毕业二年,想转行做和英语有关的工作,大家进来看看我的情况,给点入行建议吧啊啊啊

楼主:机器猫过来 时间:2015-04-25 23:12:00 点击:12674 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前干别的工作,不喜欢,

上学时就比较喜欢英语,
  今年下决心了转行算了,

但要学好它也不是一朝一夕之事,唉,我也不可能闲半年只看书,
  ,目前看了基本商务英语的书,背了一半的新概念三,普通的对话还是可以应付,口语没练过所以不流利,

现在压力好大,
  我现在想先找一份我能做的工作,先入门,工资现在都不要求,我自己也还是会继续学习英语,

所以我现在很苦恼,自己究竟能找什么样的工作,我根本就不了解这方面的工作,感觉连个门道都摸不着

大家给我点建议吧。感激 感激

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主机器猫过来 时间:2015-04-25 23:20:04
  我有一位英语专业的同学,毕业了就去别的公司做速卖通或亚马逊的业务员了,她的口语基本废了,平时就用一点书面英语,其次就是看着网店,,虽然这个要求不高,但是没什么上升空间我觉得,再就是我之前自己开了两年网店,现在实在不想转行了去做英文版的网店。。。

可纠结的是,除了这个,我不知道还有没别的工作是我能做的。。

我想找个打基础的工作,明年再报个班练口语,

• 雅南如云: 举报  2019-05-27 15:51:48  评论

评论 机器猫过来:对啊,我现在也是刚毕业,我同学也是做了亚马逊的网店运营这块,我听她说了以后感觉发展空间不大,没能从中学到自己想要的东西,然后又浪费了时间,想找一份工作从基础开始,从中学习,然后提升自己的能力,对于找什么样的工作有点迷茫
我要评论
作者:YES跟着感觉走 时间:2015-04-26 00:27:02
  我也想问楼主一样的问题。

作者:小全爱晶晶 时间:2015-04-26 03:32:47
  培训机构英语老师,来我这,有外教可以锻炼口语

楼主机器猫过来 时间:2015-04-26 14:40:29
  谁能给点实质性建议啊。
楼主机器猫过来 时间:2015-04-26 22:35:14
  顶
作者:夏天的苹果汁 时间:2015-04-27 11:27:58
  你现在的英语水平要想找到工作中需要运用英语的工作是远远不够的。

你首先要想清楚你的方向是什么然后才是怎么和英语结合。大多数的工作中,英语只是一种语言工具, 只要你的英语足够好,你绝对能找到运用它的公司。如果不够好,人家也不敢把这样的工作给你。就你现在的英语水平,你可以做小学英语老师或者象你的朋友一样做点涉及到一点点英语阅读的工作。不是别的限制你入门,是你的英语水平限制了你能做多少涉及英语的工作。

英语的提高不是一朝一夕的事情,而是你踏踏实实投入了多少小时的苦功夫。 如果你真想做这方面的工作,我建议你先去考一个高级口译证书。有了这个证书,你自然有机会做你想要的工作。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规