记录学习英语的历程

楼主:养生大人 时间:2016-01-22 18:04:00 点击:5252 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是我的生日,下了第一场雪。老公提前买了一套保暖内衣给我,其他的就没什么特殊的地方了。做月子的时候我下决心捡起英语,如今宝宝一岁了,我的英语水平还是原地踏步。英语,捡起又放下,放下又捡起,反反复复,这次重新启程,希望明年的三十而立之年能够用英语立起我的人生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主养生大人 时间:2016-01-22 18:17:29
  两种方法并行,一种主打,另外一个方法辅助。主打方法使用《千万别学英语》法,另外一个待定。每天学习2个小时以上。这两个小时是集中学习,不做任何事情。第一个阶段计划用1.5个月。
  每天我都登陆QQ,退出的时候总会提示今天是第几天使用手机登陆的。今天是166天,第45天就是211天。
  本人六级、哑巴英语水平,今天听了2个小时,两遍。使用的是千万法材料的高级资料,能听懂65%。有些简单的会话能听懂90%以上。每天坚持吧!有人说要听100遍。这是我的目标。45天内听100遍。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主养生大人 时间:2016-01-25 11:28:38
  每天都可以完成2个小时的集中学习。有天早上起来太冷,又跑到被窝里面听。屋子里面黑黢黢的,听着听着就犯困了。醒来都8:30了。为了避免此类事件再次发生,我在另一个房间铺上被子。第二天早起后在这个房间听,开着灯,不容易困。

楼主养生大人 时间:2016-01-25 12:41:47
  已经听了9遍了,听懂的内容越来越多。每次听总有新的发现。如果听的过程中走神了,就不知道听的是什么了。提高版英语听力讲了两个故事,一个是大学校园的,一个是职场的,都很贴近生活。口音是正宗的美式英语。听着很舒服。

作者:黑衣邪 时间:2016-01-25 13:45:56
  还是你底子厚。

作者:隐尔刀凌 时间:2016-01-25 15:15:37
  @养生大人 坚持
作者:木落点 时间:2016-01-25 15:17:43
  jianchi
楼主养生大人 时间:2016-02-01 15:39:34
  @黑衣邪 2016-01-25 13:45:56
  还是你底子厚。
  -----------------------------
  底子厚也是哑巴英语,
楼主养生大人 时间:2016-02-01 15:42:06
  第2中学习方式是双向英语学习法,在网络上交了200元学习的。他在空间里面写这个方法很好。我也不清楚到底怎么样。每天1小时双向,一小时以上千万法。今天千万法才听了19遍。加油!
作者:天天向上西太湖 时间:2016-02-12 11:43:59
  楼主坚持下去一定会有收获,你这两个教材和方法都不错

作者:mila_zhang 时间:2016-02-15 23:11:41
  你好
作者:繁花的空城 时间:2016-05-19 11:08:25
  楼主,请问你的学习资料从哪里找的?
作者:piaoyi13142016 时间:2016-06-03 16:34:50
  @养生大人 现在时代进步这么快,测试一下您家小朋友现在适不适合学英语http://www.sojump.com/jq/8498432.aspx,让孩子赢在起跑线上
作者:波波爱网天 时间:2016-06-27 20:37:16
  人呢?
作者:LG1115 时间:2016-07-02 21:37:25
  LZ加油啊,只要有毅力,肯定可以有进步。我和你也有类似经历,英语丢了很多年,如今工作上需要和老外打交道,没有办法需要重新捡起来。我现在的方法是每天学半小时,现在网络发达,我和老外通过视频1对1对话,感觉进步不小,你不妨可以一试,我是在chat711学习的,价格比较公道。
作者:门框韩记麻辣爆肚 时间:2016-12-22 15:31:50
  @养生大人 2016-01-25 12:41:47
  已经听了9遍了,听懂的内容越来越多。每次听总有新的发现。如果听的过程中走神了,就不知道听的是什么了。提高版英语听力讲了两个故事,一个是大学校园的,一个是职场的,都很贴近生活。口音是正宗的美式英语。听着很舒服。
  重复就是力量。。。。
  坚持
  坚持。。。
作者:tianyayouren17 时间:2017-03-30 17:48:21
  我看到置顶了,以为楼主是分享成功经验的,结果~楼主还在吗?

作者:jacktttt 时间:2017-12-02 12:54:38
  希望对你有启发

作者:0123小燕子 时间:2017-12-14 19:26:35
  COOL
作者:温州林志颖 时间:2018-01-15 07:39:56
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=338516&item=english&f=i 一网打尽现代英语音节发音,全国首创。
作者:文欢欢16 时间:2018-01-24 22:46:31
  最近,教育部新修订的普通高中语文课程标准将“诵读篇目的建议”改为“古诗文背诵推荐篇目”,推荐篇目数量也从14篇(首)增加到72篇(首),一下子扩充为原来5倍有多。学习压力本来就大的高中生有难了,只知道死记硬背的话只能跳楼,或者坐等语文高考成绩“割肉”。
作者:好学英语 时间:2018-06-15 14:41:14
  厉害厉害 怎么学的呢
楼主养生大人 时间:2018-09-06 10:34:30
  @好学英语 2018-06-15 14:41:14
  厉害厉害 怎么学的呢
  你好~最近打算招募几个想学习英语发音的人,有兴趣可以联系微信snail121121
作者:卓英刀 时间:2018-11-02 21:49:02
  @养生大人 2016-01-25 12:41:47
  我有一站式英语学习方案,您可以微信搜索“升学英语”公众号,关注我的发文
作者:God2019 时间:2019-03-22 17:36:27
  楼主还在学吗 ,来我帖子 ,我已经奋斗1000个小时了