身临其境地学英语,每天进步一点点!!(持续更新。。。)

楼主:瑞了个秋的 时间:2013-09-27 05:20:00 点击:12053 回复:271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  情况是这样的,LZ现在在英国某村读书,自以为在国内雅思考了7,过了专八就沾沾自喜,到了国外才发现,原来中国学生的平均英语水平是国际学生中最差的,LZ跟欧洲同学、加纳同学和印度同学去bar,常常不知道他们在说什么,但他们互相完全无障碍,昨天葡萄牙同学的室友送了LZ免费的票去看一个drama play,但LZ很难跟上,基本的剧情了解,但很多jokes就听不懂,连续三个小时后,LZ几乎要睡着了,但旁边的英国大妈笑得上气不接下气,LZ真的觉得很受打击,所以决定尽快再提高英语水平,先争取跟上其它国际同学~~
  LZ来英国已经一个多星期了,虽然和同胞抱团更容易更开心,但LZ觉得,还是要多多和外国人交流,于是口语确实在练习中提高了不少,但其实要在这边生活得好,还远远不够。所以LZ想着开个帖子,记录英国最纯正最新的英语表达,自己提高的同时,也分享给各位~~~如果你对英国的生活感兴趣,或有什么疑问,欢迎在我的微博留言:三小姐Echo
  下面开始吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:50张 | 添加到话题 |
楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-27 05:30:26
  skimmed milk 脱脂奶
  semi-skimmed milk 半脱脂奶
  这里的"脂"的英文是fat

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-27 05:43:31
  free-rang eggs 放养的鸡产的鸡蛋
  free-rang(adj.) chickens 放养的鸡

LZ顺便说一句,LZ是个比较谨慎的人,所以放上来的所有单词都有查过牛津高阶词典,所以写的都是词典上标准的意思和写法,但如果有疏漏,还请纠正!

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-27 05:52:20
  toilet tissue 卫生纸(厕所用的)
  a roll of toilet tissue 一卷卫生纸

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-27 06:07:21
  所有的东西都要拍照突然觉得好累。。。
  top-up 充值
  eg. top-up my laundry card

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-27 06:22:34
  a washing machine 洗衣机
  washer (informal) 洗衣机
  load the washer 把衣服装进洗衣机
  make payments 付款
  insert coins 投币
  wash cycle 洗涤的程序
  ...to begin the cycle 开始洗涤
  dryer 烘干机
  hairdryer 吹风

作者:孙小川 时间:2013-09-27 09:39:32
  没了??

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-28 19:31:18
  @孙小川 6楼 2013-09-27 09:39:32
  没了??
  -----------------------------
  木有啊,请体谅LZ忙碌的学习生活(》《)
楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-28 19:40:43
  cordially adv. 热情友好地
  e.g.You are cordially invited to....
  guest speaker 特邀演讲人

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-28 19:59:56
  debit card 借记卡
  credit card 信用卡
  PIN number 个人密码(比如银行提供的那种取钱的密码)

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-30 04:57:44
  chilli bean sauce 辣豆瓣酱

楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-30 05:27:50
  shampoo 洗发水
  conditioner 护发素
楼主瑞了个秋的 时间:2013-09-30 05:34:43
  hairspray 发胶
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-05 19:01:42
  antioxidant n.抗氧化物质

作者:司令大哥 时间:2013-10-05 20:13:36
  楼主威武,厉害,留洋了啊!小女子在外,要独自珍重哈!
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-06 03:48:43
  @司令大哥 2013-10-05 20:13:36
  —————————————————
  谢谢你?
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-06 03:49:10
  @司令大哥 2013-10-05 20:13:36
  谢谢你:)
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-06 03:53:13
  Claude Monet 克劳德莫奈
  water lily 睡莲
  canvas 画布

作者:jolee_lx 时间:2013-10-06 16:29:13
  楼主厉害!
作者:钢琴帮 时间:2013-10-07 18:49:22
  v更更更更更更更更更更更更更更更更
作者:钢琴帮 时间:2013-10-07 18:49:47
  好漂亮阿阿阿阿阿阿阿
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-09 23:11:36
  chicken drumstick(被LZ卤了的)鸡腿(腿下段)

楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-09 23:13:42
  @jolee_lx 18楼 2013-10-06 16:29:13
  楼主厉害!
  LZ天天在受打击TAT
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-09 23:14:07
  @钢琴帮 19楼 2013-10-07 18:49:22
  v更更更更更更更更更更更更更更更更
  多谢支持啊~~
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-09 23:14:41
  @钢琴帮 20楼 2013-10-07 18:49:47
  好漂亮阿阿阿阿阿阿阿
  睡莲吗?
作者:_6J 时间:2013-10-10 00:02:40
  我是一个英语基础特别差的人,甚至可能差到只有初中的水平,但是我是真的对英语有兴趣,真心想要学,但是不知道如何开始重新学起来提高自己的英语水平,你可以指点我一下吗?
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-10 00:23:46
  pint 品脱(容量单位,为8分之1加仑,在英国约为0.568升)
  e.g a pint of beer
  draught beer 散装啤酒
  对不起LZ过于兴奋忘记给啤酒拍照。。
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-10 00:28:49
  @_6J 25楼 2013-10-10 00:02:40
  我是一个英语基础特别差的人,甚至可能差到只有初中的水平,但是我是真的对英语有兴趣,真心想要学,但是不知道如何开始重新学起来提高自己的英语水平,你可以指点我一下吗?
  我觉得你一定不能心急,毕竟学语言没有捷径,只能一步一步地走,我个人觉得如果你基础真的很差的话,可以从头开始系统地学起,到了一定的程度,再改变方法继续提高。
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-10 00:32:51
  至于方法嘛,我觉得就可以用初中到高中的教材啊,或者经典的《新概念》英语也很好,而且新概念1,2,3,4也都是语法和单词共同提高的。
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-10 03:43:16
  redeem 兑现;兑换

作者:caopingL 时间:2013-10-10 11:17:56
  顺道进来看看,楼主好帖,加油!
作者:caopingL 时间:2013-10-10 11:31:47
  @瑞了个秋的
  top-up 是“充值”

那么,“刷卡”的英语是什么?
  是swipe吗?还是brush the card?
  我知道上班刷卡大概是swipe,
  洗衣刷卡....(laundry card)?
作者:_6J 时间:2013-10-12 00:43:39
  @瑞了个秋的 28楼 2013-10-10 00:32:51
  至于方法嘛,我觉得就可以用初中到高中的教材啊,或者经典的《新概念》英语也很好,而且新概念1,2,3,4也都是语法和单词共同提高的。
  好的我明白了,谢谢你的帮忙。
作者:再见阎罗王 时间:2013-10-12 16:33:13
  @瑞了个秋的 马克
作者:18019905331 时间:2013-10-18 15:15:49
  卤煮好样滴,赞一个

作者:凤筱兰 时间:2013-10-18 15:39:55
  楼主持续更新哦
作者:纳兰提花X 时间:2013-10-18 15:57:52
  mark
作者:backtolondon13 时间:2013-10-18 15:59:02
  @瑞了个秋的 2楼 2013-09-27 05:43:00

LZ顺便说一句,LZ是个比较谨慎的人,所以放上来的所有单词都有查过牛津高阶词典,所以写的都是词典上标准的意思和写法,但如果有疏漏,还请纠正!

-------------------------
  free range

作者:yolandalyyy 时间:2013-10-18 16:09:17
  果断要码一个。七分,专八 搁国内就是大神啦

作者:夏秦铭 时间:2013-10-18 16:09:45
  口音呢
作者:用双脚丈量的山河 时间:2013-10-18 16:12:23
  楼主别太监哦,
  同在欧洲,发现非英语国家市民大多都能说流利英语,连德语国家都能慢慢交流,我们从小专注英语学了15年的情何以堪?。,。。
作者:sahalakate 时间:2013-10-18 16:19:26
  好贴好方法,加油!坚持!

作者:暴打小草莓 时间:2013-10-18 16:51:24
  Mark

作者:琅玡琦18 时间:2013-10-18 17:12:21
  支持一下!楼主加油!我也马上就要去美国了,因为英语忐忑中。
作者:emmet_liang 时间:2013-10-18 17:16:52
  Mark

作者:jason216126 时间:2013-10-18 17:28:52
  楼主能讲讲怎么把雅思到7呢 急需 谢谢 看了很多论坛都跟没说一样 有能力考得还能考 考不下来的还是考不下来 邮箱jason216126@hotmail.com

作者:gnzdaisy 时间:2013-10-18 17:41:14
  楼主辛苦了,不用每一个都配图的,只要文字也行啊,对于我这种虽过专八却没法用地道的英语和国外客户交流的,真是受益匪浅啊,希望楼主多多更新,我会持续关注的,嘻嘻
作者:辰辰想去非洲x 时间:2013-10-18 17:45:29
  @瑞了个秋的 2013-09-27 05:43:31

mark
作者:辰辰想去非洲x 时间:2013-10-18 17:47:07
  @瑞了个秋的 2013-09-27 05:20:00
  情况是这样的,LZ现在在英国某村读书,自以为在国内雅思考了7,过了专八就沾沾自喜,到了国外才发现,原来中国学生的平均英语水平是国际学生中最差的,LZ跟欧洲同学、加纳同学和印度同学去bar,常常不知道他们在说什么,但他们互相完全无障碍,昨天葡萄牙同学的室友送了LZ免费的票去看一个drama play,但LZ很难跟上,基本的剧情了解,但很多jokes就听不懂,连续三个小时后,LZ几乎要睡着了,但旁边的英国大妈笑得上气不接下气,LZ真的觉得很受打击,所以决定尽快再提高英语水平,先争取跟上其它国际同学~~
  LZ来英国已经一个多星期了,虽然和同胞抱团更容易更开心,但LZ觉得,还是要多多和外国人交流,于是口语确实在练习中提高了不少,但其实要在这边生活得好,还远远不够。所以LZ想着开个帖子,记录英国最纯正最新的英语表达,自己提高的同时,也分享给各位~~~如果你对英国的生活感兴趣,或有什么疑问,欢迎在我的微博留言:三小姐Echo
  下面开始吧!
  多发点化妆品的英文
作者:鲜果遥遥 时间:2013-10-18 18:02:38
  hairspray 不是头发喷雾么…发胶是hair gel?
作者:dhy08096 时间:2013-10-18 18:16:05
  学习。。。。谢谢lz

作者:冲和子 时间:2013-10-18 18:23:15
  mark

作者:喵星人控 时间:2013-10-18 18:37:20
  mark
作者:JasmineEw 时间:2013-10-18 18:38:59
  谢谢
作者:易梦121 时间:2013-10-18 18:49:34
  @瑞了个秋的 28楼 2013-10-10 00:32:00
  楼主,我想问下赖世雄的英语书可以吗?我和上面一样,连音标都快忘了。口语学英语的还是美语哈?谢谢楼主

作者:cuijiangrace 时间:2013-10-18 20:11:02
  学习

作者:03xm7 时间:2013-10-18 20:16:51
  支持。
作者:豆小小不哭 时间:2013-10-18 20:30:32
  hello Rachel
作者:277245598 时间:2013-10-18 20:34:33
  加油,关注中

作者:我素好银 时间:2013-10-18 21:30:09
  微博已粉 楼主加油
作者:蛋壳波波君 时间:2013-10-18 22:17:28
  马

作者:等风告别 时间:2013-10-18 23:11:25
  楼主,因为工作原因我现在也在恶补英语,大学英语四级从没复习过,所以考两次都没过。现在想先从新概念一册一册来,可是我的听力跟口语不好啊愁死了。求指导,顺便问下除了新东方,山木培训机构怎么样

作者:乖乖的川乖乖 时间:2013-10-18 23:36:45
  mark

作者:第一号螺丝钉 时间:2013-10-18 23:54:03
  Mark

作者:午夜怨曲y 时间:2013-10-19 00:30:48
  mark
作者:zhongchao925 时间:2013-10-19 00:41:55
  马克

作者:爱吃糖醋里脊的杜 时间:2013-10-19 00:48:21
  楼主加油噢~\(≧▽≦)/~

作者:飞奔的喵喵r 时间:2013-10-19 01:12:38
  看到英语滚进来了...最近看美剧的时候开始研究口语,觉得要想掌握真是难...不仅仅是发音,还有表达习惯什么的...头大...

作者:舞忡时刻 时间:2013-10-19 02:23:58
  mark

楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:35:46
  @caopingL 31楼 2013-10-10 11:31:47
  @瑞了个秋的
  刷卡是 swipe
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:37:16
  @yolandalyyy 38楼 2013-10-18 16:09:17
  我欧洲同学雅思几乎没有低于8的,印度同学虽然有口音,但是词汇量惊人!来了以后每天都好挫败啊。。。
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:38:20
  @用双脚丈量的山河 40楼 2013-10-18 16:12:23
  楼主别太监哦,
  同在欧洲,发现非英语国家市民大多都能说流利英语,连德语国家都能慢慢交流,我们从小专注英语学了15年的情何以堪?。,。。
  我觉得是教育方式真的有问题吧,哎~~
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:39:27
  @琅玡琦18 43楼 2013-10-18 17:12:21
  支持一下!楼主加油!我也马上就要去美国了,因为英语忐忑中。
  如果你走之前能做到一遍看懂CNN新闻,那你一定会在美国活得很开心!
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:41:10
  @jason216126 45楼 2013-10-18 17:28:52
  楼主能讲讲怎么把雅思到7呢 急需 谢谢 看了很多论坛都跟没说一样 有能力考得还能考 考不下来的还是考不下来 邮箱jason216126@hotmail.com
  这个话题好大,LZ也考了三次。。。最重要的还是提高实力吧,其实技巧很少的
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:45:07
  @gnzdaisy 46楼 2013-10-18 17:41:14
  楼主辛苦了,不用每一个都配图的,只要文字也行啊,对于我这种虽过专八却没法用地道的英语和国外客户交流的,真是受益匪浅啊,希望楼主多多更新,我会持续关注的,嘻嘻
  嘿嘿,多谢支持啊!!我觉得英语的环境特别重要,我来英国一个月了,天天说英文,思维也就渐渐变成英文了,天天努力听懂别人在说什么,现在LZ印度口音都能听懂了。。。
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:46:58
  @鲜果遥遥 49楼 2013-10-18 18:02:38
  hairspray 不是头发喷雾么…发胶是hair gel?
  定型的喷雾就是发胶吧?LZ在牛津高阶查到的英文解释是:a substance sprayed onto the hair to hold it in a particular style.
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:49:30
  @瑞了个秋的 28楼 2013-10-10 00:32:00
  @易梦121 55楼 2013-10-18 18:49:34
  楼主,我想问下赖世雄的英语书可以吗?我和上面一样,连音标都快忘了。口语学英语的还是美语哈?谢谢楼主
  LZ没有用过赖世雄的英语书,我觉得我们学得语音很混乱,初高中是英式,大学的时候大家就都流行美式,我觉得看你自己喜欢哪种啊,LZ觉得美国口音好懂,英式口音优雅~~但LZ来了英国才觉得,口音不重要,重要的是你可以表达自己TT
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:50:20
  @豆小小不哭 58楼 2013-10-18 20:30:32
  hello Rachel
  you know me?
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:54:12
  @等风告别 63楼 2013-10-18 23:11:25
  楼主,因为工作原因我现在也在恶补英语,大学英语四级从没复习过,所以考两次都没过。现在想先从新概念一册一册来,可是我的听力跟口语不好啊愁死了。求指导,顺便问下除了新东方,山木培训机构怎么样
  个人觉得如果在工作中使用英语交流的话,口语和听力比阅读和写作重要很多,LZ觉得多听多说真的特别重要,LZ以前也觉得这是废话,但我来英国一个月了,天天说英文,思维也就渐渐变成英文了,天天努力听懂别人在说什么,现在LZ印度口音都能听懂了。。。所以不要怕说得不好,要坚持说。
  山木培训机构没有去过。。。
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 03:56:57
  @飞奔的喵喵r 69楼 2013-10-19 01:12:38
  看到英语滚进来了...最近看美剧的时候开始研究口语,觉得要想掌握真是难...不仅仅是发音,还有表达习惯什么的...头大...
  我觉得慢慢来吧,不要想突然提高,LZ在国内的时候也用美剧学英语,坚持一段时间后觉得好像没效果,但后来到英国,LZ发现自己不知不觉就在用美剧里的单词和表达,所以其实是有用的,不要急~~
楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 04:12:26
  看到帖子被推荐,LZ受宠若惊,多谢各位支持,LZ会继续努力!!看到很多朋友在问学习英语的方法,其实适合每个人的方法都不同,LZ不介意等有空开个帖子分享LZ学习英语的点点滴滴,但是现在,LZ每天要累哭了。。。so。。。
  下面LZ继续更新!
  condiment n. 作料、酱料
  malt vinegar 麦芽醋(用谷物而非果酒酿制)
  malt n.麦芽
  pickle 泡菜

楼主瑞了个秋的 时间:2013-10-19 04:34:35
  instant tan 即时晒黑
  lotion 这个词涵盖了 洁肤液;护肤液;润肤乳 三个意思

LZ并没有爱上棕色皮肤,这是买cosmopolitan送的,LZ丧心病狂地试过,涂在皮肤上有即时变棕色的效果,看上去很肤色均匀发光,不想要了也是可以洗掉的。
作者:焕焕的熏熏 时间:2013-10-19 04:39:37
  Mark

作者:此去经年_1124 时间:2013-10-19 06:06:10
  学习了

作者:纳兰提花X 时间:2013-10-19 07:08:49
  这个贴子好!单词记忆就是要直接和实物关联,点滴积累
作者:晴空j 时间:2013-10-19 07:33:35
  @瑞了个秋的 13楼 2013-10-05 19:01:00
  antioxidant n.抗氧化物质

m~

作者:鱼鱼猫豆沙冰 时间:2013-10-19 07:40:07
  这个好,以后经常进来学习
作者:黑松柠檬 时间:2013-10-19 08:42:35

山木老总不是因为xx女员工被捉了嘛

作者:黑松柠檬 时间:2013-10-19 08:44:07
  @yolandalyyy 38楼 2013-10-18 16:09:17
  我欧洲同学雅思几乎没有低于8的,印度同学虽然有口音,但是词汇量惊人!来了以后每天都好挫败啊。。。
  有口音口语考不到八吧

作者:caopingL 时间:2013-10-19 08:58:47
  @瑞了个秋的 4楼 2013-09-27 06:07:21
  所有的东西都要拍照突然觉得好累。。。
  top-up 充值

配图发帖虽说很累,但应看作是调剂身心的良药。看到网友的回应,是不是也有种成就感??呵呵。
  中国老话说:达则兼济天下,穷则独善其身——当然楼主不要操之过急,慢慢来....
作者:caopingL 时间:2013-10-19 09:00:34
  @caopingL 31楼 2013-10-10 11:31:47
  @瑞了个秋的
  @瑞了个秋的 71楼 2013-10-19 03:35:46
  刷卡是 swipe
  嘎嘎,,
作者:caopingL 时间:2013-10-19 09:19:34
  hair gel(发胶)是个老单词,没错。
  hairspray,喷雾发胶,发胶。这个, 可能是产品升级换代了吧。
  另外象眼药水儿,以前只有eye drops, 现在又有eye spray了....
作者:飞奔的喵喵r 时间:2013-10-19 11:57:58
  @飞奔的喵喵r 69楼 2013-10-19 01:12:38
  @瑞了个秋的 81楼 2013-10-19 03:56:57
  我觉得慢慢来吧,不要想突然提高,LZ在国内的时候也用美剧学英语,坚持一段时间后觉得好像没效果,但后来到英国,LZ发现自己不知不觉就在用美剧里的单词和表达,所以其实是有用的,不要急~~
  原来如此~卤煮还在更呢~~真是勤劳勤劳
作者:键盘上杀猪 时间:2013-10-19 13:05:23
  :)
作者:caopingL 时间:2013-10-19 13:36:37
  @caopingL 93楼 2013-10-19 09:19:34
  hair gel(发胶)是个老单词,没错。
  hairspray,喷雾发胶,发胶。这个, 可能是产品升级换代了吧。
  另外象眼药水儿,以前只有eye drops, 现在又有eye spray了....
  hair gel(发胶)是一老词组,...
作者:guangdianzi 时间:2013-10-19 14:23:01
  m
作者:guangdianzi 时间:2013-10-19 14:24:43
  m
作者:jasica0124 时间:2013-10-19 15:19:27
  以前在工作中要用英语跟客户沟通,由于听力和口语很差,面对面的时候觉得很吃力,特别是英国客人,我真的很难听懂他们说的,总感觉他们说太快了。。
  谢谢你的分享,会一直跟着学习的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规