省级《校园英语》期刊简介

楼主:酸辣土豆丝一盘 时间:2016-03-15 01:30:00 点击:458 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  省级《校园英语》期刊简介
  《校园英语》杂志是经国家新闻出版总署批准,由河北出版传媒集团主管,河北阅读传媒有限责任公司主办的省级教育类专业刊物,已被《中国知网》、《万方数据》、《龙源期刊网》全文收录。(国际标准连续出版物号 ISSN 1009-6426,国内统一连续出版物号 CN 13-1298/G4,邮发代号:18-117)
  《校园英语》期刊信息
  主管单位:河北出版传媒集团有限责任公司
  主办单位:河北阅读传媒有限责任公司
  编辑出版:《校园英语》编辑部
  出版日期:每月11日
  发行范围:国内外发行
  总发行:河北省报刊发行局
  国际标准连续出版物号 ISSN 1009-6426
  国内统一连续出版物号 CN 13-1298/G4
  邮发代号:18-117
  广告经营许可证:1301024D00065
  地址:河北省石家庄市天苑路1号
  邮政编码:050061
  《校园英语》杂志社征稿投稿联系方式:
  投稿咨询QQ: 1625210715
  投稿手机:18854145081
  投稿邮箱:xueshubianji@126.com (请注明所投期刊名称)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:学术论文2016 时间:2016-08-25 09:36:47
  《小学语文教学》是全国小学语文教学研究会会刊,全国中文核心期刊,是我国最早的小学语文教学专业性期刊。创刊26年来,《小学语文教学》以其良好的社会效益和经济效益赢得了社会的广泛赞誉:山西省一级期刊,第二届全国百种重点社科期刊,第五届华北地区“十佳期刊”“中国期刊方阵•双百期刊”,中国语文报刊编辑质量优秀奖,“首届中国教育传媒•读者喜爱优秀教育期刊”。
  刊名: 小学语文教学
  Chinese Language Teaching for Primary Schools
  主办: 山西省教育厅
  周期: 旬刊
  出版地:山西省太原市
  语种: 中文;
  开本: 大16开
  ISSN: 1004-6720
  CN: 14-1016/G4
  邮发代号: 22-440
  《小学语文教学》杂志是由中华人民共和国新闻出版总署、正式批准公开发行的优秀期刊,小学语文教学杂志具有正规的双刊号,其中国内统一刊号:CN14-1016/G4,国际刊号:ISSN1004-6720。小学语文教学杂志社由山西省教育厅主办,本刊为旬刊,开本:大16开语种:中文英文名:Chinese Language Teaching for Primary Schools,出版地:山西省太原市。自创刊以来,被公认誉为具有业内影响力的杂志之一。小学语文教学并获中国优秀期刊奖,现中国期刊网数据库全文收录期刊。
  历史沿革:
  现用刊名:小学语文教学
  创刊时间:1981
  核心期刊:
  中文核心期刊(2004)
  中文核心期刊(1996)
  中文核心期刊(1992)
  ★期刊投稿咨询:
  投稿邮箱:xueshubianji@126.com 工作QQ:1625210715
  办公电话:18854145081 (周一到周五9:00—17:00 )

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规