学英语用 几百部英语原声动画片 高清无字幕

楼主:第一印象51 时间:2012-07-26 15:45:00 点击:16032 回复:517

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本人有几百部儿童英语动画片,高清晰无字幕,有童趣,有适合幼儿的,也有适合小学的,也有初高中生。成年人的,感兴趣的站内联系,或QQ联系:2538197951.告诉我你孩子几岁了,英语什么水平,可以推荐给你看什么程度的英语动画片。

从别的站搬过来的,一个英语老师同时也是家长的推荐,很受用分享一下。

我是教小学英语的啦。个人觉得,除非是孩子完全管不住,没有个老师根本没法自己学习的。其他的的孩子们,多去看看原版动画就好了,还省了千把的费用。可以简单地从一些儿童动画片看起,比如说《功夫熊猫》这一类的。有音频有字幕的情况下,孩子接受起来非常的有感觉,不想老师在上面讲,下面昏昏欲睡。有人说,看原版影视剧好像有点早,其实不早了。像我们中国的孩子,考雅思托福,阅读方面都做的一级棒,就是口语和听力一直上不去。为什么呢?没有这个环境,没有语感。二来,口语和听力两者息息相关,一个上不去,另一个也好不到哪里去。这也就是我们所谓的中国式哑巴英语。

语感那么重要,那从什么时候培养他的语感呢?(不知道什么是语感的自己科普一下)。我觉得小学阶段这个时候,正是时候了(当然最好是从2,3岁开始磨耳朵,但现在既然错过了就没办法了)。孩子阅读理解能力经过多年的累积,已经到达了一定的程度。有些孩子的阅读量甚至超过了大人。这也就是说,他们对基本的理解能力是已经掌握的很好了。在这种情况下,配上原版的动画,你就会发现,不看字幕,基本上的梗概也能了解个大致。所以放几次的原版影视剧是绝对能够让他们能把更多的经历花在感受语音上的。
  我说这个问题远吗?不远。从功利的角度来说,现在很多省份的高考也是把英语的听力比例看的挺重的,提前考听力,且分值不少。提早培养英语听力,绝对是利大于弊的。做老师的都会告诉你,良好的语感,对应试非常有帮助,不但答题率大大提高,而且复习也非常省力。
作者:karryang 时间:2012-07-26 17:13:25
  lijuantian@qq.com,十分感谢分享资源。孩子10岁,在看色拉英语
作者:niudanzi 时间:2012-07-27 21:43:31
  994295609@qq.com,儿子11岁,谢谢楼主分享
作者:妮可160 时间:2012-07-27 23:44:30
  93525233 2@q?q初三
作者:money飞一会 来自:UC浏览器 时间:2012-07-28 12:43:00
  272566851@qq.com

作者:Byron689 时间:2012-07-28 15:56:09
  958402131@qq.com 初高中生 Thanks a lot
作者:牛奶对咖啡说 来自:手机版 时间:2012-07-28 19:31:00
  710416391@qq.com谢谢楼主啦!虽然不是小童鞋了,但是还是想要的说。

作者:牛奶对咖啡说 来自:手机版 时间:2012-07-28 19:31:20
  710416391@qq.com谢谢楼主啦!虽然不是小童鞋了,但是还是想要的说。

作者:法势在必行 时间:2012-07-28 19:39:30
  362987568@qq.com。非常感谢楼主!
作者:11男人的情怀 时间:2012-07-28 20:56:27
  1003698898@qq.com谢谢楼主
作者:楚寒生 时间:2012-07-28 22:52:44
  494018501@qq.com 谢谢楼主
作者:clanead 来自:手机版 时间:2012-07-29 11:07:27
  524607086@qq.com

作者:你笑不笑都倾城w 来自:手机版 时间:2012-07-30 08:00:53
  549351450@qq.com谢谢楼主

作者:Graceluosiqi 时间:2012-07-30 11:06:01
  hjkl
作者:Graceluosiqi 时间:2012-07-30 11:06:25
  1293536334@qq.com
作者:樯橹辉菲妍咩 来自:Android客户端 时间:2012-07-30 12:03:27
  我也想要,就当初中吧944970929@qq.com

作者:桑ny 时间:2012-07-30 18:20:16
  279065731@qq?com,谢谢啦
作者:寒林烟 时间:2012-07-30 20:50:32
  806334304@qq.com 谢谢楼主
作者:qingmeitiema 时间:2012-07-31 14:34:04
  qingmeitiema@163.com,thanks
作者:zhouxinhello 时间:2012-07-31 14:51:07
  1434497012@qq.com 感谢楼主!
作者:长相守2006 时间:2012-07-31 16:03:38
  349385527@qq.com
作者:光阴无限 时间:2012-07-31 16:59:58
  wlx_y@163.com
  真心感谢!
作者:sammylam 时间:2012-07-31 21:39:17
  86839857@qq.com 7歲,謝謝!
作者:jackie0224 时间:2012-07-31 22:23:36
  252927676@qq.com 高中,谢谢
作者:萧君888 时间:2012-07-31 23:21:17
  麻烦您发给我一份,406599641@qq.com,谢谢
作者:windbell13 时间:2012-08-01 08:20:31
  孩子16岁,高中学生,谢谢给我一份,WINDBELL13@SINA.COM
作者:clanead 来自:手机版 时间:2012-08-01 09:12:47
  524607086@qq.com

作者:qingmeitiema 时间:2012-08-01 09:22:34
  qingmeitiema@163.com,thanks!
作者:diana2148 时间:2012-08-10 00:43:43
  dianacs@qq.com
  谢谢楼主分享了。
作者:生活不是童话 时间:2012-08-10 08:35:14
  谢谢楼主~~

autumnyjq@126.com
  565329357@qq.com

请发一份给我吧,谢谢啦!

我儿子马上要上小学一年级了,也想让他开始学英语
  自己30+了,由于工作需要也要努力学英语
作者:芳草断蓬 时间:2012-08-10 12:10:16
  773513979@qq.com 妹妹8岁2年级。 谢谢楼主的分享, 辛苦啦~~
作者:红尘行者A 时间:2012-08-10 12:15:28
  351769199@qq.com 谢谢了
作者:ac5968 时间:2012-08-10 12:16:10
  你好,女儿今年12岁了,非常同意你的观点,女儿现在听了好几部英文原版的动画片,不知不觉中,她可以把电影从头至尾一句不拉的模仿下来,听力和口语有非常明显的进步,请您给我也发一份吧,谢谢了,ac5968@163.com
作者:Lydia_苏 时间:2012-08-10 13:11:51
  如果是零基础的 想从开口要开始学 没字幕的 562306818@qq.com 谢谢LZ啦
作者:雨纷飞80 时间:2012-08-10 15:30:52
  我也想要,yufenfei802@163.com 谢谢楼主,
作者:早安陈飞扬 时间:2012-08-11 23:41:07
  1261043191@qq.com.谢谢楼主了。能不能多发点。
作者:李渔鱼 来自:手机版 时间:2012-08-12 10:43:22
  495366558@qq.com,谢谢,13岁男孩,初中,看完了海绵宝宝,希望看更多的原版英语

作者:你到底在哪等我们 时间:2012-08-16 11:33:18
  我也想要,116457724@qq.com 谢谢楼主
作者:我爱lrh 时间:2012-08-17 20:22:28
  262439087@qq.com thk u very much,i'm a senior student
作者:蒲苇铲铲 时间:2012-09-06 11:24:03
  谢谢楼主~!solomosaya@163.com 我高中,希望多写些日常词汇
作者:喜tata阳光午后 时间:2012-09-06 11:40:13
  1506096260@qq.com谢谢你了
作者:香草12345 时间:2012-09-06 12:29:56
  312105325@qq.com女儿10岁半,从上小学一年级就一直在课外英语学校学英语,最大的问题就是口语带中文腔,表达不够流利,听力不行。所以想要适合的原声动画英语。先谢谢了。
作者:yyy_shine 时间:2012-09-06 13:09:09
  谢谢楼主的热心啊,我家宝宝快5岁了,英语单词知道了不少,其他的就很少了,正准备给他找英语资料,就看到这个帖子了,真是感恩啦,也请你发给我一份吧,谢谢啦740625771@qq.com
作者:初上路者 时间:2012-09-06 13:47:28
  9837735@qq.com 孩子9岁,谢谢楼主
作者:闲潭梦落花ABC 时间:2012-09-06 14:15:17
  适合小学生一年级和初中学生的,谢谢楼主! 173585805@qq.com
作者:心里好亮 时间:2012-09-06 16:50:25
  hygszjj@qq.com成人想学英语,谢谢
作者:琼灿 时间:2012-09-06 18:18:47
  496204421@qq.com
作者:xjhxc 时间:2012-09-17 16:43:37
  请给发我一份,751943073@qq.com,谢谢
作者:kaossik 时间:2012-09-17 17:05:24
  没有字幕,英语语法现象看不到啊,
作者:caohui0830 时间:2012-09-17 21:24:07
  给我发一份吧,谢谢!caohui0830@163.com
作者:buleo 来自:Android客户端 时间:2012-09-17 22:13:51
  37549131@qq.com 孩子现三岁,非常感谢。

作者:华少AX 时间:2012-09-18 07:58:32
  406599641@qq.com孩子9岁,我也想自学,谢谢~~
作者:孤芳自赏0Y 时间:2012-09-18 08:23:07
  谢谢楼主有空发给我!598628065@qq.com
作者:虫子老了 来自:手机版 时间:2012-09-18 15:25:07
  虫要看叮当猫。。。

作者:buleo 来自:Android客户端 时间:2012-09-20 01:17:54
  楼主好人!
  请问三岁的孩子适合看什么英文动画片,麻烦推荐一些,多谢。

作者:buleo 来自:Android客户端 时间:2012-09-20 01:19:08
  回复第50楼,@buleo

楼主好人!
  请问三岁的孩子适合看什么英文动画片,麻烦推荐一些,多谢。
  --------------------------

对了,我的信箱:buleo@126.com,谢谢!

作者:kaikai050809 时间:2012-09-20 08:35:26
  小孩一年级,0基础。1508915574@qq.com.谢谢!
作者:黔北独箫 时间:2012-09-20 09:57:46
  cyaneagle@163.com
作者:希望国家越来越强 时间:2012-09-20 10:15:03
  小学五年级,和初中部分的谢谢。。657821263@qq.com
作者:劳拉的时光 时间:2012-09-21 18:21:36
  谢谢老师,502728930@qq.com
作者:手贱剁手2012 时间:2012-09-21 20:32:45
  @第一印象51 2012-7-26 15:45:00
  本人有几百部儿童英语动画片,高清晰无字幕,有童趣,有适合幼儿的,也有适合小学的,也有初高中生。成年人的,感兴趣的站内联系,或QQ联系:2538197951.告诉我你孩子几岁了,英语什么水平,可以推荐给你看什么程度的英语动画片。
  从别的站搬过来的,一个英语老师同时也是家长的推荐,很受用分享一下。
  我是教小学英语的啦。个人觉得,除非是孩子完全管不住,没有个老师根本没法自己学习的。其他的的.....
  -----------------------------
  327347872@qq.com,想自学,谢谢楼主!
作者:潜水小 时间:2012-09-21 21:03:25
  谢谢老师 2456616586@QQ.COM
作者:小脚巴丫2010 时间:2012-09-21 22:04:36
  wenyan1236@163.com
  孩子幼儿园大班
作者:李木子潇april 时间:2012-09-22 23:12:42
  ll 我是英语专业的 现在大二 不过水平不太高 先谢了哈lilingxiao1992@163.com
作者:离过年还3天 时间:2012-09-22 23:40:31
  9071700@qq.com 5岁。
作者:乔小布去哪儿了 时间:2012-09-23 09:58:45
  2423809561@QQ.COM 大学快毕业
作者:阿罗耶73 时间:2012-09-23 17:23:57
  楼主你好,孩子5岁了,希望帮助,谢谢了。请发到47859366@qq.com
作者:buleo 来自:Android客户端 时间:2012-09-25 13:09:30
  多谢楼主,37549131@qq.com

作者:luobingfly 时间:2012-09-25 13:40:27
  孩子6岁了,给我也发一份吧,谢谢;31008848@qq.com
作者:asdfgh0503 时间:2012-09-25 14:46:40
  @生活不是童话 2012-08-10 08:35:14
  谢谢楼主~~
  autumnyjq@126.com
  565329357@qq.com
  请发一份给我吧,谢谢啦!
  我儿子马上要上小学一年级了,也想让他开始学英语......
  -----------------------------
  学一门语言,目的是想运用这门语言吧。所以个人觉得口`语很重要,练习口`语,可以看看翰奇英语呦
作者:haohao20042048 时间:2012-09-25 21:43:28
  儿子上小学三年级,刚接触英语,请给我发一份吧,谢谢!hao20042048@sina.com
作者:fengguoqun 时间:2012-10-07 12:59:09
  女儿上小学三年级,也给我发一份吧,谢谢!fengguoqun@126.com
作者:David565 时间:2012-10-07 14:02:12
  我的孩子上四年级,请给我也发一份。多谢!lineogroup@126.com
作者:zghc135 时间:2012-10-07 14:39:48
  zghc135@126.com
  零基础及高中的,谢谢楼主
作者:冷丹 时间:2012-10-07 14:51:55
  823121642@qq.com,儿子上小学,我也想多学下英语,多谢楼主!
作者:hamerq 时间:2012-10-08 17:36:45
  儿子从一年级开始学英语,现在5年级水平hamerq@163.com
作者:zhezhemama2005 来自:手机版 时间:2012-10-09 10:29:09
  楼主,也给我一份吧。1119482640@qq.com

作者:桔子272 时间:2012-10-09 18:14:48
  458857982@qq.com
  麻烦LZ也给我一份吧,非常感谢
作者:天西2012 时间:2012-10-10 07:52:31
  1245472557@qq.com 楼主给我也发一份吧。多谢!
作者:zxuliu 时间:2012-10-10 11:29:57
  我儿子12岁,407034447@qq.com
作者:混沌草帽 时间:2012-10-10 13:37:46
  楼主,发一份小学的吧,谢谢!
  510880445@qq.com
作者:mubing1289 时间:2012-10-10 14:00:05
  540879305@qq.com 楼主给我也发一份吧。多谢!
作者:caohui0830 时间:2012-10-10 16:15:28
  太好了,非常渴望的资料,本人是成人,需要学习英语,同时小孩5岁了,谢谢,楼主.317551211@qq.com
作者:项家小豆豆 时间:2012-10-11 09:25:45
  ling801204@yahoo.com.cn
  万分感谢楼主
作者:sockyin218 时间:2012-10-14 15:34:17

楼主真好,给我一份,O(∩_∩)O谢谢!

1300418633@qq.com

作者:票票浪人 时间:2012-10-14 19:19:10
  55707223@qq.com 6岁儿童,楼主万岁
作者:sky_2007_6011 时间:2012-10-15 09:28:16
  1303266842@qq.com 谢谢楼主,楼主大善!
作者:caohui0830 时间:2012-10-15 10:45:58
  上次发了邮箱,楼主没有给我,楼主还在吗?再来一次caohui0830@163.com
作者:大洋航行 时间:2012-10-15 11:10:16
  946973905@qq.com 孩子今年小升初
作者:jessicaaaa0120 时间:2012-10-15 12:10:29
  我也想要 为以后我的小孩作准备504540335@qq.com
作者:jessicaaaa0120 时间:2012-10-15 12:11:58
  给我也发一份吧为以后的小孩做准备504540335@qq.com
作者:yuzilei5 时间:2012-10-15 16:26:38
  想练听力和口语,能不能给我发一份呢,yuzilei5@163.com,谢谢了。
作者:请稍等一下啊 来自:手机版 时间:2012-10-17 14:48:46
  楼主好人!1049410903@qq.com

作者:shandingzi74 时间:2012-10-17 19:39:52
  我孩子两岁。正好学。dysmeikuang@163.com谢谢
作者:芳芳Teresa 来自:Android客户端 时间:2012-10-18 08:28:53
  小学和成人的*^O^*
  大谢楼主*^O^*
  289943539@qq.com

作者:好大的一对9子 时间:2012-10-19 11:46:12
  楼主是好心人,麻烦发给我一份,谢谢!!!

18802039@qq.com
作者:失意2417ly 时间:2012-10-20 17:35:31
  liuyuan2417@126.com 成人的 3Q
作者:qqjz0029 时间:2012-10-20 22:21:02
  qqjz1974@163.com 小孩的。谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规