寻找英语学习伙伴。希望找一个可以天天一起学习英文的伙伴。 有意者联系

楼主:搞笑的小马甲 时间:2014-09-03 16:45:00 点击:856 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,本人女,暂时没工作,在家学英语,英文很烂,大概在cet 4 级到6级之间徘徊。希望能找个水平差不多,每天有时间一起学习英文的伙伴,男女不限,地区不限,最主要是有毅力能坚持。 每天能抽出一个钟左右时间,用QQ 语音一起学习一些新单词和文章。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-03 16:56:38
  天,标题不够吸引了吧。。。连个点击的人都没有。。。
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-03 18:30:31
  还是没有人回复啊,你不会就此秒沉了吧。。
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-03 18:32:41
  QQ 1392245937 有意者请加。无意者勿扰。 并注明 学习伙伴 .thx ..
作者:赵忠富cobly 时间:2014-09-03 18:45:57
  @搞笑的小马甲 你练口语吗?
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-03 20:42:06
  @赵忠富cobly 4楼 2014-09-03 18:45:57
  你练口语吗?
  -----------------------------
  练啊 。。 所以才需要用QQ 语音啊。
作者:yl071006 时间:2014-09-03 23:20:02
  我本人这些年一直在学英语,EF什么的 也学过,这两年在网上和外教学感觉非常好,而且很实惠,也省去了路途上的时间。后来开始做这个了 ,选的都是一流的老师,有需要QQ2864810136
  谢谢
作者:perfect_z_w 时间:2014-09-03 23:30:37
  you can create a QQ group for this,and i want to join it, we can make progress together.

楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 00:10:39
  @perfect_z_w 7楼 2014-09-03 23:30:37
  you can create a QQ group for this,and i want to join it, we can make progress together.
  i dont want to create a QQ group since i hv already joined many QQ groups . n i dont think it would helps a lot since lots of ppl they only type there,random topics , free chat .. my goal is to enhance my vocabularies and oral english .
作者:11九本11大学毕业 时间:2014-09-04 07:01:36
  "英文很烂"

楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 10:43:24
  @11九本11大学毕业 9楼 2014-09-04 07:01:36
  "英文很烂"
  lol .. O(∩_∩)O
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 10:47:48
  @11九本11大学毕业 我的英文就是这么烂,别笑话我啦。。
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 11:02:25
  @yl071006 6楼 2014-09-03 23:20:02
  我本人这些年一直在学英语,EF什么的 也学过,这两年在网上和外教学感觉非常好,而且很实惠,也省去了路途上的时间。后来开始做这个了 ,选的都是一流的老师,有需要QQ2864810136
  谢谢
  谢谢,我已经有几个外国朋友在帮助我的英语。我的目的是找一个学习伙伴,互相激励,共同进步的那种。
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 14:16:45
  这种帖子一下子就秒沉也是意料之中的事,话说用马甲的感觉还不错啊。
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 14:17:21
  我都不知道这个贴子在第几页了。希望有人点击回复一下
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 14:17:56
  自己顶贴压力大,希望能赶紧找到合适的伙伴
作者:u_93908371 时间:2014-09-04 14:40:41
  我觉得你英语不烂啊!

楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-04 17:35:34
  @u_93908371 16楼 2014-09-04 14:40:41
  我觉得你英语不烂啊!
  但是也不好啊。。。
作者:u_93908371 时间:2014-09-05 12:44:10
  我的回复不见了

楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-05 14:43:10
  @u_93908371 18楼 2014-09-05 12:44:10
  我的回复不见了
  ----------------------------你的回复不是在吗? 难道你还回复了别的?
楼主搞笑的小马甲 时间:2014-09-05 14:44:16
  又收到了面试通知,烦躁,,对自己的英文没信心。。
作者:芒果小小格子 时间:2014-09-05 15:09:18
  qq289707399,你可以加我,我们先聊聊,看是否能达成共同学习进步的协议,但注明“口语练习patner",ok?
作者:而遇 时间:2014-09-06 20:24:32
  稍等,我加你哈。

作者:ty_Venice907 时间:2017-09-20 17:03:38
  扣扣 690914832
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规