。
  dramatist 戏剧家。
  novelist 小说家。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-16 17:22:15
  death penalty;death sentence 死刑。
  stay of execution 死缓。
  life imprisonment 无期徒刑、终生监禁。
  set term of imprisonment 有期徒刑。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-17 03:13:29
  constitution 宪法。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-17 11:36:15
  penal law;criminal law 刑法。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-17 12:23:18
  civil law 民法。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-17 15:05:59
  十总:
  president 总统、总裁、总经理、议长、庭长、校长、院长、会长、社长、行长、董事长、会议 、一把手。
  vice-president 副总统。
  premier;prime minister 总理。
  general secretary 。
  commander in chief 总司令、总指挥。
  governor 总督、省长、州长。
  director-general 总干事。
  general manager 总经理。
  manager 总管、经理。
  inspector general;chief inspector 总监。
  editor in chief 总编辑。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-17 16:20:43
  minister 部长。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-17 18:19:57
  leading cadre 首长。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 03:04:33
  secretary general 秘书长。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 11:15:43
  county magistrate 县长。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 12:16:06
  straw sandals 草鞋。
  cloth shoes 布鞋。
  leather shoes 皮鞋。
  rubber-soled shoes 胶鞋。
  galoshes (高统橡皮)套鞋。
  plastic sandals 塑料凉鞋。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 14:50:35
  constitution 宪法。
  penal law;criminal law 刑法。
  civil law 民法。
  marriage law 婚姻法。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 15:42:44
  knife 小刀、匕首。
  pocketknife 折刀。
  pen-knife 铅笔刀。
  pencil sharpener 卷笔刀。
  razor 剃刀。
  shaver 电动剃刀、刨刀。
  table knife 餐刀。
  kitchen knife 菜刀。
  chopper 大砍刀、斧头。
  sword 刀、剑。
  stiletto 短剑、匕首。
  saber 马刀、军刀、长剑。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 16:08:03
  gem 宝石。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 16:45:20
  jadeite 翡翠。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-18 18:27:37
  chief engineer 总工程师。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-19 03:45:43
  chief engineer 总工程师。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-19 11:17:41
  chief economist 总经济师、首席经济学家。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-19 13:36:06
  desktop computer 台式电脑。
  notebook computer 笔记本电脑。
  tablet computer 平板电脑。
  palm computer;handheld computer;PDA 掌上电脑。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-19 14:46:05
  政治三权:
  administration 行政。
  legislation 立法。
  judicature 司法。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-19 16:12:42
  UFO--unidentified flying objects 不明飞行物。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-19 17:53:21
  MBA--Master Of Business Administration 工商管理硕士、企业管理硕士。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-20 02:33:56
  CPU--Central Processing Unit 中央处理器。
作者:1997507 时间:2012-05-20 04:28:45

《英语单词关联组合记忆法(未完待续)》

整 理 版: http://haotie001.com/dir/170429/

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-20 10:55:28
  @1997507 2012-05-20 04:28:45
  《英语单词关联组合记忆法(未完待续)》
  整 理 版: http://haotie001.com/dir/170429/
  谢谢!是您整理的吗?
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-20 13:07:37
  canine;K9
  犬的;犬。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-20 14:43:37
  feline 猫的;猫科的。猫;猫科动物。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-20 15:15:50
  porcine 猪的、像猪的。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-20 17:59:18
  hircine 山羊的、像山羊的。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-20 18:46:37
  station;depot ;stop 车站。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-21 02:55:55
  port;harbor 港口。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-21 12:45:41
  airport;airfield 机场。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-21 16:35:01
  交通工具三大类(对应陆海空):
  car 汽车。
  train 火车、列车。

station;depot ;stop 车站。
  port;harbor 港口。
  airport;airfield 机场。

(美)conductor;(英)guard 列车长。
  attendant 列车员、乘务员。
  captain;skipper 船长。
  crew 船员。
  aircraft commander 机长。
  aircrew;flight crew 机组人员。

passenger 乘客。
作者:herryete 时间:2012-05-21 16:43:21
  楼主好深的功力啊,辛苦了!
  8错很受益匪浅,先赞一个
  非常感谢
  学习的精神也值得我学习
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-21 17:08:50
  brake 刹车、制动器。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-21 17:19:09
  steering wheel 方向盘。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 03:31:57
  bovine 牛的。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 11:10:29
  throttle 油门、风门。
  brake 刹车、制动器。
  clutch 离合器。
  steering wheel 方向盘。
  horn (车)喇叭。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 11:39:01
  马、牛、羊、猪、狗、猫的形容词:
  equine 马的、像马的。
  bovine 牛的、像牛的。
  ovine 绵羊的、像绵羊的。
  hircine 山羊的、像山羊的。
  porcine 猪的、像猪的。
  canine;K9 犬的;犬。
  feline 猫的;猫科的。猫;猫科动物。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 11:49:52
  opium 鸦片。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 12:18:56
  morphine 吗啡。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 13:09:02
  orangutan 猩猩。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 13:21:35
  molecule 分子。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 15:45:29
  三猩:
  orangutan 猩猩。
  gorilla 大猩猩。
  chimpanzee 黑猩猩。

楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 16:17:24
  atom 原子。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 16:50:08
  原子由原子核和电子组成。
  atom 原子。
  atomic nucleus 原子核。
  electron 电子。

原子核由质子和中子组成。
  atomic nucleus 原子核。
  proton 质子。
  neutron 中子。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 17:14:36
  donkey;ass 驴。
  asinego 小驴。
  jackass 公驴。
  jenny ass 母驴。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-22 18:35:59
  printer 打印机。
作者:寒林烟 时间:2012-05-22 18:52:39
  顶
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-23 03:19:05
  duplicator 复印机。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-23 10:18:43
  fax machine 传真机。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-23 11:12:45
  duplicator 复印机。
  fax machine 传真机。
  printer 打印机。
  printing machine;press 印刷机。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-23 12:34:34
  sheik;handsome man 美男。
  belle;beauty 美女。
  virgin boy 童男、处男。
  virgin;maiden;maid 处女。
  boy;lad;tad 男孩、少男、小伙子。
  girl;maid;maiden 女孩、少女、姑娘。
楼主考股博士里甘来 时间:2012-05-23 14:37:32
  lion 狮。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 10 下页  到页